Меню

Закуски



Рулетики из кабачка с сыром и беконом

Рулетики из кабачков с начинкой из сыра, зелени и бекона

Существует бесчисленное множество рецептов рулетов из кабачка. Вы наверняка знаете, что их вкусно готовить с сыром. А попробуйте добавить в начинку еще и бекон. Вам точно понравится.

 

Пышные оладьи из кабачка получаются на кефире

оладьи из кабачков на кефире

Если приготовить кабачковые оладьи на кефире, то они получатся намного вкуснее классических. Кроме того, такие оладушки выходят очень пышными и аппетитными. Предлагаем 2 рецепта, по которым вы сможете сделать самые вкусные оладьи из кабачков — простые и с добавлением сыра.



Готовим греческий гирос с картошкой фри, мясом и соусом дзадзики

Предлагаем рецепт греческого гироса — знаменитой уличной еды. Начинка из картошки фри, жареного мяса, сочных помидоров и пикантного лука в освежающем соусе дзадзики идеально гармонирует с хрустящей питой, в которую заворачивается, в результате чего вы получите блюдо с восхитительным вкусом!



Рулетики из кабачков с сыром и чесноком — рецепты с фото

рулет из кабачков с сыром и чесноком

Чесночные рулетики с творожным и плавленым сыром, приготовленные из молодых кабачков, манят своим ароматом. Воскресный семейный обед или праздничный стол — чем не повод приготовить новую закуску? Три рецепта в помощь от наших хозяюшек.



Готовим из батона мини пиццу двумя способами

мини пицца на батоне

Если у вас завалялся вчерашний или даже позавчерашний батон, не спешите его выбрасывать. Из подсохшего хлеба мы предлагаем приготовить вкуснейший перекус — мини пиццу на сковороде или в духовке. Это очень быстро и просто, а результат порадует не хуже пиццы, заказанной в пиццерии.



Хрустящая и пряная брускетта с вялеными томатами

брускетта с вялеными помидорами

Брускетта — красивая и хрустящая утренняя закуска к кофе, задающая настроение на целый день. Сегодня готовим четыре вида итальянских бутербродов с вялеными помидорами. Дополнительные составляющие — сыр, вяленое мясо, томатный соус. Свежий тост — полотно для созданной вами картины.



Томаты вяленые в домашней духовке: 2 варианта

вяленые помидоры в домашних условиях

Приготовив один раз баночку вяленых томатов на следующий года вы уже обязательно сделаете их несколько. Ведь вяленые помидоры — отличный способ добавить многим блюдам яркого вкуса и внешнего лоска.



Малосольные огурцы в кастрюле: 2 способа приготовления (холодный и горячий)

малосольные огурцы рецепт классический в кастрюле

Малосольные огурчики в кастрюле — холодная и хрустящая закуска на большую компанию, пикантный ингредиент в салатах и супах. Три версии классического рецепта включают в себя как холодный, так и горячий способ приготовления.



Домашний гамбургер с котлетой и сыром — супер рецепт!

гамбургер в домашних условиях с котлетой

Чтобы насладиться вкусом гамбургеров не обязательно идти в ресторан быстрого питания. Ведь сделать его дома очень просто, а получается он на порядок вкуснее и полезнее. Предлагаем рецепт гамбургера с котлетой — он настолько простой и понятный, что справится с приготовлением даже ребенок.

 

Пирог лоранский: с курицей и грибами, с брокколи

киш с курицей и грибами

Киши — очень уважаемые мной пироги. Скорее всего по этой причине я так часто их и готовлю. Вот и сегодня хочу предложить вашему внимаю три варианта лоранского пирога, в основе каждого из которых курица, а что еще вы узнаете дальше.

   

Фаршированные помидоры с сыром и чесноком: рецепты начинок

помидоры с сыром и чесноком

Фаршированные помидоры — одна из самых вкусных и беспроигрышных закусок для любого стола. Самая традиционная начинка для них сыр и чеснок. Но можно добавить и кое-что еще. Смотрите наши идеи фаршировки, с фото и видео.



Грудинка в луковой шелухе: самый вкусный рецепт

грудинка в луковой шелухе рецепт

Свиная грудинка может быть соленой, а может быть варено-соленой. Именно такую мы и приготовим. Чтобы готовая грудинка дополнительно к своему отменному вкусу имела очень красивый цвет добавим луковую шелуху.

  

закуски на праздничный стол рецепты с фотоЧем хороши рецепты закусок, так это тем, что дают просто огромное поле для фантазии. Можно играть со вкусами, с сочетанием продуктов и, конечно, с внешним видом. Именно такие закуски на праздничный стол вы здесь и увидите, все с фото, чтобы их было удобнее и проще готовить.