Меню

Видео-рецепты;



Омлет в стиле пасты карбонара

Омлет карбонара

Омлет карбонара – это ближайший родственник знаменитой пасты. В его составе те же самые ингредиенты, готовится он просто (проще, чем паста) и получается таким же вкусным.

 

Ленивый плов с фаршем по-турецки

Плов с фаршем

Если вы никогда не слышали о таком блюде как плов с фаршем, это не значит, что его нет. Оно есть в турецкой кухне. Правда, фарш там в виде фрикаделек. А у нас будет его ленивый вариант.

  

Суп-пюре с картофелем, фрикадельками и сливочным сыром

Картофельный суп – пюре с фрикадельками

Любые супы-пюре сами по себе вкусные и полезные, но незадача состоит в том, что не все их любят. Это просто дело привычки. Добавьте в картофельный суп-пюре фрикадельки, усильте вкус сливочным сыром и тарелку такого первого съест даже самый большой привереда.

      

Омлет с картофелем по-испански

Испанский омлет с картофелем

Мы привыкли, что омлет – это взбитые яйца с молоком. Ну, может быть, еще добавляем в него сыр, колбасу и/или помидоры. А вот испанцы не представляю омлет без картофеля.

      

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями и подробным текстом помогут вам разобраться, как готовится то или иное блюдо. Но иногда, требуется более детальное пояснения. Такое, которое сможет только видео. Поэтому мы будем стараться как можно больше рецептов предлагать вашему вниманию на видео.

Чтобы быть постоянно в курсе и не пропускать новые выпуски, подписывайтесь на канал сайта «Что приготовить» на youtube («Ютуб»).

Готовьте вместе с нами. Приятного вам просмотра!