Меню

Гарниры к мясным и рыбным блюдам

   

Если в продаже появилась молодая картошка, значит надо ее запекать в кожуре

молодой картофель в кожуре запеченный в духовке

Молодая картошка, запеченная в кожуре — это полезно и очень аппетитно. Ее можно сделать двумя способами — на противне или в фольге со сметаной и чесноком. Ароматная картошечка с нежным вкусом станет отличным вариантом летнего или весеннего ужина.



Молодая капуста в духовке со сливочным соусом под сырной корочкой

молодая капуста запеченная в духовке

Молодая капуста хороша не только в салатах, но и в других летних закусках. Готовим аппетитную капустную запеканку с овощами под сырной румяной корочкой. Готовится быстрее, чем любимая тушеная капуста, выглядит привлекательно и празднично.



Молодая картошка по-деревенски в духовке (видео-рецепт)

молодой картофель запеченный в духовке по деревенски

Быстрый и самый вкусный картофель по-деревенски — это румяные дольки с ароматом чеснока. Мягкие, почти воздушные внутри, слегка хрустят снаружи. Готовятся быстро: помыть и порезать. Остальное время — наслаждаемся ароматом из духовки — лучшим анонсом семейного ужина.

 

Три варианта рагу с баклажанами и кабачками — какой вкуснее?

овощное рагу с баклажанами и кабачками

Чтобы рагу получилось идеальным, нужно правильно подобрать овощи. Например, кабачок и баклажан отлично сочетаются между собой. Дополнительные ингредиенты лишь подчеркивают их яркий вкус. Рагу выходит очень нежным, сочным, ароматным и волшебно вкусным.



Вкусное овощное рагу (кабачок, картофель, капуста) в мультиварке

овощное рагу в мультиварке с кабачками и капустой и картошкой

Овощные рагу хороши тем, что дешево и бюджетно можно приготовить очень вкусное блюдо для семьи. Варьируя набор продуктов, вы каждый раз будете получать новые вкусы и сочетания. Рагу из кабачков, картофеля и капусты быстро и без хлопот можно сделать в мультиварке.



Аппетитное овощное рагу готовим из картофеля, кабачков и баклажанов

овощное рагу с кабачками баклажанами и картошкой рецепт с фото

Сезонные осенние овощи обязательно должны быть на ежедневном столе. Их них можно приготовить множество питательных блюд, например, аппетитное овощное рагу с баклажанами, кабачками и картофелем. Сдобрите его любимыми специями и наслаждайтесь.



Два рецепта рагу из овощей: кабачок, картошка и капуста

овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт с фото

Сезонные овощи наиболее полезны, если они сорваны в своем огороде в фазе полной спелости. Торопитесь напитать организм витаминами и оздоровить его перед долгой зимой. Овощное рагу из картофеля, кабачков и капусты – вкусное вегетарианское блюдо.



Грибы жаренные со сметаной — вкуснейшее дополнение к основному блюду

грибы в сметане на сковороде рецепт с фото

Даже если вы безусловный почитатель мяса, от шампиньонов в сметане вы не сможете отказаться. Хотя бы в виде грибного соуса к запеченному румяному мясу. Умопомрачительный аромат, яркий вкус — блюдо для семьи для гостей готовится просто и быстро.



Готовим быстрый гарнир — рис с помидорами

рис с помидорами и луком

Ароматный рис с помидорами и луком — небанальный гарнир к разнообразным мясным и рыбным блюдам. Легкий вариант летнего плова хорош и сам по себе — с салатом из свежих овощей или любыми сезонными закусками.



Кабачки тушеные с рисом и овощами — просто и вкусно

кабачки с рисом рецепты

В разгар лета нужно каждый день баловать свою семью свежими молодыми овощами. Это кладезь витаминов, гарантия здоровья. Постный овощной плов из кабачка с рисом совсем не тяжелое блюдо, но тем не менее, очень сытное. Ароматная зелень дополнит и украсит блюдо.

 

Картофель фри в духовке: 3 рецепта с фото (с маслом и без)

картошка фри в духовке рецепт с фото

Дети, однажды попробовавшие фаст-фуд, как правило. обожают картошку фри (да и их родители тоже). Но все мы знаем, что это не полезно и такой едой лучше не злоупотреблять. Однако, дети просят, да и самим тоже хочется. На помощи приходит картофель фри в духовке. Ура! Готовим!



Картошка в духовке в рукаве: рецепт с фото

картошка в духовке в рукаве для запекания

Обычно мы берем рукав для запекания, чтобы приготовить в нем мясо или курицу, где картошка — лишь дополнение к ним. Сегодня же мы запечем именно картофель и увидим, как это быстро и просто. А потом и попробуем как это вкусно!



Запеченная в духовке картошка в мундире: 3 быстрых варианта

запеченный картофель в духовке в мундире

Вкуснейший картофель в мундире, запеченный в духовке – лучшая альтернатива отварному варианту. Ароматный, мягкий, с корочкой – кушанье как для пикников, так и для домашнего обеда. Готовим вместе по трем проверенным рецептам.



Картофель, запеченный в духовке с майонезом и чесноком

картошка в духовке с майонезом и чесноком рецепт с фото

Картофель из духовки всегда выглядит наряднее и аппетитнее, чем приготовленный «наверху». Готовим уютную домашнюю картошку с корочкой. Картошка с майонезом, но не «по-французски» и с чесноком, но «не по-селянски» — удивите же скорее семью!



Гарниры — это не только макароны, картофельное пюре и рис. Они могут быть многогранными и сложными или же наоборот, простыми и быстрыми.

К каждому мясу свой гарнир. Правильно подобранное сопровождение только подчеркнет вкус курицы, мяса или рыбы.

С хорошим вкусным гарниром даже обычные котлеты заиграют новыми вкусовыми красками.

Готовьте вместе с нами по нашим рецептам с пошаговыми фото.