Меню

Горячие блюда из мясного, рыбного фарша, из фарша птицы



Сочнейшие перцы с фаршем и рисом в соусе из сметанки

перец фаршированный мясом и рисом в сметанном соусе

Обычно фаршированный перец тушат в томатной подливке. но мы предлагаем отступить от традиций и приготовить его в сметанном соусе. Такой перец получается на порядок нежнее и мягче, благодаря сметане вкус мяса будет ощущаться ярче, а сам процесс приготовления станет еще проще.



Рецепт аппетитных мясных фрикаделек с рисом в томатном соусе

фрикадельки в томатном соусе с рисом

Фрикадельки с рисом — это те же тефтельки, но меньшего размера. Благодаря этому их удобнее есть,а выглядя они намного аппетитнее, так и притягивая внимание тарелки. Если осталось совсем немного фарша, а нужно накормить всю семью, то это отличный вариант обеда или ужина. Вкусно, экономно и просто.



Манты с фаршем: как сделать их сочными (рецепт приготовления)

манты с фаршем и луком рецепт приготовления

Манты — вкусная альтернатива пельменям, приготовленная на пару. Мы предлагаем 2 рецепта вкусных, а главное, сочных, мантов — с начинкой из фарша и лука, и картофельно-мясной начинкой. Рецепты отличаются простотой и доступностью, а результат порадует всю семью.



Зразы из фарша с начинкой из грибов — аппетитная вкуснятина

зразы из фарша с грибами

Если обычные котлеты надоели, то приготовьте зразы из мясного фарша. В качестве начинки мы предлагаем использовать грибы, ведь они так идеально сочетаются с мясом. Готовить зразы можно двумя способами — на сковороде и в духовке, к вашему внимания оба рецепта.



Пирожки из картофельного пюре с фаршем, грибами — отказаться невозможно!

Пирожки из картофельного теста, которые еще называют зразами и картофляниками, готовятся очень быстро, особенно, если в холодильнике томятся остатки картофельного пюре. Предлагаем вам 2 рецепта очень вкусных, аппетитных и сытных пирожков с разными начинками.



Котлеты из курицы с добавлением творога: очень нежные

куриные котлеты с творогом

Что будет, если добавить в фарш для куриных котлет творог? Котлеты получатся очень сочными, нежными и насыщенно вкусными, чего обычно так тяжело добиться. Предлагаем рецепт куриных котлет с творогом, после которого вы наверняка полюбите курицу — это вкусно, просто и быстро.



Помидоры с фаршем, запеченные в духовке: сочно и вкусно

помидоры фаршированные в духовке

Фаршированные помидоры, запеченные в духовке — это сочно, вкусно, красиво и необычно. Предлагаем вам начинить томаты мясным фаршем или грибами, и удивить своих родных восхитительным блюдом, вкус которого они запомнят надолго. Приготовление фаршированных помидоров очень простое и быстрое.



Фаршированные лодочки из кабачков, запеченные в духовке

кабачки лодочки фаршированные фаршем в духовке

Если сделать из кабачков лодочки, наполнить их начинкой из фарша и запечь в духовке, получится настоящее объедение. Такую красоту можно подать к любому случаю — хоть на ужин, хоть на праздник. Предлагаем 2 рецепта кабачков с разными начинками, убедитесь, насколько это вкусно!



Кабачковая запеканка с фаршем (с кружочками кабачков и с тертым кабачком)

запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Запеканка из кабачков с помидорами и фаршем — это сытно, вкусно, аппетитно и очень просто в приготовлении. Предлагаем сделать сочное блюдо двумя способами — из обжаренных кружочков кабачков и тертого кабачка. Каждый способ по своему хорош — вкус покорит с первой пробы.



Котлеты с овсянкой и фаршем: рецепт с фото

котлеты с геркулесом и фаршем рецепт с фото

В доме не оказалось белого хлеба? Котлеты можно приготовить и с добавлением в фарш овсянки. На выходе — классика: тот же вкус, румянец и аромат. Добавляем в арсенал своих секретов котлеты на геркулесе.



«Ракушки» с фаршем, запеченные в духовке и приготовленные на сковороде

фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке

Большие макароны ракушки — просто идеальны для фарширования. Предлагаем начинить их фаршем, залить подливкой и отправить на сковороду или в духовку. Получится такое объедение, что хоть на праздник подавай — такого необычного блюда ваши гости точно не ели! Рецепт не займет много времени и сил.



Фрикадельки с фасолью, болгарским перцем, морковью и луком в томатном соусе

Помидоры в собственном соку превращаем в кашицу с помощью вилки. Выливаем в сковороду.

Попробуйте приготовить фрикадельки этим необычным способом, и иначе вы их делать уже не станете никогда – это мы вам гарантируем. Густая овощная подливка с легкостью заменит гарнир, насыщенный соус придаст мясу удивительную сочность и феерические вкусовые нотки. Готовится блюдо крайне просто, а получается настоящим объедением!



Аппетитные «стожки» из мясного фарша под картофельной шубкой

Стожки под шубой в духовке — это отличный вариант для полноценного ужина. Гарнир к ним не нужен — они готовятся сразу вместе с ним, а благодаря тому, что запекаются в духовке, получаются полезнее и экономят ваше время. Предлагаем два рецепта самых сочных и вкусных стожков, которые оценит вся семья.



Готовим макароны по-флотски с фаршем на сковороде

макароны по флотски рецепт с фаршем пошаговый рецепт с фото на сковороде

«По-флотски». Это определение почти всегда ассоциируется с макаронами. Казалось бы: что может быть проще? Классика всегда отточена временем, а потому лаконична. Но за видимой простотой все же кроется определенная последовательность действий и костяк ингредиентов. Предлагаем 4 проверенных рецепта.



Драники с картошкой и фаршем на сковороде и в духовке

картофельные драники с фаршем

Картофельные драники с мясным фаршем — это настоящие ленивые котлеты, которые отличаются насыщенным вкусом, сочностью и высокой питательной ценностью. Готовить их очень просто. Предлагаем три рецепта дерунов с мясным фаршем — на сковороде, в духовке и вариант для самых ленивых — с фаршем вперемешку.



Тефтели, запеченные с картошкой в духовке: просто и очень вкусно

тефтели в духовке с картошкой

Запеченные с картошкой тефтели — это блюдо, которое сэкономит кучу времени и сил, а затем и порадует своим волшебным вкусом. Пропитываясь мясными соками, картошка приобретает удивительный вкус и просто тает во рту. Рецепт с фото поможет вам сделать вкусный ужин без всякого труда.



Тефтели из фарша с рисом в духовке: 3 рецепта

тефтели с рисом в духовке с подливкой

Тефтели с рисом готовят разными способами. Мы предлагаем запечь их в духовке: так и вкуснее, и полезнее, и возни меньше. Сделаем тефтельки тремя способами в разных подливках: в томатной, сметанной и томатно-сливочной. Благодаря соусам мясные шарики имеют совершенно разный вкус — яркий или нежный.

 

Готовим голубцы в мультиварке: рецепт с фото пошагово

голубцы в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Три разных рецепта голубцов, объединенных технологией приготовления. Мультиварка — вот решение вопросов как по длительности тушения голубцов, так и по качеству готового блюда. Отныне готовим быстро и технологично даже «ручные» и трудоемкие голубцы.



В чем несомненный плюс блюд из фарша? Конечно, в быстроте и простоте приготовления. Еще в том, что существует просто огромное множество рецептов, которые можно адаптировать под разные виды фарша: мясного (говяжьего, свиного, свино-говяжьего), птицы (куриного, идейки), рыбного, того, который вам больше нравится и того, который у вас есть в наличии. Горячие блюда из сочного фарша – это и повседневная еда на каждый день, это и блюда на праздничный стол. Мы можем готовить их всеми доступными нам способами: на сковороде, в духовке, в мультиварке, даже на мангале. Фарш – это не только котлеты и тефтели, хотя кто их не любит! Это и начинка для рулетов, запеканок, овощей и многое-многое другое. Все эти рецепты блюд из фарша вы найдете на нашем сайте с любовью приготовленные для вас нашими авторами. Готовьте их вместе с нами!