Быстро, просто и вкусно: салат из пекинской капусты с ветчиной
Пекинская капуста – прекрасный ингредиент для салатов. Достаточно добавить парочку простых ингредиентов и свежий, вкусный салатик готов за считанные минуты.
Пекинская капуста – прекрасный ингредиент для салатов. Достаточно добавить парочку простых ингредиентов и свежий, вкусный салатик готов за считанные минуты.
Капустные салат готовят многие и многие их любят. Поэтому всегда хорошо, когда встречаешь новый интересный и вкусный рецепт. Такой, как этот.
Эти рецепты стоит сохранить себе, чтобы готовить салаты зимой. В них только плюсы – зимние витамины, быстрота и простота приготовления, доступность и, конечно, же вкус.
«Калейдоскопом» салат, вероятно, называется благодаря яркости красок своих ингредиентов. И, правда, каждый из них имеет свой цвет. Все они нарезаны кубиками, и смешиваются друг с другом, образуя яркий рисунок. А еще это вкусно и очень просто.
Если к трем ингредиентам (крабовые палочки, пекинская капуста и консервированная кукуруза) каждый раз добавлять новый ингредиент, то можно готовить такие салаты и не повторяться.
Продолжаем тему салатов с булгуром. Сегодня для вас будет довольно сытный вариант такого салата – с фасолью. Свежести ему добавят помидоры и зелень.
Я хочу предложить вам рецепт приготовления советского салата «Клязьма». Если на вашем праздничном столе планируется оливье, селедка под шубой, холодец и другие ретро-закуски, то «Клязьма» станет отличным дополнением к ним.
Если салат из пекинской капусты с крабовыми палочками надоел вам и вашим домашним, и никто его больше не ест, добавьте в салат всего один ингредиент. Вкус изменится и салат снова будет в тренде.
Этот салат можно есть теплым, можно охладить и дать настояться. Он в любом случае такой вкусный! Запеченные баклажаны с чесночком, помидорами и сладким перчиком – это нечто!
Я не большой знаток грузинской кухни и не могу сказать, почему этот салат называется «Грузинский». Да, мне это и не важно. Важно то, что он вкусный и готовится неприлично быстро.
Крабовые палочки всегда есть в морозилке, помидоры — тоже частый продукт в холодильнике. А значит можно из них приготовить салат. А что еще добавить? Посмотрите 3 рецепта с разными ингредиентами. Один лучше другого.
Салат с рисом, который насытит не хуже обычного ужина. Но при этом он полезный и легкий. В составе салата отварной рис и запеченные овощи.
Перед вами, можно сказать, знаменитый салат с хрустящими баклажанами. Простой и сложный одновременно. Рецепт простой, но вот об одном важном моменте вам мало, кто расскажет: как сохранить хруст баклажанов
В американский салат коул сло очень хорошо добавлять какой-то сладкий ингредиент. В этот раз я попробовала добавить ананас. Получилось очень даже неплохо.
Если вы ищите какой-то новый необычный интересный и вкусный салат, посмотрите на этот рецепт. Салат готовится несложно, выглядит очень нарядно — можно и гостям подать, и такой они точно еще не пробовали.
Обязательно попробуйте этот салат с булгуром. Он готовится с запеченными овощами, подается теплым и это очень-очень вкусно!
Два пошаговых рецепта ливанского салата «Табуле» – классический с крупой булгур и вольный вариант с кус-кусом, если булгура нет в продаже. Изюминка этих пикантных, ароматных восточных закусок – в уникальном сочетании нежной крупы, свежих овощей и пряной зелени.
Салаты с курицей любимы многими. Давайте сегодня не будет готовить тяжелый майонезный салат. А вместо него сделаем легкий летний (и не только летний) вариант с курицей и редиской.
Если вы ищите оригинальные, неизбитые рецепты салатов с редиской – вам сюда. Этот рецепт точно не будет ординарным. При этом готовится всего за 20 минут и получается очень вкусным.
Я довольно часто готовила салат с капустой и крабовыми палочками. Но как-то последовала совету подруги и добавила в него кальмаров. Теперь готовлю только так!
Салаты на каждый день должны быть простыми, на их приготовление не должно тратиться много времени, но они обязательно должны быть вкусными.
Летом все очень просто — вокруг полно свежих овощей и зелени. Можно быстро нарезать помидорчики, огурчики, зеленый лук и другую зелень, заправить ее маслом или другой заправкой и вкусный простой салат готов.
Но душа просит большего, хочется чего-то оригинального, неизбитого, но в то же время несложного и легкого. И мы начинаем искать в интернете, какие салаты можно приготовь на скорую руку из имеющихся в наличии продуктов.
Что же делать зимой? Свежие овощи есть в продаже, но это не те, которые вы сами срывали с грядки или покупали у бабушек на рынке. К тому же холодное время года требует более сытной еды. Тогда на помощь приходят тяжелая артиллерия — салаты с мясом, с курицей и рыбой, с заправками из майонеза, сметаны или других соусов. Раз уж мы решили подпитать себя энергией, то она должна быть вкусной.