Меню

Закуски

  

Можно ли приготовить кабачковые оладьи без яиц? Еще как можно!

оладьи из кабачков без яиц

Этот рецепт подойдет тем, кто по разным причинам не ест яйца. А так же тем, у кого их не оказалось. Потому что кабачковые оладьи можно готовить и без яиц. Все получится просто на отлично. Оладьи вкусные, не разваливаются и приготовить их легко.



Пирамидки Капрезе на шпажках

капрезе на шпажках

Эти пирамидки канапе Капрезе не останутся не замеченными. Они яркие и притягивают взгляд. К тому же они легкие во всех отношениях: готовить просто, калорий содержат немного.



Вкусный и легкий завтрак — брускетта с томатами и сыром моцарелла

брускетта с помидорами и моцареллой

Брускетта с моцареллой и черри — сколько по-итальянски удвоенных букв! И сколько удвоенного удовольствия, потому что на этот раз готовим всего лишь один итальянский бутерброд. Одну порцию! Конечно, для себя.



Хрустящая и пряная брускетта с вялеными томатами

брускетта с вялеными помидорами

Брускетта — красивая и хрустящая утренняя закуска к кофе, задающая настроение на целый день. Сегодня готовим четыре вида итальянских бутербродов с вялеными помидорами. Дополнительные составляющие — сыр, вяленое мясо, томатный соус. Свежий тост — полотно для созданной вами картины.



Незатейливо, но вкусно: рулетики из лаваша с курицей и сыром (видео-рецепт)

рулет из лаваша с курицей и сыром

Немножко пирожки, чуть-чуть лазанья… Жареные рулетики из тонкого лаваша и рубленого куриного мяса очаруют не только занятых хозяек. Закуска, которая готовится проще некуда, может занять достойное место и на праздничном столе.



Бутерброды без хлеба… из кабачков: 2 рецепта (фото + видео)

бутерброды с кабачками

Восхитительная закуска для девичника — бутерброды, не оставляющие чувства тяжести. Бутерброды без единой крошки хлеба! Его роль блистательно исполняет кабачок. Два варианта кабачкового слоя — тертый и сплошной справится с любым наполнителем. Наши рецепты подтвердят.



Три варианта быстрых и вкусных бутербродов с помидорами, сыром и чесноком

бутерброды с помидорами и сыром и чесноком

Краткий бутербродный курс по приготовлению закусок с помидорами. Подборка из трех рецептов на любой вкус: горячего и холодного приготовления. Разнообразие вариантов: с сыром твердым, творожным и даже вовсе без сыра. Не обойтись и без помощников — масла сливочного, специй.



Летнее удовольствие: брускетта с сочными помидорами и ароматным базиликом

брускетта с помидорами и базиликом

Лучший гастрономический аперитив — брускетта. Готовим итальянский бутерброд с хрустящим хлебом, помидорами, сыром и базиликом. Он благоухает ароматами лета, насыщает без пресыщения, прост в приготовлении и красив.

 

Диетические кабачковые оладьи — ПП рецепт

оладьи из кабачков диетические

Кабачковые оладьи — идеальное блюдо для тех, кто придерживается принципов правильного питания. Предлагаем два оригинальных рецепта диетических оладушек из кабачка. Они получаются вкусные, ароматные и очень аппетитные. В общем, все как всегда, но без вреда для фигуры!



Томаты вяленые в домашней духовке: 2 варианта

вяленые помидоры в домашних условиях

Приготовив один раз баночку вяленых томатов на следующий года вы уже обязательно сделаете их несколько. Ведь вяленые помидоры — отличный способ добавить многим блюдам яркого вкуса и внешнего лоска.



Закусочные рулетики из кабачков с творогом, чесноком и зеленью

рулетики из кабачков с творогом и чесноком

Охлажденные кабачковые рулетики с ядреной чесночной начинкой — это вкусно, эстетично и никогда не наскучивает. Закуска, уместная для застолья и для уютного домашнего обеда. Наполнитель готовится из творога со сметаной и чесноком.



Импровизированные картофельные пирожки: сосиски в пюре (видео-рецепт)

сосиски в картофельном пюре

Неординарный подход к сосискам рождает очередные чудеса. Упакованные в картофельную массу и пожаренные до румянца, они уже не выглядят едой на скорую руку. Укутанные в собственный гарнир, сосиски выглядят привлекательно, а уж до чего вкусны…



Кабачковая «лапша» — остренькая закуска, готовится очень быстро (видео-рецепт)

лапша из кабачков

Лапша из кабачков не нанесет удар по талии и приглянется тем, кто устал от пресной диетической еды. Остренькая, яркая, необычная закуска дополнит список ваших семейных гарниров. Настоящая летняя еда — полезная и не требующая длительной готовки по жаре.

 

Кабачковые маффины в духовке: рецепт с фото и видео

маффины из кабачков

Не хочется возиться с кабачковыми оладьями — испеките кабачковые маффины. Нежирные, полезные, такие же румяные, они приятно удивят не только простотой приготовления. Сырное наполнение придаст пикантности, а форма кексов еще и удивит гостей.



Нарядные рулетики из лаваша с красной рыбой и творожным сыром (видео-рецепт)

рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром рецепт с фото

Эта закуска всегда будет самой привлекательной на вашем столе. И самой невзыскательной по трудозатратам. А потому рулетики из лаваша с красной рыбой и зеленью требуют хотя бы немного заблаговременного внимания. Готовим поэтапно с любовью.



Два простых варианта брускетты с помидорами и сыром

Брускетта — итальянская закуска, которая готовится буквально за 10 минут. Получается она всегда вкусной, хрустящей и сочной. Брускетту можно готовить не только на завтрак, но и подавать на праздничный стол. Гости наверняка оценят такую эффектную закуску с отменным вкусом.

закуски на праздничный стол рецепты с фотоЧем хороши рецепты закусок, так это тем, что дают просто огромное поле для фантазии. Можно играть со вкусами, с сочетанием продуктов и, конечно, с внешним видом. Именно такие закуски на праздничный стол вы здесь и увидите, все с фото, чтобы их было удобнее и проще готовить.