Мясные «шары» с начинкой — потрясающее блюдо на праздничный стол

Я уже неоднократно готовила этот праздничный вариант мясного блюда по разным поводам. И каждый раз оно вызвало только положительные отзывы моих гостей. Смотрите, как я его делаю.
Я уже неоднократно готовила этот праздничный вариант мясного блюда по разным поводам. И каждый раз оно вызвало только положительные отзывы моих гостей. Смотрите, как я его делаю.
Свиная шейка с черносливом и курагой смотрится очень празднично и нарядно, поэтому часто готовлю ее на праздничный стол. Получается очень сочное, мягкое и вкусное мясо.
Из совершенно обычных, простых продуктов можно приготовить аппетитное праздничное блюдо – рулетики с начинкой, запеченные в слоеном тесте.
Думаю, мало кто из мужчин (да и женщин тоже) не откажется от хорошего куска жареного мяса. Например, от свиной отбивной на косточке.
Обычно чанахи делают с бараниной, которую затем тушат в горшочках вместе с овощами. Но я обычно беру нежирную говядину. Получается не менее вкусно!
Отбивные – это, на самом деле, просто кусок отбитого мяса, обжаренный на сковороде. Но многие рецепты претерпевают изменения и дополнения. Поэтому мы стали запекать отбивные в духовке и добавлять к ним другие ингредиенты. Например, грибы и сыр.
Если вы любите мясо по-французски, а еще любите сочетание сочного мяса с кисло-сладким ананасом, то это два рецепта точно для вас!
В первую очередь рекомендую обратить свое внимание на этот рецепт мужчинам. Мало кто из них откажется от аппетитного кусочка жареного мяса с сочными овощами и пикантным соусом.
Часто готовлю булгур на обед или ужин. Мне очень нравится эта крупа. Причем делаю из нее не только гарнир, но и основное блюдо. Например, вот такое с мясом и любыми овощами.
Мясом по-албански у нас называют крупно рубленные мясные котлеты, которые можно готовить практически из любого мяса. Сегодня я сделаю их из свинины.
Хотите приготовить вкусное и сытное блюдо на обед или ужин, тогда этот рецепт бигуса с картошкой и свежей капустой будет отличным выбором. Это блюдо не только простое и быстрое в приготовлении, но и очень аппетитное.
Бефстроганов сегодня – это уже не обязательно говядина. Мы готовим его из любого мяса и это каждый раз по-разному, но неизменно вкусно. В этот раз из индейки.
Гречка вообще продукт наш. родной. А если ее приготовить по рецепту, которые называется «по-купечески», поставить вместе с блюдом на стол домашние разносолы, налить стаканчик…. ягодного морса, то точно можно почувствовать себя эдаким купцом русским.
Готовим сочные и нежны свиные отбивные в панировке из сухарей. Получаем сочное мясо в хрустящей корочке. Все очень просто, смотрите рецепт.
С первого взгляда вам покажется, что это пицца, но на самом деле это не пицца. А что же это такое? Смотрите мой рецепт с видео. И, да, это вкусно!
Классический бигус – блюдо очень вкусное, но и довольно сложное в приготовлении, требующее времени. Этот же рецепт – это бигус на каждый день, который готовится быстрее и проще.
В будни готовлю польский бигус по-простому со свининой и со свежей капустой. Это всегда вкусно, готовится быстро и несложно. Справится любой.
У Константина Ивлева есть великолепный рецепт мяса по-французски из говяжьей вырезки. Незадача состоит в том, что купить ее не всегда представляется возможным. Можно ли вместо вырезки использовать обычную говяжью мякоть? Смотрите ответ.
Бефстроганов можно готовить не только из телятины или говядины. Попробуйте сделать его из свинины, грибов в соусе из сметаны — это ну очень вкусно и просто. Такое блюдо можно подать с кашами, картофелем, макаронами — со всеми гарнирами бефстроганов сочетается изумительно! Попробуйте, вам понравится.
Свиные ребрышки — мягкие и ароматные, хорошо пропитанные маринадом, приготовленные в духовке. Три способа запекания: открытыми, в фольге и в рукаве для запекания. Одинаково румяные и аппетитные.
Блюда из мяса – основа любой кухни мира и нашего рациона. Рецептов существует бесконечное множество. Основные виды мяса, используемые в кулинарии – это говядина, свинина, баранина.
Все виды и тип мясных блюд перечислить просто не возможно. Из мяса готовят азу, рагу, отбивные, стейки, бефстроганов. Его запекают в духовке, жарят на сковороде, тушат в сотейнике, используют мультиварку, горшочки для запекания. Есть быстрые рецепты, есть способы приготовления, требующие времени. Есть простые и легкие, а есть сложные, однако и их освоить сумеет каждый, достаточно иметь желание и видеть перед собой качественный, проверенный, подробный рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса готовки. Мы готовим блюда из мяса с гарнирами из картофеля, круп, макарон, овощей, грибов. Все это вы можете увидеть на нашем сайта. Так что, больше вы не будете задавать себе вопрос «что приготовить?» — вас ждут вкусные авторские рецепты отличных, вкусных блюд из всех видов мяса.