Мягкая запеканка из рыбы с овощами в нежном соусе

Такую рыбу едят даже те, кто рыбу не слишком-то и любит, и такие тушеные овощи едят те, кто обычно их игнорирует.
Такую рыбу едят даже те, кто рыбу не слишком-то и любит, и такие тушеные овощи едят те, кто обычно их игнорирует.
Казалось бы что общего у минтая и свиного сала?! Однако они составляют отличный дуэт в котлетах. Сырое сало после жарки совсем не ощущается. А котлетки получаются отменными: сочными, мягкими, пышными.
Когда мне хочется приготовить что-то легкое из минтая, то я готовлю эти котлеты. Быстро, просто, полезно и не в ущерб вкусу. Мои домашние и не догадываются, что я добавляю в эти котлеты.
Очень простой и очень вкусный рецепт котлет. Готовлю их из рыбных консервов – горбуши. Получается шикарная хрустящая корочка и мягкие нежные котлетки внутри.
Попробуйте приготовить рыбные котлеты не из фарша, а из рубленые – из мелких кусочков рыбы. Добавьте в них майонез, и вы получите очень вкусные и сочные котлетки.
Рыбные котлеты с манкой — блюдо, которое понравится каждому ценителю рыбы. Они отлично подойдут для взрослого и детского питания, порадуют своим вкусом, нежностью и сочностью. Предлагаем самый простой рецепт воздушных рыбных котлеток.
Треску очень хорошо запекать в духовке. При этом, конечно, самый удобный способ – в фольге. А вот дальше рецептов может быть очень много. Вот мои два проверенных рецепта запекания.
Запеканку с рисом можно готовить не только с мясом, курицей или фаршем. Для этого также неплохо подходят и рыбные консервы. А овощи, которые я тоже добавляю придадут е сочности и еще больше вкуса.
Из обычных продуктов можно приготовить простое, вкусное, но несколько необычное блюдо – макароны с рыбными консервами. Дополнит все это сырный соус.
Не поверите, то с обычными рыбными консервами можно приготовить вот такое нарядное и вкусное блюдо. Я фарширую картофель тунцом с сырным соусом. Вкусно!
Попробуйте приготовить боул с киноа, овощами и креветками. Вы будете приятно удивлены. Это блюдо не просто модное, но еще и очень вкусное.
Дорада – рыба вкусная, однако разделывать ее на филе не всегда имеет смысл. Я часто запекаю ее в духовке целиком вот по этому рецепту. Получается очень вкусно, а делается просто.
Боул – это такое блюдо-конструктор, которое собирается в чаше-пиале. Основа рис или лапша и дальше – полет фантазии. Сегодня я нафантазировала боул с лососем.
Паста с кальмарами — блюдо, традиционное для кухни Средиземноморья. Несмотря на это, его очень легко приготовить в домашних условиях. Главное, использовать качественные продукты, и результат покорит с первой пробы. Приготовьте пасту по нашему простому рецепту, и порадуйте своих близких.
Горбуша — рыба доступная, а если ее правильно приготовить, то получится ничуть не хуже, чем в ресторане. Предлагаем вам 2 рецепта — в сметане, классическим способом и в пикантном соусе. Каждый из них очень простой, понадобится только сковорода. Все быстро, просто, а главное очень вкусно!
Для этого рецепта скумбрии не нужно никаких особых ингредиентов. Все, что нужно есть под рукой. Минимум продуктов – максимум вкуса. Вкусные рулетики из скумбрии в духовке.
Прекрасный рецепт для воскресного семейного ужина или для небольшого праздничного стола. Форель полается порционно в пергаменте, в котором она и запекается. Вместе с овощами. И это очень-очень вкусно!
Пангасиус идеально подходит для жарки в кляре. Причем не стоит заморачиваться в приготовления какого-то сложного теста. Самый простой кляр для пангасиуса и будет самым вкусным.
Творог, добавленный в рыбный фарш придает котлетам изумительную нежность, сочность и сливочное послевкусие. При этом в готовых биточках он совершенно не чувствуется! Приготовьте рыбные котлеты с творогом по нашему рецепту, и вы влюбитесь в это блюдо навсегда.
Филе трески, запеченное с картофелем в сливочном соусе под сырной шапочкой — вкуснейшее блюдо для обеда или ужина. Вариаций его приготовления масса, но мы остановимся на самом простом. Если захочется поэкспериментировать, то воспользуйтесь нашими советами, приведенными в рецепте. Будет очень вкусно!
Ни для кого не секрет, чтобы рыба очень полезна и нужна нашему организму. Однако, употребляем ее в пищу мы, почему-то, гораздо реже, чем мясо. Возможно, потому что ассортимент рыбы и даров моря на полках магазинов не такой разнообразный или доступный по цене, как хотелось бы. Тем не менее, даже из недорого рыбы, например, такой как минтай, можно приготовить вкусные блюда, не только повседневные, но и на праздничный стол. Предлагаем вашему вниманию простые рецепты вторых блюд из разных видов рыбы и других морепродуктов, все они подробные с пошаговыми фото и описанием технологии разделки, процесса приготовления и не сложные. Вместе с нами вы сможете запечь рыбу в духовке, приготовить жареную, пару, отварную.