Пирожки с мясом и рисом в двух вариантах: на сковороде и в духовке

Любите пирожки с мясом? Попробуйте мои рецепты для сковороды и для духовки. Оба – просто отличные. А в фарш я обычно еще добавляю рис.
Любите пирожки с мясом? Попробуйте мои рецепты для сковороды и для духовки. Оба – просто отличные. А в фарш я обычно еще добавляю рис.
От пирожков с яблоками не откажется никто. Кто-то любит духовые, из пышного дрожжевого теста, кто-то не любит возиться и делает из пресного теста – на кефире или песочного. Все эти рецепты вы и найдете в этой прекрасной подборке.
Эмпанадас – испанские пирожки. Строгого рецепта просто нет. Основное – тесто без дрожжей, а начинка не сладкая. Остальное – полет вашей фантазии.
Пирожки из слоеного теста можно не только испечь, но и пожарить. При таком способе они выходят очень мягкими и сочными внутри, и супер хрустящими снаружи — настоящее объедение! Предлагаем 2 рецепта — с яблоками для сладкоежек, и с мясом — для любителей закусочной выпечки.
Пирожки, приготовленные из дрожжевого теста, получаются супер нежными, воздушными и мягкими. Сочная и ароматная начинка из яблок изумительно сочетается с самой выпечкой. Предлагаем 2 рецепта — из домашнего теста на молоке и слоеного дрожжевого. Выбирайте подходящий, и радуйте близких вкуснятиной!
Приготовить пирожки на постном тесте очень просто. Особенно если знать рабочие рецепты теста, вкусные варианты постных начинок и все секреты и нюансы приготовления. В нашей подборке вы найдете все, что нужно для приготовления самых вкусных постных пирожков.
Татарские пирожки-треугольники с начинкой из мяса и картошки — выпечка, которая покорит своим вкусом каждого. Очень сочная, нежная и мягкая, она станет отличной закуской на каждый день или даже к праздничному застолью. Простой рецепт к вашему вниманию!
Дрожжевое тесто для пирожков сделает вашу выпечку праздничной даже в будни. С начинкой можете фантазировать, но три рецепта нашего теста точно будут лучшим ее обрамлением. Дрожжевое тесто с молоком — для жареных и печенных пирожков.
Это те самые бабушкины пирожки, горячие с пылу с жару с простецкой, но любимой всеми начинкой – рисом и яйцом. У бабушки она обязательно пышные дрожжевые, но вы можете приготовить быстрые без дрожжей. Для вас сразу 2 рецепта.
Ленивость этих беляшей состоит в быстром рецепте теста. Не надо ждать, когда оно поднимется. Просто замешиваем и сразу жарим. Результат супер!
Хорошо, когда в доме пахнет пирогами. И не обязательно, чтобы это была какая-то сложная или дорогая начинка. Печенка с рисом — то, что надо. По-домашнему, быстро и просто. Хотите жарьте, хотите пеките.
Кто откажется от вкуснейшей самсы с нежной курочкой и тонкими слоями хрустящего теста? Думаю, никто. А если она еще и сделана в домашних условиях, то вам гарантирован и вкус, и качество. И да, это просто.
Кто же откажется от жареных пирожков? Да, с картошечкой! Остается только определиться с тестом. Самый беспроигрышный вариант — дрожжевое. Мягкие, пышные, хрустящие — такими вы их и получите.
Пирожки с мясом как символ питательности и самодостаточности. Но главное — страстно любимые с детства и до старости. Сегодня у нас — жареные: благоуханные, золотистые, хрустящие. Пирожки-искусители!
Приготовим хрустящую самсу из слоеного теста с сочной мясной начинкой. Создание узбекского блюда не сложное, а результат порадует всех членов семьи своим насыщенным «восточным» вкусом, ярким ароматом, нежной начинкой и хрусткой корочкой.
Безоговорочно любимые жареные пирожки с капустой готовим по двум рецептам: быстрому и скоростному — на дрожжах и на кефире. Недорогой и посильный вариант воскресного лакомства, угощения к чаю для тех, кто хочет перекусить без сладкого. Капустная начинка с яйцами — аппетитно и атмосферно.
Репутация алкоголя в кулинарии безукоризненна: особенно как разрыхлителя. Всего лишь две ложки водки среди других ингредиентов — и нежнейшее тесто для чебуреков готово. На выходе — безалкогольный хрустящий продукт, дозволенный даже детям.
Пирожки с рисом и яйцом по этому рецепту выходят очень нежными и пышными. Воздушная выпечка буквально тает во рту, а каждый ее кусочек дарит настоящий праздник вкуса. Готовятся пирожки очень просто, и довольно быстро.
Чаепитие под хруст самсы и разливающийся мясной аромат — такой праздник вкуса по силам каждой хозяйке устроить в ближайший выходной. Хотите — из готовых слоеных листов в упаковке, а хотите — из теста, приготовленного своими руками. Получайте оба рецепта!
Матовый и шероховатый румянец жареных пирожков — это особый вид кулинарного совращения. Аппетитные и сытные, с начинкой из печенки и картошки — такие пирожки проложат путь не только к сердцу мужчины, но и к сердцам ваших с ним детей.
Очень домашнее, теплое слово – пирожки. Оно пахнет домом, маминой или бабушкиной кухней и русской печкой, даже для нас, современных русских, многие из которых ее и в глаза не видели. Пирожки могут быть румяными духовыми, которые пекутся в духовке, а могут быть пузырчатыми, лоснящимися от масла жаренными. Они могут быть сладкими, солеными, кисленькими, постными, мясными, мягкими «как пух», хрустящими, крошечными на один укус и большими с ладонь взрослого мужчины.
Исторически пирожки – мучное изделие восточно-славянской кухни, рецептов которого не счесть! Кстати, существует очень интересный факт. Пирожки довольно популярны в Японии, где свою популярность они приобрели благодаря Мацуо Кокадо, владельцу кондитерской, которая в 1956 году стала печь и продавать пирожки. А несколько позднее другой гражданин Японии запатентовал блюдо под названием «пирожки» и стал требовать отчислений ему, как изобретателю, денежных премий за каждый проданный пирожок. Был судебный процесс, он длился несколько лет, в ходе процесса было заслушано множество людей – историков, поваров, было поднято большое количество литературы и исторических документов, благодаря чему правда восторжествовала, и пирожки решением суда были признаны нашими славянскими.
Да и как иначе? Ведь только мы знаем сотни рецептов теста и начинок для них, десятки способов выпекания и жарки. Только мы можем всю жизнь печь пирожки и ни разу не повториться.
Давайте попробуем перечислить самые популярные начинки, пирожки бывают:
Пора остановиться, иначе перечисление будет просто бесконечным. Лучше смотреть наши рецепт, которые, кстати, с пошаговыми фото, и в которых пирожки приготовлены именно нами, а значит проверены. Только такие рецепты мы выставляем на ваш суд и предлагаем готовить вместе с нами.