Меню

Видео-рецепты;

    

Грудинка в луковой шелухе: самый вкусный рецепт

грудинка в луковой шелухе рецепт

Свиная грудинка может быть соленой, а может быть варено-соленой. Именно такую мы и приготовим. Чтобы готовая грудинка дополнительно к своему отменному вкусу имела очень красивый цвет добавим луковую шелуху.



Гнезда из картофеля с фаршем в духовке

картофельные гнезда с фаршем

Праздничное блюдо из обычных продуктов: картошки, фарша и сыра. Все дело в оформлении. Из пюре мы сформуем «гнездышки», которые начиним мясным фаршем и запечем в духовке под сыром.

   

Курица, тушеная в сметане с чесноком

курица тушеная в сметане

Хотите простой, проверенный, быстрый и вкусный рецепт тушеной курицы? Такой есть у нас. Подробный с пошаговыми фото и видео процесса приготовления. Кликайте, и готовьте вместе с нами!



Котлеты из минтая с салом: мягкие и нежные

котлеты из минтая с салом

Казалось бы что общего у минтая и свиного сала?! Однако они составляют отличный дуэт в котлетах. Сырое сало после жарки совсем не ощущается. А котлетки получаются отменными: сочными, мягкими, пышными.



Очень вкусные салаты из куриной печени с солеными огурцами: рецепты с фото и видео

салат с куриной печенью и солеными огурцами

В небольшой подборке 2 рецепта салатов с куриной печенью. Первый с сырным омлетом и маринованными огурцами. Второй по составу похож на оливье и подается слоями. Похожие ингредиенты, а вкус разный. Оба достойны вашего внимания.

 

Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке: рецепт с фото и видео

рулет из фарша с яйцом в духовке

Представьте себе: вы ставите на стол мясной рулет, потом разрезаете его и видите яркую красивую начинку — яйцо. И это не просто красиво, это еще и очень вкусно. Смотрите рецепт приготовления рулета из фарша с яйцом с фото и видео.

  

Три рецепта курицы кусочками, запеченной в духовке: грудка, бедрышки, голени

Зачем запекать в духовке целую курицу? Чтобы потом не знать, что делать с остатками? Лучше сразу взять кусочки, которые нравятся больше всего и запечь в духовке только их. Заходите, выбирайте себе рецепт.

 

Мясные «гнезда» с начинкой в духовке

гнезда в духовке из фарша

Это эффектное блюдо носит название «ласточкино гнездо» и состоит из мясного фарша, овощей, грибов и сыра. Запекается в духовке, а сверху обязательно должно быть яйцо, чтобы еда соответствовала своему названию.



Масляный штоллен – классический рецепт

Классический рождественский штоллен рецепт

Если у вас еще нет новогоднего настроения, испеките рождественский штоллен. Божественный аромат вашему дому обеспечен! К тому же он должен вызреть и это как раз произойдет к Новому году и Рождеству.

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями и подробным текстом помогут вам разобраться, как готовится то или иное блюдо. Но иногда, требуется более детальное пояснения. Такое, которое сможет только видео. Поэтому мы будем стараться как можно больше рецептов предлагать вашему вниманию на видео.

Чтобы быть постоянно в курсе и не пропускать новые выпуски, подписывайтесь на канал сайта «Что приготовить» на youtube («Ютуб»).

Готовьте вместе с нами. Приятного вам просмотра!