Меню

Горячие мясные блюда



Готовим купаты с картофелем в духовке: рецепт с фото и видео

купаты в духовке с картошкой

Купаты с картофелем в духовке легко станут полноценным обедом или ужином для всей семьи. Колбаски получаются очень сочными и ароматными, а картофель, напитавшись их соком — вкусным и нежным. Готовится такой ужин просто и быстро.



Мясо по-французски из свинины с картошкой и помидорами в духовке

мясо по французски в духовке рецепт с фото из свинины с помидорами

Мясо по-французски — это настоящее объедение из мяса, картошки, сыра и сливочного соуса. Сделаем его в духовке с помидорами. Так получится вкуснее, сочнее и аппетитнее. Готовится блюдо очень просто, а выглядит настолько аппетитно, что улетит со стола в мгновение ока.



Жареный картофель со свининой: не полезно, но вкусно!

жареная картошка со свининой

Картошка со свининой, жареная на сковороде — это невероятно вкусное, ароматное и сочное блюдо. Готовится оно крайне просто, а исчезает со стола со скоростью звука. Такой не полезный, но вкусный ужин нужно готовить хоть иногда, чтобы побаловать себя и родных.

  

Польский бигус в современном девайсе — мультиварке

бигус в мультиварке

Бигус — это не просто капуста, тушеная с мясом. Капустно-мясное кушанье с копченым и кисловатым привкусом — сытное и благоухающее, станет любимым блюдом и в ваше семье. Два несложных рецепта, приближенных к классическому, но адаптированные к дарам собственного холодильника.



Нехитрое, но вкусное блюдо: тушеная свинина с морковкой и луком

свинина тушеная с луком и морковью

Свинина, тушеная с морковкой и луком — нехитрое блюдо, которое отлично дополнит как макароны и картофельное пюре, так и крупяные гарниры. Готовится оно крайне просто и быстро, а получается очень вкусным, сочным и ароматным.



Говядина, тушеная с картофелем (фото + видео)

тушеная говядина с картошкой

Столп домашней кухни — картошка с мясом. Говядина, тушеная с картофелем (плюс вариант с капустой), всегда насытит, утешит и наполнит энергией. Хорошо протушенное, нежное мясо неизменно вызывает уважение к хозяйке.



Свинина тушеная с подливкой: 3 рецепта с фото пошагово

тушеная свинина с подливкой

Мягчайшая свинина с подливкой — идеальное мясо к обеду: с кашами, жареной картошкой или просто хрустящим салатом из свежих овощей. С нашими рецептами их приготовит и молодая хозяйка, и опытный кулинар, тем более — с мультиваркой в своем кухонном арсенале.



«Плов» из гречки — это странно, но вкусно

плов из гречки

Куриный плов из гречки? Нет, не слыхали. Тогда послушайте, посмотрите и немедленно приготовьте. Восхитительный привет из детства с его гречневыми кашами и ароматными подливками. Щадящий диетический вариант традиционного плова без классического его ингредиента.



Тушеная говядина — три рецепта для мультиварки

тушеная говядина в мультиварке

Вкусную тушеную говядину проще всего приготовить в мультиварке. Мясо выходит просто великолепным, если тушить его с грибами, овощами или в сметане. Предлагаем попробовать все три варианта, и выбрать лучший для себя.



Классический бигус — это очень-очень вкусно!

бигус рецепт классический

Вкуснее тушеной капусты с мясом может быть только бигус! Все тонкости приготовления комбинированного капустного блюда в рецептах наших кулинарных мастериц. Управляемся умело и, по возможности, быстро (мультиварка в помощь).



Три рецепта говядины, тушенной с поливкой

тушеная говядина с подливкой

Говядина с подливкой — изумительное дополнение к картошке, кашам и макаронам. Благодаря тушению в соусе она выходит сочной и очень нежной. Сделаем ее тремя способами: на плите с помидорами, в мультиварке — с томатом и в сковороде со сметаной.



Говяжьи котлеты в духовке (с подливкой и без)

котлеты в духовке из говядины

Котлеты в духовке получатся такими же румяными как на сковороде, а сторожить их у плиты не придется вовсе. Готовим легкие говяжьи котлеты по двум рецептам — запеченные и протушенные в томатной подливке. Питательно и быстро.



Говядина тушеная с овощами по-грузински — это очень вкусно

тушеная говядина с овощами

Говядина, тушеная в собственном соку — это вкусно всегда. Ведь в этом случае мясо выходит нежным, мягким и очень сочным! Дополнительный сок и вкус дадут овощи, сделав говядину еще вкуснее! Такое блюдо изумительно сочетается с любыми гарнирами и хорошо само по себе.



Рецепт рагу из овощей с мясом и картошкой

рагу с мясом и картошкой

Рагу с картошкой — блюдо сытное и очень вкусное. Особую пикантность и необычный вкус ему придаст томатный соус, а мясо сделает блюдо еще более питательным и по-настоящему ярким. С ингредиентами можно экспериментировать, используя любые овощи, курицу, индейку, свинину или говядину.



Оссобуко — чудесное итальянское блюдо из говяжьей голяшки

оссобуко

Мясо, которое растворяется на языке — разве не о таком вы мечтали, добиваясь в лучшем случае обычной мягкости? Оссобуко — вот как называется блюдо, которое обязано быть тающим, а значит перед вами — нужный рецепт. Готовим говяжью голяшку по итальянскому рецепту.



Печено вепрево колено — простой рецепт рульки по-чешски

вепрево колено по чешски рецепт с фото

Вепрево колено по-чешски — запеченная до румяной корочки свиная рулька. Такое блюдо готовится долго, но совсем не сложно. Получается оно восхитительно сочным, очень нежным и вкусным, а его волшебный аромат дразнит воображение и вызывает аппетит.



Два рецепта капусты, тушеной с сосисками (свежая и квашенная)

тушеная капуста с сосисками

Как наскучили лангусты, устрицы и петухи в вине. А не потушить ли нам капусты с сосисками? Насекли-поджарили-потушили, а какой бальзам на душу. Семья, закормленная супами и правильными котлетами, точно не ожидает от вас такого кулинарного хулиганства, так что готовьтесь к похвалам.



Вспомним гуляш из детского садика — для вас 2 рецепта

гуляш как в детском саду

Сочное мясо с подливкой с легко отделяющимися волокнами — это, конечно, детсадовский гуляш. Для нас это эталон протушенности, мягкости, вкусового баланса. Свиной и говяжий варианты блюда — в наших исчерпывающих рецептах.

Блюда из мяса – основа любой кухни мира и нашего рациона. Рецептов существует бесконечное множество. Основные виды мяса, используемые в кулинарии – это говядина, свинина, баранина.

Все виды и тип мясных блюд перечислить просто не возможно. Из мяса готовят азу, рагу, отбивные, стейки, бефстроганов. Его запекают в духовке, жарят на сковороде, тушат в сотейнике, используют мультиварку, горшочки для запекания. Есть быстрые рецепты, есть способы приготовления, требующие времени. Есть простые и легкие, а есть сложные, однако и их освоить сумеет каждый, достаточно иметь желание и видеть перед собой качественный, проверенный, подробный рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса готовки. Мы готовим блюда из мяса с гарнирами из картофеля, круп, макарон, овощей, грибов. Все это вы можете увидеть на нашем сайта. Так что, больше вы не будете задавать себе вопрос «что приготовить?» — вас ждут вкусные авторские рецепты отличных, вкусных блюд из всех видов мяса.