Меню

Горячие мясные блюда



Очень вкусная капуста, тушеная с мясом в кастрюле

тушеная капуста с мясом в кастрюле пошаговый рецепт

Если вы считаете, что статус тушеной капусты ограничен будничным семейным меню, вы заблуждаетесь! Тушеная со свининой и овощами капуста может претендовать на роль гвоздя программы на любой дружеской вечеринке. Нежное, ароматное, сытное блюдо будет съедено без остатка.



Горячее, сытное, вкусное рагу из свинины со свининой и картофелем

рагу из свинины с картошкой рецепт с фото

Представьте себе тарелку с дымящимся ароматным рагу из свинины с картофелей, густой томатной подливкой, запахом специи, которая ждет вас в холодный зимний вечер дома на столе. Чтобы это произошло завтра, приготовьте рагу сегодня же.



Рагу из овощей и мяса — просто, вкусно, сытно

овощное рагу с кабачками и картошкой и мясом

Отличное применение кабачкам, если жарить их уже надоело, а на более сложные конфигурации нет времени. Рагу с мясом, картофелем и кабачками порадует всю семью. Утолим голод не только со вкусом, но и с пользой.

 

Капуста с мясом, тушеная в мультиварке — пара простых, проверенных рецептов

тушеная капуста в мультиварке с мясом

Капуста как у бабушки, но тушеная в мультиварке. Скоростное приготовление нежнейшего домашнего кушанья. Отлично протушенное мясо в сочетании с овощами — очень полезный и сытный обед. А приготовленный в мультиварке — еще и быстрый.



Жарим свинину с луком на сковороде: рецепт с фото

жареная свинина на сковороде кусочками с луком

В холодное время года хозяйки переключаются с легких летних рецептов на более тяжелые, сытные, питательные. Они придают силы, поднимают настроение и согревают. Одно из популярных зимних блюд – жареная свинина с луком, очень ароматная и вкусная.



Простой плов в мультиварке с говядиной: рецепт с фото пошагово

плов с говядиной в мультиварке

Многие думают, что приготовить настоящий узбекский плов им не под силу. Считают, что это ресторанное блюдо или его можно отведать только в дружественной республике. На самом деле, плов – это ни что иное, как обычный рис с мясом. Аутентичным его делают специи и порядок закладывания продуктов.



Говядина, запеченная в духовке с черносливом (в фольге и в горшочках)

говядина с черносливом в духовке рецепт с фото

Два беспроигрышных способа запекания нежнейшей говядины — в фольге и в горшочках. Рецепты приготовления мяса с черносливом, придающим сладковато-копченый привкус и аппетитный аромат. Диетическое блюдо для всей семьи.



Два простых рецепта мясной подливы к макаронам

подлива к макаронам с мясом

Густой мясной соус с приправами украсит и обогатит любой гарнир. Пошаговые рецепты фото, как сделать так называемый базовый коричневый соус на основе томатной пасты и более жирный – со сметаной. Подливы с мясом – любимая составляющая обеда.



Аппетитная картошка «Гармошка» в духовке: рецепт с фото пошагово

картошка гармошка с беконом и сыром в духовке рецепт с фото

Все любят запеченные в духовке до золотистой хрустящей корочки овощи и мясо. Очень интересный вариант приготовления – картошка-гармошка, нашпигованная кусочками бекона и помидора. 2 отличных рецепта создания второго блюда – с сырной корочкой и томатами.



3 рецепта картофеля с беконом в духовке (с пошаговыми фото)

3 самых вкусных рецепта приготовления запеченной в духовке картошки с ломтиками бекона и сыром. Невероятно вкусное второе блюдо готовится недолго, выглядит празднично и аппетитно. Оно вполне бюджетное, однако на семейном обеде встречается с восторгом.

3 самых вкусных рецепта приготовления запеченной в духовке картошки с ломтиками бекона и сыром. Невероятно вкусное второе блюдо готовится недолго, выглядит празднично и аппетитно. Оно вполне бюджетное, однако на семейном обеде встречается с восторгом.



Как сделать густую и вкусную подливу с мясом: 3 отличных рецепта

как приготовить подливу с мясом

Вкусная и питательная подлива с кусочками мягкого мяса всегда вызывает восторг и прилив аппетита. 3 варианта приготовления мясного соуса на основе томатной пасты и сметаны. Сытная красная подливка – совсем как раньше в детском саду.

  

Готовим бефстроганов из говядины с густой и пикантной подливкой

бефстроганов из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово

Процесс приготовления очень похож на классический, но все же есть отличия. Говядина и подливка готовятся отдельно и соединяются только в самом конце. В соус мы добавим специи и получим очень пикантную подливу, благодаря которой блюдо хорошо само по себе, даже без гарнира, просто с хлебом.

 

Свинина в соусе карри – по восточному яркое и вкусное блюдо

свинина в соусе карри с овощами

Чтобы попробовать экзотические блюда вовсе не нужно ехать в жаркие страны или ходить в дорогие рестораны. Вы все это можете приготовить на своей домашней кухне. И при этом вы будете знать весь состав, можете сделать его менее острым или кислым. Достаточно лишь иметь под рукой соответствующий рецепт.



Бефстроганов из говяжьей печени: 2 проверенных рецепта

Бефстроганов давно перешел из ресторанов в категорию прет-а-порте и прочно завоевал домашние кухни с их камерными плитами и мультиварками. Почти классика: бефстроганов не из мяса, а из говяжьей печени. Приготовление полезного, вкусного, сочного блюда по двум простым рецептам в домашних условиях.



Макароны по-флотски с тушенкой: 2 рецепта с фото пошагово

макароны по флотски с тушенкой рецепт

У меня макароны по-флотски с тушенкой всегда ассоциируются с походом, поездкой на дачу, с дымком костра, крепким чаем из котелка. И, хотя, времена меняются и походы превратились в пикники с совсем другим набором еды, иногда так хочется поностальгировать…



Готовим плов с булгуром и свининой

плов из булгура со свининой

Плов — это не всегда обязательно рис. Плов из булгура — это тоже вполне традиционно. Именно этим мы сегодня и займемся, приготовить плов из булгура. В качестве мясной составляющей возьмем свинину. Пусть это не традиционно, но зато быстро и вкусно.

Блюда из мяса – основа любой кухни мира и нашего рациона. Рецептов существует бесконечное множество. Основные виды мяса, используемые в кулинарии – это говядина, свинина, баранина.

Все виды и тип мясных блюд перечислить просто не возможно. Из мяса готовят азу, рагу, отбивные, стейки, бефстроганов. Его запекают в духовке, жарят на сковороде, тушат в сотейнике, используют мультиварку, горшочки для запекания. Есть быстрые рецепты, есть способы приготовления, требующие времени. Есть простые и легкие, а есть сложные, однако и их освоить сумеет каждый, достаточно иметь желание и видеть перед собой качественный, проверенный, подробный рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса готовки. Мы готовим блюда из мяса с гарнирами из картофеля, круп, макарон, овощей, грибов. Все это вы можете увидеть на нашем сайта. Так что, больше вы не будете задавать себе вопрос «что приготовить?» — вас ждут вкусные авторские рецепты отличных, вкусных блюд из всех видов мяса.