Меню

Горячие блюда из мясного, рыбного фарша, из фарша птицы



Голубцы из нежной молодой капусты: пошаговый рецепт с фото

голубцы из молодой капусты рецепт пошагово с фото

Молоденькая сезонная капуста в голубцах — это лето в каждой тарелке, это мягкость и бархат нежного овоща в сочетании с мясом, это сытность, легкость и заряд энергии. Готовим быстрее чем обычно, наслаждаемся больше, чем ожидаем.



Полезные и вкусные котлеты из индейки с кабачком, приготовленные в духовке

котлеты из индейки с кабачком рецепт

Идеальное сочетание мяса птицы с овощами. Диетические от и до котлеты из индейки — без яиц, на нежирной сметане, запеченные в духовке. Полезные детям и взрослым, следящим за своей физической формой. Сочность за счет содержания кабачков — главный секрет приготовления.



Лазанья с курицей — 2 рецепта с фото (с куриной грудкой и фаршем)

лазанья с грибами и курицей

2 рецепта замечательного итальянского слоеного блюда – лазаньи с начинкой из курицы и грибов. Варианты с классическим белым соусом бешамель и с заливкой на основе томатной пасты. Оба блюда невероятно вкусны и питательны, а сделать их нетрудно.



Вспоминаем детство — готовим ленивые голубцы как в садике

ленивые голубцы как в детском саду рецепт

Ленивые голубцы — один их хитов детсадовской кухни. Забыть их аппетитный вкус невозможно, даже став взрослыми. Почему бы не воспроизвести это блюдо с историей уже на своей кухне и не испытать заветный вкус на собственных детях-внуках?



Макароны по-флотски с курицей: просто, быстро и вкусно

макароны по флотски с фаршем куриным

Все знают, что обычно макароны по-флотски готовятся с мясным фаршем. Но почему бы не приготовить их и с куриным? Для фарша можно взять любое филе курицы — грудку, бедрышки. Будет одинаково вкусно и готовится очень быстро.



В мультиварке получаются отличные макароны по-флотски: пошаговый рецепт с фото

макароны по флотски рецепт с фаршем в мультиварке'

Макароны по-флотски не обязательно жарить на сковороде. Дежурное блюдо в условиях нехватки времени будет еще вкусней и полезней, приготовленное в мультиварке. Понадобится всего 3 продукта — фарш, репчатый лук и макаронные изделия.

 

Традиционные котлеты из индейки на сковороде: рецепт с фото пошагово

котлеты из фарша индейки рецепт с фото пошагово на сковороде

Почему-то про индейку вспоминают только тогда, когда надо приготовить что-то диетическое. Тогда как это еще и просто вкусное мясо и из него, как и из любого другого можно приготовить традиционные жаренные котлеты. Мы сделаем их так, что они будут сочными и понравятся так, что вы будете готовить их снова и снова.



Запеканка из пельменей «Ленивая жена»: 2 рецепта (в духовке и в мультиварке)

запеканка из пельменей ленивая жена

Самые нетрадиционные рецепты приготовления традиционных пельменей — запеченные в мультиварке и пирог-запеканку. Необычный подход к классическому взгляду на привычное и устоявшееся. Готовим вместе с нами аппетитные запеканки из пельменей.

 

Паровые котлеты из индейки в мультиварке

котлеты из индейки в мультиварке на пару

Если вам нужно приготовить полезные котлеты для ребенка или сделать их диетическими, то индейка в качестве мяса для котлет подходит лучше всего, а мультиварка — идеальный способ их приготовить. Чтоб блюдо получилось не только полезным, но и вкусным, в фарш мы добавим овощи.



Котлеты с овсянкой и фаршем: рецепт с фото

котлеты с геркулесом и фаршем рецепт с фото

В доме не оказалось белого хлеба? Котлеты можно приготовить и с добавлением в фарш овсянки. На выходе — классика: тот же вкус, румянец и аромат. Добавляем в арсенал своих секретов котлеты на геркулесе.

 

Готовим голубцы в мультиварке: рецепт с фото пошагово

голубцы в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Три разных рецепта голубцов, объединенных технологией приготовления. Мультиварка — вот решение вопросов как по длительности тушения голубцов, так и по качеству готового блюда. Отныне готовим быстро и технологично даже «ручные» и трудоемкие голубцы.



Ленивые пельмени на сковороде со сметаной: рецепт с фото пошагово

ленивые пельмени на сковороде рецепт с фото пошагово

Ленивые пельмени готовятся из тех же продуктов, что и традиционные, но делаются они быстрее и проще. Затем их можно отварить в сковороде, причем сразу в соусе из сметаны. Как это сделать мы покажем вам в нашем подробном рецепте с пошаговыми фото.



Вкусные голубцы в мультиварке с подливкой из сметаны и томата

Голубцы в мультиварке в томатно-сметанном соусе

Прогресс не остановить. Сегодня все больше и больше блюд готовят с использованием современных кухонных девайсов и получается еда совсем не хуже, чем приготовленная традиционным способом. Вот и голубцы в мультиварке выходят «на ура»! Вкус отменный, богатый и при этом процесс заметно упрощается.



Как заморозить и приготовить завороженные голубцы

как приготовить голубцы замороженные

Раз уж затевать голубцы, есть смысл заготовить их впрок. Палочка-выручалочка для хозяек — голубцовый полуфабрикат. Как сделать, стушить и заморозить готовые мясо-капустные рулетики – в подробнейшем фоторассказе.



Котлеты из минтая: рецепты с фото, простые и вкусные

Правы были те, кто ввел рыбные дни в общепите, и не правы те, кто игнорирует его в домашнем питании. Целых три рецепта котлет из минтая позволят вам навсегда лишиться страха перед приготовлением рыбных котлет – вкусных, недорогих, очень полезных. Внимание, классика!



Готовим макароны по-флотски с фаршем на сковороде

макароны по флотски рецепт с фаршем пошаговый рецепт с фото на сковороде

«По-флотски». Это определение почти всегда ассоциируется с макаронами. Казалось бы: что может быть проще? Классика всегда отточена временем, а потому лаконична. Но за видимой простотой все же кроется определенная последовательность действий и костяк ингредиентов. Предлагаем 4 проверенных рецепта.



Голубцы в духовке: рецепты с фото пошагово

голубцы в духовке в томатно сметанном соусе

Приготовление голубцов – не творчество, а ремесло. Может быть, поэтому к ним так страшно подступаться. Последней же каплей является убитое время. Разве потраченные полдня для современной женщины – не жертва? Сегодня мы расскажем вам, как сделать голубцы быстро и «как у мамы».

В чем несомненный плюс блюд из фарша? Конечно, в быстроте и простоте приготовления. Еще в том, что существует просто огромное множество рецептов, которые можно адаптировать под разные виды фарша: мясного (говяжьего, свиного, свино-говяжьего), птицы (куриного, идейки), рыбного, того, который вам больше нравится и того, который у вас есть в наличии. Горячие блюда из сочного фарша – это и повседневная еда на каждый день, это и блюда на праздничный стол. Мы можем готовить их всеми доступными нам способами: на сковороде, в духовке, в мультиварке, даже на мангале. Фарш – это не только котлеты и тефтели, хотя кто их не любит! Это и начинка для рулетов, запеканок, овощей и многое-многое другое. Все эти рецепты блюд из фарша вы найдете на нашем сайте с любовью приготовленные для вас нашими авторами. Готовьте их вместе с нами!