Меню

Салаты с курицей



Салат с курицей, сыром и грецкими орехами не получится сухим, если…

салат с виноградом и курицей и грецкими орехами и сыром

Удивительно, но такие продукты как курица, сыр и грецкий орех хорошо сочетаются в салатах, но есть один нюанс. Салат бывает суховат. Виноград обычно играет роль декора и его не достаточно, чтобы исправить недостаток. Значит добавим еще один ингредиент.



Сытный салат из курицы «Обжорка» (с солеными огурчиками)

салат обжорка с курицей и солеными огурцами

Салат «Обжорка» известен нам с далеких советских времен, как и известно то, что готовят его самыми разными способами. Мы предлагаем сделать знаменитое угощение с курицей и солеными огурцами, с поджаркой из овощей и пикантным ароматом чеснока. Попробуйте, это настоящее объедение!



Рецепт слоеного салата из куриной печени с грибами: сытно и вкусно

салат с грибами и куриной печенью

Салат с куриной печенью и грибами выходит очень сытным, питательным, вкусным и нежным. Необычное сочетание ингредиентов создает поразительно гармоничный вкус, поэтому подать его можно не только на ужин, но и на праздничный стол. Гости точно будут приятно удивлены!



Салат «Невеста» с курицей и плавленым сыром слоями — рецепт элегантного салата

салат невеста с курицей и плавленным сыром

Салат Невеста — очень нежное и вкусное угощение, которое станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Выглядит он элегантным, воздушным и невесомым, как и полагается всем невестам. А его вкус отличается особой нежностью и приятным сливочным послевкусием. Рецепт к вашему вниманию.



Ярко и вкусно: «Гранатовый браслет» с курицей и орехами

салат гранатовый браслет с курицей и грецкими орехами

Салат Гранатовый браслет — это всегда вкусно, ярко и нарядно. Мы предлагаем сделать его с курицей и грецкими орехами. Сочетание всех его ингредиентов создает удивительно гармоничный, запоминающийся вкус. Приготовление простое, а если отварить все продукты заранее, то и быстрое.



Салаты из копченой курицы: рецепты с фото, простые и вкусные

На мой взгляд очень удачная подборка салатов с копченой курицей получилась. Все проверенные временем и семьей, на любой вкус — для будней и праздников. Все из привычных, доступных и недорогих продуктов. Обязательно попробуйте их приготовить.



Рецепты салата «Нежность» на любой вкус

салат нежность рецепт классический рецепт

«Нежность» — это собирательное название нескольких рецептов салата, в состав которого могут входить совсем разные ингредиенты. Мы приготовили его в нескольких наиболее часто встречаемых вариациях, которые и предлагаем вашему вниманию.



Салат «Пражский» с курицей и черносливом — классический советский рецепт

пражский салат рецепт классический

Пражский салат чем-то напоминает знаменитый Столичный. Но в отличие от второго, в эту закуску добавляют чернослив и грецкие орехи — они придают угощению необычный и незабываемый вкус. Попробуйте сделать салат по классическому рецепту — такое блюдо украсит любой праздничный стол!



Необычное сочетание грибов и морковки по-корейски в салате «Лесная поляна»

салат лесная поляна с корейской морковью рецепт с фото

Салат Лесная поляна — это необычное, но удачное сочетание мяса, маринованных грибов и корейской морковь. Кроме того, это настоящее украшение любого праздничного стола, ведь выглядит он настолько эффектно, что невозможно оторвать взгляд! Рецепт вкусного праздничного салата в вашу копилку рецептов.

  

Нарядный салат «Ромашка» с хрустящими картофельными чипсами

ромашка салат с чипсами

Салат Ромашка с чипсами — очень эффектная и вкусная закуска, которая станет фаворитом любого застолья. Готовится он очень просто, оформление также не отнимет много времени и сил, а результат станет вашим очередным кулинарным шедевром. Простой пошаговый рецепт к вашему вниманию.



Салат «Обжорка» с курицей и фасолью для любителей сытненько покушать

салат обжорка с курицей и

Салат Обжорка знаком нам со времен Советского Союза. Готовят его самыми разными способами из всевозможных продуктов. Мы предлагаем вам проверенный годами вариант угощения — с отварной курицей и фасолью. Готовится просто, а получается ну очень вкусно!

 

Если не знаете какой салат приготовить — готовьте «Дамский каприз» с курицей и черносливом

Салат Дамский каприз - это вкусная закуска, которая выглядит настолько эффектно, что украсит любой праздничный стол. Готовится он просто элементарно, а результат точно удивит и вас, и ваших гостей. Одновременно сытный и легкий, ненавязчивый и яркий, он подарит удовольствие каждому.

Салат Дамский каприз — это вкусная закуска, которая выглядит настолько эффектно, что украсит любой праздничный стол. Готовится он просто элементарно, а результат точно удивит и вас, и ваших гостей. Одновременно сытный и легкий, ненавязчивый и яркий, он подарит удовольствие каждому.



Яркий, сочный и красивый — салат в форме арбузной дольки

салат арбузная долька

Салат Арбузная долька — праздничное угощение в виде ломтика арбуза. Сочная мякоть с семечками, зеленая корочка — закуска выглядит столь эффектно, что улетит со стола в первую очередь! Кроме того, все ингредиенты здесь просто идеально сочетаются между собой — будет не только красиво, но и вкусно!



«Мимоза» с курицей — рецепт знакомого салата на новый лад

салат мимоза с курицей

Для знаменитого салата Мимоза вовсе не обязательно использовать рыбные консервы. Вкусное угощение можно приготовить и с куриным мясом. Предлагаем 2 проверенных и простых рецепта — с отварной и копченой курицей. Приготовление элементарное, а результат порадует всех любителей слоеных салатов.



Копченая курица + корейская морковь + кукуруза = вкусный салат

салат с копченой курицей и корейской морковью и кукурузой

Салат из копченой курицы, кукурузы и корейской морковки — блюдо быстрое и очень вкусное. Предлагаем 2 рецепта — с хрустящими сухариками и сочными огурцами. Каждое из этих сочетаний очень удачное, попробуйте приготовить оба варианта и решите, какой из них подходит вам больше.



Легкий салат с сельдереем, куриной грудкой и яблоками

салат с курицей и сельдереем и яблоком

Салат с сельдереем, яблоком и курицей — это удивительно гармоничное сочетание самых обычных ингредиентов. Он получается легким, низкокалорийным, но при этом пикантным, необычным и очень вкусным. Приготовить такой салатик проще простого!



Блинный салат с курицей: 2 вкусных рецепта

блинный салат с курицей

Блинный салат с курицей — это нежная и запоминающаяся гармония вкуса. Закуска с копченым мясом обладает ярким, насыщенным вкусом, а с отварной курицей — ненавязчивым и легким смаком. Готовится такой очень просто и быстро, а украсит даже праздничный стол.

Курица — один из самых популярных ингредиентов салатов. Это может быть куриная грудка, отварная или копченая, могут быть и куриные окорочка.

С курицей готовят такие популярные салаты, как «Цезарь», «Гранатовый браслет», «Оливье» и многие другие. Ее часто сочетают с черносливом, ананасом, грибами, сыром. Выкладывают слоями, используют формовочные кольца или наоборот, сервируют в «творческом беспорядке».

Всегда хочется увидеть своими глазами, как правильно приготовить салат, чтобы знать наверняка, что все у тебя получится. Значит нужны авторские рецепты с пошаговыми фото. У нас только такие! Мы все готовим сами, пробуем и даем блюдам свои оценки.

Готовьте вместе с нами и вы увидите, как это просто и почувствуете, как это вкусно!