Меню

Простые салаты на каждый день

 

Очень вкусный салат из свежей капусты с морковью с заправкой из уксуса, сахара и масла

салат из капусты с морковью с уксусом и сахаром

Обычный салат из капусты и моркови заиграет новыми красками, если сделать его с необычной «маринадной» заправкой. Уксус, растительное масло, соль и сахар раскрывает вкус овощей, придавая им пикантность. Такой салатик прекрасно дополнит любое блюдо на вашем столе.



Весенние витамины: щавель, помидоры, огурцы = салат

салат с щавелем и помидорами и огурцами

В сезон щавеля обязательно попробуйте сделать салат с огурцами, помидорами и щавелем. Его освежающий вкус с легкой, приятной кислинкой запомнится надолго. Кроме того, такой салатик — настоящая витаминная бомба, которая необходима организму весной.



Салаты со щавелем, свежим огурчиком и яйцом: просто и свежо

салат из щавеля с яйцом и огурцом

Аппетитный вид салата со щавелем не обманывает: яркость вкуса, свежесть и веселый хруст оставят самые лучшие впечатления от закуски. И никаких окислителей! Все естественно и натурально. Два замечательных скоростных рецепта.

 

Хрустящий и сочный салат: курица, пекинская капуста, кукуруза

салат с курицей пекинской капустой и кукурузой

Обрусевший «Цезарь» — это питательный и воздушный салат из пекинской капусты с курицей и кукурузой. Несложная заправка, доступные продукты, вариативность. Вкусная безмайонезная закуска — воплощение здорового питания. Уместна за камерным обедом и на торжестве.



Салат из красной фасоли с шампиньонами и копченой курицей

салат с грибами и красной фасолью

Наш салат из разряда блюд, который собой могут заменить полноценный обед. А значит его можно приготовить дома накануне и взять с собой на работе. В салате есть и мясная и овощная составляющая, он отлично насытит вас на целый день.



Интересный салат с квашеной капустой

салат с кашенной капустой

Из квашеной капусты можно готовить не только винегреты, но и другие салаты. Вот как раз один пример такого необычного салата с интересным сочетанием вкусов.

 

Салат с копченой курицей, пекинской капустой и сухариками

салат с копченой куриной грудкой и пекинской капустой

Хрустит и пружинит пекинская капуста, аппетитно щелкают чесночные сухарики. Да под копченую куриную грудку! Такой салат — не только вкусное насыщение, но и подзарядка энергией и хорошим настроением. Вот так еда становится красивым кушаньем.

  

Салат «Вальдорф» — простой и элегантный (фото + видео)

салат вальдорф

Салат с графским название «Вальдорф» неожиданно прост в приготовлении. Отличная витаминная закуска для весеннего стола, когда организм устал от тяжелой зимней пищи. Три вариации американского салата найдут свое применение и в домашнем меню, и на праздничном застолье.

    

Свежие и сочные салаты с капустой, крабовыми палочками, кукурузой и…

салат с капустой крабовыми палочками и кукурузой

Пестрота этого салата радует глаз также, как и его легкость радует желудок. Вкусно хрустит, отлично насыщает, не оставляет чувства тяжести. Может быть праздничным салатом и семейной закуской выходного дня. Два рецепта с разными нюансами.



Простой вкусный салат с консервированной красной фасолью и помидорами

салат с красной фасолью с помидорами

Салат с красной фасолью, сыром и яйцами — вкусная закуска для праздника или ежедневного меню. Помидоры придают ему сочность, а лук — пикантность. Салатик выходит очень нежным, сочным, вкусным и нарядным, а готовится очень просто и быстро.



Салат «Коул слоу» — три отличных варианта на выбор

салат коул слоу рецепт

Простой салат из капусты — одна из самых популярных овощных закусок американской кухни. Знаменитый Коул Слоу готовим по трем рецептам. Вашему вниманию — классика, версия от шефа Джейми Оливера и просто одна из разновидностей обоих. Вкусно, полезно, просто.

Салаты на каждый день должны быть простыми, на их приготовление не должно тратиться много времени, но они обязательно должны быть вкусными.

Простые и вкусные летние салаты

Летом все очень просто — вокруг полно свежих овощей и зелени. Можно быстро нарезать помидорчики, огурчики, зеленый лук и другую зелень, заправить ее маслом или другой заправкой и вкусный простой салат готов.

Но душа просит большего, хочется чего-то оригинального, неизбитого, но в то же время несложного и легкого. И мы начинаем искать в интернете, какие салаты можно приготовь на скорую руку из имеющихся в наличии продуктов.

Простые зимние салаты на каждый день

Что же делать зимой? Свежие овощи есть в продаже, но это не те, которые вы сами срывали с грядки или покупали у бабушек на рынке. К тому же холодное время года требует более сытной еды. Тогда на помощь приходят тяжелая артиллерия — салаты с мясом, с курицей и рыбой, с заправками из майонеза, сметаны или других соусов. Раз уж мы решили подпитать себя энергией, то она должна быть вкусной.