Меню

Видео-рецепты;

,

Тортилья: испанский омлет с картофелем

испанская тортилья

Для вас испанская тортилья, которую не надо путать с мексиканской, так как они отличаются как небо и земля. В Мексике — это лепешка, а в Испании — омлет. Его то мы сегодня и готовим. Смотрите, читайте, готовьте вместе с нами.

Сибирские пельмени: подробный рецепт приготовления с фото и видео

пельмени сибирские

Настоящие сибирские пельмени готовятся с диким мясом. Поэтому доступны совсем немногим. Но мы можем взять на вооружение принципы их приготовления и налепить в домашних условиях очень вкусные, сочные пельмени, которые никого не могут оставить равнодушными.

Паста «Альфредо»: красивое название, вкусное содержание (рецепты с фото и видео)

паста альфредо

Если душа просится в Италию, можно вкусить ее «по скорой» на домашней кухне. Самая популярная в Италии паста с нежным и пикантным сырным соусом Альфредо готовится неожиданно просто. Классический рецепт не отменяет права на авторские эксперименты.

Полосатая вкуснятина: торт «Зебра» на сметане (видео)

торт зебра на сметане рецепт

Торт Зебра — это настоящий шедевр кондитерского искусства, который легко приготовить в домашних условиях. Десерт получается влажным, сочным, нежным и очень вкусным. Наши видео и пошаговые рецепты помогут сделать красивый полосатый тортик с отменным вкусом!

,

Рулеты из яичного омлета: вкусный завтрак и красивая закуска (фото + видео)

рулет из омлета

Рулеты из яичного омлета — многофункциональное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на праздничный стол. Сделаем два вида рулетов: на сковороде и в духовке. Оба варианта готовятся просто и быстро, а съедаются и вовсе моментально.

Пирог с капустой и фаршем в двух пошаговых рецептах (фото + видео)

пирог с капустой и фаршем

Мясные пироги имеют гораздо больше поклонников, чем сладкие. Два роскошных рецепта открытого и закрытого пирогов — ярких, аппетитных, поистине народных закусок. Готовим с начинками из фарша и с добавлением капусты как вариант.

Дим Самы — пельмени с мясом и креветками (фото + видео)

дим сам

Если в Китае «дим сам» считается легкой закуской, то для русского человека он станет основательным, сытным обедом. Одна из разновидностей китайских пельменей — с начинкой из мяса и креветок — в нашем рецепте. Начинку можно варьировать.

,

Крылышки «Баффало»: стоят того, чтобы их приготовить (фото и видео)

крылышки баффало

Куриные крылышки будут выглядеть не так буднично, если приготовить их по-американски. Учимся делать знаменитые крылья «Баффало» — яркие, аппетитные кусочки можно подать к пиву или в качестве оригинального легкого обеда для всей семьи. Конечно, со свежим салатом.

Рецепт соуса песто с фото и видео

песто классический рецепт

Соус песто итальянцы включают даже в свадебное меню. Он восхитительно вкусен и символизирует достаток и благополучие. Учимся готовить яркий соус из базилика и орехов — аппетитное дополнение у мясу, рыбе, бутербродам и макаронным изделиям.

Пицца «Маргарита»: классический итальянский рецепт (фото и видео)

пицца маргарита рецепт

Самая каноническая пицца Италии готовится без мясных изделий, которым мы часто отдаем предпочтение. «Маргарита» — это исключительно сыр моцарелла, густая паста из томатов и аромат базилика. Пристраститься не сложно, а правильно ее готовить научит наш рецепт.

,

Котлеты «по-киевски» из куриного фарша — рецепт с фото и видео

котлеты из фарша по киевски

Домашний вариант знаменитых котлет по — киевски отличается тем, что готовится из фарша, в отличие от классического рецепта. Кроме того что котлеты так же вкусны и румяны, имеется дополнительный бонус: приготовление царского ресторанного блюда займет минимум времени.

Салат «Вальдорф» — простой и элегантный (фото + видео)

салат вальдорф

Салат с графским название «Вальдорф» неожиданно прост в приготовлении. Отличная витаминная закуска для весеннего стола, когда организм устал от тяжелой зимней пищи. Три вариации американского салата найдут свое применение и в домашнем меню, и на праздничном застолье.

Печенье с крошкой шоколада: фото + видео

печенье с шоколадной крошкой

Ароматное печенье с шоколадной крошкой — разве не желаемое для всех сластен сочетание? Совершеннее его может быть только союз печенья, шоколада и орехов. И такой рецепт вы тоже найдете в нашей подборке. Готовим настоящее американское печенье!

Шоколадные пряники в домашних условиях — легко! (фото + видео)

шоколадные пряники рецепт

Пряники домашней выпечки — это настоящий праздник русской кухни! Хотя бы один из трех восхитительных рецептов обязательно приглянется нашим молодым хозяйкам, не искушенным в секретах пряничного таинства. Все не так сложно. Приглашаем приготовить вместе с нами!

Рисовый суп с курицей (фото + видео)

рисовый суп с курицей

Таким золотистым и ароматным может быть только куриный суп. Эликсир здоровья и праздник вкуса! Питаемся правильно, полезно, радостно. Три рецепта быстрого куриного супа с рисом порадуют вас своей простотой и доступностью ингредиентов.

Сливочный соус к итальянским спагетти (фото + видео)

сливочный соус для спагетти

Вкусный обед без мяса — пожалуйста! Для вас — три вида сливочных соусов не только к традиционным спагетти, но и к любому гарниру. Ароматные и сытные блюда возможно приготовить всего за полчаса вместе с соусом.

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями и подробным текстом помогут вам разобраться, как готовится то или иное блюдо. Но иногда, требуется более детальное пояснения. Такое, которое сможет только видео. Поэтому мы будем стараться как можно больше рецептов предлагать вашему вниманию на видео.

Чтобы быть постоянно в курсе и не пропускать новые выпуски, подписывайтесь на канал сайта «Что приготовить» на youtube («Ютуб»).

Готовьте вместе с нами. Приятного вам просмотра!