Картофель по-деревенски с хрустящей корочкой
Картошку по-деревенски можно готовить разными способами. Один из них в панировке, чтобы на дольках получилась хрустящая корочка.
Картошку по-деревенски можно готовить разными способами. Один из них в панировке, чтобы на дольках получилась хрустящая корочка.
Пробовали когда-нибудь запекать картошку по-деревенски сразу с кетчупом? Попробуйте! Она получается очень румяной и аппетитной. А вкус!
Не знаете, что быстро и просто приготовить на ужин, но еще и так, чтобы это было вкусно? Попробуйте булгур с грибами и овощами. Вам обязательно понравится.
Если вы хотите приготовить что-то вкусное и сытное на ужин, то рецепт запеченной картошки с топленым маслом будет отличным выбором. Это блюдо готовится просто и быстро, а его вкус обязательно порадует вас и вашу семью.
Готовить картофельное пюре умеют все, а вот разнообразить его — нет. Палю тему! Что можно добавить в пюре, чтобы как-то разнообразить его.
Вкуснейший картофель в мундире, запеченный в духовке – лучшая альтернатива отварному варианту. Ароматный, мягкий, с корочкой – кушанье как для пикников, так и для домашнего обеда. Готовим вместе по трем проверенным рецептам.
Такую молодую картошку можно готовить хоть в будни (рецепт очень простой), хоть на праздничный стол (выглядит очень аппетитно). А времени требует совсем немного.
Вы можете пройти мимо такой красоты и вкусноты? Я – нет. Яркая тарелка ассорти из овощей, запеченных в духовке, так и притягивает взгляд и возбуждает аппетит.
Макароны с сыром – это вкусно. Макароны со сливками тоже вкусно. А если объединить все это вместе, получается обалденная паста в сливочно-сырной соусе.
В моей морозилке картофельные ньокки – частый гость. Имея некоторый запас этих клецок я всегда могу отварить их, обжарить или добавить в какое-то блюдо. Просто, быстро, удобно и вкусно.
Фондан, приготовленный из картошки станет изумительным дополнением к любым блюдам — мясу, рыбе, овощам, салатам. Получается он мягким, нежным и очень вкусным, а создание не отнимает много времени и сил. Попробуйте сделать фондан по нашему рецепту, и он станет любимым блюдом в вашей семье.
Думаю, что рис один из самых популярных продуктов питания во всем мире. И один из самых популярных способов его приготовления – с овощами. Сегодня посмотрим рецепты, как его готовят в некоторых странах.
Какой должен быть гарнир из картофеля на праздничный стол? Конечно, вкусный, но еще и красивый — так, чтобы глядя на него у гостей текли слюнки. Предлагаем сделать такой гарнир по нашим пошаговым рецептам. Они не только оригинальны, но и очень просты, а результат поистине праздничный!
Готовлю картошку-гармошку по-новому! Без сала или бекона. В густом сливочно-сырном соусе. Получаю нежнейшую, вкуснейшую сливочную картошку.
Если вам нужен вариант гарнира ка какому-то запеченному мясу, то такой вариант картофельного гратена – просто идеален! Вкусно, нежно, сливочно и аппетитно.
Прекрасное блюдо на ужин, как любят писать в интернете «без возни». Покидала все на сковороду, залила томатным соком и вуа-ля – вкусный ужин готов!
Запеченное ассорти из кабачков, баклажанов и помидоров, приправленное чесноком и зеленью, под аппетитной сырной шапочкой — это очень ароматное, аппетитное и сырное блюдо. Его можно есть горячим и холодным, с гарниром из мяса и рыбы или без. Вкусно будет в любом случае, попробуйте!
Приготовить обычную гречку, конечно, можно. Это бесспорно вкусно, но так скучно. А что будет если соединить ее с кабачками и другими овощами? Получится настоящее объедение! Нейтральный кабачок изумительно сочетается с гречкой, и как результат — сочный и вкусный ужин для всей семьи.
Соус песто готовится очень-очень просто. Как правило, из базилика и, как правило, с кедровыми орешками. Но сегодня день экспериментов. Песто для пасты будет с грецкими орехами.
Обычные жареные кабачки — это вкусно, но слишком обыденно. Предлагаем сделать их на сковороде с луком и яйцом. Получется очень сочно, нежно, вкусно, сытно, а готовится просто и быстро! Воспользуйтпесь нашим фото-рецептом, и побалуйте родных летней вкуснятиной.
Гарниры — это не только макароны, картофельное пюре и рис. Они могут быть многогранными и сложными или же наоборот, простыми и быстрыми.
К каждому мясу свой гарнир. Правильно подобранное сопровождение только подчеркнет вкус курицы, мяса или рыбы.
С хорошим вкусным гарниром даже обычные котлеты заиграют новыми вкусовыми красками.
Готовьте вместе с нами по нашим рецептам с пошаговыми фото.