Бесподобный рулет из фарша с нежным омлетом
Однажды я провела эксперимент, и он сразу же оказался удачным. А его результат – вкусный мясной рулет из фарша с начинкой из нежнейшего омлета. И вкусно и красиво!
Однажды я провела эксперимент, и он сразу же оказался удачным. А его результат – вкусный мясной рулет из фарша с начинкой из нежнейшего омлета. И вкусно и красиво!
Если вам надоел обычный рецепт фаршированного перца с мясом – возьмите курицу, нарежьте ее кусочками, сделайте вкусный соус и запеките се это в духовке. Вот вам рецепт.
Бомбочки из курицы – блюдо очень эффектное и праздничное. Готовится совсем не сложно, как это может показаться на первый взгляд. Я подготовила подробный видео-рецепт.
Я уже неоднократно готовила этот праздничный вариант мясного блюда по разным поводам. И каждый раз оно вызвало только положительные отзывы моих гостей. Смотрите, как я его делаю.
Если не ошибаюсь, то Пармиджано изначально были баклажаны. Но, как это бывает, рецепт адаптировали и для других продуктов, например, курицы. Ведь, здесь самое главное – это соус. И это очень вкусно!
Кто-то называет их «Узбекистан», кто-то «Узбекистон» (по-моему, все-таки правильный первый вариант). Не важно. На самом деле важно то, что котлеты, ну, очень вкусные!
Свиная шейка с черносливом и курагой смотрится очень празднично и нарядно, поэтому часто готовлю ее на праздничный стол. Получается очень сочное, мягкое и вкусное мясо.
Из совершенно обычных, простых продуктов можно приготовить аппетитное праздничное блюдо – рулетики с начинкой, запеченные в слоеном тесте.
Думаю, мало кто из мужчин (да и женщин тоже) не откажется от хорошего куска жареного мяса. Например, от свиной отбивной на косточке.
Если вам кажется, что перец фаршированный рисом – это скучно и невкусно, смею вас заверить: это не так! Достаточно добавить в него сыр, оливки и томат, и перец превращается в шикарное блюдо.
Такую рыбу едят даже те, кто рыбу не слишком-то и любит, и такие тушеные овощи едят те, кто обычно их игнорирует.
Картошку по-деревенски можно готовить разными способами. Один из них в панировке, чтобы на дольках получилась хрустящая корочка.
От таких лодочек из баклажанов никто не откажется. В них есть и мясной фарш, и сочные овощи, и все это под сырной корочкой. Пальчики оближешь!
Если есть желание добавить в свой рацион больше овощей, попробуйте овощные котлеты. Например, вот такие морковные. Они очень легко формуются и вообще готовятся быстро и просто.
Рекомендую взять на заметку вот эту простую запеканку на каждый день. Небольшой набор обычных продуктов, которые всегда есть под рукой и минимум телодвижений.
Если вам нужен рецепт сытного и вкусного ужина, то куриные ножки с картошкой в пряном маринаде точно подойдут. Это блюдо понравится всем без исключения, а его приготовление не отнимет много сил.
Пробовали лазанью болоньезе? А теперь пришло время попробовать перцы болоньезе. Это перцы, фаршированные вкуснейшим болонским рагу, запеченные под сырным бешамелем.
Если вы ищете вкусное и быстрое блюдо, то рецепт макарон – это то, что вам нужно! Все ингредиенты: и фарш, и овощи доступны, а приготовление не займет много времени.
Капуста – один самых распространенных овощей на любой кухне. Она недорогая, из нее можно приготовить много разных блюд. В том числе и вот такую запеканку.
Если хотите приготовить полезное, но в то же время сытное блюдо, попробуйте этот рецепт. Тыква запекается в духовке в меду, а затем приправляется и подается с кус-кусом.
Вторые или горячие блюда — это та основная еда, которую мы все готовим каждый день на обеды и ужины. А раз так, то хочется, чтобы она была вкусной, простой и недорогой, чтобы в ней не было ингредиентов, которые мы в глаза не видели. Именно такие рецепты с фото вы здесь увидите и сможете по ним приготовить.
Изначально термин «вторые блюда» подразумевал лишь порядок подачи кушаний к столу. Впоследствии, так стали называть любые основные горячие блюда, подаваемые с гарниром или без. Именно это определение прочно закрепилось в нашем кулинарном сленге.
Так что же у нас на второе? А на второе у нас мясо, утка, котлеты, нежнейшие запеканки и еще множество фантастически вкусных блюд, от самых простых и популярных, до изысканных и утонченных.
В этой категории собраны самые разнообразные рецепты мясных, рыбных и овощных горячих блюд. С их помощью вы легко преобразите как повседневное, так и праздничное меню, и навсегда забудете проблемный вопрос «что же приготовить?».
Особенностью «вторых блюд» является разнообразие способов тепловой обработки продуктов. Это может быть и запекание, и тушение, жарка, варка, а иногда и комбинирование этих процессов.
Несомненно, весомым положительным моментом представляется тот факт, что некоторые вторые блюда можно заготовить впрок, делая так называемые домашние полуфабрикаты и замораживая их. Например, пельмени, голубцы, котлеты, шницели, тефтели, фаршированные перцы. Такие рецепты становятся просто палочкой-выручалочкой для современной хозяйки.
В качестве гарнира ко вторым блюдам традиционно подают отварные или печеные овощи, крупы (рис, греча и др.), либо макаронные изделия.
Еще одним дополнением к основному блюду может стать подлива или соус. Они помогут существенно обогатить и разнообразить вкус привычной еды.
Все представленные рецепты готовятся из привычных и общедоступных продуктов, а также сопровождаются подробным описанием, рекомендациями и фото, что делает их приготовление понятным даже для неопытных кулинаров.