Меню

Закуски

   

Террин из курицы: эффектная закуска на праздничный стол

террин из курицы

Отличный рецепт куриного террина. Вкусный, ароматный, красивый в разрезе. Никакая мясная нарезка не сравнится с ним по аппетитности. Приготовить можно за 1-2 дня до праздника, он как раз хорошо вылежится и станет «гвоздем» праздничного стола.



Брускетта с маринованными грибами

брускетта с грибами

Для брускетты грибы можно пожарить, а можно не просто пожарить, а замариновать со специями. Шампиньонам достаточно всего 30 минут и у вас будет вкуснейшая брускетта.

  

Два рецепта приготовления заливного судака: красиво и вкусно

заливное из судака пошаговый рецепт

С этими рецептами вам точно никто не скажет «Какая гадость эта ваша заливная рыба!». Потому что эти рецепты проверены и приготовлены нами лично. Сфотографированы и сняты на видео, чтобы вам было удобнее готовить.

    

Можно ли приготовить кабачковые оладьи без яиц? Еще как можно!

оладьи из кабачков без яиц

Этот рецепт подойдет тем, кто по разным причинам не ест яйца. А так же тем, у кого их не оказалось. Потому что кабачковые оладьи можно готовить и без яиц. Все получится просто на отлично. Оладьи вкусные, не разваливаются и приготовить их легко.



Пирамидки Капрезе на шпажках

капрезе на шпажках

Эти пирамидки канапе Капрезе не останутся не замеченными. Они яркие и притягивают взгляд. К тому же они легкие во всех отношениях: готовить просто, калорий содержат немного.



Вкусный и легкий завтрак — брускетта с томатами и сыром моцарелла

брускетта с помидорами и моцареллой

Брускетта с моцареллой и черри — сколько по-итальянски удвоенных букв! И сколько удвоенного удовольствия, потому что на этот раз готовим всего лишь один итальянский бутерброд. Одну порцию! Конечно, для себя.



Хрустящая и пряная брускетта с вялеными томатами

брускетта с вялеными помидорами

Брускетта — красивая и хрустящая утренняя закуска к кофе, задающая настроение на целый день. Сегодня готовим четыре вида итальянских бутербродов с вялеными помидорами. Дополнительные составляющие — сыр, вяленое мясо, томатный соус. Свежий тост — полотно для созданной вами картины.



Незатейливо, но вкусно: рулетики из лаваша с курицей и сыром (видео-рецепт)

рулет из лаваша с курицей и сыром

Немножко пирожки, чуть-чуть лазанья… Жареные рулетики из тонкого лаваша и рубленого куриного мяса очаруют не только занятых хозяек. Закуска, которая готовится проще некуда, может занять достойное место и на праздничном столе.



Бутерброды без хлеба… из кабачков: 2 рецепта (фото + видео)

бутерброды с кабачками

Восхитительная закуска для девичника — бутерброды, не оставляющие чувства тяжести. Бутерброды без единой крошки хлеба! Его роль блистательно исполняет кабачок. Два варианта кабачкового слоя — тертый и сплошной справится с любым наполнителем. Наши рецепты подтвердят.



Три варианта быстрых и вкусных бутербродов с помидорами, сыром и чесноком

бутерброды с помидорами и сыром и чесноком

Краткий бутербродный курс по приготовлению закусок с помидорами. Подборка из трех рецептов на любой вкус: горячего и холодного приготовления. Разнообразие вариантов: с сыром твердым, творожным и даже вовсе без сыра. Не обойтись и без помощников — масла сливочного, специй.



Летнее удовольствие: брускетта с сочными помидорами и ароматным базиликом

брускетта с помидорами и базиликом

Лучший гастрономический аперитив — брускетта. Готовим итальянский бутерброд с хрустящим хлебом, помидорами, сыром и базиликом. Он благоухает ароматами лета, насыщает без пресыщения, прост в приготовлении и красив.

закуски на праздничный стол рецепты с фотоЧем хороши рецепты закусок, так это тем, что дают просто огромное поле для фантазии. Можно играть со вкусами, с сочетанием продуктов и, конечно, с внешним видом. Именно такие закуски на праздничный стол вы здесь и увидите, все с фото, чтобы их было удобнее и проще готовить.