Меню

Видео-рецепты;

  

Красочный и яркий салат «Тбилиси» влюбляет в себя с первого раза

Салат Тбилиси с говядиной и красной фасолью

Сегодня будем готовить очень вкусный салат родом из Грузии. В нем будут такое обязательные для грузинской кухни ингредиенты, как говядина, фасоль и грецкие орехи. У салат очень вкусная заправка и в целом он довольно сытный, такой, что его можно есть просто с куском свежего хлеба и все.



Просто, быстро и безумно вкусно: видео-рецепт омлета с колбасой и помидорами

омлет с колбасой и помидорами

Омлет с колбасой и сочными помидорами — это вкусно, быстро и очень просто. Минимальный набор продуктов, и вкусное блюдо порадует всю семью! Предлагаем несколько интерпретаций рецепта — классический и закрытый омлет. Каждый из них вкусен, но приготовление немного разное — попробуйте!

    

Кабачки кружочками в духовке: готовим вкуснейшую закуску с фаршем, помидорами и сыром

кабачки с фаршем, помидорами и сыром в духовке

Фаршированные кабачки — это вкусно всегда. Предлагаем приготовить их необычным способом. На кружочки кабачков выложим начинку из фарша, прикроем ломтиками свежих томатов и посыпем тертым сыром. Отправляем в духовку, и через полчаса настоящее объедение порадует всю семью.



Паста с песто из базилика по-домашнему

Паста с песто из базилика рецепт

Соус песто готовится очень-очень просто. Как правило, из базилика и, как правило, с кедровыми орешками. Но сегодня день экспериментов. Песто для пасты будет с грецкими орехами.



Грузинский аджапсандали на зиму: неимоверная вкуснятина в банках

Аджапсандали – очень вкусная овощная закуска родом из Грузии. Поему бы не попробовать приготовить ее на зиму? Очень хороший рецепт, по которому можно приготовить в сезон овощей и радовать себя холодной зимой.

     

Пицца с фаршем и грибами: простой видео-рецепт домашней вкуснятины

пицца с грибами и фаршем

Сделать пиццу с фаршем? А почему бы и нет! Получается ничуть не хуже, чем традиционные варианты с мясом или колбасой. Сытно, вкусно, аппетитно — по-настоящему домашняя выпечка понравится всем членам семьи. Простой видео и фото рецепт к вашему вниманию.

  

Два вида заварного теста на пельмени и вареники

Предлагаю попробовать два рецепта заварного теста для пельменей и вареников. В первом случае для заваривания муки используется горячая вода, во втором — молоко. Первый рецепт с яйцами, второй без. Мне это тесто очень нравится, оно вкусное и с ним приятно работать.

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями и подробным текстом помогут вам разобраться, как готовится то или иное блюдо. Но иногда, требуется более детальное пояснения. Такое, которое сможет только видео. Поэтому мы будем стараться как можно больше рецептов предлагать вашему вниманию на видео.

Чтобы быть постоянно в курсе и не пропускать новые выпуски, подписывайтесь на канал сайта "Что приготовить" на youtube ("Ютуб").

Готовьте вместе с нами. Приятного вам просмотра!