Меню

Горячие мясные блюда



Классический бигус — это очень-очень вкусно!

бигус рецепт классический

Вкуснее тушеной капусты с мясом может быть только бигус! Все тонкости приготовления комбинированного капустного блюда в рецептах наших кулинарных мастериц. Управляемся умело и, по возможности, быстро (мультиварка в помощь).



Рецепт классического бефстроганова из говядины в современной мультварке

бефстроганов из говядины в мультиварке со сметаной

Классический бефстроганов, известный нам уже более 150 лет, можно готовить по-современному быстро и просто — в мультиварке. Мы предлагаем пошаговый рецепт, с помощью которого вы сможете создать настоящий шедевр из обычной говядины и сметаны. Попробуйте, не пожалеете!



Вкуснейшее азу из говядины по этому рецепту получается и в мультиварке

азу из говядины в мультиварке

Готовить вкусное, густое, пикантное и аппетитное татарское азу можно не только на плите, но и в мультиварке. Благодаря щадящему режиму тушения, все ингредиенты успевают отлично приготовиться, и каждый кусочек блюда просто тает во рту. Как сделать азу в мультиварке, читайте в нашем фото-рецепте.



Тушеная картошка со свиными ребрышками. Вам понравится

свиные ребрышки с картошкой тушеные

Свиные ребрышки, тушеные с картошкой — блюдо сытное и невероятно вкусное! Подать его можно не только на ужин, но и на праздничный стол, ведь выглядит такое угощение ну очень аппетитно! Простой рецепт восхитительного блюда к вашему вниманию.



Буженина из свинины в домашних условиях — рецепт с фото

буженина в духовке в фольге пошаговый рецепт

Буженина может быть как горячим блюдом, так и холодным – закуской, которой вполне можно заменить вредную колбасу на бутерброде. Но чтобы мясо в духовке не пересохло мало использовать только фольгу или рукав. Важно запечь ее правильно. Вот этим мы сегодня и займемся.



Как потушить капусту со свининой в мультиварке так, чтобы всем понравилось

капуста тушеная в мультиварке со свининой

Как потушить капусту так, чтобы получилось очень вкусно и при этом не торчать у плиты? Конечно, воспользоваться мультиваркой. Капуста со свининой, приготовленная с ее помощью, получается ну очень яркой на вкус, сочной и сытной, а времени на приготовления понадобится совсем немного.



Сочная свинина с баклажанами: как приготовить эту вкуснятину

свинина с баклажанами тушеная

Свинина, тушеная с помидорами, перцем и баклажанами — блюдо крайне простое в приготовлении, но очень и очень вкусное. Мясо выходит очень сочным и просто тает во рту, нежные овощи идеально дополняют его вкус. Предлагаем 2 простых рецепта — такое рагу очарует вас своим вкусом раз и навсегда.



Ростбиф из говядины: как в домашних условиях приготовить классический ростбиф

ростбиф из говядины классический рецепт

Некоторые блюда только иногда кажутся сложными в приготовлении. Но если подойти к процессу ответственно — изучить теорию, то на практике может оказаться, что все совсем не так уж и сложно. Так и ростбиф, оказывается, можно приготовить «на раз, два, три».



Готовим рагу из овощей: баклажанов, картофеля и… в общем, вкусно будет!

Рагу из баклажанов и картошки — это настоящая феерия вкуса! Сочетание этих овощей друг с другом и другими просто изумительно. Хотите в этом убедиться лично? Все в ваших руках — наша пошаговая фото-подборка рецептов для этого и создана. Здесь вы найдете 3 популярных способа приготовления рагу.

 

Запекаем в духовке мясо по-французски из говядины так, чтобы оно было сочным и мягким

мясо по французски в духовке из говядины

Мясо по-французски из говядины и картошки — блюдо, которое даже на праздничном столе будет смотреться королем. Предлагаем 2 способа приготовления знаменитого блюда. Мясо, сделанное по этим рецептам, выходит сочным, нежным, а картофель — мягким, пропитанным мясным соком.



Как вкусно потушить говядину с грибами — ловите рецепт

тушеная говядина с грибами

Как потушить говядину, чтобы она не получилась жесткой, а, наоборот, вышла сочной, мягкой, ароматной и безумно вкусной? Да очень легко! Просто воспользуйтесь нашим рецептом, и приготовьте тушеную говядину с грибами — восхитительный результат гарантирован!



Бигус из свежей капусты: 3 рецепта

бигус из свежей капусты

Классический польский бигус — это сложное блюдо, которое готовится долго и размеренно. То, что мы в быту называем бигусом, на самом деле просто тушеная капуста. Но это не значит, что она невкусная. Очень даже вкусная! Особенно если есть выбор рецептов, как ее приготовить.



Свинина с соевым соусом и медом – объедение, которое покорит с первой пробы

Свинина в соевом соусе на сковороде

Благодаря соевому соусу свинина получается безумно нежной, мягкой и сочной. Это действительно восхитительное блюдо, которое покорит своим вкусом каждого, кто его попробует. Попробуйте сделать мясо двумя способами – на сковороде и в мультиварке, и выберите лучший для себя.

 

Ароматное, аппетитное жаркое из свинины с картошкой в горшочках

жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке

Жаркое в горшочках — одно из самых вкусных блюд, которые только существуют. Благодаря томлению, картошка, мясо и грибы пропитываются ароматами друг друга, становятся нежными, сочными и просто тают во рту. Наш пошаговый рецепт поможет вам сделать самое вкусное жаркое, которое вы только пробовали.



Жарим свинину с луком на сковороде: рецепт с фото

жареная свинина на сковороде кусочками с луком

В холодное время года хозяйки переключаются с легких летних рецептов на более тяжелые, сытные, питательные. Они придают силы, поднимают настроение и согревают. Одно из популярных зимних блюд – жареная свинина с луком, очень ароматная и вкусная.

  

Два простых рецепта мясной подливы к макаронам

подлива к макаронам с мясом

Густой мясной соус с приправами украсит и обогатит любой гарнир. Пошаговые рецепты фото, как сделать так называемый базовый коричневый соус на основе томатной пасты и более жирный – со сметаной. Подливы с мясом – любимая составляющая обеда.

Блюда из мяса – основа любой кухни мира и нашего рациона. Рецептов существует бесконечное множество. Основные виды мяса, используемые в кулинарии – это говядина, свинина, баранина.

Все виды и тип мясных блюд перечислить просто не возможно. Из мяса готовят азу, рагу, отбивные, стейки, бефстроганов. Его запекают в духовке, жарят на сковороде, тушат в сотейнике, используют мультиварку, горшочки для запекания. Есть быстрые рецепты, есть способы приготовления, требующие времени. Есть простые и легкие, а есть сложные, однако и их освоить сумеет каждый, достаточно иметь желание и видеть перед собой качественный, проверенный, подробный рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса готовки. Мы готовим блюда из мяса с гарнирами из картофеля, круп, макарон, овощей, грибов. Все это вы можете увидеть на нашем сайта. Так что, больше вы не будете задавать себе вопрос «что приготовить?» — вас ждут вкусные авторские рецепты отличных, вкусных блюд из всех видов мяса.