Меню

Горячие блюда из мясного, рыбного фарша, из фарша птицы

 

Готовим голубцы в мультиварке: рецепт с фото пошагово

голубцы в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Три разных рецепта голубцов, объединенных технологией приготовления. Мультиварка — вот решение вопросов как по длительности тушения голубцов, так и по качеству готового блюда. Отныне готовим быстро и технологично даже «ручные» и трудоемкие голубцы.

 

Обалденные макароны по-флотски

Макароны по-флотски в томатном соке

Не секрет, что многие любят макароны по-флотски с кетчупом. Хочу предложить вам вариант получше, когда кетчуп даже не пригодится. Макароны получатся томатными, но сделает их такими томатный сок.



Капустная запеканка с фаршем в духовке

Запеканка из капусты с фаршем в духовке

Эта запеканка получается очень сочной, очень вкусной и готовится предельно просто. Поэтому может стать одним из блюд семейного меню. Продукты привычные и бюджетные.

  

Гнезда из картофеля с фаршем в духовке

картофельные гнезда с фаршем

Праздничное блюдо из обычных продуктов: картошки, фарша и сыра. Все дело в оформлении. Из пюре мы сформуем «гнездышки», которые начиним мясным фаршем и запечем в духовке под сыром.



Котлеты из минтая с салом: мягкие и нежные

котлеты из минтая с салом

Казалось бы что общего у минтая и свиного сала?! Однако они составляют отличный дуэт в котлетах. Сырое сало после жарки совсем не ощущается. А котлетки получаются отменными: сочными, мягкими, пышными.



Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке: рецепт с фото и видео

рулет из фарша с яйцом в духовке

Представьте себе: вы ставите на стол мясной рулет, потом разрезаете его и видите яркую красивую начинку — яйцо. И это не просто красиво, это еще и очень вкусно. Смотрите рецепт приготовления рулета из фарша с яйцом с фото и видео.



Мясные «гнезда» с начинкой в духовке

гнезда в духовке из фарша

Это эффектное блюдо носит название «ласточкино гнездо» и состоит из мясного фарша, овощей, грибов и сыра. Запекается в духовке, а сверху обязательно должно быть яйцо, чтобы еда соответствовала своему названию.

 

Добавим в манты с фаршем картошку и…

манты с картошкой и фаршем

Что получится если в мясной фарш для мантов добавить сырой картофель? Именно этим мы сегодня и займемся: измельчим картошку с луком и мешаем в фарш. Затем приготовим тесто и сделаем манты с этой начинкой.

   

Простая запеканка с рисом и фаршем, но такая румяная!

запеканка рисовая с фаршем в духовке

Про эту запеканку хочется сказать: яркая, вкусная, простая. Готовится «на 1, 2, 3». Если отварить рис заранее, то вечером после работы вам потребуется всего несколько телодвижений, чтобы приготовить полноценный ужин для все семьи.



Мягкие и пышные котлеты из гречки с фаршем

котлеты с гречкой и фаршем

Иногда простые блюда из продуктов, которые есть на каждой кухне, получаются вкуснее дорогих деликатесов. Вы только попробуйте эти котлеты. Они из обычного фарша, любого, с добавлением гречки. Вкусно очень!



Фрикадельки с подливкой (томатным соусом) на сковороде

фрикадельки в томатном соусе на сковороде

Мясные фрикадельки в томатном соусе залетают как семечки. Они такие вкусные, что вам захочется еще. Поэтому делаем сразу много, часть готовим сразу же, а часть замораживаем на потом. Правда, это «потом» наступает снова очень быстро )))



В чем несомненный плюс блюд из фарша? Конечно, в быстроте и простоте приготовления. Еще в том, что существует просто огромное множество рецептов, которые можно адаптировать под разные виды фарша: мясного (говяжьего, свиного, свино-говяжьего), птицы (куриного, идейки), рыбного, того, который вам больше нравится и того, который у вас есть в наличии. Горячие блюда из сочного фарша – это и повседневная еда на каждый день, это и блюда на праздничный стол. Мы можем готовить их всеми доступными нам способами: на сковороде, в духовке, в мультиварке, даже на мангале. Фарш – это не только котлеты и тефтели, хотя кто их не любит! Это и начинка для рулетов, запеканок, овощей и многое-многое другое. Все эти рецепты блюд из фарша вы найдете на нашем сайте с любовью приготовленные для вас нашими авторами. Готовьте их вместе с нами!