Меню

Видео-рецепты;

  

И это тоже он! Салат Цезарь с соленой красной рыбой, чесночными сухариками и…

салат цезарь с рыбой красной

В классическом Цезаре только салатные листья, сыр, сухарики и заправка. Но он так всем полюбился, что его уже дано начали изменять на все лады. Добавлять курицу, креветки, помидоры, делать разные заправки. Сегодня будет еще одна вариация на тему…



Паста с куриной грудкой в сливочном соусе: готовим вкуснятину в итальянском стиле

Паста в сливочном соусе с куриной грудкой — блюдо итальянской кухни, которое очень просто приготовить у себя на кухне. Она получается восхитительно вкусной, нежной, ароматной и очень аппетитной! Приготовьте пасту по нашему простому рецепту, и побалуйте своих родных настоящей вкуснятиной!



Без выпечки, без печенья! Вкуснейший торт «Пломбир» из хрустящей крошки и нежного сметанного крема

торт пломбир без выпечки

Любителям выпечки «без выпечки» стоит обратить внимание на рецепт торта «Пломбир». Он без сомнения вкусный. Готовится без духовки из крошки и вкусного сметанного крема. Получается очень нежным и мягким.

  

Пирожки из слоеного теста: жарим хрустящую вкуснятину на сковороде с мясом или яблоками

Пирожки из слоеного теста можно не только испечь, но и пожарить. При таком способе они выходят очень мягкими и сочными внутри, и супер хрустящими снаружи — настоящее объедение! Предлагаем 2 рецепта — с яблоками для сладкоежек, и с мясом — для любителей закусочной выпечки.

   

Сладкий хлеб с сахаром и корицей в духовке

Сладкий хлеб в духовке рецепт

Сладкий хлеб – очень уютный и домашний. А аромат во время выпекания стоит такой, что вам обзавидуются все соседи! Вот вам рецепт. Пеките, пробуйте, он вам обязательно понравится.



Окорочка, фаршированные грибами: не только вкусно, но и очень красиво

Фаршированные фаршем, зеленью и грибами окорочка, запеченные под сырной шапочкой в духовке — это настоящее объедение! Мясовыходит настолько сочным, ароматным и красивым, что не оставит равнодушным никого. Такое блюдо очень эффектно смотрится даже на праздничном столе — попробуйте, и убедитесь!



Картофельная запеканка с фаршем и пюре в духовке, которая станет вашей любимой

Как превратить простую запеканку из картофельного пюре с фаршем в блюдо из серии «пальчики оближешь»? Добавить несколько ингредиентов, которые и помогут этому превращению. А какие — смотрите рецепт.

     

Говяжья голень по-милански в духовке

Говяжья голяшка – как приготовить

Очень мягкое, нежно мясо в густом, насыщенном соусе с овощами. От такого не откажется никто. При этом готовится блюдо «на раз, два, три» и стоит не дорого.

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями и подробным текстом помогут вам разобраться, как готовится то или иное блюдо. Но иногда, требуется более детальное пояснения. Такое, которое сможет только видео. Поэтому мы будем стараться как можно больше рецептов предлагать вашему вниманию на видео.

Чтобы быть постоянно в курсе и не пропускать новые выпуски, подписывайтесь на канал сайта «Что приготовить» на youtube («Ютуб»).

Готовьте вместе с нами. Приятного вам просмотра!