Меню

Гарниры к мясным и рыбным блюдам

   

Фондан из картофеля: невероятная вкуснятина из самых простых продуктов

Фондан, приготовленный из картошки станет изумительным дополнением к любым блюдам — мясу, рыбе, овощам, салатам. Получается он мягким, нежным и очень вкусным, а создание не отнимает много времени и сил. Попробуйте сделать фондан по нашему рецепту, и он станет любимым блюдом в вашей семье.

 

Гарнир из картофеля: 4 крутых рецепта для праздничного стола

картофель на гарнир на праздничный стол

Какой должен быть гарнир из картофеля на праздничный стол? Конечно, вкусный, но еще и красивый — так, чтобы глядя на него у гостей текли слюнки. Предлагаем сделать такой гарнир по нашим пошаговым рецептам. Они не только оригинальны, но и очень просты, а результат поистине праздничный!

   

Запеченные овощи в духовке: готовим сочную и сытную запеканку с сыром

овощи запеченные в духовке под сыром

Запеченное ассорти из кабачков, баклажанов и помидоров, приправленное чесноком и зеленью, под аппетитной сырной шапочкой — это очень ароматное, аппетитное и сырное блюдо. Его можно есть горячим и холодным, с гарниром из мяса и рыбы или без. Вкусно будет в любом случае, попробуйте!



Обычная каша на новый лад: готовим вкуснейшую гречку с кабачками

гречка с кабачками

Приготовить обычную гречку, конечно, можно. Это бесспорно вкусно, но так скучно. А что будет если соединить ее с кабачками и другими овощами? Получится настоящее объедение! Нейтральный кабачок изумительно сочетается с гречкой, и как результат — сочный и вкусный ужин для всей семьи.



Паста с песто из базилика по-домашнему

Паста с песто из базилика рецепт

Соус песто готовится очень-очень просто. Как правило, из базилика и, как правило, с кедровыми орешками. Но сегодня день экспериментов. Песто для пасты будет с грецкими орехами.



Сочный и очень вкусный ужин за считаные минуты: жареные на сковороде кабачки с луком и яйцом

Обычные жареные кабачки — это вкусно, но слишком обыденно. Предлагаем сделать их на сковороде с луком и яйцом. Получется очень сочно, нежно, вкусно, сытно, а готовится просто и быстро! Воспользуйтпесь нашим фото-рецептом, и побалуйте родных летней вкуснятиной.



Молодая картошка с чесноком и укропом, запеченная в духовке: простой видео-рецепт

молодая картошка в духовке с чесноком и укропом

Запеченная в духовке молодая картошка — это очень вкусно. А если приготовить ее с укропом и чесноком, получится вкуснее вдвойне. Это блюдо очень ароматное, нежное и аппетитно румяное. Приготовить картошечку очень просто — фото и видео-рецепты помогут сделать это без всякого труда.

 

Овощи, запеченные в духовке как на гриле — пальчики оближешь!

овощи в духовке запеченные крупными кусками на противне

Благодаря духовке запеченные овощи, как на гриле, можно приготовить в любое время года. Набор овощей может быть разным, блюдо в любом случае будет очень аппетитным. Готовьте его как гарнир или как самостоятельное блюдо.



Румяная, аппетитная и очень вкусная: видео-рецепт молодой жареной картошки

Пожарить молодую картошку? Отличная идея! Жареная молодая картошка — это очень вкусно. Такое румяное и аппетитное блюдо прекрасно дополнит мясо, рыбу, овощи, да что там говорить, даже в самостоятельном виде это настоящее объедение. Рецепт очень простой — справится даже начинающая хозяйка.



Сочная и нежная: простой видео рецепт жареной молодой капусты в заливке из яйца и сыра

Жареная капуста нравится не всем из-за своего неприятного послевкусия. Но если пожарить ее молодой, да еще с яйцом и сыром, то вкус получится просто великолепным! Попробуйте сделать сочную и нежную капусту по нашему рецепту — это быстро, просто и очень вкусно!



Как правильно сварить гречку в мультиварке (соотношение крупы и воды)

Приготовить гречку в мультиварке — отличная идея. Каша в ней выходит рассыпчатая, ароматная и очень вкусная. Главное, что нужно помнить — основные правила приготовления, необходимые пропорции воды и крупы. Разберем все нюансы создания гречки в мультиварке.



Моментальный вкусный ужин — макароны с сыром и яйцом

макароны с сыром и яйцом

Если нужно быстро приготовить ужин, то ничего лучше макарон с сыром и яйцом вы точно не придумаете. Блюдо получается полноценным, но при желании его можно дополнить любым мясом или рыбой. Готовится оно на раз-два — попробуйте, и убедитесь в этом!

Гарниры — это не только макароны, картофельное пюре и рис. Они могут быть многогранными и сложными или же наоборот, простыми и быстрыми.

К каждому мясу свой гарнир. Правильно подобранное сопровождение только подчеркнет вкус курицы, мяса или рыбы.

С хорошим вкусным гарниром даже обычные котлеты заиграют новыми вкусовыми красками.

Готовьте вместе с нами по нашим рецептам с пошаговыми фото.