Меню

Горячие блюда из мясного, рыбного фарша, из фарша птицы

   

Котлеты из рыбного фарша с манкой — самый нежный рецепт рыбных котлет

Рыбные котлеты с манкой

Рыбные котлеты с манкой — блюдо, которое понравится каждому ценителю рыбы. Они отлично подойдут для взрослого и детского питания, порадуют своим вкусом, нежностью и сочностью. Предлагаем самый простой рецепт воздушных рыбных котлеток.



Котлеты из минтая с салом: мягкие и нежные

котлеты из минтая с салом

Казалось бы что общего у минтая и свиного сала?! Однако они составляют отличный дуэт в котлетах. Сырое сало после жарки совсем не ощущается. А котлетки получаются отменными: сочными, мягкими, пышными.

 

Ленивый плов с фаршем по-турецки

Плов с фаршем

Если вы никогда не слышали о таком блюде как плов с фаршем, это не значит, что его нет. Оно есть в турецкой кухне. Правда, фарш там в виде фрикаделек. А у нас будет его ленивый вариант.



Ленивый стир-фрай (вок) с фаршем за 10 минут

Ленивый, быстрый вок с фаршем

Хотите приятно удивить семью, но при этом не возиться на кухне долго? Приготовьте вот такой ленивый вок. Это блюдо с фаршем и готовой овощной заморозкой в паназиатском стиле.

     

Каннеллони с фаршем – аппетитные трубочки под нежным соусом бешамель

каннеллони с фаршем с соусом бешамель

Если хотите накормить семью вкусным и элегантным блюдом, посмотрите в сторону каннеллони. Эта итальянская паста в виде больших трубочек, начиненная фаршем и запеченная с соусом бешамель – просто чудо как хороша!



Сочный рулет из фарша «Мясное полено» с овощами

Мясное полено

Если у вас нет времени или желания заморачиваться со сложным мясным блюдом на праздничный стол, посмотрите на это мясное полено. Оно готовить просто и активное время приготовления составляет всего 30 минут.



Картофельная запеканка с фаршем и пюре в духовке, которая станет вашей любимой

Как превратить простую запеканку из картофельного пюре с фаршем в блюдо из серии «пальчики оближешь»? Добавить несколько ингредиентов, которые и помогут этому превращению. А какие — смотрите рецепт.



Супер пышные, сочные и нежные: готовим котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями

Куриные котлеты сами по себе очень нежные и вкусные. А если приготовить их с добавлением овсяных хлопьев, то биточки выйдут еще и супер сочными, пышными, ну очень аппетитными! В нашей подборке рецептов вы найдете сразу несколько способов приготовления — на сковороде и в духовке.



Фаршированный мясом и рисом перец: рецепт для мультиварки

перец фаршированный мясом и рисом в мультиварке

Приготовить фаршированный мясом и рисом перец можно не только на плите. Предлагаем простой рецепт для мультиварки. Перец выходит насыщенно вкусным, сочным и очень аппетитным! Сметанно-томатная заливка придает дополнительную нежность. Попробуйте сделать перец по нашему рецепту, вы его точно оцените!



Кабачки кружочками в духовке: готовим вкуснейшую закуску с фаршем, помидорами и сыром

кабачки с фаршем, помидорами и сыром в духовке

Фаршированные кабачки — это вкусно всегда. Предлагаем приготовить их необычным способом. На кружочки кабачков выложим начинку из фарша, прикроем ломтиками свежих томатов и посыпем тертым сыром. Отправляем в духовку, и через полчаса настоящее объедение порадует всю семью.



В чем несомненный плюс блюд из фарша? Конечно, в быстроте и простоте приготовления. Еще в том, что существует просто огромное множество рецептов, которые можно адаптировать под разные виды фарша: мясного (говяжьего, свиного, свино-говяжьего), птицы (куриного, идейки), рыбного, того, который вам больше нравится и того, который у вас есть в наличии. Горячие блюда из сочного фарша – это и повседневная еда на каждый день, это и блюда на праздничный стол. Мы можем готовить их всеми доступными нам способами: на сковороде, в духовке, в мультиварке, даже на мангале. Фарш – это не только котлеты и тефтели, хотя кто их не любит! Это и начинка для рулетов, запеканок, овощей и многое-многое другое. Все эти рецепты блюд из фарша вы найдете на нашем сайте с любовью приготовленные для вас нашими авторами. Готовьте их вместе с нами!