Меню

Закуски



Кабачковые маффины в духовке: рецепт с фото и видео

маффины из кабачков

Не хочется возиться с кабачковыми оладьями — испеките кабачковые маффины. Нежирные, полезные, такие же румяные, они приятно удивят не только простотой приготовления. Сырное наполнение придаст пикантности, а форма кексов еще и удивит гостей.



Нарядные рулетики из лаваша с красной рыбой и творожным сыром (видео-рецепт)

рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром рецепт с фото

Эта закуска всегда будет самой привлекательной на вашем столе. И самой невзыскательной по трудозатратам. А потому рулетики из лаваша с красной рыбой и зеленью требуют хотя бы немного заблаговременного внимания. Готовим поэтапно с любовью.



Два простых варианта брускетты с помидорами и сыром

Брускетта — итальянская закуска, которая готовится буквально за 10 минут. Получается она всегда вкусной, хрустящей и сочной. Брускетту можно готовить не только на завтрак, но и подавать на праздничный стол. Гости наверняка оценят такую эффектную закуску с отменным вкусом.

  

Фаршированные яйца с сыром, майонезом и чесноком

яйца фаршированные сыром и чесноком

Если, глядя на роскошный стол, возникает вопрос: а чего здесь не хватает, ищите ответ здесь. Яйца, фаршированные чесночным сыром и заправленные йогуртом — это искомый последний штрих. Делается быстро, легко. Годится в качестве аперитива.



Простые рецепты как посолить красную рыбу домашних условиях

как засолить красную рыбу в домашних условиях

Хотите похвастаться красной рыбкой «собственного производства»? Приступайте к домашнему засолу! Два способа на любой вкус и на любую рыбу — сухой (в сахарно-солевой смеси) и мокрый (в рассоле). Через сутки роскошные бутерброды с нежной рыбой украсят ваш стол.



Бомбическое сочетание красной рыбы и авокадо на бутербродах

бутерброды с красной рыбой и авокадо

Театр начинается с вешалки, а застолье с аперитива, в том числе и закусочного. Аристократические бутерброды с красной рыбой на «подушке» из авокадо. Простая, но не простецкая закуска готовится легко, несложной подготовки требуют лишь ингредиенты.



Роллы из лаваша с крабовыми палочками и плавлеными сырками

рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром

Каких секретов в себе только не таят лавашные рулеты! На этот раз начиняем лаваш крабовыми палочками и плавленым сыром. Сдобрив начинку ее майонезом и зеленым луком, получим в меру нежную закуску, пригодную даже для завтрака.



Яйца, фаршированные начинкой из крабовых палочек

яйца фаршированные крабовыми палочками

Новое прочтение фаршированных яиц — крабовые палочки, огурцы и, конечно, желток. Новый наполнитель привнесет неожиданные краски в признанные и любимые яичные лодочки. Семейное блюдо выходного дня или праздничная закуска. Простой рецепт и 15 минут времени.

 

Три рецепта рулетов из лаваша с начинкой из фарша

рулет из лаваша с фаршем

Тонкий лаваш — как материал в руках художника-кулинара. Создать можно не только форму, но восхитительное содержание для ее наполнения. Рулет с фаршем с добавлением овощей, заливки и прочих ингредиентов — в трех рецептах. Удивлять легко!

 

Два способа окрашивания пасхальных яиц свеклой

как покрасить яйца свеклой

Многих интересует окрашивание пасхальных яиц натуральными красителями. Существует несколько природных продуктов, окрашивающих их в разные цвета. Среди этих продуктов — свекла. Как использовать ее и каков результат смотрите дальше.



Яйца, фаршированные селедкой: 2 рецепта

яйца фаршированные сельдью

Фаршированные яйца — простая в исполнении, но очень вкусная и аппетитная закуска. Предлагаем сделать ее двумя способами: начинить сельдью с луком и селедкой под шубой. Это прекрасное сочетание наверняка запомнится вам надолго!

 

Крем или паста для бутербродов из творожного сыра

бутерброды с творожным сыром

Не слыхали про творожные бутерброды? Творожная паста для т.н. несухих бутеров — отличная закуска не только для дружеских посиделок, но и для величавого торжества. Вопрос только в том, как оформлять: бутербродами или канапе.



Три варианта яиц, фаршированных грибами

яйца фаршированные грибами

Фаршированные яйца — всегда праздник, а фаршированные грибами — настоящий банкет. Эта закуска тем ценнее, что готовится очень быстро из любого вида грибов: сухих, свежих, маринованных. Для вас — три рецепта грибных начинок.



Три варианта быстрых и вкусных бутербродов с колбасой и сыром на сковороде

бутерброды горячие с колбасой и сыром на сковороде

Следуя заветам Дяди Федора из известного мультика, бутерброды переворачиваем колбасой вниз. Но не для съедания, а для поджаривания. Вкуснейшие горячие бутерброды с сырно-колбасной начинкой порадуют маму простотой приготовления, а семью — еще одной разновидностью любимой закуски.



Горячие бутерброды с крабовыми палочками в лаваше

бутерброды из лаваша с крабовыми палочками

Бутерброды в лаваше, обжаренные до золотистой корочки — аппетитной угощение с очень нежной начинкой из сыра и крабовых палочек. Это великолепная закуска не только для домашнего обеда, но и для праздничного стола.

закуски на праздничный стол рецепты с фотоЧем хороши рецепты закусок, так это тем, что дают просто огромное поле для фантазии. Можно играть со вкусами, с сочетанием продуктов и, конечно, с внешним видом. Именно такие закуски на праздничный стол вы здесь и увидите, все с фото, чтобы их было удобнее и проще готовить.