Меню

Творожная выпечка

 

Два рецепта пирога с абрикосами и творогом

творожный пирог с абрикосами

Творог с абрикосами хорош сам по себе, но творожный абрикосовый пирог — это настоящий праздник. Быстрый, красивый и легкий в приготовлении десерт на каждый день и для именинного стола.



Дрожжевой пирог со щавелем и творогом: простой и вкусный

пирог со щавелем из дрожжевого теста

Пошаговый рецепт с фото, как приготовить вкусный и полезный пирог из дрожжевого теста с начинкой из щавеля, творога и тертого сыра. Приятная текстура и нежный, слегка кисловатый вкус сделают его лидером вашей домашней выпечки.



Рогалики из творога: рецепт (очень вкусное тесто)

рогалики из творожного теста нежнее нежного

Маленькие, румяные, ароматные. Нежнейшие рогалики из творожного теста с шоколадом и не только. Прекрасное сочетание со всевозможными начинками — от яблок до орехов. Простой и понятный рецепт с фото.

 

Шарлотка с яблоками в мультиварке: 3 рецепта

шарлотка в мультиварке с яблоками рецепт с фото пошагово

Суперхит среди десертов – яблочная шарлотка. Проста, красива, не требует навыков – чем не королева яблочных пирогов? Нежный бисквит с яблоками, приготовленный в мультиварке, непременно найдет своих почитателей. Для них – три рецепта.



Нежное и мягкое творожное печенье: рецепт с пошаговыми фото

печенье творожное очень нежное рецепт с фото

Творог как начинка в любой выпечке представлен широким спектром рецептов. А вот в качестве составной части теста он играет хоть и невидимую, но очень нежную роль. Мы советуем приготовить именно такое печенье – однородное по структуре, но с узнаваемым творожным вкусом.



Вкусное и красивое печенье из творога «Розочки»

печенье из творога розочки пошаговый рецепт с фото

Если хотите порадовать себя и своих близких не только хорошим вкусом творожного печенья, но и усладить их взор его приятным внешним видом — этот рецепт для вас. печенье из творога в виде розочек печется просто, наш рецепт с пошаговыми фото покажет как сделать его.



Печенье из сметаны и творога — простое и вкусное

печенье из сметаны и творога рецепт очень вкусное

Для этого рецепта прекрасно подходят остатки сметаны и творога, которые уже постояли в холодильнике какое-то время и нужно каким-то образом их использовать. Вот и испечем вкусное и очень простое печенье, которое порадует всех и не отнимет много времени.



Готовим вкусное творожно-овсяное печенье

печенье овсяное с творогом

Есть печенье овсяное, а есть творожное. Мы с вами соединим два эти ингредиента и получим вкуснейшее домашнее печенье. Но это еще не все! Для любителей ПП или соблюдающих диету еще один рецепт диетического печенья.



Рецепт песочно-творожного печенья

песочное печенье с творогом

Если у вас остался творог и вы думаете, куда его можно использовать — испеките из него печенье. У нас есть чудный рецепт песочного печенья с творогом. Простой, быстрый и вполне бюджетный. Выпечка получается рассыпчатой, рыхлой и не приторной.



Печенье из творога «Гусиные лапки» (треугольнички, конвертики, поцелуйчики, ушки): рецепт

печенье гусиные лапки из творога рецепт с фото

Очень рекомендую испечь это творожное печенье! Готовится просто и быстро, а на вкус выходит очень приятным: мягким внутри и хрустящим снаружи. Для приготовления достаточно иметь в холодильнике творог, остальные ингредиенты есть дома всегда.



Готовим мягкие и вкусные творожные булочки

творожные булочки как пух за 5 минут

Творог обычно утяжеляет выпечку. Но есть рецепты, в которых он работает только нам на руку и в результате получаются воздушные, мягкие, пушистые булочки. Пекутся они легко, быстро. А я традиционно предлагаю вам сразу несколько рецептов.



Завитушки с творогом в сметанной заливке

творожные завитушки в сметанной заливке рецепт с фото

С ватрушками с творогом знакомы все. Тогда познакомьтесь с творожными завитушками. Это такой интересный гибрид сдобных булочек и ватрушек. А еще они поливаются сметанной заливкой прямо горячими, хорошо ей пропитываются и… В общем, вкусно!



Пироги с грушами в духовке: пошаговые рецепты с фото

пирог с грушами простой рецепт

Сегодня хочу поделиться сразу тремя рецептами грушевых пирогов. Каждый из них настолько хорошо, что в сезон груш я не знаю, с какого из них начать! С другой стороны они все настолько разные, что можно печь один за другим, и грушевая выпечка абсолютно не надоест.



Страсбургский пирог со сливами и творогом

страсбургский пирог со сливами

Не знаю, почему этот пирог называется «страсбургским». История умалчивает. Но он однозначно достоин внимания. Корж — из песочного теста. Начинка — творожная со сливами. Получается очень нежно и ароматно.



Четыре рецепта творожных кексов на любой вкус

творожный кекс самый вкусный рецепт

Как правило. для приготовления творожных кексов не требуется никаких необычных продуктов. И мы не будем отступать от правил. Так что, если у вас есть достаточное количество творога, то смело выбирайте один из предлагаемых рецептов и пеките вкусный, ароматный домашний творожный кекс.



Королевская ватрушка: классическая, шоколадная и с яблоками

королевская ватрушка с творогом рецепты

Сегодня приготовим ватрушки, да не простые, а королевские. Именно так называется вкуснейший пирог с творожной начинкой. Готовить будем не один, а три пирога. Первая ватрушка — классическая, вторая будет шоколадная, а третья яблочная.



Рецепт: рождественский кекс с фото

рождественский кекс с орехами и сухофруктами

Во многих странах на Рождество пекут кексы с сухофруктами, цукатами и орехами. Давайте и мы сегодня испечем такие. Один будет на английский манер, почти в своем классическом исполнении, а второй творожный. Так что у вас, как обычно, будет выбор.



Чизкейк, который можно приготовить с творогом и печеньем без выпечки – рецепт с фото

чизкейк с творогом и печеньем без выпечки рецепт с фото

Этот рецепт на самом деле очень удачный. Нравится всем без исключения. Торт хорошо готовить летом в жару, потому что делается он без выпечки. Для чизкейка понадобится творог, печенье, желатин и… В общем смотрите все подробно с фото и по шагам.

Творог в кондитерских изделиях – это не только начинка, это и творожное тесто, которое всегда бывает рассыпчатым и очень вкусным. Это возможность готовить не только вкусные, но и полезные сладости для всей семьи. Выпечка из творога – это отличный способ утилизации залежавшегося продукта. Поэтому она так популярна. Рецептов булочек, печенья, пирогов, пирожных с творогом не счесть. Их существует великое множество, столько, что можно составить свою коллекцию рецептов с творогом, такую, что каждый раз будешь готовить какую-то новенькую, интересную, ароматную и нежную выпечку. Так что вопрос что приготовить из творога к чаю больше не будет стоят перед вами.