Меню

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

 

Сочные и нежные: лучший рецепт рыбных котлет с творогом

рыбные котлеты с творогом

Творог, добавленный в рыбный фарш придает котлетам изумительную нежность, сочность и сливочное послевкусие. При этом в готовых биточках он совершенно не чувствуется! Приготовьте рыбные котлеты с творогом по нашему рецепту, и вы влюбитесь в это блюдо навсегда.



Легко и быстро: треска (филе) с картофелем в духовке

Филе трески, запеченное с картофелем в сливочном соусе под сырной шапочкой — вкуснейшее блюдо для обеда или ужина. Вариаций его приготовления масса, но мы остановимся на самом простом. Если захочется поэкспериментировать, то воспользуйтесь нашими советами, приведенными в рецепте. Будет очень вкусно!

 

Легкие и полезные: паровые рыбные котлеты в мультиварке

котлеты рыбные на пару в мультиварке

Как сделать полезные и вкусные котлеты? Ответ один — сделать их из рыбного филе на пару. Такие котлетки выходят очень сочными, диетическими, аппетитными и супер вкусными! Они понравятся и тем, кто худеет, и даже маленьким деткам. Попробуйте приготовить вкусные котлет в мультиварке — вы не пожалеете!

  

Треска с овощами — блюдо из серии «one pot dish»

филе трески в духовке с овощами

Филе трески можно сделать вкуснее, если готовить его с овощами Мы предлагаем сделать блюдо в стиле «one pot dish» — смешать все ингредиенты, и запечь в одной посуде. Это не только быстро и просто, но и очень вкусно, ведь все продукты пропитываются соками друг друга! Простой рецепт к вашему вниманию.



Лапша удон с креветками и овощами в соусе по-азиатски

удон с креветками и овощами

Удон можно готовить с любыми добавками — он будет вкусен и с мясом, и с рыбой. Но мы предлагаем один из самых изысканных его вариантов — с креветками и овощами. Готовится просто, быстро, а получается не только очень вкусно, но и аппетитно, и даже полезно. Ловите легкий фото-рецепт!



Фрикадельки в томатном соусе, не из мяса, а из рыбы

рыбные фрикадельки в томатном соусе

Рыбные фрикадельки — замечательное дополнение к любому гарниру. Благодаря томатному соусу они выходят очень сочными, мягкими, нежными — настоящее объедение! Готовятся они очень просто и из самых обычных продуктов — попробуйте, вам точно понравится!



Популярный рецепт польской кухни — треска под польским соусом

треска по польски

Треска по-польски — блюдо с многолетней историей. Еще хозяйки СССР частенько баловали свои семьи вкусной и нежной рыбкой. Предлагаем приготовить знаменитое блюдо, ведь и сегодня ваши домочадцы оценят его оригинальный вкус. Рецепт очень прост и займет совсем немного времени.



Вкусная запеченная в духовке скумбрия с лимоном и луком

скумбрия в духовке в фольге с лимоном

Запеченная в духовке скумбрия получается очень сочной, нежной, насыщенно вкусной. Приготовим ее в фольге, чтобы все соки рыбки остались на месте, и она вышла еще вкуснее. Для необычного вкуса добавим лимон, а для нежности — сметану. Получится так вкусно, что оторваться будет невозможно!



Треска в кляре. Эти рецепты никогда не наскучат

треска в кляре на сковороде

Треска, жареная в кляре всегда выходит очень сочной и вкусной, а аппетитная корочка так и манит положить еще кусочек в рот. Предлагаем 3 рецепта, которые никогда не наскучат — в пивной, сырной и мучной панировке. Готовится каждый из них просто, а получается настоящее объедение!



Котлеты из рыбного фарша с манкой — самый нежный рецепт рыбных котлет

Рыбные котлеты с манкой

Рыбные котлеты с манкой — блюдо, которое понравится каждому ценителю рыбы. Они отлично подойдут для взрослого и детского питания, порадуют своим вкусом, нежностью и сочностью. Предлагаем самый простой рецепт воздушных рыбных котлеток.



Готовим горбушу в духовке в фольге целиком и кусочками

горбуша в фольге в духовке

Запеченная горбуша — вкусное блюдо, которое понравится каждому любителю рыбы. Приготовленная в фольге, она получается очень нежной, сочной и ароматной. Готовить такую рыбу очень просто и быстро. Предлагаем 2 рецепта запеченной горбуши (целиком и кусочками), которые убедят в великолепии этого блюда.



Ризотто с креветками — рецепт легкого и аппетитного блюда

ризотто с креветками

Несмотря на то, что ризотто — блюдо итальянской кухни, его легко сделать в домашних условиях. Предлагаем вам сделать вкусный обед ли ужин для всей семьи двумя способами — классическим (с креветками) и необычным (с креветками в сливочном соусе). Это очень вкусно и столь же просто.



Простые и вкусные рецепты минтая, запеченного в духовке (и в мультиварке) с помидорами и сыром

минтай в духовке с помидорами и сыром

Предлагаем запечь минтая в духовке под помидорами и сыром. Попробовав это блюдо, вы лично убедитесь в несправедливости заявлений о сухости этой рыбы. Минтай выходит сочным, нежным, ароматным и очень вкусным, а готовится крайне просто и быстро!



Как вкусно пожарить горбушу в кляре: 2 рецепта кляра

горбуша в кляре

Готовить горбушу в кляре — сплошное удовольствие. Это очень просто, быстро, а результат превосходит все ожидания. Сочные и нежные кусочки рыбки в хрустящей «шубке» так и просятся в рот! Предлагаем 2 рецепта кляра — классический и сырный. С их помощью вы сделаете самую вкусную горбушу.



Ужин в итальянском стиле: паста с тунцом и помидорами

паста с консервированным тунцом

Приготовление пасты настолько простое, что с ним справится даже ребенок. Но результат удовлетворит даже самого большого привереду! Предлагаем сделать пасту с консервированным тунцом — это займет всего 20 минут, но как же это вкусно! Чтобы понять этот вкус, его нужно только попробовать!



Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком, майонезом и сыром

Чтобы горбуша получилась сочной, вкусной, яркой, нежной и буквально таяла во рту, мы приготовим ее под овощной шубкой. Аппетитная сырная корочка, филе рыбы, пропитанное соком овощей - от такого угощения не откажется даже завзятый мясоед!

Чтобы горбуша получилась сочной, вкусной, яркой, нежной и буквально таяла во рту, мы приготовим ее под овощной шубкой. Аппетитная сырная корочка, филе рыбы, пропитанное соком овощей — от такого угощения не откажется даже завзятый мясоед!

Ни для кого не секрет, чтобы рыба очень полезна и нужна нашему организму. Однако, употребляем ее в пищу мы, почему-то, гораздо реже, чем мясо. Возможно, потому что ассортимент рыбы и даров моря на полках магазинов не такой разнообразный или доступный по цене, как хотелось бы. Тем не менее, даже из недорого рыбы, например, такой как минтай, можно приготовить вкусные блюда, не только повседневные, но и на праздничный стол. Предлагаем вашему вниманию простые рецепты вторых блюд из разных видов рыбы и других морепродуктов, все они подробные с пошаговыми фото и описанием технологии разделки, процесса приготовления и не сложные. Вместе с нами вы сможете запечь рыбу в духовке, приготовить жареную, пару, отварную.