Меню

Горячие блюда из мясного, рыбного фарша, из фарша птицы

Два рецепта сочных котлет из курицы с капустой

котлеты куриные с капустой

Аппетитные куриные котлеты заиграют всеми оттенками вкусов, если дополнять фарш измельченными овощами. Сегодня в качестве добавки у нас капуста. Даже из обезжиренного и суховатого куриного филе получатся исключительно сочные и вкусные котлеты.

Пастуший пирог (shepherd’s pie) или вкусная запеканка по-английски

пастуший пирог классический рецепт

Пастуший, деревенский, коттеджный (от англ. слова cottage — деревня) пирог — это вкусная домашняя запеканка в состав которой входит бараний или говяжий фарш, овощи и картофельное пюре. Просто, сытно, вкусно и красиво.

Перцы, фаршированные фаршем и рисом, 2 рецепт: на плите и в духовке

фаршированные перцы с фаршем и рисом

Блюдо, которым нельзя удивить, но можно обрадовать. Фаршированные перцы — яркие, легкие и сытные будут уместны не только на семейном обеде, но и на праздничном столе. Все зависит то того, как подать. Среди множества интерпретаций самым любимым остается классический рецепт.

Котлеты из фарша минтая в хрустящей панировке

котлеты из фарша минтая

Это раньше рыбные котлеты не пользовались большой популярностью (у меня в детстве во всяком случае). Сейчас я их готовлю довольно часто, так как это не дорого и быстро. Делюсь с вами простым и проверенным рецептом котлет из фарша минтая.

,

Котлеты «по-киевски» из куриного фарша — рецепт с фото и видео

котлеты из фарша по киевски

Домашний вариант знаменитых котлет по — киевски отличается тем, что готовится из фарша, в отличие от классического рецепта. Кроме того что котлеты так же вкусны и румяны, имеется дополнительный бонус: приготовление царского ресторанного блюда займет минимум времени.

Паровые куриные котлеты в мультиварке

котлеты куриные в мультиварке на пару

Куриные котлеты на пару — чудный компромисс между постным и сбалансированным питанием. Не набирая лишнего, сытно пообедаете. В большой семье с детьми и бабушками-дедушками блюдо всем придется по вкусу и по желудку. Быстрое приготовление в мультиварке.

Запекаем в духовке фаршированные половинки перца

фаршированный перец в духовке половинками

Фаршированный перец можно готовить не только целиком в кастрюле с подливой. Предлагаем вам запечь его в духовке половинками. Перец получится просто обалденным — сочным, насыщенным и безумно вкусным. А его аппетитный вид точно не оставит равнодушным никого.

Три рецепта котлет из куриной печени: с манкой, рубленные и с овощами

печеночные котлеты из куриной печени рецепт

Если возможно как-то приучить детей к блюдам из печени, то только печеночными куриными котлетами. Быстрый обед — котлетная альтернатива традиционному мясу и блюдо, которое никогда не надоедает. Три рецепта в ваши закладки.

Аппетитные куриные биточки

биточки из куриного филе

Биточки из курицы — блюдо вполне диетическое, но при этом сочное и очень вкусное. Нежное, яркое дополнение к гарнирам наверняка оценят все домашние. Сделать куриные биточки — задача очень простая, и довольно быстрая.

,

Томатная подливка для котлет, которая скрасит им одиночество

Котлеты — это вкусно, но слишком привычно. Решить проблему легко: приготовим подливу для мясных биточков. Чтобы вкус был более насыщенным, сделаем ее на основе томатной пасты, а если хочется нежности, то добавим сметаны. Незабываемый вкус гарантирован.

Готовим котлеты с капустой и фаршем двумя способами

котлеты с капустой и фаршем

Котлеты с добавлением капусты — блюдо питательное, очень аппетитное и сочное. Сделаем их с румяной корочкой — на сковороде, и с нежной сметанно-томатной подливкой — в духовке. Оба варианта готовятся крайне просто, но выходят просто изумительными.

Лазанья из макарон — рецепт для ленивых

ленивая лазанья с макаронами

Ленивая лазанья понравится всем, кто обожает итальянскую кухню, но не любит тратить много времени на приготовление еды. Блюдо не только очень красивое, но еще и вкусное, сочное, сытное, а изысканную нотку ему придает соус Бешамель, сделанный по всем правилам.

Рецепт узбекского (ферганского) плова с говядиной

узбекский плов из говядины

В отличие от узбекского блюда со свининой, плов с говядиной выходит не таким жирным и калорийным. При этом он остается сытным и очень вкусным. Его волшебный аромат, рыхлая структура и неповторимый смак покорят вас с первой пробы.

В чем несомненный плюс блюд из фарша? Конечно, в быстроте и простоте приготовления. Еще в том, что существует просто огромное множество рецептов, которые можно адаптировать под разные виды фарша: мясного (говяжьего, свиного, свино-говяжьего), птицы (куриного, идейки), рыбного, того, который вам больше нравится и того, который у вас есть в наличии. Горячие блюда из сочного фарша – это и повседневная еда на каждый день, это и блюда на праздничный стол. Мы можем готовить их всеми доступными нам способами: на сковороде, в духовке, в мультиварке, даже на мангале. Фарш – это не только котлеты и тефтели, хотя кто их не любит! Это и начинка для рулетов, запеканок, овощей и многое-многое другое. Все эти рецепты блюд из фарша вы найдете на нашем сайте с любовью приготовленные для вас нашими авторами. Готовьте их вместе с нами!