Меню

Праздничные салаты

 

Салат Березка с черносливом и курицей: потрясающий вкус и эффектная подача

Салат Березка — слоеная закуска из куриного мяса, чернослива и свежего огурца. Благодаря такому сочетанию ингредиентов закуска выходит ну очень вкусной. А ее оригинальное оформление станет приятным бонусом к остальным качествам угощения. Попробуйте, и ваш праздник станет еще ярче и вкуснее!

 

Салат из куриной печени с морковью и луком: настоящее объедение

Салат из куриной печени может показаться скучным и обыденным. Но мы предлагаем рецепт, в котором подобрано изумительное сочетание ингредиентов — получается очень вкусно, а еще красиво. Такой салатик запросто украсит даже праздничный стол, идеально дополнив остальные угощения.



Салаты на Новый, 2023, год: делаем легкие и изысканные закуски без майонеза (4 рецепта)

салаты без майонеза на новый год 2023

Салаты с майонезом изрядно надоели, или просто вам не нравится этот соус? Но впереди Новый год, и без праздничных закусок никуда. Наша подборка рецептов придет вам на помощь. Здесь собраны 4 простых, доступных, но одновременно изысканных и красивых салата без майонеза к Новому, 2023, году.

  

И это тоже он! Салат Цезарь с соленой красной рыбой, чесночными сухариками и…

салат цезарь с рыбой красной

В классическом Цезаре только салатные листья, сыр, сухарики и заправка. Но он так всем полюбился, что его уже дано начали изменять на все лады. Добавлять курицу, креветки, помидоры, делать разные заправки. Сегодня будет еще одна вариация на тему…



Салат из вареной трески: 2 очень вкусных, простых и доступных рецепта

Салаты из отварной рыбы не пользуются большой популярностью, а зря. Попробуйте приготовить угощение из вареной трески по нашим рецептам, и они станут появляться на вашем столе с завидной регулярностью. Это действительно очень вкусно, сытно и красиво. А еще просто и доступно — убедитесь сами.



Мимоза со скумбрией: яркий и необычный салат на новый лад

Мимозу принято готовить из различных консервов в масле. Мы предлагаем сделать привычный салат по-новому, использовав вместо них копченую скумбрию. Если вы еще так не готовили, то попробуйте. Это не только очень просто, но и невесроятно вкусно, очень сочно, сытно и ароматно. Вам понравится!



Салат Невеста: 2 вкуснейших рецепта с копченой курицей и плавленым сыром

Невеста — легкое, воздушное угощение для будней и праздников. Предлагаем сделать его на основе плавленого сыра и копченой курицы, разнообразив рецепты различными дополнительными ингредиентами. Гарантируем, что получится супер аппетитно, очень вкусно и нарядно.

    

Салат с курицей, сыром и грецкими орехами не получится сухим, если…

салат с виноградом и курицей и грецкими орехами и сыром

Удивительно, но такие продукты как курица, сыр и грецкий орех хорошо сочетаются в салатах, но есть один нюанс. Салат бывает суховат. Виноград обычно играет роль декора и его не достаточно, чтобы исправить недостаток. Значит добавим еще один ингредиент.



Интересное сочетание сыра и яблока в любимом салате «Мимоза»

салат мимоза с сыром и яблоком

Салат Мимозу можно сделать эффектным и небанальным. Все, что для этого нужно — твердый сыр и яблоко. Такое сочетание ингредиентов очень гармонично. Салат получается нежным, сочным с легкой кисло-сладкой ноткой. Готовится он так же просто, как и его классический вариант. Ловите простой фото-рецепт.



Сытный салат из курицы «Обжорка» (с солеными огурчиками)

салат обжорка с курицей и солеными огурцами

Салат «Обжорка» известен нам с далеких советских времен, как и известно то, что готовят его самыми разными способами. Мы предлагаем сделать знаменитое угощение с курицей и солеными огурцами, с поджаркой из овощей и пикантным ароматом чеснока. Попробуйте, это настоящее объедение!



Салат «Любовница» — два интересных и красивых рецепта

салат любовница пошаговый рецепт с фото

Приготовим праздничный салат «Любовница», который носит такое название благодаря своему яркому виду и не менее яркому вкусу. В состав салата обязательно входят сухофрукты: чернослив, курага, изюм. Именно они, в сочетании с чесноком, майонезом и сыром делают блюдо таким пикантным.



Салат «Цезарь» с креветками — рецепт с фото

салат цезарь с креветками классический простой рецепт

«Цезаря» с креветками считать классикой можно, конечно, с оговоркой. Но… готовят, любят. Так что, почему бы нет? Почему бы не приготовить салат с креветками. К тому же это действительно вкусно.

Без салата не обходится ни один праздничный стол. Поэтому для особенного дня, будь то день рождения, Новый год, Рождество или другой праздник, всегда хочется приготовить какой-то особый салат. Чтобы он был красивым, вкусным, но чтобы его приготовление не отняло у нас много времени и сил. Рецепты таких салатов мы вам и предлагаем. Все с фото, проверенные нами и нашими гостями.