Меню

Закуски



Домашний гамбургер с котлетой и сыром — супер рецепт!

гамбургер в домашних условиях с котлетой

Чтобы насладиться вкусом гамбургеров не обязательно идти в ресторан быстрого питания. Ведь сделать его дома очень просто, а получается он на порядок вкуснее и полезнее. Предлагаем рецепт гамбургера с котлетой — он настолько простой и понятный, что справится с приготовлением даже ребенок.

 

Пирог лоранский: с курицей и грибами, с брокколи

киш с курицей и грибами

Киши — очень уважаемые мной пироги. Скорее всего по этой причине я так часто их и готовлю. Вот и сегодня хочу предложить вашему внимаю три варианта лоранского пирога, в основе каждого из которых курица, а что еще вы узнаете дальше.

   

Фаршированные помидоры с сыром и чесноком: рецепты начинок

помидоры с сыром и чесноком

Фаршированные помидоры — одна из самых вкусных и беспроигрышных закусок для любого стола. Самая традиционная начинка для них сыр и чеснок. Но можно добавить и кое-что еще. Смотрите наши идеи фаршировки, с фото и видео.



Грудинка в луковой шелухе: самый вкусный рецепт

грудинка в луковой шелухе рецепт

Свиная грудинка может быть соленой, а может быть варено-соленой. Именно такую мы и приготовим. Чтобы готовая грудинка дополнительно к своему отменному вкусу имела очень красивый цвет добавим луковую шелуху.

   

Как быстро и вкусно замариновать шампиньоны

шампиньоны маринованные быстрого приготовления

Через 20 минут у вас будут вкуснейшие маринованные шампиньоны. Рекомендую брать грибочки небольшого размера, они получаются самыми симпатичными. А потом, хоть в салат, хоть с лучком как закуску. Они в любом виде вкусные.

     

Террин из курицы: эффектная закуска на праздничный стол

террин из курицы

Отличный рецепт куриного террина. Вкусный, ароматный, красивый в разрезе. Никакая мясная нарезка не сравнится с ним по аппетитности. Приготовить можно за 1-2 дня до праздника, он как раз хорошо вылежится и станет «гвоздем» праздничного стола.



Брускетта с маринованными грибами

брускетта с грибами

Для брускетты грибы можно пожарить, а можно не просто пожарить, а замариновать со специями. Шампиньонам достаточно всего 30 минут и у вас будет вкуснейшая брускетта.



закуски на праздничный стол рецепты с фотоЧем хороши рецепты закусок, так это тем, что дают просто огромное поле для фантазии. Можно играть со вкусами, с сочетанием продуктов и, конечно, с внешним видом. Именно такие закуски на праздничный стол вы здесь и увидите, все с фото, чтобы их было удобнее и проще готовить.