Меню

Горячие мясные блюда



Жарим отбивные в кляре: 2 рецепта кляра

Чтобы отбивные из свинины на сковороде получились вкусными, мягкими и сочными, необходимо правильно выбрать мясо и кляр. Да-да, от панировки много зависит! Предлагаем два рецепта очень удачного кляра для отбивных — мучной и сырный. Готовятся они крайне просто, а отбивные получаются отменные.

    

Го бао жоу – мясо в крахмале по-китайски

'мясо в кисло сладком соусе по китайски дома с крахмалом

Это одно из полюбившихся русскими блюд китайской кухни, адаптированное китайцами под наш вкус совсем не много. Для того чтобы научиться его готовить не нужны ни экзотические продукты, ни особые умения.



Свинина по-китайски с овощами

мясо веревочкой по китайски рецепт с фото

Подробный рецепт блюда китайской кухни приготовления мяса «веревочкой», как его называют у нас. Это свинина и овощи, которые нарезаются тонкой соломкой (отсюда и это название) в густом соусе.

     

Картошка, тушеная со свининой в кастрюле: пошаговый рецепт с фото и видео

тушеная картошка со свининой в кастрюле

Картошка рассыпчатая, мясо мягкое и нежное, соус насыщенный и в меру пикантный. Что еще надо для вкусного ужина? Только узнать, как все это приготовить. А готовится это просто, секрета никакого нет. Все дело в рецепте.



Мягчайшая говядина, тушеная в луковом соусе со сливочным маслом (видео-рецепт)

тушеная говядина с луком

Получить мягкое мясо — задача любого рецепта тушения. С этим рецептов результат гарантирован. Говядина утушится так, чтобы кусочки будут буквально таять во рту. А благодаря маслу, она будет иметь очень приятный сливочный привкус.



Вермишелевый «плов» — что это такое? Рецепт.

плов из вермишели

Рецепт из категории «А почему бы и нет?» Кто сказал, что плову должно быть рисовым? Долой стереотипы: с вермишелью — ничуть не хуже. В классическом рецепте плова лишь заменяем крупу макаронными изделиями.



Капуста, тушеная с мясом и картофелем: готовим вкусно (видео-рецепт)

капуста тушеная с картошкой и мясом

Хит летнего сезона — курица с овощами! Секрет успеха этого рагу в том, что не только мясо, но и все овощи для него обжариваются отдельно. Необыкновенный эффект: сочные картофельные кубики и упругие квадратики капусты держат форму, вкусны и аппетитны.



Свинина, тушеная со сметаной: рецепты с фото и видео

свинина тушеная в сметане

Настоящее домашнее мясо — идеально протушенные кусочки в сметане. Готовим свинину в сметанном соусе по двум рецептам. Сытное, вкусное и мягкое мясо хорошо сочетается с любым гарниром и салатом. Беспроигрышный вариант основной горячей закуски на праздничный стол.



Готовим купаты с картофелем в духовке: рецепт с фото и видео

купаты в духовке с картошкой

Купаты с картофелем в духовке легко станут полноценным обедом или ужином для всей семьи. Колбаски получаются очень сочными и ароматными, а картофель, напитавшись их соком — вкусным и нежным. Готовится такой ужин просто и быстро.



Мясо по-французски из свинины с картошкой и помидорами в духовке

мясо по французски в духовке рецепт с фото из свинины с помидорами

Мясо по-французски — это настоящее объедение из мяса, картошки, сыра и сливочного соуса. Сделаем его в духовке с помидорами. Так получится вкуснее, сочнее и аппетитнее. Готовится блюдо очень просто, а выглядит настолько аппетитно, что улетит со стола в мгновение ока.



Жареный картофель со свининой: не полезно, но вкусно!

жареная картошка со свининой

Картошка со свининой, жареная на сковороде — это невероятно вкусное, ароматное и сочное блюдо. Готовится оно крайне просто, а исчезает со стола со скоростью звука. Такой не полезный, но вкусный ужин нужно готовить хоть иногда, чтобы побаловать себя и родных.

Блюда из мяса – основа любой кухни мира и нашего рациона. Рецептов существует бесконечное множество. Основные виды мяса, используемые в кулинарии – это говядина, свинина, баранина.

Все виды и тип мясных блюд перечислить просто не возможно. Из мяса готовят азу, рагу, отбивные, стейки, бефстроганов. Его запекают в духовке, жарят на сковороде, тушат в сотейнике, используют мультиварку, горшочки для запекания. Есть быстрые рецепты, есть способы приготовления, требующие времени. Есть простые и легкие, а есть сложные, однако и их освоить сумеет каждый, достаточно иметь желание и видеть перед собой качественный, проверенный, подробный рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса готовки. Мы готовим блюда из мяса с гарнирами из картофеля, круп, макарон, овощей, грибов. Все это вы можете увидеть на нашем сайта. Так что, больше вы не будете задавать себе вопрос «что приготовить?» — вас ждут вкусные авторские рецепты отличных, вкусных блюд из всех видов мяса.