Меню

Горячие мясные блюда

 

Простой и вкусный бигус из свежей капусты и картошки: рецепт без хлопот!

Бигус из свежей капусты с картошкой

Хотите приготовить вкусное и сытное блюдо на обед или ужин, тогда этот рецепт бигуса с картошкой и свежей капустой будет отличным выбором. Это блюдо не только простое и быстрое в приготовлении, но и очень аппетитное.

 

Гречка по-купечески: всевозможные варианты

гречка по купечески рецепт с фото

Гречка вообще продукт наш. родной. А если ее приготовить по рецепту, которые называется «по-купечески», поставить вместе с блюдом на стол домашние разносолы, налить стаканчик…. ягодного морса, то точно можно почувствовать себя эдаким купцом русским.

    

Кулинарный эксперимент: можно ли приготовить мясо по-французски по рецепту Константина Ивлева из обычной говяжьей мякоти

Мясо по-французски из говядины по рецепту Константина Ивлева

У Константина Ивлева есть великолепный рецепт мясо по-французски из говяжьей вырезки. Незадача состоит в том, что купить ее не всегда представляется возможным. Можно ли вместо вырезки использовать обычную говяжью мякоть? Смотрите ответ.



Бефстроганов из свинины: как приготовить легендарное блюдо с грибами в сметанном соусе

Бефстроганов можно готовить не только из телятины или говядины. Попробуйте сделать его из свинины, грибов в соусе из сметаны — это ну очень вкусно и просто. Такое блюдо можно подать с кашами, картофелем, макаронами — со всеми гарнирами бефстроганов сочетается изумительно! Попробуйте, вам понравится.

 

Бефстроганов из свинины со сметаной и луком: 2 очень простых и вкусных рецепта

Бефстроганов можно сделать не только из говядины, вполне подойдет и свинины. Если потушить ее с луком и сметаной, то получится так вкусно и нежно, что сложно будет оторваться. Предлагаем сразу 2 простых и безумно вкусных рецепта. Попробуйте, вам точно понравится.



Свинина по-строгановски в сметанном соусе мягкая, нежная и сочная

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе на сковороде

Свинина по-строгановски – это тот же самый бефстроганов, только не из говядины. Причем из свинины он готовится даже проще и быстрее. За что и пользуется у нас такой популярностью. Ловите еще один хороший рецепт.



Пикантная буженина: запекаем ароматное и сочное блюдо из свиной шеи

Запеченная свиная шея с чесноком и морковкой — блюдо для любого праздника или семейного ужина. Готовится оно очень просто, а получается таким красивым, ароматным, вкусным и сочным, что украсит даже самый богатый стол. Приготовьте буженину по нашему рецепту, и убедитесь в этом лично.



Свинина по-китайски с овощами

мясо веревочкой по китайски рецепт с фото

Подробный рецепт блюда китайской кухни приготовления мяса «веревочкой», как его называют у нас. Это свинина и овощи, которые нарезаются тонкой соломкой (отсюда и это название) в густом соусе.



Мясные блюда к празднику: 5 рецептов горячего к Новому, 2024, году

Что приготовить из мяса на Новый год? Шашлык, отбивные, стейки? Вкусно, но не празднично! Предлагаем 5 по-настоящему новогодних рецептов — и рулеты, и стейки по-азиатски, и буженину, и даже необычную «гармошку». Это супер вкусно и крайне необычно — то, что нужно к приближающемуся Новому году.

 

Бефстроганов: готовим объедение из свиной печени в сливочной подливке

Бефтроганов можно делать не только из мяса, но и из супродуктов. Предлагаем приготовить известное блюдо из свиной печени. Такой бефстроганов выходит очень вкусным, с нежным сливочным послевкусием, и отлично дополняет любые гарниры. Выбирайте рецепт из подборки, и побалуйте семью вкуснятиной.



Азу из индейки с солеными огурцами: готовим на плите и в мультиварке

Азу можно готовить не только из баранины и говядины. Сделанное из индейки оно выходит ничуть не хуже. Нежное мясо, пропитавшись соками овощей и подливки, становится очень сочным и потрясающе вкусным. К вашему вниманию 2 способа — на плите и в мультиварке.



Супер пышные, сочные и нежные: готовим котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями

Куриные котлеты сами по себе очень нежные и вкусные. А если приготовить их с добавлением овсяных хлопьев, то биточки выйдут еще и супер сочными, пышными, ну очень аппетитными! В нашей подборке рецептов вы найдете сразу несколько способов приготовления — на сковороде и в духовке.

Блюда из мяса – основа любой кухни мира и нашего рациона. Рецептов существует бесконечное множество. Основные виды мяса, используемые в кулинарии – это говядина, свинина, баранина.

Все виды и тип мясных блюд перечислить просто не возможно. Из мяса готовят азу, рагу, отбивные, стейки, бефстроганов. Его запекают в духовке, жарят на сковороде, тушат в сотейнике, используют мультиварку, горшочки для запекания. Есть быстрые рецепты, есть способы приготовления, требующие времени. Есть простые и легкие, а есть сложные, однако и их освоить сумеет каждый, достаточно иметь желание и видеть перед собой качественный, проверенный, подробный рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса готовки. Мы готовим блюда из мяса с гарнирами из картофеля, круп, макарон, овощей, грибов. Все это вы можете увидеть на нашем сайта. Так что, больше вы не будете задавать себе вопрос «что приготовить?» — вас ждут вкусные авторские рецепты отличных, вкусных блюд из всех видов мяса.