Меню

Горячие мясные блюда



Японская лапша (соба) со свининой и сезонными овощами

соба со свининой и овощами

Чем хороши такие рецепты паназиатской кухни, так это тем, что являются своего рода «конструкторами». Взяв два основных ингредиента: собу и свинины, можно выбрать овощи по своему вкусу или по наличию, и блюдо в любом случае будет очень вкусным!



Говядина в духовке с хрустящим картофелем

говядина с картошкой в духовке сочная и мягкая

Говядина с картошкой, запеченные в духовке — блюдо сытное и, как говорят, «нажористое». Готовится, в принципе, не сложно, но есть одно «но» — говядина должна быть сочной и мягкой. Как это сделать — смотрите видео-рецепт



Жарим свинину с ароматными грибами в сметане на сковороде

свинина в сметанном соусе с грибами

Что будет если пожарить свинину с грибами на сковороде, а затем залить сметаной и томат-пастой, и потушить? Получится вкуснейшее блюдо, которое идеально сочетается с любыми гарнирами! Предлагаем вам простой фото-рецепт — приготовьте свинину таким способом, и побалуйте свою семью.



Гуляш из говядины — рецепт насыщенного вкусного супа

суп гуляш из говядины

Суп гуляш — это что-то среднее между первыми и вторыми блюдами. Его можно есть на обед или на ужин. Главное достоинство — потрясающий, насыщенно мясной вкус, сочность, аромат и повышенная питательная ценность. Приготовление очень простое, хотя и не быстрое. Попробуйте, и влюбитесь в этот вкус!



Нежная подлива из говяжьей печенки, которая подходит к любому гарниру

подливка из говяжьей печени рецепт с фото

Подливку из говяжьей печени можно готовить без всяких дополнительных ингредиентов в виде сметаны или томата. Нужна только вода, мука и лук. В результате вы получите сочные кусочки печени в нежном, кремовом соусе. Такая подливка прекрасно дополнит любой гарнир, и разлетится на «ура». Попробуйте!



Просто и быстро: тушеная капуста с мясом и грибами

капуста с грибами и мясом тушеная

Потушить капусту — дело нехитрое. Но как сделать это так, чтобы она получилась очень вкусной, аппетитной, сытной и питательной? Добавить мясо и грибы! В этом случае тушеная капуста приобретает просто божественный вкус — она понравится даже противникам овощных блюд. Простой рецепт к вашему вниманию.



Рецепт удон (пшеничной лапши) со свининой и овощами: оторваться невозможно!

удон со свининой и овощами

Лапша удон, приготовленная со свининой и овощами — вкусное, сочное, очень яркое и аппетитное блюдо в азиатском стиле. Чем-то оно напоминает привычные нам спагетти, но с более изысканным и оригинальным вкусом. Попробуйте сделать его для своих родных, все останутся довольны.



Классический бигус — это очень-очень вкусно!

бигус рецепт классический

Вкуснее тушеной капусты с мясом может быть только бигус! Все тонкости приготовления комбинированного капустного блюда в рецептах наших кулинарных мастериц. Управляемся умело и, по возможности, быстро (мультиварка в помощь).



Рецепт классического бефстроганова из говядины в современной мультварке

бефстроганов из говядины в мультиварке со сметаной

Классический бефстроганов, известный нам уже более 150 лет, можно готовить по-современному быстро и просто — в мультиварке. Мы предлагаем пошаговый рецепт, с помощью которого вы сможете создать настоящий шедевр из обычной говядины и сметаны. Попробуйте, не пожалеете!



Вкуснейшее азу из говядины по этому рецепту получается и в мультиварке

азу из говядины в мультиварке

Готовить вкусное, густое, пикантное и аппетитное татарское азу можно не только на плите, но и в мультиварке. Благодаря щадящему режиму тушения, все ингредиенты успевают отлично приготовиться, и каждый кусочек блюда просто тает во рту. Как сделать азу в мультиварке, читайте в нашем фото-рецепте.



Тушеная картошка со свиными ребрышками. Вам понравится

свиные ребрышки с картошкой тушеные

Свиные ребрышки, тушеные с картошкой — блюдо сытное и невероятно вкусное! Подать его можно не только на ужин, но и на праздничный стол, ведь выглядит такое угощение ну очень аппетитно! Простой рецепт восхитительного блюда к вашему вниманию.



Буженина из свинины в домашних условиях — рецепт с фото

буженина в духовке в фольге пошаговый рецепт

Буженина может быть как горячим блюдом, так и холодным – закуской, которой вполне можно заменить вредную колбасу на бутерброде. Но чтобы мясо в духовке не пересохло мало использовать только фольгу или рукав. Важно запечь ее правильно. Вот этим мы сегодня и займемся.



Как потушить капусту со свининой в мультиварке так, чтобы всем понравилось

капуста тушеная в мультиварке со свининой

Как потушить капусту так, чтобы получилось очень вкусно и при этом не торчать у плиты? Конечно, воспользоваться мультиваркой. Капуста со свининой, приготовленная с ее помощью, получается ну очень яркой на вкус, сочной и сытной, а времени на приготовления понадобится совсем немного.



Сочная свинина с баклажанами: как приготовить эту вкуснятину

свинина с баклажанами тушеная

Свинина, тушеная с помидорами, перцем и баклажанами — блюдо крайне простое в приготовлении, но очень и очень вкусное. Мясо выходит очень сочным и просто тает во рту, нежные овощи идеально дополняют его вкус. Предлагаем 2 простых рецепта — такое рагу очарует вас своим вкусом раз и навсегда.



Ростбиф из говядины: как в домашних условиях приготовить классический ростбиф

ростбиф из говядины классический рецепт

Некоторые блюда только иногда кажутся сложными в приготовлении. Но если подойти к процессу ответственно — изучить теорию, то на практике может оказаться, что все совсем не так уж и сложно. Так и ростбиф, оказывается, можно приготовить «на раз, два, три».



Готовим рагу из овощей: баклажанов, картофеля и… в общем, вкусно будет!

Рагу из баклажанов и картошки — это настоящая феерия вкуса! Сочетание этих овощей друг с другом и другими просто изумительно. Хотите в этом убедиться лично? Все в ваших руках — наша пошаговая фото-подборка рецептов для этого и создана. Здесь вы найдете 3 популярных способа приготовления рагу.

 

Запекаем в духовке мясо по-французски из говядины так, чтобы оно было сочным и мягким

мясо по французски в духовке из говядины

Мясо по-французски из говядины и картошки — блюдо, которое даже на праздничном столе будет смотреться королем. Предлагаем 2 способа приготовления знаменитого блюда. Мясо, сделанное по этим рецептам, выходит сочным, нежным, а картофель — мягким, пропитанным мясным соком.



Как вкусно потушить говядину с грибами — ловите рецепт

тушеная говядина с грибами

Как потушить говядину, чтобы она не получилась жесткой, а, наоборот, вышла сочной, мягкой, ароматной и безумно вкусной? Да очень легко! Просто воспользуйтесь нашим рецептом, и приготовьте тушеную говядину с грибами — восхитительный результат гарантирован!



Бигус из свежей капусты: 3 рецепта

бигус из свежей капусты

Классический польский бигус — это сложное блюдо, которое готовится долго и размеренно. То, что мы в быту называем бигусом, на самом деле просто тушеная капуста. Но это не значит, что она невкусная. Очень даже вкусная! Особенно если есть выбор рецептов, как ее приготовить.

Блюда из мяса – основа любой кухни мира и нашего рациона. Рецептов существует бесконечное множество. Основные виды мяса, используемые в кулинарии – это говядина, свинина, баранина.

Все виды и тип мясных блюд перечислить просто не возможно. Из мяса готовят азу, рагу, отбивные, стейки, бефстроганов. Его запекают в духовке, жарят на сковороде, тушат в сотейнике, используют мультиварку, горшочки для запекания. Есть быстрые рецепты, есть способы приготовления, требующие времени. Есть простые и легкие, а есть сложные, однако и их освоить сумеет каждый, достаточно иметь желание и видеть перед собой качественный, проверенный, подробный рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса готовки. Мы готовим блюда из мяса с гарнирами из картофеля, круп, макарон, овощей, грибов. Все это вы можете увидеть на нашем сайта. Так что, больше вы не будете задавать себе вопрос «что приготовить?» — вас ждут вкусные авторские рецепты отличных, вкусных блюд из всех видов мяса.