Меню

Салаты с курицей

Салат «Белоснежка» — нарядно, вкусно, свежо

салат белоснежка

Салат «Белоснежка» — закуска из самых обычных ингредиентов, которая выглядит как настоящий шедевр кулинарного искусства. Сделаем два варианта — с печенью трески и отварным филе. Оба готовятся просто и быстро, а получаются эффектными и очень вкусными.

Три рецепта салата «Радуга»: с картошкой фри, морковью по-корейски и крабовыми палочками

салат радуга рецепт

Салат «Радуга» — это буйство красок и фейерверк вкуса на вашем столе. Три вариации закуски: с картошкой-фри, корейской морковкой и крабовыми палочками — помогут подобрать закуску на любой вкус.

Два вкусных салата из курицы с красной фасолью

салат из курицы и фасоли красной

Салат из фасоли и курочки можно сделать с отварным или копченым мясом. Оба варианта очень просты в приготовлении, но необыкновенно хороши. Блюдо выходит питательным, сочным, аппетитным и очень-очень вкусным.

«Цезарь» с курицей и пекинской капустой — домашний вариант вкусного салата

салат цезарь с пекинской капустой и курицей и сухариками рецепт

Салат Цезарь может хрустеть не только сухариками, но и упругой пекинской капустой. Альтернатива салатным листьям — красивая гофрированная пекинка — разнообразит полюбившийся салат в холодное время года. И, конечно, насытит дополнительными витаминами.

Салат с копченой курицей по мотивам знаменитого Цезаря

цезарь салат с копченой курицей

Цезарь можно готовить не только в классическом варианте. Предлагаем сделать знаменитый салат с копченой курицей. Выходит он не менее вкусным и изысканным, но при этом по-домашнему аппетитным и простым в приготовлении.

Добавим в салат «Цезарь» курицу и помидоры, сухарики и…

салат цезарь классический с курицей и сухариками и помидорами

Витраж на белой скатерти! Даже самый обильный обед пойдет впрок, если начинать его с салата Цезарь. Любимая закуска способствует отменному пищеварению и сама по себе является салатом-праздником. Три разновидности с нюансами — три подробных рецепта.

Классический «Оливье» с курицей: пошаговый рецепт с фото

оливье рецепт с курицей

Знаменитый салат оливье имеет множество интерпретаций. Его готовят с колбасой, мясом или вегетарианским. 3 рецепта приготовления с пошаговыми фото русской закуски с участием куриной грудки – с солеными и свежими огурцами и яблоком.

Рецепты салатов с консервированной фасолью и корейской морковкой

салат с фасолью и корейской морковью

Острая еда возбуждает аппетит, манит своими пряными ароматами. Салаты с корейской морковью очень красочны и живописны, они желанные гости на праздничном столе. Приготовьте 2 варианта салатиков с разными ингредиентами, они оба бесподобны.

Салат «Оливье» с копченой куриной грудкой

оливье с курицей копченой

Оливье с колбасой, с отварной телятиной или куриной грудкой — сколько же разных мясных продуктов мы используем в любимом салате! Сегодня мы предлагаем обновленное издание Оливье — с копченой курицей. Вам понравится!

Два рецепта яркого салата с курицей, морковкой по-корейски и свежим огурчиком

салат с корейской морковкой курицей и свежим огурцом

Салаты с курицей очень сытные и питательные. Мясо птицы отлично сочетается с многими продуктами, в том числе со свежим огурчиком. Включите в состав ингредиентов корейскую морковь, и ваше блюдо заиграет новыми вкусами и ароматами.

Салат с корейской морковкой, курицей и сладким перцем

салат с корейской морковью курицей и болгарским перцем

Сколько раз вы приготовите такой салат, столько разных салатов вы получите. Корейская морковь, куриное филе и сладкий перец — сколько вариаций каждого ингредиента можно применить в приготовлении и сколько комбинировать!

,

Салат «Козел в огороде»: рецепт с фото пошагово

козел в огороде салат классический рецепт с фото

Яркая палитра этого салата пришлась по вкусу многим хозяйкам. «Козел в огороде» (одна из версий названия – «Радуга») притягивает внимание на любом праздничном застолье. Аппетитное, легкое, нескучное кушанье. Для вас – рецепты с вариациями.

Салат «Невеста»: рецепт классический рецепт (и не только)

салат невеста рецепт с фото

Особенностью салата под названием «Невеста» является его верхний слой — тертые на мелкой терке яичный белок и плавленый сырок. А внутренний мир может быть очень разным. Например, пикантным с копченой курицей, или ярким — со свеклой.

Салат «Рождество» с копченой курицей, картофелем и сыром

салат рождество с копченой грудкой

Этот праздничный салат готовится просто и может с успехом заменить своих более именитых собратьев — Оливье и Столичный. За счет того, что для его приготовления мы будем использовать копченую курицу, вкус салат получится ярче.

Рецепты салата «Нежность» на любой вкус

салат нежность рецепт классический рецепт

«Нежность» — это собирательное название нескольких рецептов салата, в состав которого могут входить совсем разные ингредиенты. Мы приготовили его в нескольких наиболее часто встречаемых вариациях, которые и предлагаем вашему вниманию.

Салат «Грибная поляна»: 4 отличных рецепта на любой вкус

салат грибная поляна с шампиньонами рецепт с фото

«Грибная поляна», «Грибное лукошко» — это два названия одного и того же салата. Хотя точнее сказать не самого салата, а способа его подачи. Тогда как ингредиенты могут быть совсем разными. Неизменными остаются только грибы. Поэтому для вас сегодня 4 рецепта этого блюда.

Три рецепта салата «Подсолнух»: с курицей и грибами, с печенью трески и…

салат подсолнух с чипсами рецепт классический

Салат «Подсолнух» давно прижился на праздничных столах благодаря своему нарядному виду. Готовят его все по-разному, но наиболее часто в состав входят курицы и грибы. Немного реже печень трески, но есть и совсем интересные варианты.

«Малахитовый браслет» и «Африка»: салаты с курицей и киви

салат с киви малахитовый браслет

Все знаю салат «Гранатовый браслет», но мало кто знает, что малахитовый или изумрудный браслет готовят с киви. С этим же фруктом делают и салат «Африка». Оба они выглядят очень нарядно и имеют оригинальный вкус.

Рецепты салатов с курицей и кукурузой

салат с кукурузой и курицей

Взяв за основу два ингредиента: курица и кукуруза, добавив к ним сыр, сухарики, грибы или другие ингредиенты. Сочетая и комбинируя их между собой, каждый раз можно получить новый салат: повседневный или праздничный — зависит от подачи и состава.

Курица — один из самых популярных ингредиентов салатов. Это может быть куриная грудка, отварная или копченая, могут быть и куриные окорочка.

С курицей готовят такие популярные салаты, как «Цезарь», «Гранатовый браслет», «Оливье» и многие другие. Ее часто сочетают с черносливом, ананасом, грибами, сыром. Выкладывают слоями, используют формовочные кольца или наоборот, сервируют в «творческом беспорядке».

Всегда хочется увидеть своими глазами, как правильно приготовить салат, чтобы знать наверняка, что все у тебя получится. Значит нужны авторские рецепты с пошаговыми фото. У нас только такие! Мы все готовим сами, пробуем и даем блюдам свои оценки.

Готовьте вместе с нами и вы увидите, как это просто и почувствуете, как это вкусно!