Меню

Видео-рецепты;

  

Рецепт хрустящего салата из свежей капусты и сырых овощей (моркови и свеклы)

салат из капусты и моркови и свеклы

Салат из капусты, моркови и свеклы — это не только вкусное, хрустящее, очень вкусное блюдо, но и настоящая витаминная бомба. Он отлично сочетается с мясом, рыбой и разными гарнирами. Рецепт очень простой, как и само приготовление. Буквально 20 минут, и вкусное блюдо на столе!

    

Гезлеме с начинкой — рецепт вкусных турецких лепешек

гезлеме турецкие лепешки рецепт

Турецкие лепешки гезлеме — аппетитная выпечка. Жарятся они на сухой сковороде с аппетитной начинкой, а после приготовления смазываются сливочным маслом. Это очень вкусное, сытное, но одновременно легкое блюдо, которое подойдет на завтрак, ужин или перекус. Ловите простой рецепт!



Салат с курицей, сыром и грецкими орехами не получится сухим, если…

салат с виноградом и курицей и грецкими орехами и сыром

Удивительно, но такие продукты как курица, сыр и грецкий орех хорошо сочетаются в салатах, но есть один нюанс. Салат бывает суховат. Виноград обычно играет роль декора и его не достаточно, чтобы исправить недостаток. Значит добавим еще один ингредиент.



Сочные, мягкие жареные фрикадельки и вкусный соус из сметаны

фрикадельки в сметанном соусе на сковороде

Фрикадельки, приготовленные на сковороде в нежном сметанном соусе — сочное и очень вкусное мясное блюдо. Они прекрасно дополнят любой гарнир — из круп, картофеля, овощей, макаронных изделий. Готовятся фрикадельки очень просто — буквально 40 минут, и вкусный ужин на столе.



Пицца «Минутка» (быстрое тесто, простая начинка) на сковороде или в духовке

«Минутка», конечно, не минутка, но все равно готовится быстро. Семье пришлась по вкусу, поэтому и была взята на заметку, как пицца, которую можно приготовить быстро и из совсем простых продуктов, которые всегда есть в холодильнике.

 

Крамбл из творога – так просто и так вкусно!

Творожный крамбл

В таком виде творог будет есть любой ребенок, да и взрослых от него за уши не оттащишь! Добавьте к его обалденному вкусу простоту приготовления и получите великолепный творожный крамбл.



Вкуснейший домашний паштет из скумбрии

паштет из скумбрии

Из обычной скумбрии в домашних условиях легко можно приготовить вкуснейший рыбный паштет. Займет это у вас совсем немного времени. Ингредиентов минимум, а удовольствия максимум.



Яркая свежесть: салат из свежей краснокочанной капусты с яблоками

Салат из краснокочанной капусты с яблоком

Люблю готовить капустный салат с добавлением краснокочанной капусты. Он сразу приобретает очень аппетитный вид. Так же часто кладу и кислое яблоко, а еще горчицу и немного сахара. Вкус у салата получается волшебный!

    

Суп из щавеля с тушенкой – вкус детства

Щавелевый суп с тушенкой

Щавелевый суп с меня всегда ассоциируется с детством и летом. Во-первых, щавель – первая зелень, которая появляется на грядках. В-вторых, по этому рецепту, именно с тушенкой, всегда варила суп моя мама и продолжает варить сейчас.

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями и подробным текстом помогут вам разобраться, как готовится то или иное блюдо. Но иногда, требуется более детальное пояснения. Такое, которое сможет только видео. Поэтому мы будем стараться как можно больше рецептов предлагать вашему вниманию на видео.

Чтобы быть постоянно в курсе и не пропускать новые выпуски, подписывайтесь на канал сайта «Что приготовить» на youtube («Ютуб»).

Готовьте вместе с нами. Приятного вам просмотра!