Меню

Горячие блюда из мясного, рыбного фарша из фарша птицы

Как заморозить и приготовить завороженные голубцы

как приготовить голубцы замороженные

Раз уж затевать голубцы, есть смысл заготовить их впрок. Палочка-выручалочка для хозяек — голубцовый полуфабрикат. Как сделать, стушить и заморозить готовые мясо-капустные рулетики – в подробнейшем фоторассказе.

Котлеты из минтая: рецепты с фото, простые и вкусные

Правы были те, кто ввел рыбные дни в общепите, и не правы те, кто игнорирует его в домашнем питании. Целых три рецепта котлет из минтая позволят вам навсегда лишиться страха перед приготовлением рыбных котлет – вкусных, недорогих, очень полезных. Внимание, классика!

Готовим макароны по-флотски с фаршем на сковороде

макароны по флотски рецепт с фаршем пошаговый рецепт с фото на сковороде

«По-флотски». Это определение почти всегда ассоциируется с макаронами. Казалось бы: что может быть проще? Классика всегда отточена временем, а потому лаконична. Но за видимой простотой все же кроется определенная последовательность действий и костяк ингредиентов. Предлагаем 4 проверенных рецепта.

Голубцы в духовке: рецепты с фото пошагово

голубцы в духовке в томатно сметанном соусе

Приготовление голубцов – не творчество, а ремесло. Может быть, поэтому к ним так страшно подступаться. Последней же каплей является убитое время. Разве потраченные полдня для современной женщины – не жертва? Сегодня мы расскажем вам, как сделать голубцы быстро и «как у мамы».

Ленивые голубцы с рисом и фаршем в духовке: рецепт

ленивые голубцы в духовке рецепт с фото пошагово

Ленивые голубцы, как сразу понятно из названия, проще готовить, чем традиционные. Но и этот процесс приготовления можно еще упростить если запечь их в духовке. А как это сделать, смотрите нашу подборку рецептов.

Как готовить настоящие макароны по-флотски

макароны по флотски рецепт классический

Хотите узнать историю происхождения макарон по-флотски, а потом и приготовить их по настоящему классическому рецепту? Тогда смело заходите, рецепт очень простой, доступный, но от этого не менее вкусный.

Что приготовить на завтрак, обед и ужин из фарша

Фарш, как правило, готовится быстро и всегда есть в наличии у всех хозяек. Но вот незадача! Что из него приготовить, когда все приелось? Существует очень много быстрых, простых и, главное, не банальных рецептов из него. Смотрите подборку.

Лазанья из лаваша с фаршем запеченная в духовке: пошаговый рецепт

лазанья из лаваша с фаршем рецепт с фото в домашних условиях

Когда я впервые услышала, что лазанью готовят не со специальной пастой, а с лавашем, у меня возникли некоторые сомнения. Однако, попробовав, пришла к выводу, что такой вариант имеет место быть. Он неплохо подходит для готовки в домашних условиях, когда не гонишься за строгим соблюдением канонов классического рецепта.

Голубцы с фаршем, рисом и капустой в кастрюле: рецепт пошагово с фото

голубцы рецепт пошагово с фото в кастрюле

Если вас интересует, как можно приготовить голубцы из капусты в кастрюле — вы пришли по адресу. Предлагаю вам пошаговый рецепт с фото приготовления голубцов «с нуля» от приготовления начинки и до самого тушения в кастрюле.

Лазанья с куриным фаршем: рецепт с фото

лазанья с куриным фаршем

Готовим блюдо итальянской кухни — лазанью, но внесем в нее свои изменения. Фарш будет куриный, а во втором рецепте мы еще добавим грибы. Результат — очень вкусное, нежное и красивое блюдо, которое не оставит никого равнодушным.

Рецепт лазаньи с фаршем и грибами

лазанья с фаршем с грибами рецепт с фото в домашних условиях

Обычно в лазанью не кладет грибы. Но никто и не запрещает нам это сделать. Грибы отлично подойдут для мясного болоньезе и лазанья от этого станет только еще вкуснее. Поэтому отходим от канонов и готовим так, как нравится.

Готовим лазанью с фаршем в духовке: пошаговый рецепт

лазанья с фаршем рецепт с фото в домашних условиях

Лазанья = очень вкусная, нежная итальянская паста, которая в нашем понимании похожа на запеканку, нежной ее делают ее компоненты — соусы болоньезе и бешамель. Если вы никогда не готовили это блюдо дома, то сделайте это обязательно! А справиться вам поможет наш рецепт с подробными пошаговыми фото.

Готовим ежики из фарша с рисом в мультиварке — 2 рецепта

ежики из фарша с рисом с подливкой в мультиварке

В чем главный плюс приготовления ежиков в мультиварке? В их пользе, так как мы обходимся без обжаривания и баз лишнего жира. Предлагаем вам два рецепта: в сметанной подливке и на пару. Второй рецепт просто идеален для детей. Здесь и польза и привлекательный внешний вид.

Фаршированные перцы в кастрюле с рисом и фаршем: рецепт с фото пошагово

фаршированные перцы с фаршем и рисом в кастрюле

Фаршированные перцы — беспроигрышное блюдо для семейного обеда или ужина. Чаще всего их готовят с мясом (фаршем) и рисом. Не отойдем от традиции и мы — приготовим три вариации любимого блюда. Смотрите наши рецепты с пошаговыми фото.

Ежики из фарша и риса с подливкой в кастрюле: рецепт с фото

ежики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле

Ежики с рисом — простое и любимое многими блюдо. Большинство любят их с подливкой, которая может быть такой разной, что, изменив только соус, вы каждый раз будете получить практически новое блюдо, не похожее на предыдущее.

Ежики из фарша с рисом в духовке — рецепты со сметанным, с томатным соусами и…

ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой

Ежики, запеченные в духовке — это беспроигрышный вариант для вкусного и несложного ужина. Пока они запекаются в своей густой подливке можно успеть сделать что-то другое или просто отдохнуть после рабочего дня. А вот какой выбрать соус и что делать с гарниром — смотрите наши рецепты.

Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой на сковороде

ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде

Мясные ежики любимы всеми. Это простое понятное, доступное блюдо для всех. И если вы только учитесь готовить, наши пошаговые рецепт помогут вам освоить процесс приготовления ёжиков и выбрать для себя понравившийся вариант.

Три рецепта запеканок из макарон с фаршем

запеканка из макарон с фаршем в духовке

Я очень люблю всевозможные запеканки. Это всегда беспроигрышный вариант. Даже если готовить из обычных макарон и мясного фарша, можно легко и быстро получить не только вкусное, но очень красивое блюдо. Поэтому предлагаю вам сегодня сразу его три варианта.

Как приготовить шницель из свинины

шницель из свинины на сковороде рецепт с фото

Конечно, классический шницель готовят из говядины, а точнее даже из телятины. Но в быту мы часто обращаемся к более доступному и простому в приготовлении мясу — свинине. Поэтому для вас сегодня шницель из свинины, в двух вариантах — отбивной и рубленый.

В чем несомненный плюс блюд из фарша? Конечно, в быстроте и простоте приготовления. Еще в том, что существует просто огромное множество рецептов, которые можно адаптировать под разные виды фарша: мясного (говяжьего, свиного, свино-говяжьего), птицы (куриного, идейки), рыбного, того, который вам больше нравится и того, который у вас есть в наличии. Горячие блюда из сочного фарша – это и повседневная еда на каждый день, это и блюда на праздничный стол. Мы можем готовить их всеми доступными нам способами: на сковороде, в духовке, в мультиварке, даже на мангале. Фарш – это не только котлеты и тефтели, хотя кто их не любит! Это и начинка для рулетов, запеканок, овощей и многое-многое другое. Все эти рецепты блюд из фарша вы найдете на нашем сайте с любовью приготовленные для вас нашими авторами. Готовьте их вместе с нами!