Салат «Грузинский» с колбасой и помидорами

Я не большой знаток грузинской кухни и не могу сказать, почему этот салат называется «Грузинский». Да, мне это и не важно. Важно то, что он вкусный и готовится неприлично быстро.
Я не большой знаток грузинской кухни и не могу сказать, почему этот салат называется «Грузинский». Да, мне это и не важно. Важно то, что он вкусный и готовится неприлично быстро.
Каких только «Цезарей» сейчас не готовят! Уже мало, кто помнит, каким должен быть классический салат. Вот вам еще один его вариант. Несмотря на то, что он далек от оригинала, он довольно вкусный и имеет право на существование.
Крабовые палочки всегда есть в морозилке, помидоры — тоже частый продукт в холодильнике. А значит можно из них приготовить салат. А что еще добавить? Посмотрите 3 рецепта с разными ингредиентами. Один лучше другого.
Салат с рисом, который насытит не хуже обычного ужина. Но при этом он полезный и легкий. В составе салата отварной рис и запеченные овощи.
Перед вами, можно сказать, знаменитый салат с хрустящими баклажанами. Простой и сложный одновременно. Рецепт простой, но вот об одном важном моменте вам мало, кто расскажет: как сохранить хруст баклажанов
Есть салаты – суши, а есть роллы. Например, как этот. Он повторяет своим составом знаменитый ролл Калифорния. И, кстати, делает это очень неплохо. Салатик получается очень интересным.
Салат, который ломает стереотипы. С рисом – не значит с сайрой и яйцом, или с крабовыми палочками и огурцом. Выходим за рамки привычного и готовим вкусный необычный салатик.
Очень простой и очень вкусный рецепт котлет. Готовлю их из рыбных консервов – горбуши. Получается шикарная хрустящая корочка и мягкие нежные котлетки внутри.
Когда читаешь название рецепта «салат с рисом и курицей» представляется что-то тяжелое и майонезное. Однако, этот рецепт совсем не такой. Он необычный, вкусный и легкий.
В американский салат коул сло очень хорошо добавлять какой-то сладкий ингредиент. В этот раз я попробовала добавить ананас. Получилось очень даже неплохо.
Продолжаем тему салатов с булгуром. Сегодня для вас будет довольно сытный вариант такого салата – с фасолью. Свежести ему добавят помидоры и зелень.
Если вы ищите какой-то новый необычный интересный и вкусный салат, посмотрите на этот рецепт. Салат готовится несложно, выглядит очень нарядно — можно и гостям подать, и такой они точно еще не пробовали.
Обязательно попробуйте этот салат с булгуром. Он готовится с запеченными овощами, подается теплым и это очень-очень вкусно!
Два пошаговых рецепта ливанского салата «Табуле» – классический с крупой булгур и вольный вариант с кус-кусом, если булгура нет в продаже. Изюминка этих пикантных, ароматных восточных закусок – в уникальном сочетании нежной крупы, свежих овощей и пряной зелени.
Курица, фасоль и сухарики — довольно распространенной сочетание ингредиентов для салата. Но в «Кудесницу» я добавляю кое-что еще и салат из обыденного превращается в очень вкусный и яркий.
Салаты с курицей любимы многими. Давайте сегодня не будет готовить тяжелый майонезный салат. А вместо него сделаем легкий летний (и не только летний) вариант с курицей и редиской.
Если вы ищите оригинальные, неизбитые рецепты салатов с редиской – вам сюда. Этот рецепт точно не будет ординарным. При этом готовится всего за 20 минут и получается очень вкусным.
Я довольно часто готовила салат с капустой и крабовыми палочками. Но как-то последовала совету подруги и добавила в него кальмаров. Теперь готовлю только так!
Это, конечно, адаптированная версия тайского салата. Но довольно удачная. Во всяком случае, у нас он улетает со стола «на ура». При этом все ингредиенты вполне доступные.
Какие только салаты с курицей, фасолью и сухариками не готовят! Но это вне конкуренции! Представьте теплая сочная курочка, нежные листья салата, хрустящие овощи и мягкая фасоль. Очень вкусно!
В этом разделе вы можете увидеть рецепты салатов, как праздничных, так и повседневных, легких овощных и сытных мясных, с маслом или майонезом, с простыми и составными заправками. Все рецепт с фото, они простые и вкусные, а главное — проверенные.
Салат – пожалуй, самое простое и в то же время самое сложное и гениальное кулинарное изобретение человечества. Простое, потому что даже 2-3 продукта, соединенные вместе уже могут считаться салатом. А сложное, потому что важно научиться правильно сочетать ингредиенты, особенно если их больше 5-ти.
Отличительной чертой салатов является заправка. Она же служит той изюминкой, которая сделает ваше блюдо не забываемым. Заправкой для салата может стать любой соус, майонез, сметана, йогурт, растительное масло со специями и т.д.
Нет более универсального блюда, чем салат. Он может быть мясным, рыбным или овощным, даже фруктовым. Его готовят практически во всех странах мира, по праздникам и будням, как основное блюдо и на перекус. Салат может быть подан на завтрак, обед и ужин, его удобно взять с собой в дорогу или на работу.
Продукты для салатов используют свежие, вареные, соленые (маринованные) и даже консервированные. Зная некоторые секреты и нюансы сочетания ингредиентов, опытная хозяйка может за считанные минуты приготовить салат из того, что под рукой.
Особое внимание всегда уделялось подаче и оформлению. Салат может быть подан порционно, либо в салатнике. Ингредиенты могут быть смешаны, а могут лежать слоями. Иногда его составляющие красиво нарезанные разложены раздельно и гостям предлагается самим смешать их по своему вкусу, заправка в таких случаях тоже подается отдельно. Даже способ нарезки: кубиком, дольками, соломкой – все имеет значение и влияет на внешний облик и вкус салата.
В этом разделе собраны самые вкусные и популярные варианты салатов. Все рецепты снабжены подробными инструкциями и фото. Так что процесс приготовления станет легким и увлекательным. Творите, фантазируйте, удивляйте и получайте удовольствие от еды. А мы вам в этом поможем!