Зимний салат из картофеля с беконом и соленым огурчиком
Когда наступает зима, приходит черед сытных салатов. Например, таких как картофельные. У меня есть несколько рецептов и с беконом – один из них.
Когда наступает зима, приходит черед сытных салатов. Например, таких как картофельные. У меня есть несколько рецептов и с беконом – один из них.
Этот яркий салат не может не притягивать к себе внимание. И он его заслуживает. Считайте: готовится быстро, выглядит красиво, полезный, вкусный. Просто, идеальный салат!
Если вам нужен простой, но вкусный салат из свеклы «на каждый день», посмотрите вот этот рецепт. Готовится просто и быстро, а на вкус очень пикантный и интересный.
Обязательно попробуйте этот салат с булгуром. Он готовится с запеченными овощами, подается теплым и это очень-очень вкусно!
Салаты с курицей любимы многими. Давайте сегодня не будет готовить тяжелый майонезный салат. А вместо него сделаем легкий летний (и не только летний) вариант с курицей и редиской.
Если салат из пекинской капусты с крабовыми палочками надоел вам и вашим домашним, и никто его больше не ест, добавьте в салат всего один ингредиент. Вкус изменится и салат снова будет в тренде.
Если вы ищите оригинальные, неизбитые рецепты салатов с редиской – вам сюда. Этот рецепт точно не будет ординарным. При этом готовится всего за 20 минут и получается очень вкусным.
В будние дни нет времени заморачиваться на сложные салаты. Для таких случаев есть простые и быстрые варианты. Из продуктов, которые всегда есть под рукой или в ближайшем к дому магазине.
Два пошаговых рецепта ливанского салата «Табуле» – классический с крупой булгур и вольный вариант с кус-кусом, если булгура нет в продаже. Изюминка этих пикантных, ароматных восточных закусок – в уникальном сочетании нежной крупы, свежих овощей и пряной зелени.
Любите вкусно покушать и чтобы еще и с пользой? Тогда этот салат для вас. Он вкусный, очень полезный, т.к. готовится из морской капусты и свежего огурца.
Пекинская капуста – прекрасный ингредиент для салатов. Достаточно добавить парочку простых ингредиентов и свежий, вкусный салатик готов за считанные минуты.
Капустные салат готовят многие и многие их любят. Поэтому всегда хорошо, когда встречаешь новый интересный и вкусный рецепт. Такой, как этот.
Эти рецепты стоит сохранить себе, чтобы готовить салаты зимой. В них только плюсы – зимние витамины, быстрота и простота приготовления, доступность и, конечно, же вкус.
«Калейдоскопом» салат, вероятно, называется благодаря яркости красок своих ингредиентов. И, правда, каждый из них имеет свой цвет. Все они нарезаны кубиками, и смешиваются друг с другом, образуя яркий рисунок. А еще это вкусно и очень просто.
Если к трем ингредиентам (крабовые палочки, пекинская капуста и консервированная кукуруза) каждый раз добавлять новый ингредиент, то можно готовить такие салаты и не повторяться.
Продолжаем тему салатов с булгуром. Сегодня для вас будет довольно сытный вариант такого салата – с фасолью. Свежести ему добавят помидоры и зелень.
Я хочу предложить вам рецепт приготовления советского салата «Клязьма». Если на вашем праздничном столе планируется оливье, селедка под шубой, холодец и другие ретро-закуски, то «Клязьма» станет отличным дополнением к ним.
Этот салат можно есть теплым, можно охладить и дать настояться. Он в любом случае такой вкусный! Запеченные баклажаны с чесночком, помидорами и сладким перчиком – это нечто!
Я не большой знаток грузинской кухни и не могу сказать, почему этот салат называется «Грузинский». Да, мне это и не важно. Важно то, что он вкусный и готовится неприлично быстро.
Крабовые палочки всегда есть в морозилке, помидоры — тоже частый продукт в холодильнике. А значит можно из них приготовить салат. А что еще добавить? Посмотрите 3 рецепта с разными ингредиентами. Один лучше другого.
Салаты на каждый день должны быть простыми, на их приготовление не должно тратиться много времени, но они обязательно должны быть вкусными.
Летом все очень просто — вокруг полно свежих овощей и зелени. Можно быстро нарезать помидорчики, огурчики, зеленый лук и другую зелень, заправить ее маслом или другой заправкой и вкусный простой салат готов.
Но душа просит большего, хочется чего-то оригинального, неизбитого, но в то же время несложного и легкого. И мы начинаем искать в интернете, какие салаты можно приготовь на скорую руку из имеющихся в наличии продуктов.
Что же делать зимой? Свежие овощи есть в продаже, но это не те, которые вы сами срывали с грядки или покупали у бабушек на рынке. К тому же холодное время года требует более сытной еды. Тогда на помощь приходят тяжелая артиллерия — салаты с мясом, с курицей и рыбой, с заправками из майонеза, сметаны или других соусов. Раз уж мы решили подпитать себя энергией, то она должна быть вкусной.