Нежный паштет из куриной печени со сливочным маслом

Попробуйте приготовить печеночный паштет с добавлением сливочного масла. Оно делает его супер нежным! Готовить лучше всего из куриной печени. Вот вам мой проверенный рецепт.
Попробуйте приготовить печеночный паштет с добавлением сливочного масла. Оно делает его супер нежным! Готовить лучше всего из куриной печени. Вот вам мой проверенный рецепт.
Достаточно только запечь перцы в духовке, смешать ингредиенты заправки и у вас будет вкуснейшая закуска, которая отлично дополнит любое мясо.
Еще одна «начинка» для брускетты с хумусом – авокадо. Точнее, сальса из авокадо – густой соус с кусочками овощей, который отлично подходит для брускетты.
Будете в магазине, возьмите с полки пару баночек, мимо которых вы проходили раньше: хумус и вяленые томаты. А я расскажу, как приготовить на завтрак вкусную брускетту с ними.
У меня всегда в холодильнике есть хумус – паштет из нута (турецкого гороха). Он очень полезный и низкокалорийный. Брускетты с ним получаются очень легкими и вкусными.
Замечательная приправа получается из смеси фисташек и пряностей. Готовится в считанные минуты. Храниться долго. Она станет той самой «изюминкой», которой часто не хватает блюдам.
Такая закуска никого не оставит равнодушным, даже тех, кто не любит цветную капусту. При этом она очень просто и быстро готовится. Благодаря, отлично подобранному соусу обычная капуста превращается в блюдо ресторанного уровня
Если вы когда-либо пробовали хумус, то знайте – его легко приготовить в домашних условиях. Все что для этого нужно, это купить нут. Он есть в любом магазине. Если вы никогда не пробовали хумус, то сейчас самое время. Тем более с таким простым базовым рецептом.
Если заимствовать из мексиканской кухни лепешку, которая называется тортилья, затем приготовить простую начинку из курицы с овощами и добавить к ней сметанный соус. Получится вкусно и по-нашему.
Такие запеченные шампиньоны можно готовить хоть на праздничный стол, как закуску, хоть на каждый день, как горячее блюдо с овощами на гарнир. Причем овощи можно выбирать по сезону или по предпочтениям. Я чаще всего готовлю с морковью и луком.
Эта закуска всегда притягивает взгляды. Она яркая, оригинальная и легкая. При этом вы, как хозяйка, потратите на ее приготовление совсем немного времени и сил.
Кесадилья довольно прочно поселилась в нашем семейном меню. Все потому что готовится быстро и просто и нравится всем домашним без исключения. А вот так я ее готовлю.
Я не решаю, что выбрать натуральный краситель или искусственный. У меня всегда после рукоделия остаются яркие лоскутки ткани, которые я перед Пасхой использую… для окрашивания яиц.
Если думаете, что экзотика – это сложно и дорого, то вы ошибаетесь! Можно очень быстро приготовить вкусные бутерброды по-гавайски из вполне доступных продуктов. Главное – знать рецепт.
Мраморные пасхальные яйца покрасить довольно просто. Если вас интересует, как это сделать, посмотрите мой рецепт с подробным описанием и пошаговыми фото.
Такой завтрак особенно по душе придется мужчинам. В нем есть все: хлеб, яйца, колбаса. Вкусно, красиво и сытно так, что энергии хватит на весь день.
Сырные нарезки в виде разложенных веером кусочков сыра уже давно ушли в прошлое. В магазинах сейчас можно купить сыры разных сортов по вполне доступной цене. Осталось только научиться их красиво сервировать и подавать.
Брускетта – итальянский бутерброд, на который можно класть все, что душе угодно. Конечно, классика это помидоры. Но и с грибами существует довольно много рецептов. Сегодня один из них.
Стоит хотя бы один раз приготовить тортилью с курицей и тягучим сыром, и вы будете готовить ее всегда. Это вкусно, это интересно, это готовится быстро и просто. И это, в конце концов, вкусно!
Для любителей посиделок с друзьями или просмотра кино с какими-нибудь маленькими закусочками рекомендую обратить внимание на эти палочки. Рецепт простой и быстрый, а закуска получается не вредной.
Чем хороши рецепты закусок, так это тем, что дают просто огромное поле для фантазии. Можно играть со вкусами, с сочетанием продуктов и, конечно, с внешним видом. Именно такие закуски на праздничный стол вы здесь и увидите, все с фото, чтобы их было удобнее и проще готовить.