Когда омлет вкуснее, чем пицца

Омлет не это не просто яйца, взболтанные с молоком. Он может быть очень многогранным. Таким, каким вы захотите его получить. Например, мне сегодня захотелось сделать омлет как пиццу.
Омлет не это не просто яйца, взболтанные с молоком. Он может быть очень многогранным. Таким, каким вы захотите его получить. Например, мне сегодня захотелось сделать омлет как пиццу.
Фрикадельки – это всегда быстро и вкусно. Проще всего готовить их из куриного фарша. Один из любимых нами вариантов – в сливочном соусе. А вот дальше.., дальше можно и пофантазировать.
Гречка вообще продукт наш. родной. А если ее приготовить по рецепту, которые называется «по-купечески», поставить вместе с блюдом на стол домашние разносолы, налить стаканчик…. ягодного морса, то точно можно почувствовать себя эдаким купцом русским.
Готовим сочные и нежны свиные отбивные в панировке из сухарей. Получаем сочное мясо в хрустящей корочке. Все очень просто, смотрите рецепт.
Хотите приятно удивить семью, но при этом не возиться на кухне долго? Приготовьте вот такой ленивый вок. Это блюдо с фаршем и готовой овощной заморозкой в паназиатском стиле.
Запеканку с рисом можно готовить не только с мясом, курицей или фаршем. Для этого также неплохо подходят и рыбные консервы. А овощи, которые я тоже добавляю придадут е сочности и еще больше вкуса.
Из обычных продуктов можно приготовить простое, вкусное, но несколько необычное блюдо – макароны с рыбными консервами. Дополнит все это сырный соус.
Не поверите, то с обычными рыбными консервами можно приготовить вот такое нарядное и вкусное блюдо. Я фарширую картофель тунцом с сырным соусом. Вкусно!
Котлеты из индейки почти всегда готовлю таким способом. Именно так они получаются самыми сочными, мягкими и нежными. И на самом деле это очень-очень просто!
Этого блюда никогда не бывает много. Съедается все до последней капли и крошки. На наш взгляд, это самая вкусная курица в сливочном соусе.
Готовить картофельное пюре умеют все, а вот разнообразить его — нет. Палю тему! Что можно добавить в пюре, чтобы как-то разнообразить его.
Крылышки не к пиву, а в пиве. Бесподобные куриные крылышки, замаринованные в темном пиве, запеченные в духовке и подающиеся с двумя соусами. Пальчики оближешь!
Классический бигус – блюдо многокомпонентное и немного сложное в приготовлении. На каждый день его хорошо готовить по упрощенному рецепту. Такому, как мой – со свежей капустой и курицей.
Не знаете, что приготовить на ужин? А вас есть фарш и овощи? Возможно, этот рецепт котлет в духовке, запеченных вместе с овощами, вам подойдет.
Вкуснейший картофель в мундире, запеченный в духовке – лучшая альтернатива отварному варианту. Ароматный, мягкий, с корочкой – кушанье как для пикников, так и для домашнего обеда. Готовим вместе по трем проверенным рецептам.
Еще один из моих летних рецептов – котлеты из молодой капусты. Мы вообще любим капустные котлеты, но из молодой они получаются просто супер!
Очень простой и вкусный способ жарки молодой капусты. Большими кусками в хрустящем кляре. Ничего необычно не потребуется, только капуста, мука и…
Такую молодую картошку можно готовить хоть в будни (рецепт очень простой), хоть на праздничный стол (выглядит очень аппетитно). А времени требует совсем немного.
В чем отличие приготовления ленивых голубцов с молодой капустой и со зрелой? А в чем отличие во вкусе? Если никогда не сравнивали, стоит взять молодую капусту, приготовить и сравнить.
С первого взгляда вам покажется, что это пицца, но на самом деле это не пицца. А что же это такое? Смотрите мой рецепт с видео. И, да, это вкусно!
Вторые или горячие блюда — это та основная еда, которую мы все готовим каждый день на обеды и ужины. А раз так, то хочется, чтобы она была вкусной, простой и недорогой, чтобы в ней не было ингредиентов, которые мы в глаза не видели. Именно такие рецепты с фото вы здесь увидите и сможете по ним приготовить.
Изначально термин «вторые блюда» подразумевал лишь порядок подачи кушаний к столу. Впоследствии, так стали называть любые основные горячие блюда, подаваемые с гарниром или без. Именно это определение прочно закрепилось в нашем кулинарном сленге.
Так что же у нас на второе? А на второе у нас мясо, утка, котлеты, нежнейшие запеканки и еще множество фантастически вкусных блюд, от самых простых и популярных, до изысканных и утонченных.
В этой категории собраны самые разнообразные рецепты мясных, рыбных и овощных горячих блюд. С их помощью вы легко преобразите как повседневное, так и праздничное меню, и навсегда забудете проблемный вопрос «что же приготовить?».
Особенностью «вторых блюд» является разнообразие способов тепловой обработки продуктов. Это может быть и запекание, и тушение, жарка, варка, а иногда и комбинирование этих процессов.
Несомненно, весомым положительным моментом представляется тот факт, что некоторые вторые блюда можно заготовить впрок, делая так называемые домашние полуфабрикаты и замораживая их. Например, пельмени, голубцы, котлеты, шницели, тефтели, фаршированные перцы. Такие рецепты становятся просто палочкой-выручалочкой для современной хозяйки.
В качестве гарнира ко вторым блюдам традиционно подают отварные или печеные овощи, крупы (рис, греча и др.), либо макаронные изделия.
Еще одним дополнением к основному блюду может стать подлива или соус. Они помогут существенно обогатить и разнообразить вкус привычной еды.
Все представленные рецепты готовятся из привычных и общедоступных продуктов, а также сопровождаются подробным описанием, рекомендациями и фото, что делает их приготовление понятным даже для неопытных кулинаров.