Меню

Творожная выпечка



Готовим заливной пирог с клубникой и творогом: быстро, просто, но очень вкусно

Пирог с клубникой и творогом — это безупречное сочетание хрустящего тонкого песочного теста, сочных ягод и нежного творога. Такая выпечка не оставит равнодушным никого, ведь каждый ее кусочек, в прямом смысле, просто тает во рту! А рецепт очень простой и быстрый — проверьте сами!



Пирог «Царская» ватрушка с творогом — бесподобно вкусно!

царская ватрушка с творогом рецепт

Царская ватрушка с начинкой из творога — выпечка, которая улетает со стола в один момент. От нее не откажутся даже дети, которые не любят молочные продукты. Приготовление этой бесподобной выпечки настолько простое, что справится даже новичок, особенно, если под рукой будет наш пошаговый рецепт.

 

Творожно-банановый чизкейк без выпечки — любовь с первого кусочка

чизкейк банановый без выпечки

Чизкейк приготовить не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Особенно если он без выпечки. Наш простой фото-рецепт поможет приготовить чудесный десерт, в который вы влюбитесь с первого кусочка. Банановый чизкейк без выпечки выходит супер нежным и очень вкусным!



Пирог из кусочков лаваша с сыром и творогом — прекрасное блюдо на завтрак или перекус

рваный пирог из лаваша с творогом и сыром

Для рваного пирога мы не будем замешивать тесто, просто нарежем тонкий лаваш кусочками и смешаем с начинкой из творога и сыра. Затем отправим все это в духовку и будем ждать, когда аппетитная выпечка будет готова. Все просто, быстро и восхитительно вкусно!



Нежнейшее творожное суфле — завтрак на 5+

суфле творожное в духовке

Творожное суфле, приготовленное в духовке — отличный вариант завтрака для всей семьи. Несмотря на легкость и воздушность, блюдо отличается хорошей питательной ценностью — то, что нужно для утреннего меню! Приготовьте вкусный и полезный завтрак для всей семьи — все ее члены будут в восторге!



Безумно вкусный чизкейк из творога с шоколадом

шоколадный чизкейк из творога

Шоколадный чизкейк, сделанный на основе творога, получается очень нежным, вкусным и безумно аппетитным на вид. Для его приготовления не понадобится особых кулинарных навыков, все очень просто и понятно даже тому, кто никогда не делал подобные десерты. Пошаговый рецепт к вашему вниманию.

  

Два рецепта кексов с творогом в силиконовых формочках

кексы творожные в силиконовых формочках рецепты

Творожные кексы — десерт, который понравится тем, кто следит за фигурой. Кроме того, их можно предложить маленьким деткам, ведь они не только вкусны, но и полезны. Наши рецепты помогут приготовить нежные кексы с манкой или рыхлые — с мукой.

 

Творожная шарлотка с яблоками: простой и вкусный рецепт

шарлотка с творогом и яблоками в духовке

Готовить по традиционным рецептам хорошо. Они четко выверены и проверены временем. Но это скучно! Иногда хочется сделать что-то знакомое, любимое, но на новый лад. Например, испечь шарлотку с яблоками, но приготовить ее с творогом. Вот как в этом рецепте.



Ленивая ачма из лаваша — вкусный пирог с сыром и творогом (видео-рецепт)

ачма из лаваша с сыром

Ачма — сестра хачапури, но более изысканная. Вкуснейший сырно-творожный пирог. Пышный, кружевной и сочный внутри, хрустящий снаружи. Упрощенный способ приготовления восхитительной грузинской выпечки. Вместо теста тонкий лаваш и никакой муки.

 

Венгерская ватрушка с творогом: 2 кардинально разных варианта (рецепты с фото и видео)

енгерская ватрушка с творогом рецепт

Плюшки-ватрушки с творогом — это всегда аромат и нежность. Но венгерская ватрушка по воздушности начинки превзойдет даже русскую. Два непохожих рецепта на основе тестовой крошки и готового слоеного теста — и вы снова удивите ваших сладкоежек.



Пирог с персиками и творогом — вкусный и ароматный (видео-рецепт)

пирог творожный с персиками

Для счастья было бы достаточно и просто пирога с персиками. Но эти сочные кусочки еще и на творожной перине! Десерт с творожно-персиковой начинкой готовим с любовью и на радость близким. Роскошные чаепития с пирогами укрепляют семью.



Королевская ватрушка с творогом и яблоками — уж очень вкусно!

королевская ватрушка с яблоками рецепт с фото

Что может быть волшебнее королевской ватрушки? Конечно, Королевская ватрушка с яблоками! Такая начинка лишь усилит статус и роскошный вкус пирога. Рассыпчатое тесто из крошек, творог и яблочная масса — что может быть нежнее этого сочетания!



Два прекрасных пирога с клубникой и творогом: рецепты с фото и видео

пирог с клубникой и творогом

Аромат, который источает клубничный пирог — это материализованное детское счастье. Два идеальных рецепта песочного пирога с творогом и клубникой. Видео- и фоторецепты с описаниями помогут сделать нелегкий выбор между «вкусно» и «объедение».



И в мультиварке можно испечь настоящую королевскую ватрушку

королевская ватрушка в мультиварке

Алчущие выпечки для похудения останутся безучастными к нашим рецептам Королевской ватрушки, ибо она щедра на калории. Зато восхитительна на вкус — тающее во рту тесто из песочной крошки и много, много творога! Как тут удержаться?


Творог в кондитерских изделиях – это не только начинка, это и творожное тесто, которое всегда бывает рассыпчатым и очень вкусным. Это возможность готовить не только вкусные, но и полезные сладости для всей семьи. Выпечка из творога – это отличный способ утилизации залежавшегося продукта. Поэтому она так популярна. Рецептов булочек, печенья, пирогов, пирожных с творогом не счесть. Их существует великое множество, столько, что можно составить свою коллекцию рецептов с творогом, такую, что каждый раз будешь готовить какую-то новенькую, интересную, ароматную и нежную выпечку. Так что вопрос что приготовить из творога к чаю больше не будет стоят перед вами.