Перец, фаршированный мясом, нутом и фетой, запеченный в духовке

Думаю, вы 100% никогда не готовил так фаршированный перец! В начинке мясной фарш, нут и сыр фета. Необычно? Но о-о-очень вкусно! Попробовала раз, теперь буду готовить всегда.
Думаю, вы 100% никогда не готовил так фаршированный перец! В начинке мясной фарш, нут и сыр фета. Необычно? Но о-о-очень вкусно! Попробовала раз, теперь буду готовить всегда.
Слышали когда-нибудь про баоцзы? Многие знают, как приготовить мясо или курицу по-китайски, а про баоцзы никогда даже не слышали. А ведь это самая настоящая народная китайская кухня! Пора восполнить пробел.
Если хотите накормить семью вкусным и элегантным блюдом, посмотрите в сторону каннеллони. Эта итальянская паста в виде больших трубочек, начиненная фаршем и запеченная с соусом бешамель – просто чудо как хороша!
Если у вас нет времени или желания заморачиваться со сложным мясным блюдом на праздничный стол, посмотрите на это мясное полено. Оно готовить просто и активное время приготовления составляет всего 30 минут.
Как превратить простую запеканку из картофельного пюре с фаршем в блюдо из серии «пальчики оближешь»? Добавить несколько ингредиентов, которые и помогут этому превращению. А какие — смотрите рецепт.
Куриные котлеты сами по себе очень нежные и вкусные. А если приготовить их с добавлением овсяных хлопьев, то биточки выйдут еще и супер сочными, пышными, ну очень аппетитными! В нашей подборке рецептов вы найдете сразу несколько способов приготовления — на сковороде и в духовке.
Приготовить фаршированный мясом и рисом перец можно не только на плите. Предлагаем простой рецепт для мультиварки. Перец выходит насыщенно вкусным, сочным и очень аппетитным! Сметанно-томатная заливка придает дополнительную нежность. Попробуйте сделать перец по нашему рецепту, вы его точно оцените!
Фаршированные кабачки — это вкусно всегда. Предлагаем приготовить их необычным способом. На кружочки кабачков выложим начинку из фарша, прикроем ломтиками свежих томатов и посыпем тертым сыром. Отправляем в духовку, и через полчаса настоящее объедение порадует всю семью.
Не обязательно фаршировать мясом и рисом только перцы. Точно так же можно приготовить и помидоры. Это также просто, но гораздо быстрее. А еще очень сочно, даже без соуса.
Обычное овощное рагу — это слишком традиционно. А вот сделанное с фаршем — это уже что-то новенькое и очень вкусненькое! Наш видео-рецепт снабжен пошаговыми фото и подробным описанием процесса. А значит, вы справитесь с приготовлением без особого труда.
Сушки с начинкой из фарша можно запекать не только в духовке, но и на сковороде. Это очень простая и быстрая в приготовлении закуска, которая понравится и взрослым, и детям. Наш простой пошаговый рецепт поможет сделать вкусные «мясные ватрушки» без всякого труда буквально за полчаса.
Фрикадельки, приготовленные на сковороде в нежном сметанном соусе — сочное и очень вкусное мясное блюдо. Они прекрасно дополнят любой гарнир — из круп, картофеля, овощей, макаронных изделий. Готовятся фрикадельки очень просто — буквально 40 минут, и вкусный ужин на столе.
Как сделать полезные и вкусные котлеты? Ответ один — сделать их из рыбного филе на пару. Такие котлетки выходят очень сочными, диетическими, аппетитными и супер вкусными! Они понравятся и тем, кто худеет, и даже маленьким деткам. Попробуйте приготовить вкусные котлет в мультиварке — вы не пожалеете!
Фрикадельки — они и в Африке фрикадельки. Все дело в соусе. Именно он делает блюдо каждый раз разный и каждый раз по своему вкусным. Сегодня будет сметанный соус, густой и гладки. А готовить буду в духовке.
Гречаники — вкуснейшее блюдо белорусской и украинской кухни. Это котлетки из гречки с мясом или субпродуктами, которые прекрасно сочетаются с кашами, картошкой, макаронами. Мы предлагаем сделать гречаники с печенью — это вкусно, сочно, быстро, недорого и очень просто. Попробуйте, и убедитесь!
Куриные котлеты любимы многими. Для удобства их часто делают из куриной грудки, она недорогая, продается везде, но есть один недостаток — куриная грудка сухая. А значит и котлеты из нее тоже. Как исправить этот недостаток, смотрите рецепт.
Гнезда из макарон с начинкой из фарша под нежным сливочным соусом — блюдо изысканное и очень вкусное. При этом готовится оно крайне просто и быстро! Нужно только сделать начинку, нафаршировать гнезда, залить соусом, и отправить в духовку. Попробуйте, всей семье обязательно понравится!
Тефтели в духовке готовятся дольше, чем на сковороде, но при этом требуют меньше внимания и по этому рецепту гарантированно получаются сочными. Заливка превращается во вкусную густую подливу.
Стоит только попробовать этот рецепт куриных котлет, как сразу понимаешь: теперь я буду готовить только так. Котлеты даже в духовке получаются бесподобно сочными и аппетитными.
Рулет из фарша, с начинкой из грибов и овощей, запеченный в духовке получается не только насыщенно мясным, сочным и очень вкусным, но и невероятно аппетитным! Попробуйте удивить близких таким угощением на ближайший праздник — они точно оценят его по достоинству. Фото- и видео-рецепт к вашему вниманию.
В чем несомненный плюс блюд из фарша? Конечно, в быстроте и простоте приготовления. Еще в том, что существует просто огромное множество рецептов, которые можно адаптировать под разные виды фарша: мясного (говяжьего, свиного, свино-говяжьего), птицы (куриного, идейки), рыбного, того, который вам больше нравится и того, который у вас есть в наличии. Горячие блюда из сочного фарша – это и повседневная еда на каждый день, это и блюда на праздничный стол. Мы можем готовить их всеми доступными нам способами: на сковороде, в духовке, в мультиварке, даже на мангале. Фарш – это не только котлеты и тефтели, хотя кто их не любит! Это и начинка для рулетов, запеканок, овощей и многое-многое другое. Все эти рецепты блюд из фарша вы найдете на нашем сайте с любовью приготовленные для вас нашими авторами. Готовьте их вместе с нами!