Меню

Горячие блюда из мясного, рыбного фарша, из фарша птицы



Кабачки кружочками в духовке: готовим вкуснейшую закуску с фаршем, помидорами и сыром

кабачки с фаршем, помидорами и сыром в духовке

Фаршированные кабачки — это вкусно всегда. Предлагаем приготовить их необычным способом. На кружочки кабачков выложим начинку из фарша, прикроем ломтиками свежих томатов и посыпем тертым сыром. Отправляем в духовку, и через полчаса настоящее объедение порадует всю семью.

 

Овощное рагу с фаршем и кабачками: видео-рецепт вкусного ужина для всей семьи

овощное рагу с фаршем и кабачками

Обычное овощное рагу — это слишком традиционно. А вот сделанное с фаршем — это уже что-то новенькое и очень вкусненькое! Наш видео-рецепт снабжен пошаговыми фото и подробным описанием процесса. А значит, вы справитесь с приготовлением без особого труда.



Фаршированные сушки — необычные мясные ватрушки

сушки с фаршем на сковороде рецепт

Сушки с начинкой из фарша можно запекать не только в духовке, но и на сковороде. Это очень простая и быстрая в приготовлении закуска, которая понравится и взрослым, и детям. Наш простой пошаговый рецепт поможет сделать вкусные «мясные ватрушки» без всякого труда буквально за полчаса.



Сочные, мягкие жареные фрикадельки и вкусный соус из сметаны

фрикадельки в сметанном соусе на сковороде

Фрикадельки, приготовленные на сковороде в нежном сметанном соусе — сочное и очень вкусное мясное блюдо. Они прекрасно дополнят любой гарнир — из круп, картофеля, овощей, макаронных изделий. Готовятся фрикадельки очень просто — буквально 40 минут, и вкусный ужин на столе.



Легкие и полезные: паровые рыбные котлеты в мультиварке

котлеты рыбные на пару в мультиварке

Как сделать полезные и вкусные котлеты? Ответ один — сделать их из рыбного филе на пару. Такие котлетки выходят очень сочными, диетическими, аппетитными и супер вкусными! Они понравятся и тем, кто худеет, и даже маленьким деткам. Попробуйте приготовить вкусные котлет в мультиварке — вы не пожалеете!

 

Гречаники с куриной печенкой — простой и вкусный рецепт

гречаники с печенью

Гречаники — вкуснейшее блюдо белорусской и украинской кухни. Это котлетки из гречки с мясом или субпродуктами, которые прекрасно сочетаются с кашами, картошкой, макаронами. Мы предлагаем сделать гречаники с печенью — это вкусно, сочно, быстро, недорого и очень просто. Попробуйте, и убедитесь!



Сочные и вкусные котлетки из куриной грудки с кабачком и…

Куриные котлеты любимы многими. Для удобства их часто делают из куриной грудки, она недорогая, продается везде, но есть один недостаток - куриная грудка сухая. А значит и котлеты из нее тоже. Как исправить этот недостаток, смотрите рецепт.

Куриные котлеты любимы многими. Для удобства их часто делают из куриной грудки, она недорогая, продается везде, но есть один недостаток — куриная грудка сухая. А значит и котлеты из нее тоже. Как исправить этот недостаток, смотрите рецепт.



Макароны-гнезда с фаршем, сыром и сливками в духовке. Звучит вкусно!

гнезда из макарон с фаршем в духовке в сливочном соусе

Гнезда из макарон с начинкой из фарша под нежным сливочным соусом — блюдо изысканное и очень вкусное. При этом готовится оно крайне просто и быстро! Нужно только сделать начинку, нафаршировать гнезда, залить соусом, и отправить в духовку. Попробуйте, всей семье обязательно понравится!

  

Сочно, аппетитно, вкусно — рулет из фарша с начинкой из грибов

рулет из фарша с грибами в духовке

Рулет из фарша, с начинкой из грибов и овощей, запеченный в духовке получается не только насыщенно мясным, сочным и очень вкусным, но и невероятно аппетитным! Попробуйте удивить близких таким угощением на ближайший праздник — они точно оценят его по достоинству. Фото- и видео-рецепт к вашему вниманию.



Лазанья болоньезе с нежным соусом бешамель

лазанья рецепт классический с соусом бешамель пошаговый рецепт с фото

Холодной осенью хочется есть горячие и сытные блюда. Идеальной в этом отношении станет итальянская лазанья по классическому рецепту. Начинка из фарша с овощами и легендарный соус бешамель сотворят чудо – сочная, нежная запеканка, покрытая аппетитной сырной корочкой.



Это мясо по-французски получается у всех. Простой рецепт вкусного блюда

мясо по французски с фаршем

Кто сказал, что мясо по-французски готовят только из картошки, мяса, лука и сыра? Вкуснейшее и необычное блюдо можно сделать и из фарша. Добавим начинку из грибов, помидоры, посыплем все это тертым сыром для аппетитной корочки, и поставим в духовку. Полчаса, и настоящее объедение на столе.



Просто берем фарш и быстро готовим подливу к макаронам

подлива из фарша к макаронам

Чтобы сделать вкуснейший ужин для всей семьи, не нужно запасаться дорогими продуктами и несколько часов крутиться у плиты. Достаточно взять фарш, и за считаные минуты приготовить насыщенную подливу к макаронам. Как это сделать, читайте в нашем фото-рецепте.



Пожарские котлеты – два рецепта: классический и ленивый

Пожарские котлеты классический рецепт с фото

Хотите приготовить старинное русское блюдо с 200-летней историей? Тогда заходите, узнаем происхождение пожарских котлет, их классический рецепт с пошаговыми фото. Ну а если он покажется вам сложным, то ниже будет еще один ленивый рецепт.



Самые вкусные фрикадельки из курицы в томатном соусе

фрикадельки куриные в томатном соусе

Фрикадельки из курицы в насыщенном томатном соусе — вкуснейшее дополнение к любым гарнирам. Готовятся они очень просто, а получаются по-домашнему вкусными и очень сочными. Попробуйте сделать фрикадельки по нашему рецепту, и убедитесь, как это просто и быстро.



Котлеты из рыбного фарша с манкой — самый нежный рецепт рыбных котлет

Рыбные котлеты с манкой

Рыбные котлеты с манкой — блюдо, которое понравится каждому ценителю рыбы. Они отлично подойдут для взрослого и детского питания, порадуют своим вкусом, нежностью и сочностью. Предлагаем самый простой рецепт воздушных рыбных котлеток.



Сочнейшие перцы с фаршем и рисом в соусе из сметанки

перец фаршированный мясом и рисом в сметанном соусе

Обычно фаршированный перец тушат в томатной подливке. но мы предлагаем отступить от традиций и приготовить его в сметанном соусе. Такой перец получается на порядок нежнее и мягче, благодаря сметане вкус мяса будет ощущаться ярче, а сам процесс приготовления станет еще проще.

В чем несомненный плюс блюд из фарша? Конечно, в быстроте и простоте приготовления. Еще в том, что существует просто огромное множество рецептов, которые можно адаптировать под разные виды фарша: мясного (говяжьего, свиного, свино-говяжьего), птицы (куриного, идейки), рыбного, того, который вам больше нравится и того, который у вас есть в наличии. Горячие блюда из сочного фарша – это и повседневная еда на каждый день, это и блюда на праздничный стол. Мы можем готовить их всеми доступными нам способами: на сковороде, в духовке, в мультиварке, даже на мангале. Фарш – это не только котлеты и тефтели, хотя кто их не любит! Это и начинка для рулетов, запеканок, овощей и многое-многое другое. Все эти рецепты блюд из фарша вы найдете на нашем сайте с любовью приготовленные для вас нашими авторами. Готовьте их вместе с нами!