Боул скиноа, креветками и авокадо. ПП, да и только!

Попробуйте приготовить боул с киноа, овощами и креветками. Вы будете приятно удивлены. Это блюдо не просто модное, но еще и очень вкусное.
Попробуйте приготовить боул с киноа, овощами и креветками. Вы будете приятно удивлены. Это блюдо не просто модное, но еще и очень вкусное.
Дорада – рыба вкусная, однако разделывать ее на филе не всегда имеет смысл. Я часто запекаю ее в духовке целиком вот по этому рецепту. Получается очень вкусно, а делается просто.
Боул – это такое блюдо-конструктор, которое собирается в чаше-пиале. Основа рис или лапша и дальше – полет фантазии. Сегодня я нафантазировала боул с лососем.
Паста с кальмарами — блюдо, традиционное для кухни Средиземноморья. Несмотря на это, его очень легко приготовить в домашних условиях. Главное, использовать качественные продукты, и результат покорит с первой пробы. Приготовьте пасту по нашему простому рецепту, и порадуйте своих близких.
Горбуша — рыба доступная, а если ее правильно приготовить, то получится ничуть не хуже, чем в ресторане. Предлагаем вам 2 рецепта — в сметане, классическим способом и в пикантном соусе. Каждый из них очень простой, понадобится только сковорода. Все быстро, просто, а главное очень вкусно!
Для этого рецепта скумбрии не нужно никаких особых ингредиентов. Все, что нужно есть под рукой. Минимум продуктов – максимум вкуса. Вкусные рулетики из скумбрии в духовке.
Прекрасный рецепт для воскресного семейного ужина или для небольшого праздничного стола. Форель полается порционно в пергаменте, в котором она и запекается. Вместе с овощами. И это очень-очень вкусно!
Пангасиус идеально подходит для жарки в кляре. Причем не стоит заморачиваться в приготовления какого-то сложного теста. Самый простой кляр для пангасиуса и будет самым вкусным.
Творог, добавленный в рыбный фарш придает котлетам изумительную нежность, сочность и сливочное послевкусие. При этом в готовых биточках он совершенно не чувствуется! Приготовьте рыбные котлеты с творогом по нашему рецепту, и вы влюбитесь в это блюдо навсегда.
Филе трески, запеченное с картофелем в сливочном соусе под сырной шапочкой — вкуснейшее блюдо для обеда или ужина. Вариаций его приготовления масса, но мы остановимся на самом простом. Если захочется поэкспериментировать, то воспользуйтесь нашими советами, приведенными в рецепте. Будет очень вкусно!
Как только вы приготовите скумбрию в духовке таким способом, вы сразу влюбитесь в нее прочно и надолго. Еще бы не полюбить такое блюдо! Оно вкусное, простое и при этом очень эффектное.
Как сделать полезные и вкусные котлеты? Ответ один — сделать их из рыбного филе на пару. Такие котлетки выходят очень сочными, диетическими, аппетитными и супер вкусными! Они понравятся и тем, кто худеет, и даже маленьким деткам. Попробуйте приготовить вкусные котлет в мультиварке — вы не пожалеете!
Даже одна из самых дешевых рыб из ближайшего магазина превратится с этими рецептами в шикарное блюдо. Предлагаем вам 2 рецепта. Очень разные, но оба очень вкусные.
Даже такая недорогая и простая рыба, как минтай, превратится во вкусное рыбное блюдо, если ее запечь в духовке с луком и томатным соусом. Луковая подушка помогает минтаю оставаться сочным.
Филе трески можно сделать вкуснее, если готовить его с овощами Мы предлагаем сделать блюдо в стиле «one pot dish» — смешать все ингредиенты, и запечь в одной посуде. Это не только быстро и просто, но и очень вкусно, ведь все продукты пропитываются соками друг друга! Простой рецепт к вашему вниманию.
Удон можно готовить с любыми добавками — он будет вкусен и с мясом, и с рыбой. Но мы предлагаем один из самых изысканных его вариантов — с креветками и овощами. Готовится просто, быстро, а получается не только очень вкусно, но и аппетитно, и даже полезно. Ловите легкий фото-рецепт!
Рыбные фрикадельки — замечательное дополнение к любому гарниру. Благодаря томатному соусу они выходят очень сочными, мягкими, нежными — настоящее объедение! Готовятся они очень просто и из самых обычных продуктов — попробуйте, вам точно понравится!
Треска по-польски — блюдо с многолетней историей. Еще хозяйки СССР частенько баловали свои семьи вкусной и нежной рыбкой. Предлагаем приготовить знаменитое блюдо, ведь и сегодня ваши домочадцы оценят его оригинальный вкус. Рецепт очень прост и займет совсем немного времени.
Запеченная в духовке скумбрия получается очень сочной, нежной, насыщенно вкусной. Приготовим ее в фольге, чтобы все соки рыбки остались на месте, и она вышла еще вкуснее. Для необычного вкуса добавим лимон, а для нежности — сметану. Получится так вкусно, что оторваться будет невозможно!
Треска, жареная в кляре всегда выходит очень сочной и вкусной, а аппетитная корочка так и манит положить еще кусочек в рот. Предлагаем 3 рецепта, которые никогда не наскучат — в пивной, сырной и мучной панировке. Готовится каждый из них просто, а получается настоящее объедение!
Ни для кого не секрет, чтобы рыба очень полезна и нужна нашему организму. Однако, употребляем ее в пищу мы, почему-то, гораздо реже, чем мясо. Возможно, потому что ассортимент рыбы и даров моря на полках магазинов не такой разнообразный или доступный по цене, как хотелось бы. Тем не менее, даже из недорого рыбы, например, такой как минтай, можно приготовить вкусные блюда, не только повседневные, но и на праздничный стол. Предлагаем вашему вниманию простые рецепты вторых блюд из разных видов рыбы и других морепродуктов, все они подробные с пошаговыми фото и описанием технологии разделки, процесса приготовления и не сложные. Вместе с нами вы сможете запечь рыбу в духовке, приготовить жареную, пару, отварную.