О сайте
Здравствуйте! Меня зовут Виктория и вы зашли в мой кулинарный блог. Я очень люблю готовить, с тех самых пор, как мне, еще студентке, в руки попала старая советская книга «О вкусной и здоровой пище». Первое, что я приготовила по рецепту из нее – это борщ. Он так меня впечатлил, что я поняла, готовить – это, оказывается, не так уж и сложно. Все дело в хорошем подробном рецепте. С тех пор прошло уже много лет и за это время я приготовила сотни разных блюд. Передо мной уже давно не стоит вопрос «Что приготовить?», сейчас это скорее звучит «Что новенького можно приготовить сегодня?». В один прекрасный день мой, тогда еще будущий муж, взял в руки фотоаппарат и сфотографировал приготовленную мной еду и с тех пор у меня накопилось много рецептов, сопровождающихся фотографиями, сначала только результата, а потом и процесса готовки.
Так и родилась идея создания кулинарного сайта, которым я сама, кстати, пользуюсь как кулинарной книжкой, и бумажный блокнот я сейчас беру в руки лишь когда готовлю что-то впервые, взвешиваю или отмеряю ингредиенты и записываю цифры, чтобы потом описать все по шагам и разместить на сайте.
Если вы обратили внимание, сейчас здесь много рецептов, приготовленных и сфотографированных другими авторами. Это все – настоящие рецепты настоящих людей, которых я знаю, если не лично, то как минимум виртуально и уверена в том, что и как они готовят. Рецепты подписаны именами моих соавторов.
Рада представить вам некоторых из авторов этого блога
К сожалению, не все любят публичность. Часть авторов предпочли остаться инкогнито.
Хотите стать автором нашего сайта и заработать на своем умении готовить?
Если вы любите кулинарию, буду рада видеть вас среди авторов этого блога! Вы сможете не только поделиться своими умениями, вкусными проверенными рецептами и аппетитными фотографиями, но и заработать на кулинарных рецептах.
Что для этого нужно и сколько вы сможете получить?
А алгоритм очень простой и включает в себя всего 3 шага:
- Напишите мне на почту admin@blog-recept.ru письмо, пришлите примеры ваших рецептов (ссылки или фото) и мы обговорим все детали.
- После чего 1 раз в 2 недели вы будете получать приглашение и доступ к списку заказа, где вы сами сможете выбрать те блюда, которые вы хотели бы приготовить, и в таком количестве, которое вы смогли бы приготовить в оговоренный срок.
- Затем вы готовите, присылаете мне результат и, в случае его соответствия условиям заказа, получаете оплату за свой кулинарный мастер-класс. Оплату вы можете получать удобным для вас способом. На данный момент мы предлагаем оплату на Я.Деньги и карту СБ РФ (для граждан Российской Федерации) и на Я.Деньги (для граждан других стран).
Я всегда открыта для ваших вопросов, пожеланий и комментариев. Постараюсь ответить на каждый из них.
Заранее приношу свои извинения за возможные Апечатки и АшиПки, которые я не всегда за собой замечаю.
Маруся
Хочу сказать отдельное спасибо за то, что указываете размеры формы для выпечки. Это так важно! Бывает, печешь что-то по рецепту из интернета, рецепт хороший, но из-за недостатка этой информации выпечка может не получиться. И спасибо за хорошие рецепты!
Виктория
Маруся, спасибо за отзыв!