Бить или не бить? И это я про огурцы. Битые огурцы по-китайски

В настоящей китайской кухне не слишком много салатов в нашем понимании этого слова. Есть холодные закуски. Битые огурцы – одна из них. Очень интересная и необычная.
В настоящей китайской кухне не слишком много салатов в нашем понимании этого слова. Есть холодные закуски. Битые огурцы – одна из них. Очень интересная и необычная.
Куриные крылышки в панировке из белого хлеба — это достойный конкуренты фастфудам. Получается еще вкуснее, дешевле, и без всяких вредных добавок. Попробуйте сделать такую закуску к пиву своими руками — увидите насколько это просто, быстро, а главное — супер вкусно!
От такой мясной нарезки не откажется никто! Яркий «венок» из колбасы не останется незамеченным на праздничном столе. Готовится такой «венок» каких-то 10 минут! Как это делается смотрите мои пошаговые фото и видео
Чтобы собрать на праздничный стол сырную тарелку вовсе не нужно досконально знать все правила этикета или быть экспертом в сырах. Все, что нужно, это идея и 10 минут времени.
Фаршированные шампиньоны можно подавать на стол как закуску или самостоятельное блюдо. Начинка из ветчины и сыра делает их сытными и вкусными. Приготовить такие грибы совсем несложно — это просто и быстро. Попробуйте сделать фаршированные грибы в духовке, и порадуйте своих близких.
Закуска из лаваша с начинкой в виде консервированной горбуши — блюдо не только вкусное, но и очень красивое. Готовится она очень просто и быстро — понадобится всего полчаса, а результат порадует и близких, и гостей. Воспользуйтесь нашими рецептами, и удивите своих родных.
Канапе много не бывает! Всего из одного кусочка филе куриной грудки я приготовлю 12 вкусных канапе всего за 15 минут. Быстро, вкусно и легко.
Канапешек много не бывает! Если у вас есть канапе и несколько креветок, просто сделайте из них еще один вариант канапе на праздничный стол. Лишними они точно не будут.
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек и ананасов можно готовить разными способами. Предлагаем сделать праздничную закуску в покупных песочных и приготовленных самостоятельно сырных корзиночках. Начинка в рецептах тоже слегка отличается — попробуйте оба варианта, и выберите лучший для себя.
Когда у вас мало времени или вы хотите сделать еще одну закуску на праздничный стол и при этом не свалиться с ног еще до начала праздника, не выдумывайте ничего сверх естественного! Приготовьте канапе с колбасой.
Рулет из лаваша — популярная закуска для любого праздника. Предлагаем сделать ее с начинкой из курицы и корейской морковки со сливочным сыром. Получается не только очень вкусно и сытно, но и нарядно. Такая закуска не потеряется даже на самом богатом праздничном столе — попробуйте, вам понравится.
Один из самых простых, быстрых и беспроигрышных рецептов праздничных канапе – с креветками и ананасами. Всего два ингредиента, но они всегда привлекают к себе много внимания.
Чтобы не загружать себя в праздник очередным сложным салатом или закуской, приготовить вот такие канапе. Времени они много не потребуют, на вкус очень приятные и яркие внешне.
Очень хороший рецепт, позволяющий решить 2 проблемы: 1) чтобы еще приготовить на праздничный стол; 2) что делать с небольшим остатком ананаса после приготовления салата.
Даже из самой обыденной повседневной закуски можно путем несложных манипуляций сделать блюдо достойное праздничного стола. Как по своему вкусу, так и по подаче.
Холодец, сделанный на основе куриных лапок, выходит просто отличным! Он прекрасно застывает, поэтому, желатин не понадобится, и обладает насыщенным куриным вкусом. Кроме того, на варку уходит на порядок меньше времени, чем на приготовление классического холодца. Попробуйте — вам точно понравится!
Брускетту готовят с самыми разными начинками. Мы предлагаем соединить баклажаны и помидоры — они прекрасно сочетаются между собой. Получается одновременно сытно, вкусно, сочно, пикантно и малокалорийно. Готовится итальянская закуска очень просто — попробуйте, вы будете удивлены.
Итальянский поджаренный бутерброд – брускетта с каким-нибудь сыром и помидорами – это классика, который уже всем наскучила. Предлагаю ее обновить – приготовить быстрые маринованные помидоры. Ум отъесть можно!
Малосольные помидоры — это вкусно. А если предварительно нафаршировать томаты капустой, морковью и чесноком, получится еще вкуснее, красивее, оригинальное. Если вам кажется, что начинять — слишком долго, то вы заблуждаетесь. Это отнимет буквально полчаса, зато какой результат — точно не пожалеете!
Когда принимается решение вести ЗОЖ и придерживаться ПП, начинается поиск, чего же такого приготовить себе любимой (-ому). На ум приходит авокадо, тунец и… делаю с ним конвертики из лаваша.
Чем хороши рецепты закусок, так это тем, что дают просто огромное поле для фантазии. Можно играть со вкусами, с сочетанием продуктов и, конечно, с внешним видом. Именно такие закуски на праздничный стол вы здесь и увидите, все с фото, чтобы их было удобнее и проще готовить.