Легкий куриный суп с кабачком и зеленым горошком: как раз для лета!
Если вы ищите, что приготовить летом на обед, обратите внимание на этот суп. Он довольно легкий, готовится быстро и отлично подходит для лета.
Если вы ищите, что приготовить летом на обед, обратите внимание на этот суп. Он довольно легкий, готовится быстро и отлично подходит для лета.
Тыква – самый осенний овощ и, кстати, один из самых «покладистых» овощей. С ним можно готовить все, от салатов, до супов и десертов. Сегодня делась своим рецептов вкусного тыквенного супа – пюре.
В греческой кухне есть популярный суп с рисом и лимоном. А в русской еще и с курицей и картошкой. Соединим все вместе, добавим еще один интересный ингредиенты и получим очень вкусный суп.
Любите грибной суп? А пробовали варить его с чечевицей? А стоит! Чечевичный суп с грибами – это очень вкусно. Готовлю его довольно часто, так что держите мой проверенный рецепт.
Из курицы мы привыкли варить суп-лапшу. Это очень традиционно. Попробуйте немного отойти от стереотипов и приготовить томатный суп. Добавьте в него овощей и средиземноморских трав, и необычайно вкусное первое не оставит вас равнодушными.
Борщ с курицей, хоть и не совсем классический вариант, но очень вкусный! Посмотрите наши рецепты, а их здесь два: один для приготовления в кастрюле, второй для мультиварки, выберите подходящий и обязательно приготовьте!
Когда я впервые попробовала приготовить куриный суп с пшеном, я была приятно удивлена его вкусом. С тех пор этот пшенный суп прочно поселился в моем меню.
С квашеной капустой можно готовить не только щи, но и обычные супы. Например, с курицей. Получится ничуть не хуже! К тому же быстро и просто, походит для приготовления на каждый день.
Гороховый суп-пюре, приготовленный с курицей, выходит очень наваристым, ароматным и вкусным. Такой обед точно понравится каждому, кто его попробует. Предлагаем 2 способа его приготовления — со свежей и копченой курицей, гарантируем, что будет невевероятно вкусно!
Если вы хотя бы раз пробовали сырные супы, значит этот суп станет вашим фаворитом среди супов с плавленым сыром. Копченая курица добавляет ему столько вкуса, что просто оторваться невозможно.
Овощной суп ничем не уступает обычным первым блюдам. Особенно, если сварен он на курином бульоне. Такое блюдо отличается высокой питательной ценностью, но не добавит лишних килограммов, поэтому смело давайте его детям и тем, уто следит за фигурой. Простой рецепт к вашему вниманию.
Суп из цветной капусты может быть вкусным! Мы приготовим его с курицей и другими дополнениями. После этого его оценят даже ярые противники овощей. В нашей подборке вы найдете 2 рецепта — обычного супа и супа-пюре для гурманов. И тот, и другой готовятся быстро, просто, а выходят очень вкусными!
Какой мясной суп самый вкусный? Ну, конечно же, солянка! А если сделать ее не только с колбасой, а добавить копченую курицу, то получится настоящее объедение! Предлагаем простой рецепт аппетитного супа — такой обед оценит вся семья.
Если вам не хочется тратить время на подготовку фасоли для супа, то наша подборка для вас. В рецептах мы будем использовать консервированную и стручковую фасоль — результат почти тот же, а времени уйдет на порядок меньше. Фасолевый суп с курицей выходит наваристым, ароматным и очень вкусным!
Иногда для того, чтобы приготовить вкусное блюдо не нужно провести полдня у плиты и использовать много дорогих продуктов. Для нашего супа достаточно всего 200 г куриного фарша и все будет в ажуре.
Насыщенный, наваристый, согревающий душу и обнимающий желудок, сырный супчик с фрикадельками. Готовится быстро, выглядит красиво, насыщает добротно. Обязательно попробуйте. Сразите семью неординарным блюдом.
Рисовый суп в мультиварке — простое, но очень вкусное блюдо, которое легко приготовить. Такой обед не оставит равнодушных. Неповторимый мясной аромат, запах специй и трав, насыщенный вкус — от сваренного супа не останется даже ложки!
Сырный суп с мясом птицы — очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Его нежная структура, потрясающий внешний вид и яркий вкус придутся по душе даже таким капризулям, как маленькие детки. Готовится такой супчик очень легко — здесь нам поможет мультиварка.
Таким золотистым и ароматным может быть только куриный суп. Эликсир здоровья и праздник вкуса! Питаемся правильно, полезно, радостно. Три рецепта быстрого куриного супа с рисом порадуют вас своей простотой и доступностью ингредиентов.
Гороховый суп и копчёная куриная грудинка просто созданы друг для друга. Благородство вкуса, привлекательный вид — таким первым блюдом не грех и гостей накормить. Готовим ароматнейший суп без бульона за 30-40 минут.
Издревле известно о целебных свойствах куриного бульона – он питательный, общеукрепляющий, поднимает на ноги занемогших и слабых. Фактически – не только питание, но и лекарство для больных. Разумеется, суп на основе куриного бульона сохраняет все его восстановительные свойства, но обладает ярким вкусом и аппетитно выглядит.
Таким образом, желая подкрепить свои силы и съесть что-нибудь почти диетическое, мы всегда обращаемся именно к куриным супам. Старые кулинарные книги также рекомендовали супчик при простуде и ипохондрии. Польза куриного супа подтверждается и тем фактом, что блюдо готовят во всех кухнях мира.
Чтобы правильно его приготовить, надо правильно сварить бульон, остальное сложно будет испортить. Качественный, прозрачный, золотистый бульон будет хорош с любым наполнением: кто любит с лапшой, кто — с гречневой крупой, кто с зажаркой, а кто варит овощи сырыми. С грибами, галушками, томатный с рисом, с сыром и яйцами – любое из этих блюд будет очень домашним, низкокалорийным, хорошо усваиваемым.
Подают такое блюдо как в виде прозрачного бульона, выложив кусочки мяса и присыпав зеленью, так и в виде легких или наваристых супов, перечисленных выше. Можно есть бульон также вместе с всыпанными в него крошечными сухариками.
То, что куриный суп присутствует в детском меню, делает его желанным и приоритетным на любой домашней кухне – он всегда согреет душу и восстановит силы после физических нагрузок. В нашем разделе мы подобрали лучшие рецепты куриных похлебок – от старинных до приготовленных в современных мультиварках, от классических – до изысканных.
Конечно, самый лучший и правильный бульон получится из домашней курицы, но в отсутствии таковой, можно довольствоваться и всевозможными суповыми наборами, в том числе и разными частями курятины – бедрышками, голенями, грудинкой. Филе однозначно не подойдет, разве что в комплекте.
Общие для всех куриных отваров советы: никогда не стоит солить бульон, только – уже готовый суп. Лавровый лист забивает нежный вкус и запах белого мяса, «огорчает» его, поэтому в такие супы лавровый лист не кладут. Чем же ароматизируют бульоны? Головкой репчатого лука, сваренного целиком в очищенном виде: лук и осветляет отвар, и придает пикантности.
Вот и все, что нужно знать о куриных супах, прежде чем приступить к выбору рецепта. Пользуйтесь, комбинируйте, фантазируйте.