Вкусный салат из отварной скумбрии – самое время попробовать

Подобные рыбные салаты из отварной рыбы не слишком распространены. А зря! Стоит только попробовать этот, с вареной скумбрией, чтобы понять, как это вкусно!
Подобные рыбные салаты из отварной рыбы не слишком распространены. А зря! Стоит только попробовать этот, с вареной скумбрией, чтобы понять, как это вкусно!
Считаете, что из капусты с крабовыми палочками невозможно приготовить что-то оригинальное? Вы ошибаетесь. Ловите рецепт необычного, оригинального и пикантного салатика. При этом очень простого.
Как готовится или, хотя бы, как выглядит греческий салат, сейчас знают все. Но пробовали ли вы когда-нибудь этот салат с хумусом? А стоит попробовать! Ловите рецепт с видео.
За что люблю теплые салаты, так это за то, что им можно насытиться, как полноценным горячим блюдом. Смотрите, в нем есть курица, есть овощи. Он теплый, не холодный. Чем не полноценный ужин или обед?
Когда любимые блюда немного приедаются, самое время для экспериментов. Так случилось и с селедкой под шубой. Решила вместо нее использовать скумбрию. И вот, что получилось.
Если вам надоели одни и те же салаты, самое время попробовать что-то совсем иное. Именно таким и будет этот салат с говядиной, фунчозой и пикантной заправкой.
Салат с куриной грудкой и пекинской капустой очень сочный, но не слишком яркий по вкусу. Если в него добавить консервированные ананасы, вся картина сразу меняется. Салат становится очень вкусным и пикантным.
Если вы думаете, что знаете про винегрет все, то вы ошибаетесь. Финны готовят свой вариант винегрета с… селедкой и… мясом. Я решила попробовать. Смотрите, что получилось.
Если хотите приготовить что-то необычное, но из обычных продуктов и быстро – этот салат, как раз то, что вам надо. Необычное сочетание карри и обжаренной курочки со свежими овощами не оставит вас равнодушными.
В этом салате все прекрасно. Бордовая свекла, белоснежный сыр фета, оранжевые апельсины и зелень. Это все отлично сочетается не только по цвету, но и по вкусу.
Классика в кулинарии – это хорошо, но кулинарные эксперименты – это еще лучше. В них рождаются такие рецепты, которые ничуть не хуже, а иногда и лучше традиционных.
Свежий огурец добавит зимнему винегрету немного легкости и свежести. Поэтому я часто готовлю этот салат именно со свежими огурцами. Попробуйте и вы мой рецепт.
Этот салат с креветками и ананасами готовится без майонеза, без яиц, без сыра. Т.е. без всего того, что у нас так любят добавлять в салаты. Поэтому он очень легкий и небанальный.
Пекинская капуста – продукт доступный во все времена года и для любого кошелька. Поэтому и рецептов салатов с ней очень много. Добавьте в свою копилку еще один. Проверено – вкусный!
Этот салатик хорошо готовить хоть на каждый день, хоть на праздник. Он простой по составу, но очень яркий и вкусный. Много овощей, нежная курочка и хрустящие сухарики.
Куриная печенка очень хорошо подходит для теплых салатов. Одно из беспроигрышных сочетаний – с помидорами. Салат готовится предельно просто и довольно быстро, а вкус получается на все 100!
Если вы не любите квашеную капусту или у вас ее нет, это не повод отказываться от популярного зимнего «салат» — винегрета. Есть рецепт из свежей капусты. Ничуть не хуже, а может даже и лучше традиционного.
Салаты с пекинской капустой — это целый полигон для проявления фантазии. Ингредиент прекрасно сочетается со многими другими «салатными» компонентами, благодаря чему вариантов блюда очень много. Сделайте салат с добавлением копченой курицы и сухариков — это безумно вкусно и очень просто. Попробуйте!
Теплый салат можно подавать на стол в качестве самостоятельного блюда или как дополнение к овощным гарнирам. Сделанный с сочной куриной печенью, свежей рукколой, необычной заправкой и ароматными сухариками, он выходит изысканным и очень приятным на вкус. Попробуйте, не пожалеете!
Скучные рецепты салатов из пекинской капусты остаются в прошлом. Только попробуйте этот новый необычный салат из обычных ингредиентов и сразу влюбитесь в него с первой вилки!
В этом разделе вы можете увидеть рецепты салатов, как праздничных, так и повседневных, легких овощных и сытных мясных, с маслом или майонезом, с простыми и составными заправками. Все рецепт с фото, они простые и вкусные, а главное — проверенные.
Салат – пожалуй, самое простое и в то же время самое сложное и гениальное кулинарное изобретение человечества. Простое, потому что даже 2-3 продукта, соединенные вместе уже могут считаться салатом. А сложное, потому что важно научиться правильно сочетать ингредиенты, особенно если их больше 5-ти.
Отличительной чертой салатов является заправка. Она же служит той изюминкой, которая сделает ваше блюдо не забываемым. Заправкой для салата может стать любой соус, майонез, сметана, йогурт, растительное масло со специями и т.д.
Нет более универсального блюда, чем салат. Он может быть мясным, рыбным или овощным, даже фруктовым. Его готовят практически во всех странах мира, по праздникам и будням, как основное блюдо и на перекус. Салат может быть подан на завтрак, обед и ужин, его удобно взять с собой в дорогу или на работу.
Продукты для салатов используют свежие, вареные, соленые (маринованные) и даже консервированные. Зная некоторые секреты и нюансы сочетания ингредиентов, опытная хозяйка может за считанные минуты приготовить салат из того, что под рукой.
Особое внимание всегда уделялось подаче и оформлению. Салат может быть подан порционно, либо в салатнике. Ингредиенты могут быть смешаны, а могут лежать слоями. Иногда его составляющие красиво нарезанные разложены раздельно и гостям предлагается самим смешать их по своему вкусу, заправка в таких случаях тоже подается отдельно. Даже способ нарезки: кубиком, дольками, соломкой – все имеет значение и влияет на внешний облик и вкус салата.
В этом разделе собраны самые вкусные и популярные варианты салатов. Все рецепты снабжены подробными инструкциями и фото. Так что процесс приготовления станет легким и увлекательным. Творите, фантазируйте, удивляйте и получайте удовольствие от еды. А мы вам в этом поможем!