Рецепт приготовления булгура с мясом и сезонными овощам
Часто готовлю булгур на обед или ужин. Мне очень нравится эта крупа. Причем делаю из нее не только гарнир, но и основное блюдо. Например, вот такое с мясом и любыми овощами.
Часто готовлю булгур на обед или ужин. Мне очень нравится эта крупа. Причем делаю из нее не только гарнир, но и основное блюдо. Например, вот такое с мясом и любыми овощами.
Излишки макарон никогда не пропадут. Это повод отдохнуть от готовки и сделать обед в считанные минуты. Или вариант вкусного ужина в конце тяжелого трудового дня.
Чтобы гарантированно приготовить вкусное блюдо с курицей иногда достаточно добавить всего один какой-то ингредиент и обычная еда превращается в блюдо ресторанного уровня.
Вареников с творогом всегда готовлю на пару. Для них нужно специальное тесто. По этому рецепту они получаются воздушными, нежными и очень вкусными.
Стоит попробовать только один раз приготовить эти сосиски и вы забудете про «покупные». Готовить будем из куриного филе, оборачивать в пищевую пленку. Это на самом деле очень просто, а результат получается отменным.
Не знаете, что быстро и просто приготовить на ужин, но еще и так, чтобы это было вкусно? Попробуйте булгур с грибами и овощами. Вам обязательно понравится.
Очень простой и очень вкусный рецепт котлет. Готовлю их из рыбных консервов – горбуши. Получается шикарная хрустящая корочка и мягкие нежные котлетки внутри.
Мясом по-албански у нас называют крупно рубленные мясные котлеты, которые можно готовить практически из любого мяса. Сегодня я сделаю их из свинины.
Простое, но безумно вкусное блюдо русской кухни. Даже мяса не нужно! Гречка с грибами в горшочках получается такая вкусная, что устоять невозможно!
Попробуйте приготовить рыбные котлеты не из фарша, а из рубленые – из мелких кусочков рыбы. Добавьте в них майонез, и вы получите очень вкусные и сочные котлетки.
В поисках блюд, которые удобно брать в качестве перекуса с собой, например, на работу, придумались вот такие котлеты. Они вкусные и в них все сразу и рыба, и гарнир.
Сегодня для вас настоящая вкуснятина — запеканка из макарон с фаршем и сыром. Это блюдо станет хитом на вашей кухне. Приготовим вместе?
Когда мне хочется приготовить что-то легкое из минтая, то я готовлю эти котлеты. Быстро, просто, полезно и не в ущерб вкусу. Мои домашние и не догадываются, что я добавляю в эти котлеты.
Когда хочется чего-то вкусного и необычного, рулетики из куриной грудки с сыром – это то, что нужно. Они не только вкусные, но и выглядят очень аппетитно. Наши рецепты помогут вам приготовить это блюдо быстро и без особых хлопот.
Рыбные котлеты с манкой — блюдо, которое понравится каждому ценителю рыбы. Они отлично подойдут для взрослого и детского питания, порадуют своим вкусом, нежностью и сочностью. Предлагаем самый простой рецепт воздушных рыбных котлеток.
Если вам нужен рецепт сытного и вкусного ужина, то куриные ножки с картошкой в пряном маринаде точно подойдут. Это блюдо понравится всем без исключения, а его приготовление не отнимет много сил.
Казалось бы что общего у минтая и свиного сала?! Однако они составляют отличный дуэт в котлетах. Сырое сало после жарки совсем не ощущается. А котлетки получаются отменными: сочными, мягкими, пышными.
Если вы хотите приготовить что-то вкусное и сытное на ужин, то рецепт запеченной картошки с топленым маслом будет отличным выбором. Это блюдо готовится просто и быстро, а его вкус обязательно порадует вас и вашу семью.
Если вы ищете вкусное и быстрое блюдо, то рецепт макарон – это то, что вам нужно! Все ингредиенты: и фарш, и овощи доступны, а приготовление не займет много времени.
Если вы хотите порадовать своих близких вкусным и необычным блюдом, попробуйте приготовить куриные ножки с картошкой в средиземноморском стиле. Оно сочетает в себе ароматную курицу, нежную картошку и яркие специи, которые делают его неповторимым.
Вторые или горячие блюда — это та основная еда, которую мы все готовим каждый день на обеды и ужины. А раз так, то хочется, чтобы она была вкусной, простой и недорогой, чтобы в ней не было ингредиентов, которые мы в глаза не видели. Именно такие рецепты с фото вы здесь увидите и сможете по ним приготовить.
Изначально термин «вторые блюда» подразумевал лишь порядок подачи кушаний к столу. Впоследствии, так стали называть любые основные горячие блюда, подаваемые с гарниром или без. Именно это определение прочно закрепилось в нашем кулинарном сленге.
Так что же у нас на второе? А на второе у нас мясо, утка, котлеты, нежнейшие запеканки и еще множество фантастически вкусных блюд, от самых простых и популярных, до изысканных и утонченных.
В этой категории собраны самые разнообразные рецепты мясных, рыбных и овощных горячих блюд. С их помощью вы легко преобразите как повседневное, так и праздничное меню, и навсегда забудете проблемный вопрос «что же приготовить?».
Особенностью «вторых блюд» является разнообразие способов тепловой обработки продуктов. Это может быть и запекание, и тушение, жарка, варка, а иногда и комбинирование этих процессов.
Несомненно, весомым положительным моментом представляется тот факт, что некоторые вторые блюда можно заготовить впрок, делая так называемые домашние полуфабрикаты и замораживая их. Например, пельмени, голубцы, котлеты, шницели, тефтели, фаршированные перцы. Такие рецепты становятся просто палочкой-выручалочкой для современной хозяйки.
В качестве гарнира ко вторым блюдам традиционно подают отварные или печеные овощи, крупы (рис, греча и др.), либо макаронные изделия.
Еще одним дополнением к основному блюду может стать подлива или соус. Они помогут существенно обогатить и разнообразить вкус привычной еды.
Все представленные рецепты готовятся из привычных и общедоступных продуктов, а также сопровождаются подробным описанием, рекомендациями и фото, что делает их приготовление понятным даже для неопытных кулинаров.