Меню

Что приготовить и как приготовить

      

Трайфл — что это такое? Как его готовить? Три шикарных рецепта

трайфл рецепты

Трайфл — десерт, состоящий из кусочков теста и большого количества крема. Получается он таким же вкусным, как пирожное или торт, но готовится намного проще и быстрее. Предлагаем подборку из 3 рецептов — Молочная девочка, Сникерс и Красный бархат. Все рецепты очень простые, а результат — потрясающий.



Курица на праздник: готовим 5 роскошных угощений на Новый год 2024

курица на новый год

Как приготовить курицу так, чтобы удивить всех, собравшихся за праздничным столом? Воспользуйтесь нашей подборкой из 5 вкуснейших рецептов, и ваше застолье станет еще роскошнее и вкуснее. Простые, но удивительно красивые блюда украсят Новый 2024 год, и порадуют близких.



Гарнир из картофеля: 4 крутых рецепта для праздничного стола

картофель на гарнир на праздничный стол

Какой должен быть гарнир из картофеля на праздничный стол? Конечно, вкусный, но еще и красивый — так, чтобы глядя на него у гостей текли слюнки. Предлагаем сделать такой гарнир по нашим пошаговым рецептам. Они не только оригинальны, но и очень просты, а результат поистине праздничный!



Салаты на Новый, 2024, год: делаем легкие и изысканные закуски без майонеза (4 рецепта)

салаты без майонеза на новый год 2023

Салаты с майонезом изрядно надоели, или просто вам не нравится этот соус? Но впереди Новый год, и без праздничных закусок никуда. Наша подборка рецептов придет вам на помощь. Здесь собраны 4 простых, доступных, но одновременно изысканных и красивых салата без майонеза к Новому, 2024, году.



Мясные блюда к празднику: 5 рецептов горячего к Новому, 2024, году

Что приготовить из мяса на Новый год? Шашлык, отбивные, стейки? Вкусно, но не празднично! Предлагаем 5 по-настоящему новогодних рецептов — и рулеты, и стейки по-азиатски, и буженину, и даже необычную «гармошку». Это супер вкусно и крайне необычно — то, что нужно к приближающемуся Новому году.

 

Мясо по-французски — 5 рецептов с пошаговыми фото и видео

мясо по-французски

Как сделать идеально мясо по-французски? Во-первых, правильно выбрать мясо, а во-вторых, воспользоваться проверенным рецептом. Мы предлагаем подборку способов приготовления знаменитого блюда — из свинины, курицы, с грибами и без. А заодно расскажем из какого мяса получится самое вкусное блюдо.



Что можно приготовить из говядины: варианты блюд для разных случаев

что приготовить из говядины

Каждая часть говядины предназначена для приготовления определенных блюд. Что и из какого отруба лучше сделать, чтобы блюдо получилось аппетитным, вкусным, мягким, нежным и сочным — разберемся в нашей пошаговой подборке рецептов.



Теперь вы узнаете, что приготовить из капусты. Когда хочется чего-то интересного

что приготовить из капусты

Что приготовить из капусты? Салаты, голубцы, щи… На этом фантазия обычно заканчивается. Мы убедим вас в том, что капуста очень многогранна и разнообразна. В нашей подборке рецептов с фото вы найдете интересные и неизбитые рецепты из белокочанной, красной, цветной, молодой и замороженной капусты.



Не знаете, что можно приготовить из баклажанов? Эти блюда вам точно понравятся

что приготовить из баклажанов

Что вы обычно готовите из баклажанов? Жарите? Или делаете икру? Между тем, арсенал блюд из баклажанов просто огромен! мы создали универсальную подборку рецептов, из которой вы узнаете оригинальные рецепты закусок, ужинов, консерваций и заморозки баклажанов. Это очень вкусно и просто!



Не окрошкой единой… или что можно готовить летом в жаркую погоду

что приготовить в жару кроме окрошки

Чем охладить себя в летний зной? Конечно же, едой! Но какие холодные блюда кроме окрошки вы знаете? Если вы понятия не имеете, что приготовить в жару на первое, второе, десерт, то эта подборка для вас. Необычные рецепты порадуют доступностью и простотой приготовления.

 

Что можно приготовить из слоеного теста (дрожжевого, бездрожжевого)

что приготовить из слоеного теста

Если вы думаете, что из покупного слоеного теста можно сделать только банальные слойки и сосиски в тесте, то это ошибка. Из такого полуфабриката можно создать настоящие шедевры. Какие именно? Разберем в нашей подборке фото-рецептов.