Совсем без теста! Вкусная, сочная и простая пицца
Хотите пиццу, но не хотите лишние калории? Приготовьте ее без теста. У вас получится вкусная, сочная пицца, совсем как настоящая, только без теста.
Хотите пиццу, но не хотите лишние калории? Приготовьте ее без теста. У вас получится вкусная, сочная пицца, совсем как настоящая, только без теста.
Кто откажется похрустеть куриными наггетсами?! Особенно, если там на самом деле есть, чем похрустеть. Моя панировка получается супер-хрустящей и супер-вкусной! А еще есть соус…
Эта закуска готовится из таких продуктов, которые не то, что есть в ближайшем к дому магазине, но и на большинстве кухонь. Особенно перед праздником.
Когда мне хочется приготовить что-то вкусное и необычное, я всегда обращаюсь к этому рецепту шампиньонов, запеченных с начинкой. Он стал моим любимым, гостям нравится и я с удовольствием поделюсь им с вами.
Закусочный печеночный тортик всегда пользуется популярностью у гостей. Поэтому я часто готовлю его на праздники. Причем, самый простой его вариант – с морковью и луком, нравится больше всего.
Сегодня хочу поделиться с вами моими любимыми рецептами канапе из красной рыбы, которые станут прекрасным украшением вашего стола. Эти маленькие и вкусные бутерброды на шпажках обязательно придутся по вкусу всем вашим гостям.
Если вы хотите попробовать приготовить кимчи в домашних условиях, но не хотите тратить много времени, то этот рецепт ленивой кимчи из пекинской капусты может быть для вас идеальным. Он не только простой, но и быстрый, так что вы сможете наслаждаться вкусной едой без особых хлопот.
Маринованные вешенки в любое время можно приготовить очень быстро. Потом доставать из баночки по мере необходимости, как закуску или как ингредиент салата.
Что вам сделать лучше – подать в тарталетках горячую закуску или холодную, решать только вам. Просто выберите один из наших рецептов, и вы не будете разочарованы в любом случае.
Если вам кажется, что в домашних условиях приготовить сыровяленый балык невозможно, то вы ошибаетесь. Это совсем несложно и не затратно. Для балыка можно взять недорогую рыбу, такую как толстолобик.
Жульеном (жюльеном) у нас называют блюдо из куриного филе, грибов, тушеное в сливках и затем запекающееся в духовке под сырной корочкой. Оно уже давно пользуется популярностью у многих, поэтому почему бы не приготовить его на праздник, а затем подать в порционных песочных тарталетках.
Если паштет из куриной печени запечь в духовке, то он получается гораздо вкуснее. При этом вы потратите гораздо меньше усилий на его приготовление.
Ленивые чебуреки, которые на самом деле являются кесадильей с фаршем. Готовятся намного быстрее, чем классическая кесадилья и тем более чем классические чебуреки. Но вкусно как!
В настоящей китайской кухне не слишком много салатов в нашем понимании этого слова. Есть холодные закуски. Битые огурцы – одна из них. Очень интересная и необычная.
Если вы еще ни разу не пробовали капусту под названием Пелюстка, то вы много потеряли! Нужно обязательно приготовить и попробовать, чтобы потом готовить ее постоянно.
Если совместить два рецепта – крошку-картошку и гавайскую пиццу, получится картошка по-гавайски. Так хорошо готовить молодую картошку. Получается интересно и вкусно.
Для этой закуски идеально подходит молодой картофель. Он быстрее запекается в духовке, плюс клубни имеют небольшой и аккуратный размер. А закуска получается супер!
Нет муки или есть аллергия на глютен? Как же тогда приготовить оладьи из кабачка? Я знаю ответ. Смотрите мой рецепт кабачковых оладий совсем без муки.
Очень простой и вкусный способ жарки молодой капусты. Большими кусками в хрустящем кляре. Ничего необычно не потребуется, только капуста, мука и…
От этих овощных «шницелей» не отказываются даже самые завзятые мясоеды! Представьте только: сочные, нежные кабачки в хрустящей корочке, с расплавленным сыром и сочными помидорками…
Чем хороши рецепты закусок, так это тем, что дают просто огромное поле для фантазии. Можно играть со вкусами, с сочетанием продуктов и, конечно, с внешним видом. Именно такие закуски на праздничный стол вы здесь и увидите, все с фото, чтобы их было удобнее и проще готовить.