Меню

Салаты с курицей



Салат с копченой курицей в стиле «Цезарь»

салат с копченой курицей и сухариками

Каких только вариаций салата «Цезарь» сейчас не существует! Попробуйте еще одну — с копченой курицей, сухариками (как же без них!) и авокадо. Ярко, вкусно и очень просто. Ловите рецепт!

 

Салат «Оливье» для полезного питания

пп оливье

Попробовав этот вариант популярнейшего салата «Оливье», вы обязательно воскликнете: «Как вкусно!» и потом попросите рецепт и будете удивлены его ингредиентами.



Салат с грушей, курицей, кукурузой и…

салат с грушей и куриной грудкой

Вашему вниманию салат, в котором есть все для полноценного питания. Поэтому он понравится не только тем, кто хочет разнообразить свое меню, но и тем, кто ищет низкокалорийные рецепты или блюда для ПП (полезного питания).

 

Бомбическое сочетание ананаса с копченой курицей в салатах (рецепты с фото и видео)

салат копченая курица с ананасом пошаговый рецепт с фото

Курица с ананасами в одном блюде — это всегда желанно и беспроигрышно. Два рецепта салатов на основе этого сочетания. Остальные ингредиенты — на выбор: вареные яйца и майонез или киви с авокадо и йогурт. Сложный выбор, не правда ли?



Слоеный салат «Прага» с курицей, черносливом и грецким орехом

салат Прага

Благородный салат из курицы с черносливом не может не носить романтического названия. «Прага» — очень подходящее. Многослойная закуска, особо почитаемая дамами, украсит любой праздничный стол. с добавлением еще нескольких почитаема дамами



Три Ежика: вариации на тему салата в виде ежика

салат ежик рецепт

Салат Ежик — не столько устойчивый рецепт, сколько форма. Симпатичного сказочного персонажа можно изваять совершенно из разных продуктов. Предлагаем три комбинации — вкусные и яркие сочетания под съедобными иголками и с милой мордочкой.



Кобб салат — красиво, вкусно, не избито (рецепт с фото и видео)

кобб салат

Кобб салат — американское блюдо, которое прекрасно со всех сторон. Готовится закуска быстро и просто, получается вкусной, эффектной и аппетитной. Такой салатик можно и в праздник подать, и себя побаловать, устав от обыденных котлет и винегретов.



О чем капризничают дамы — салат «Дамский каприз» с курицей и ананасом

салат дамский каприз с курицей и ананасом рецепт

Сладковато-пикантный салат из курицы и ананаса — наслаждение не только для дам капризного нрава, но и для всех ценителей экзотического плода. Отличная закуска к торжеству, гвоздь программы любого девичника. При небольшом количестве майонеза очень даже полезное блюдо.

 

Хрустящий и сочный салат: курица, пекинская капуста, кукуруза

салат с курицей пекинской капустой и кукурузой

Обрусевший «Цезарь» — это питательный и воздушный салат из пекинской капусты с курицей и кукурузой. Несложная заправка, доступные продукты, вариативность. Вкусная безмайонезная закуска — воплощение здорового питания. Уместна за камерным обедом и на торжестве.



Салат «Оливье» с курицей, малосольными огурчиками и яблочным майонезом

Салат Оливье по-новому – необычный рецепт популярного салата

Какие только рецепты салата «Оливье» не представлены в сети! Не будем отставать и мы. Приготовить его по-новому. Все ингредиенты привычные и обычные, но вот их приготовление на совсем обычно. И это интересно!



Салат с копченой курицей, пекинской капустой и сухариками

салат с копченой куриной грудкой и пекинской капустой

Хрустит и пружинит пекинская капуста, аппетитно щелкают чесночные сухарики. Да под копченую куриную грудку! Такой салат — не только вкусное насыщение, но и подзарядка энергией и хорошим настроением. Вот так еда становится красивым кушаньем.



Салат «Вальдорф» — простой и элегантный (фото + видео)

салат вальдорф

Салат с графским название «Вальдорф» неожиданно прост в приготовлении. Отличная витаминная закуска для весеннего стола, когда организм устал от тяжелой зимней пищи. Три вариации американского салата найдут свое применение и в домашнем меню, и на праздничном застолье.



Салат «Белоснежка» — нарядно, вкусно, свежо

салат белоснежка

Салат «Белоснежка» — закуска из самых обычных ингредиентов, которая выглядит как настоящий шедевр кулинарного искусства. Сделаем два варианта — с печенью трески и отварным филе. Оба готовятся просто и быстро, а получаются эффектными и очень вкусными.



Три рецепта салата «Радуга»: с картошкой фри, морковью по-корейски и крабовыми палочками

салат радуга рецепт

Салат «Радуга» — это буйство красок и фейерверк вкуса на вашем столе. Три вариации закуски: с картошкой-фри, корейской морковкой и крабовыми палочками — помогут подобрать закуску на любой вкус.



Два вкусных салата из курицы с красной фасолью

салат из курицы и фасоли красной

Салат из фасоли и курочки можно сделать с отварным или копченым мясом. Оба варианта очень просты в приготовлении, но необыкновенно хороши. Блюдо выходит питательным, сочным, аппетитным и очень-очень вкусным.

 

«Цезарь» с курицей и пекинской капустой — домашний вариант вкусного салата

салат цезарь с пекинской капустой и курицей и сухариками рецепт

Салат Цезарь может хрустеть не только сухариками, но и упругой пекинской капустой. Альтернатива салатным листьям — красивая гофрированная пекинка — разнообразит полюбившийся салат в холодное время года. И, конечно, насытит дополнительными витаминами.

Курица — один из самых популярных ингредиентов салатов. Это может быть куриная грудка, отварная или копченая, могут быть и куриные окорочка.

С курицей готовят такие популярные салаты, как «Цезарь», «Гранатовый браслет», «Оливье» и многие другие. Ее часто сочетают с черносливом, ананасом, грибами, сыром. Выкладывают слоями, используют формовочные кольца или наоборот, сервируют в «творческом беспорядке».

Всегда хочется увидеть своими глазами, как правильно приготовить салат, чтобы знать наверняка, что все у тебя получится. Значит нужны авторские рецепты с пошаговыми фото. У нас только такие! Мы все готовим сами, пробуем и даем блюдам свои оценки.

Готовьте вместе с нами и вы увидите, как это просто и почувствуете, как это вкусно!