Меню

Праздничные салаты



Если не знаете какой салат приготовить — готовьте «Дамский каприз» с курицей и черносливом

Салат Дамский каприз - это вкусная закуска, которая выглядит настолько эффектно, что украсит любой праздничный стол. Готовится он просто элементарно, а результат точно удивит и вас, и ваших гостей. Одновременно сытный и легкий, ненавязчивый и яркий, он подарит удовольствие каждому.

Салат Дамский каприз — это вкусная закуска, которая выглядит настолько эффектно, что украсит любой праздничный стол. Готовится он просто элементарно, а результат точно удивит и вас, и ваших гостей. Одновременно сытный и легкий, ненавязчивый и яркий, он подарит удовольствие каждому.



Яркий, сочный и красивый — салат в форме арбузной дольки

салат арбузная долька

Салат Арбузная долька — праздничное угощение в виде ломтика арбуза. Сочная мякоть с семечками, зеленая корочка — закуска выглядит столь эффектно, что улетит со стола в первую очередь! Кроме того, все ингредиенты здесь просто идеально сочетаются между собой — будет не только красиво, но и вкусно!



Салат с ветчиной, красной фасолью и сухариками: простенько и сытненько

салат с ветчиной и сухариками и фасолью

Не знаете чем побаловать родных так, чтобы и дешево, и сердито, и просто, и быстро? Тогда салат с ветчиной, сухариками и красной фасолью — то, что вам нужно. Одновременно вкусный, сытный, аппетитный, он придется по вкусу каждому, кто его попробует. Готовится салатик просто элементарно.



«Мимоза» с курицей — рецепт знакомого салата на новый лад

салат мимоза с курицей

Для знаменитого салата Мимоза вовсе не обязательно использовать рыбные консервы. Вкусное угощение можно приготовить и с куриным мясом. Предлагаем 2 проверенных и простых рецепта — с отварной и копченой курицей. Приготовление элементарное, а результат порадует всех любителей слоеных салатов.



Салат «Ромашка» из овощей с ветчиной, который подается «кучками»

салат ромашка рецепт с фото пошагово кучками

Салат Ромашка — необычное угощение, которое удивит гостей, собравшихся за вашим столом. Его оригинальность заключается в подаче — салат выкладывают кучками, придавая ему форму ромашки, и в разноцветной цветовой гамме, которая делает блюдо столь нарядным, сколько и вкусным.



Копченая курица + корейская морковь + кукуруза = вкусный салат

салат с копченой курицей и корейской морковью и кукурузой

Салат из копченой курицы, кукурузы и корейской морковки — блюдо быстрое и очень вкусное. Предлагаем 2 рецепта — с хрустящими сухариками и сочными огурцами. Каждое из этих сочетаний очень удачное, попробуйте приготовить оба варианта и решите, какой из них подходит вам больше.



Простые и вкусные салаты с ветчиной, сыром и свежими огурцами

салат с ветчиной и сыром и огурцами

Салат с ветчиной, сыром и огурцами — это сочное, вкусное, нежное блюдо, которое одинаково хорошо впишется в повседневное и праздничное меню. Предлагаем три рецепта яркого угощения — на любой вкус и цвет! Все они готовятся крайне просто, а получаются выше всяких похвал!



Блинный салат с курицей: 2 вкусных рецепта

блинный салат с курицей

Блинный салат с курицей — это нежная и запоминающаяся гармония вкуса. Закуска с копченым мясом обладает ярким, насыщенным вкусом, а с отварной курицей — ненавязчивым и легким смаком. Готовится такой очень просто и быстро, а украсит даже праздничный стол.



Салат «Березка» с куриным филе: 2 рецепта на выбор

салат березка с курицей и грибами

Салат «Березка» с курицей и грибами — это эффектное, вкусное и простое в приготовлении угощение, которое украсит любой стол. В сочетании с черносливом или маринованными грибами он приобретает новые, яркие и запоминающиеся нотки, которые по достоинству оценит каждый.



Берем фасоль и жареные грибы, добавим к ним и кое-что еще и получим пару вкусных салатиков

салат с грибами жареными и фасолью

Салат с жареными грибами отличается особым вкусом. А если добавить сюда консервированную фасоль, то получится настоящее объедение! Предлагаем 3 разных, очень простых рецепта вкусного салата — с ветчиной, курицей и копченой колбасой.

 

Блинный салат с копченой колбасой: простенько, но со вкусом

блинный салат с колбасой

Салат с блинной соломкой — блюдо, которое можно подать на семейный обед или праздничный стол, где он займет одно из главных мест. Вкус эффектного угощения по достоинству оценят и домашний, и гости. Предлагаем сделать его с колбасой — получится вкусно, ароматно и красиво.

 

Какой порядок слоев в классическом рецепте селедки под шубой

Селедка под шубой классический рецепт слои

Сколько и какие слои в классическом рецепте селедки под шубой история, на самом деле умалчивает. Существует определенный список ингредиентов, которые должны обязательно присутствовать в салате, остальное — фантазия кулинаров. Но все же при сборке салата стоит придерживаться некоторых правил.



Салат с консервированным тунцом и рисом: рецепты праздничный и на каждый день

Салат с тунцом и рисом

В отличие от свежего тунца, консервированный доступен всегда. На полках в магазине всегда полно банок от разных производителей. Поэтому выбираем, покупаем и идет готовить салат. Для вас сразу 2 рецепта.

 

Очень вкусные салаты из куриной печени с солеными огурцами: рецепты с фото и видео

салат с куриной печенью и солеными огурцами

В небольшой подборке 2 рецепта салатов с куриной печенью. Первый с сырным омлетом и маринованными огурцами. Второй по составу похож на оливье и подается слоями. Похожие ингредиенты, а вкус разный. Оба достойны вашего внимания.

 

Салат «Анастасия» с морковью по-корейски и яичными блинчиками

салат анастасия с корейской морковкой и яичными блинчиками

Салат «Анастасия» — один из вкусных зимних сытных салатов с майонезной заправкой. Пикантности ему добавляет корейская морковка, а красоты и необычности — яичные блинчики. Для вас подробный рецепт салата с фото и видео.



Салаты с копченой курицей и грибами: 2 рецепта (с маринованными и с жареными)

салат с копченой курицей и грибами

Какие грибы можно добавить в салат с курицей? Они могут быть маринованными и свежими (жареными). А курицу мы возьмем копченую. Получим два салата с похожим составом ингредиентов, но совсем разным вкусом. Смотрите рецепты.

Без салата не обходится ни один праздничный стол. Поэтому для особенного дня, будь то день рождения, Новый год, Рождество или другой праздник, всегда хочется приготовить какой-то особый салат. Чтобы он был красивым, вкусным, но чтобы его приготовление не отняло у нас много времени и сил. Рецепты таких салатов мы вам и предлагаем. Все с фото, проверенные нами и нашими гостями.