Меню

Горячие мясные блюда

Свинина тушеная с подливкой: 3 рецепта с фото пошагово

тушеная свинина с подливкой

Мягчайшая свинина с подливкой — идеальное мясо к обеду: с кашами, жареной картошкой или просто хрустящим салатом из свежих овощей. С нашими рецептами их приготовит и молодая хозяйка, и опытный кулинар, тем более — с мультиваркой в своем кухонном арсенале.

«Плов» из гречки — это странно, но вкусно

плов из гречки

Куриный плов из гречки? Нет, не слыхали. Тогда послушайте, посмотрите и немедленно приготовьте. Восхитительный привет из детства с его гречневыми кашами и ароматными подливками. Щадящий диетический вариант традиционного плова без классического его ингредиента.

Тушеная говядина — три рецепта для мультиварки

тушеная говядина в мультиварке

Вкусную тушеную говядину проще всего приготовить в мультиварке. Мясо выходит просто великолепным, если тушить его с грибами, овощами или в сметане. Предлагаем попробовать все три варианта, и выбрать лучший для себя.

Классический бигус — это очень-очень вкусно!

бигус рецепт классический

Вкуснее тушеной капусты с мясом может быть только бигус! Все тонкости приготовления комбинированного капустного блюда в рецептах наших кулинарных мастериц. Управляемся умело и, по возможности, быстро (мультиварка в помощь).

Три рецепта говядины, тушенной с поливкой

тушеная говядина с подливкой

Говядина с подливкой — изумительное дополнение к картошке, кашам и макаронам. Благодаря тушению в соусе она выходит сочной и очень нежной. Сделаем ее тремя способами: на плите с помидорами, в мультиварке — с томатом и в сковороде со сметаной.

Говяжьи котлеты в духовке (с подливкой и без)

котлеты в духовке из говядины

Котлеты в духовке получатся такими же румяными как на сковороде, а сторожить их у плиты не придется вовсе. Готовим легкие говяжьи котлеты по двум рецептам — запеченные и протушенные в томатной подливке. Питательно и быстро.

Говядина тушеная с овощами по-грузински — это очень вкусно

тушеная говядина с овощами

Говядина, тушеная в собственном соку — это вкусно всегда. Ведь в этом случае мясо выходит нежным, мягким и очень сочным! Дополнительный сок и вкус дадут овощи, сделав говядину еще вкуснее! Такое блюдо изумительно сочетается с любыми гарнирами и хорошо само по себе.

Рецепт рагу из овощей с мясом и картошкой

рагу с мясом и картошкой

Рагу с картошкой — блюдо сытное и очень вкусное. Особую пикантность и необычный вкус ему придаст томатный соус, а мясо сделает блюдо еще более питательным и по-настоящему ярким. С ингредиентами можно экспериментировать, используя любые овощи, курицу, индейку, свинину или говядину.

Оссобуко — чудесное итальянское блюдо из говяжьей голяшки

оссобуко

Мясо, которое растворяется на языке — разве не о таком вы мечтали, добиваясь в лучшем случае обычной мягкости? Оссобуко — вот как называется блюдо, которое обязано быть тающим, а значит перед вами — нужный рецепт. Готовим говяжью голяшку по итальянскому рецепту.

Печено вепрево колено — простой рецепт рульки по-чешски

вепрево колено по чешски рецепт с фото

Вепрево колено по-чешски — запеченная до румяной корочки свиная рулька. Такое блюдо готовится долго, но совсем не сложно. Получается оно восхитительно сочным, очень нежным и вкусным, а его волшебный аромат дразнит воображение и вызывает аппетит.

Два рецепта капусты, тушеной с сосисками (свежая и квашенная)

тушеная капуста с сосисками

Как наскучили лангусты, устрицы и петухи в вине. А не потушить ли нам капусты с сосисками? Насекли-поджарили-потушили, а какой бальзам на душу. Семья, закормленная супами и правильными котлетами, точно не ожидает от вас такого кулинарного хулиганства, так что готовьтесь к похвалам.

Вспомним гуляш из детского садика — для вас 2 рецепта

гуляш как в детском саду

Сочное мясо с подливкой с легко отделяющимися волокнами — это, конечно, детсадовский гуляш. Для нас это эталон протушенности, мягкости, вкусового баланса. Свиной и говяжий варианты блюда — в наших исчерпывающих рецептах.

Говядина с черносливом — простой рецепт вкусного блюда для мультиварки

говядина в мультиварке с черносливом

Тонкий запах костра, незабываемый копченый привкус. Сочная, тающая во рту говядина с черносливом, приготовленная в мультиварке. Менее часа времени — и оригинальный ужин уже источает ароматы на вашем столе.

Очень вкусная капуста, тушеная с мясом в кастрюле

тушеная капуста с мясом в кастрюле пошаговый рецепт

Если вы считаете, что статус тушеной капусты ограничен будничным семейным меню, вы заблуждаетесь! Тушеная со свининой и овощами капуста может претендовать на роль гвоздя программы на любой дружеской вечеринке. Нежное, ароматное, сытное блюдо будет съедено без остатка.

Горячее, сытное, вкусное рагу со свининой и картофелем

рагу из свинины с картошкой рецепт с фото

Представьте себе тарелку с дымящимся ароматным рагу из свинины с картофелей, густой томатной подливкой, запахом специи, которая ждет вас в холодный зимний вечер дома на столе. Чтобы это произошло завтра, приготовьте рагу сегодня же.

Рагу из овощей и мяса — просто, вкусно, сытно

овощное рагу с кабачками и картошкой и мясом

Отличное применение кабачкам, если жарить их уже надоело, а на более сложные конфигурации нет времени. Рагу с мясом, картофелем и кабачками порадует всю семью. Утолим голод не только со вкусом, но и с пользой.

Капуста с мясом, тушеная в мультиварке — пара простых, проверенных рецептов

тушеная капуста в мультиварке с мясом

Капуста как у бабушки, но тушеная в мультиварке. Скоростное приготовление нежнейшего домашнего кушанья. Отлично протушенное мясо в сочетании с овощами — очень полезный и сытный обед. А приготовленный в мультиварке — еще и быстрый.

Жарим свинину с луком на сковороде: рецепт с фото

жареная свинина на сковороде кусочками с луком

В холодное время года хозяйки переключаются с легких летних рецептов на более тяжелые, сытные, питательные. Они придают силы, поднимают настроение и согревают. Одно из популярных зимних блюд – жареная свинина с луком, очень ароматная и вкусная.

Блюда из мяса – основа любой кухни мира и нашего рациона. Рецептов существует бесконечное множество. Основные виды мяса, используемые в кулинарии – это говядина, свинина, баранина.

Все виды и тип мясных блюд перечислить просто не возможно. Из мяса готовят азу, рагу, отбивные, стейки, бефстроганов. Его запекают в духовке, жарят на сковороде, тушат в сотейнике, используют мультиварку, горшочки для запекания. Есть быстрые рецепты, есть способы приготовления, требующие времени. Есть простые и легкие, а есть сложные, однако и их освоить сумеет каждый, достаточно иметь желание и видеть перед собой качественный, проверенный, подробный рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса готовки. Мы готовим блюда из мяса с гарнирами из картофеля, круп, макарон, овощей, грибов. Все это вы можете увидеть на нашем сайта. Так что, больше вы не будете задавать себе вопрос «что приготовить?» — вас ждут вкусные авторские рецепты отличных, вкусных блюд из всех видов мяса.