Меню

О сайте

Здравствуйте! Меня зовут Виктория и вы зашли в мой кулинарный блог. Я очень люблю готовить, с тех самых пор, как мне, еще студентке, в руки попала старая советская книга «О вкусной и здоровой пище». Первое, что я приготовила по рецепту из нее – это борщ. Он так меня впечатлил, что я поняла, готовить – это, оказывается, не так уж и сложно. Все дело в хорошем подробном рецепте. Прошло уже много лет и за это время я приготовила сотни разных блюд. Передо мной уже давно не стоит вопрос «Что приготовить?», сейчас это скорее звучит «Что новенького можно приготовить сегодня?». В один прекрасный день мой, тогда еще будущий муж, взял в руки фотоаппарат и сфотографировал приготовленную мной еду и с тех пор у меня накопилось много рецептов, сопровождающихся фотографиями, сначала только результата, а потом и процесса готовки.

Так и родилась идея создания кулинарного сайта, которым я сама, кстати, пользуюсь как кулинарной книжкой, и бумажный блокнот я сейчас беру в руки лишь когда готовлю что-то впервые, взвешиваю или отмеряю ингредиенты и записываю цифры, чтобы потом описать все по шагам и разместить на сайте.

Однако идет время, мир меняется и мой блог не исключение. Несколько лет назад в нем появились видео рецепты, и теперь одновременно с сайтом я развиваю видео-каналы сразу на нескольких платформах.

У меня лично есть каналы на Яндекс Дзен, на Ютуб, на Рутуб и в Телеграм, группы ВКонтакте и в Одноклассниках. Подписывайтесь на удобный для вас формат и не забывайте ставить лайки ))

Если вы обратили внимание, на сайте много рецептов, приготовленных и сфотографированных другими авторами. Сначала сайт задумывался как личный блог, но он рос, развивался и в какое-то время превратился в коллективный блог. Это все – настоящие рецепты настоящих людей, которых я знаю, если не лично, то как минимум виртуально и уверена в том, что и как они готовят. Рецепты подписаны именами моих соавторов.

Рада представить вам некоторых из авторов этого блога

К сожалению, не все любят публичность. Часть авторов предпочли остаться инкогнито.

А сейчас сайт снова вернулся в рамки личного блога и, опять же, если вы заметили, авторство всех свежих рецептов принадлежит мне — его создательнице и самому стойкому автору))

Я всегда открыта для ваших вопросов, пожеланий и комментариев. Постараюсь ответить на каждый из них.

Заранее приношу свои извинения за возможные Апечатки и АшиПки, которые я не всегда за собой замечаю.

Комментариев к статье: 2
  1. Маруся

    Хочу сказать отдельное спасибо за то, что указываете размеры формы для выпечки. Это так важно! Бывает, печешь что-то по рецепту из интернета, рецепт хороший, но из-за недостатка этой информации выпечка может не получиться. И спасибо за хорошие рецепты!

    Ответить
    1. Виктория

      Маруся, спасибо за отзыв!

      Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты