Меню

Горячие мясные блюда



Ростбиф из говядины: как в домашних условиях приготовить классический ростбиф

ростбиф из говядины классический рецепт

Некоторые блюда только иногда кажутся сложными в приготовлении. Но если подойти к процессу ответственно — изучить теорию, то на практике может оказаться, что все совсем не так уж и сложно. Так и ростбиф, оказывается, можно приготовить «на раз, два, три».



Готовим рагу из овощей: баклажанов, картофеля и… в общем, вкусно будет!

Рагу из баклажанов и картошки — это настоящая феерия вкуса! Сочетание этих овощей друг с другом и другими просто изумительно. Хотите в этом убедиться лично? Все в ваших руках — наша пошаговая фото-подборка рецептов для этого и создана. Здесь вы найдете 3 популярных способа приготовления рагу.

 

Запекаем в духовке мясо по-французски из говядины так, чтобы оно было сочным и мягким

мясо по французски в духовке из говядины

Мясо по-французски из говядины и картошки — блюдо, которое даже на праздничном столе будет смотреться королем. Предлагаем 2 способа приготовления знаменитого блюда. Мясо, сделанное по этим рецептам, выходит сочным, нежным, а картофель — мягким, пропитанным мясным соком.



Как вкусно потушить говядину с грибами — ловите рецепт

тушеная говядина с грибами

Как потушить говядину, чтобы она не получилась жесткой, а, наоборот, вышла сочной, мягкой, ароматной и безумно вкусной? Да очень легко! Просто воспользуйтесь нашим рецептом, и приготовьте тушеную говядину с грибами — восхитительный результат гарантирован!



Бигус из свежей капусты: 3 рецепта

бигус из свежей капусты

Классический польский бигус — это сложное блюдо, которое готовится долго и размеренно. То, что мы в быту называем бигусом, на самом деле просто тушеная капуста. Но это не значит, что она невкусная. Очень даже вкусная! Особенно если есть выбор рецептов, как ее приготовить.



Свинина с соевым соусом и медом – объедение, которое покорит с первой пробы

Свинина в соевом соусе на сковороде

Благодаря соевому соусу свинина получается безумно нежной, мягкой и сочной. Это действительно восхитительное блюдо, которое покорит своим вкусом каждого, кто его попробует. Попробуйте сделать мясо двумя способами – на сковороде и в мультиварке, и выберите лучший для себя.

 

Ароматное, аппетитное жаркое из свинины с картошкой в горшочках

жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке

Жаркое в горшочках — одно из самых вкусных блюд, которые только существуют. Благодаря томлению, картошка, мясо и грибы пропитываются ароматами друг друга, становятся нежными, сочными и просто тают во рту. Наш пошаговый рецепт поможет вам сделать самое вкусное жаркое, которое вы только пробовали.



Жарим свинину с луком на сковороде: рецепт с фото

жареная свинина на сковороде кусочками с луком

В холодное время года хозяйки переключаются с легких летних рецептов на более тяжелые, сытные, питательные. Они придают силы, поднимают настроение и согревают. Одно из популярных зимних блюд – жареная свинина с луком, очень ароматная и вкусная.

  

Два простых рецепта мясной подливы к макаронам

подлива к макаронам с мясом

Густой мясной соус с приправами украсит и обогатит любой гарнир. Пошаговые рецепты фото, как сделать так называемый базовый коричневый соус на основе томатной пасты и более жирный – со сметаной. Подливы с мясом – любимая составляющая обеда.



Жарим отбивные в кляре: 2 рецепта кляра

Чтобы отбивные из свинины на сковороде получились вкусными, мягкими и сочными, необходимо правильно выбрать мясо и кляр. Да-да, от панировки много зависит! Предлагаем два рецепта очень удачного кляра для отбивных — мучной и сырный. Готовятся они крайне просто, а отбивные получаются отменные.

    

Го бао жоу – мясо в крахмале по-китайски

'мясо в кисло сладком соусе по китайски дома с крахмалом

Это одно из полюбившихся русскими блюд китайской кухни, адаптированное китайцами под наш вкус совсем не много. Для того чтобы научиться его готовить не нужны ни экзотические продукты, ни особые умения.



Свинина по-китайски с овощами

мясо веревочкой по китайски рецепт с фото

Подробный рецепт блюда китайской кухни приготовления мяса «веревочкой», как его называют у нас. Это свинина и овощи, которые нарезаются тонкой соломкой (отсюда и это название) в густом соусе.

Блюда из мяса – основа любой кухни мира и нашего рациона. Рецептов существует бесконечное множество. Основные виды мяса, используемые в кулинарии – это говядина, свинина, баранина.

Все виды и тип мясных блюд перечислить просто не возможно. Из мяса готовят азу, рагу, отбивные, стейки, бефстроганов. Его запекают в духовке, жарят на сковороде, тушат в сотейнике, используют мультиварку, горшочки для запекания. Есть быстрые рецепты, есть способы приготовления, требующие времени. Есть простые и легкие, а есть сложные, однако и их освоить сумеет каждый, достаточно иметь желание и видеть перед собой качественный, проверенный, подробный рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса готовки. Мы готовим блюда из мяса с гарнирами из картофеля, круп, макарон, овощей, грибов. Все это вы можете увидеть на нашем сайта. Так что, больше вы не будете задавать себе вопрос «что приготовить?» — вас ждут вкусные авторские рецепты отличных, вкусных блюд из всех видов мяса.