Меню

Закуски

    

Холодец из куриных лапок: готовим праздничную закуску упрощенным способом

Холодец, сделанный на основе куриных лапок, выходит просто отличным! Он прекрасно застывает, поэтому, желатин не понадобится, и обладает насыщенным куриным вкусом. Кроме того, на варку уходит на порядок меньше времени, чем на приготовление классического холодца. Попробуйте — вам точно понравится!



Итальянская брускетта: готовим вкуснейшую закуску с баклажанами и помидорами

брускетта с баклажанами и помидорами

Брускетту готовят с самыми разными начинками. Мы предлагаем соединить баклажаны и помидоры — они прекрасно сочетаются между собой. Получается одновременно сытно, вкусно, сочно, пикантно и малокалорийно. Готовится итальянская закуска очень просто — попробуйте, вы будете удивлены.

 

Малосольные помидоры, фаршированные капустой: самый простой и быстрый способ приготовления

малосольные помидоры быстрого приготовления фаршированные капустой

Малосольные помидоры — это вкусно. А если предварительно нафаршировать томаты капустой, морковью и чесноком, получится еще вкуснее, красивее, оригинальное. Если вам кажется, что начинять — слишком долго, то вы заблуждаетесь. Это отнимет буквально полчаса, зато какой результат — точно не пожалеете!

 

Закуска алла баклажаны пармеджано – никого не оставит равнодушным

Баклажаны алла пармеджано

Итальянская запеканка из баклажанов с томатным соусом и сырами, которая носит забавное для нашего слуха название – баклажаны алла пармеджано, может быть приготовлена как порционная закуска. Ловите рецепт!

 

Острые крылышки к пиву в духовке: минимум труда — максимум удовольствия

Куриные крылышки с аппетитной румяной корочкой, сочным мясом, острым вкусом и пикантным ароматом, изумительны как закуска к пиву. Приготовить их ничуть не сложнее и не дольше, чем сходить в магазин за чипсами, а сколько удовольствия доставит это блюдо! Попробуйте, не пожалеете!



Вкусные и очень аппетитные: рецепт бутербродов с крабовыми палочками и свежим огурцом для любого праздника

Слегка похрустывающая основа из хлеба, пикантный аромат чеснока, сочная сливочно-крабовая начинка с охлаждающими нотками свежего огурца — такие бутерброды станут фаворитами на любом праздничном столе! Аппетитно, эффектно, недорого, просто в исполнении и безумно вкусно — попробуйте, на пожалеете!

 

Ленивый пирог из лаваша с начинкой из колбасы. Но вкусно же!

пирог из лаваша с колбасой помидорами и сыром на сковороде

Если хочется побаловать семью чем-то вкусненьким, или на пороге появились нежданные гости, то ленивый пирог из лаваша на сковороде придет на помощь. Начинка из колбасы, помидоров и сыра делает сытным и очень вкусным. Само приготовление займет всего полчаса, а пирог улетит со стола в считаные минуты.

 

Нежный печеночный паштет со сливками (из куриной печени)

Чтобы куриный печеночный паштет получился очень нежным, воздушным и безумно вкусным, мы приготовим его со сливками. Такой вкусной закуски вы еще точно не пробовали! Готовится паштет со сливками крайне просто и довольно быстро — подробный пошаговый рецепт поможет сделать блюдо без особого труда.

 

Намазка на бутерброды из селедки — вкусно как с икрой :)

селедочная намазка для бутербродов

Селедочная намазка — идеальное дополнение к свежему и поджаренному хлебу. Бутерброды с ней получаются просто великолепными! Они подойдут для ежедневного меню, и для создания праздничных закусок. Готовится намазка крайне просто, обходится недорого, времени требует минимум — попробуйте, не пожалеете!



Чем хороши рецепты закусок, так это тем, что дают просто огромное поле для фантазии. Можно играть со вкусами, с сочетанием продуктов и, конечно, с внешним видом. Именно такие закуски на праздничный стол вы здесь и увидите, все с фото, чтобы их было удобнее и проще готовить.