Меню

Рецепты тортов

 

Торт Хлопец кучерявый без сборки и промазывания коржей — простой рецепт сочного и очень вкусного десерта

Торт Хлопец кучерявый не потребует от вас никаких кондитерских навыков. Мы просто испечем бисквит, нарежем его кубиками и пропитаем нежным сметанным кремом, а затем еще польем шоколадным ганашем. Очень аппетитно, нарядно, вкусно и сочно. Как сделать такой торт, читайте в нашем пошаговом рецепте.

 

Творожно-банановый чизкейк без выпечки — любовь с первого кусочка

чизкейк банановый без выпечки

Чизкейк приготовить не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Особенно если он без выпечки. Наш простой фото-рецепт поможет приготовить чудесный десерт, в который вы влюбитесь с первого кусочка. Банановый чизкейк без выпечки выходит супер нежным и очень вкусным!



Десерт, с которым справится любой! Торт «Светлана» на сковороде

торт без выпечки светлана на сковороде

Торт без выпечки Светлана — это угощение, с приготовлением которого справится каждая хозяйка. Коржи для него жарят на сковороде, а затем пропитывают нежным кремом. Получается такая вкуснота, что оторваться просто невозможно! Ловите рецепт быстрого и простого десерта!



Духовка не нужна! Вкусный торт из пряников и сгущенки

торт без выпечки из пряников со сгущенкой

Торт из пряников и сгущенки — настоящее объедение, которое готовится очень быстро и просто. Нам не понадобится духовка, ведь делают его без выпечки. Он получается в меру сладким, мягким, с нежным, сливочным вкусом. Побалуйте своих родных быстрым и вкусным десертом.



Торт Шоколад на кипятке, приготовить в мультиварке проще простого. Он получается всегда и у всех — проверьте!

шоколад на кипятке в мультиварке

Торт Шоколад на кипятке — это настоящее удовольствие для всех сладкоежек. Супер вкусный, мега шоколадный, нежный, он покорит с первой пробы. Предлагаем сделать его в мультиварке, чтобы облегчить процесс до минимума. Кто бы мог подумать, что такой вкусный десерт готовится настолько просто!



Безумно вкусный чизкейк из творога с шоколадом

шоколадный чизкейк из творога

Шоколадный чизкейк, сделанный на основе творога, получается очень нежным, вкусным и безумно аппетитным на вид. Для его приготовления не понадобится особых кулинарных навыков, все очень просто и понятно даже тому, кто никогда не делал подобные десерты. Пошаговый рецепт к вашему вниманию.



Торт «Наполеон» из печенья «Ушки» с заварным кремом

торт наполеон без выпечки из печенья ушки

Для тех, кто не хочется возиться, но хочет к чаю «Наполеон», предлагаю вариант его приготовления без выпечки из слоеного печенья, которое называется «Ушки». Делать будем с заварным кремом, который уже приготовим сами.

 

Берем печенье, сгущенку, масло и готовим вкусный тортик без выпечки

торт из печенья без выпечки со сгущенкой и маслом

Торты без выпечки готовятся быстро и очень просто. Их прелесть не только в этом, а еще и в удивительном вкусе. Казалось бы, что такого можно сделать из обычного печенья? Оказывается, можно! Предлагаем 2 рецепта приготовления вкусных и аппетитных тортиков без выпечки из печенья, сгущенки и масла.



Бисквит «Лимонадный Джо» из теста со сладкой шипучкой (рецепт)

бисквит на лимонаде в духовке

Бисквит, испеченный из теста на газированном напитке — выпечка, которая покоряет простотой приготовления, аппетитным видом и волшебным вкусом. Попробуйте и вы сделать необычный бисквит, будьте уверены, теперь он наверняка получится высоким и пышным, как давно хотелось.



Нежнейший десерт – торт «Ореховый»

Ореховый торт с грецкими орехами

Торт, рецепт которого непременно стоит добавить в свою кулинарную книгу. Он элегантный, вкусный и, в принципе, не сложный в исполнении. Для вас очень подробный рецепт с видео и фото.



Простой рецепт карамельного чизкейка (без варки карамели)

карамельный чизкейк

Карамельный чизкейк — это нежное, воздушное и безумно вкусное лакомство с приятным вкусом, напоминающим любимые всеми ириски. Предлагаем самый простой рецепт приготовления десерта. Вам не придется варить карамель — мы сделаем ее из конфет.

 

Холодный чизкейк с печеньем «Орео»

Чизкейк с Орео

Такие рецепт, когда не используется духовка, называют «холодными». У них своя особая консистенция и вкус. Который, кстати, удается «на славу» благодаря печенью «Орео».



Волшебно вкусный морковный пирог с ананасами

морковный пирог самый простой и вкусный рецепт

Морковный пирог — это не обязательно выпечка на скорую руку. На самом деле этот пирог может быть очень элегантным, очень вкусным, но при этом очень простым. Именно такой рецепт и ждет вас там, внутри.

  

Поскользнуться на банановой кожуре,  запустить  торт в лицо — кинематографические кулинарные баталии очень разнообразны. Но главным киноштампом всех времен и народов  являются все же битвы тортами. И это не может не огорчать кондитеров: столько усилий впустую. А с другой стороны, лучшей рекламы этому кондитерскому изделию – нежному, пышному и душистому  –  и не придумать.

Еще не так давно магазинные торты не составляли никакой конкуренции домашним (за исключением нескольких фирменных со сложной и секретной рецептурой). Всплеск творчества частных кондитерских на время переманил к себе потребителя, однако цены на изысканный эксклюзив оказались не менее изысканны. Хотя свадебные и юбилейные торты фирмы себе все же заслуженно отвоевали. Высокое кондитерское искусство, впрочем, не чуждо и домашней кухне. Просто ее нишей остается душевная выпечка, не поставленная на поток – всевозможные тортики с семейными названиями или разновидности именитых Наполеонов, Пражских, сметанников, медовиков и прочих «Вишен в снегу». Более того, чтобы испечь торт самостоятельно, не надо быть квалифицированным кондитером. Для новичков  в нашем разделе тоже найдутся несложные рецепты. Ведь испечь торт в День рождения для мамы или детей  собственными руками – это порадовать не только сладостью, а лакомством с особой энергетикой. Более того, домашнее производство – это всегда гарантированно качественные продукты.   Приготовление кондитерских изделий дома позволяет также обойтись без консервантов и заменителей, выбрать лучшие свежие продукты, реализовать самые неожиданные фантазии.

Да! Торт – всегда признак праздника. Идя в гости, мы берем с собой торт.  Под занавес любого торжества непременно подают торт. Но все же иногда так хочется устроить себе несанкционированный праздник. Наши рецепты будут хорошим подспорьем и для домашнего  чаепития, и для большого застолья.  Разные техники выпечки коржей, изготовления кремов,  экспериментирование вкусами и кондитерским дизайном  – все эти этапы вам помогут пройти более опытные кулинары, домашние советчики, с которыми вы встретитесь в нашем разделе «Торты».

Помним: аппетитные шедевры на витринах шикарных кондитерских – работа не выдающихся мастеров,  а обычных выдумщиков и оптимистов, просто художников в душе.  А значит, главный инструмент, с которым следует приступать к приготовлению торта – хорошее настроение. И, конечно, один из наших рецептов.