Меню

Творожная выпечка



Ленивая ачма из лаваша — вкусный пирог с сыром и творогом (видео-рецепт)

ачма из лаваша с сыром

Ачма — сестра хачапури, но более изысканная. Вкуснейший сырно-творожный пирог. Пышный, кружевной и сочный внутри, хрустящий снаружи. Упрощенный способ приготовления восхитительной грузинской выпечки. Вместо теста тонкий лаваш и никакой муки.

 

Венгерская ватрушка с творогом: 2 кардинально разных варианта (рецепты с фото и видео)

енгерская ватрушка с творогом рецепт

Плюшки-ватрушки с творогом — это всегда аромат и нежность. Но венгерская ватрушка по воздушности начинки превзойдет даже русскую. Два непохожих рецепта на основе тестовой крошки и готового слоеного теста — и вы снова удивите ваших сладкоежек.



Пирог с персиками и творогом — вкусный и ароматный (видео-рецепт)

пирог творожный с персиками

Для счастья было бы достаточно и просто пирога с персиками. Но эти сочные кусочки еще и на творожной перине! Десерт с творожно-персиковой начинкой готовим с любовью и на радость близким. Роскошные чаепития с пирогами укрепляют семью.



Королевская ватрушка с творогом и яблоками — уж очень вкусно!

королевская ватрушка с яблоками рецепт с фото

Что может быть волшебнее королевской ватрушки? Конечно, Королевская ватрушка с яблоками! Такая начинка лишь усилит статус и роскошный вкус пирога. Рассыпчатое тесто из крошек, творог и яблочная масса — что может быть нежнее этого сочетания!



Два прекрасных пирога с клубникой и творогом: рецепты с фото и видео

пирог с клубникой и творогом

Аромат, который источает клубничный пирог — это материализованное детское счастье. Два идеальных рецепта песочного пирога с творогом и клубникой. Видео- и фоторецепты с описаниями помогут сделать нелегкий выбор между «вкусно» и «объедение».



И в мультиварке можно испечь настоящую королевскую ватрушку

королевская ватрушка в мультиварке

Алчущие выпечки для похудения останутся безучастными к нашим рецептам Королевской ватрушки, ибо она щедра на калории. Зато восхитительна на вкус — тающее во рту тесто из песочной крошки и много, много творога! Как тут удержаться?

  

Два рецепта творожных манников — классический: с творогом и…

манник с творогом рецепт

Нежный, как облако манник тает во рту и обволакивает сладким бархатом. Русская и итальянская версии вкуснейшего манного десерта с творогом — в наших рецептах с яркими фото. Пополняем домашнюю коллекцию манников!



Песочный пирог с грушами в творожной заливке

пирог с грушей и творогом

Нежные ломтики груш, утопающие в пышной творожной перине. И это только начинка! Вкуснейший песочный пирог с творожно-грушевым наполнителем превратит домашнее чаепитие в праздник, а праздничный стол — в царский банкет.

  

Два рецепта пирога с абрикосами и творогом

творожный пирог с абрикосами

Творог с абрикосами хорош сам по себе, но творожный абрикосовый пирог — это настоящий праздник. Быстрый, красивый и легкий в приготовлении десерт на каждый день и для именинного стола.



Дрожжевой пирог со щавелем и творогом: простой и вкусный

пирог со щавелем из дрожжевого теста

Пошаговый рецепт с фото, как приготовить вкусный и полезный пирог из дрожжевого теста с начинкой из щавеля, творога и тертого сыра. Приятная текстура и нежный, слегка кисловатый вкус сделают его лидером вашей домашней выпечки.



Рогалики из творога: рецепт (очень вкусное тесто)

рогалики из творожного теста нежнее нежного

Маленькие, румяные, ароматные. Нежнейшие рогалики из творожного теста с шоколадом и не только. Прекрасное сочетание со всевозможными начинками — от яблок до орехов. Простой и понятный рецепт с фото.

 

Шарлотка с яблоками в мультиварке: 3 рецепта

шарлотка в мультиварке с яблоками рецепт с фото пошагово

Суперхит среди десертов – яблочная шарлотка. Проста, красива, не требует навыков – чем не королева яблочных пирогов? Нежный бисквит с яблоками, приготовленный в мультиварке, непременно найдет своих почитателей. Для них – три рецепта.



Нежное и мягкое творожное печенье: рецепт с пошаговыми фото

печенье творожное очень нежное рецепт с фото

Творог как начинка в любой выпечке представлен широким спектром рецептов. А вот в качестве составной части теста он играет хоть и невидимую, но очень нежную роль. Мы советуем приготовить именно такое печенье – однородное по структуре, но с узнаваемым творожным вкусом.



Вкусное и красивое печенье из творога «Розочки»

печенье из творога розочки пошаговый рецепт с фото

Если хотите порадовать себя и своих близких не только хорошим вкусом творожного печенья, но и усладить их взор его приятным внешним видом — этот рецепт для вас. печенье из творога в виде розочек печется просто, наш рецепт с пошаговыми фото покажет как сделать его.

Творог в кондитерских изделиях – это не только начинка, это и творожное тесто, которое всегда бывает рассыпчатым и очень вкусным. Это возможность готовить не только вкусные, но и полезные сладости для всей семьи. Выпечка из творога – это отличный способ утилизации залежавшегося продукта. Поэтому она так популярна. Рецептов булочек, печенья, пирогов, пирожных с творогом не счесть. Их существует великое множество, столько, что можно составить свою коллекцию рецептов с творогом, такую, что каждый раз будешь готовить какую-то новенькую, интересную, ароматную и нежную выпечку. Так что вопрос что приготовить из творога к чаю больше не будет стоят перед вами.