Два способа, как испечь кекс с творогом и изюмом

Творожные кексы любимы многими. И как же туда не добавить изюм! Сегодня печем именно такие кексы – пышные, воздушные, рыхлые. Сразу 2 рецепта: для духовки и для мультиварки.
Творожные кексы любимы многими. И как же туда не добавить изюм! Сегодня печем именно такие кексы – пышные, воздушные, рыхлые. Сразу 2 рецепта: для духовки и для мультиварки.
Рогалики по моему рецепту получаются не просто вкусными, а очень вкусными, а еще симпатичными. Обязательно пеките, они не могут не понравиться!
Любители шоколада никогда не откажутся от кусочка брауни. Тем более что есть способ приготовить его чуть ли не за 5 минут! Делается это в мультиварке и у нас для вас сразу 2 разных варианта такого кекса.
Ленивость этих беляшей состоит в быстром рецепте теста. Не надо ждать, когда оно поднимется. Просто замешиваем и сразу жарим. Результат супер!
С таким рецептом справится любой школьник! Достаточно посмотреть наше видео и прочитать инструкцию. Затем взять 4 ингредиента и за полчаса сделать вкусный тортик.
Если у вас еще нет новогоднего настроения, испеките рождественский штоллен. Божественный аромат вашему дому обеспечен! К тому же он должен вызреть и это как раз произойдет к Новому году и Рождеству.
Это очень оригинальный, но старый, проверенный временем рецепт рыбного пирога. Мы приготовим начинку, замесим дрожжевое тесто и… заморозим. Что из этого выйдет, смотрите дальше.
Хорошо, когда в доме пахнет пирогами. И не обязательно, чтобы это была какая-то сложная или дорогая начинка. Печенка с рисом — то, что надо. По-домашнему, быстро и просто. Хотите жарьте, хотите пеките.
Шарлотка с яблоками… из выпечки с определенным рецептом она уже давно превратилась в яблочный пирог, который с каким только тестом не готовится! Бисквитное, песочное, кексовое, дрожжевое, слоеное… Выбирайте на свой вкус.
Хотите гарантированно приготовить вкусный бисквитный торт? Не проходите мимо этих рецептов. По ним торты получаются великолепными! Как их приготовить вам расскажут и покажут сразу два наших автора.
Из обычных продуктов, которые найдутся на кухне у большинства хозяек можно испечь прекрасный вкусный кекс с изюмом. Тесто замешивается очень просто — на кефире. Ничего не надо взбивать, только смешать и можно печь. Смотрите подробно в описании, на фото и в видео-ролике.
Кто откажется от вкуснейшей самсы с нежной курочкой и тонкими слоями хрустящего теста? Думаю, никто. А если она еще и сделана в домашних условиях, то вам гарантирован и вкус, и качество. И да, это просто.
Готовить по традиционным рецептам хорошо. Они четко выверены и проверены временем. Но это скучно! Иногда хочется сделать что-то знакомое, любимое, но на новый лад. Например, испечь шарлотку с яблоками, но приготовить ее с творогом. Вот как в этом рецепте.
Для тех, кто хочет испечь что-то вкусное к чаю из самых обычных продуктов, как раз подойдет этот рецепт мини-манников. Готовятся просто, получаются отличными — рассыпчатыми, пористыми. А еще внутри у них начинка.
Один из популярных вариантов приготовления торта «Трухлявый пень» — с вареньем. Он очень мягкий, пропитанный, а потому сочный и нежный. Как сделать такой прекрасный десерт вам подскажет этот рецепт и фото.
Мед великолепно сочетается со спелыми грушами. Сыр тоже с ними в хороших отношениях. И все эти три ингредиента: мед, сыр, груши встретились вместе в великолепном пироге, рецепт которого здесь.
Печенье получается очень шоколадным, напоминает сладкую колбасу. Готовится быстро и просто. Без выпечки. Из овсяных хлопьев (геркулеса).
Каким вкусным казался в детстве торт «Птичье молоко»! Тонкий бисквит, воздушное, нежное суфле. Сейчас таких не делают… или просто в детстве все было вкуснее? А давайте приготовим его сами? Легко!
Если не кривить душой, то фаст-фуд все-таки любят многие. Просто отказываются от него в пользу более полезной еды. Но иногда можно устраивать «дни непослушания» и радовать себя не полезными радостями. Но пусть они все-же будут домашними, качественными и проверенными. Как эти булочки. Для вас рецепт.
С таким скоростным тестом пиццу можно не приготовить, а буквально «сообразить». Быстрый и проверенный рецепт заливного теста заменит классическое дрожжевое и выдержит любую начинку. Надежный помощник на случай неожиданных гостей.
При приготовлении выпечки нужно, чтобы рецепт был правильный, потому что в нем важен каждый грамм и миллилитр. Поэтому хочется, чтобы рецепт был опробован, чтобы в нем было четко указано количество ингредиентов, были даны советы и чтобы все было максимально подробно и с фото. Именно такие рецепты, простые и вкусные, я стараюсь выкладывать в своем блоге.
Особенная задушевная категория. Многие памятные моменты нашей жизни связаны с вкусной и ароматной выпечкой. Она вызывает у нас самые теплые, радужные воспоминания и ассоциации. Например, запах шарлотки или слоеных булочек – это доброе утро выходного дня, а запах свежих сдобных пирогов – теплые мамины или бабушкины руки. Всевозможные кексы и печенья – первый кулинарный опыт, а нежные сладкие лакомства, вроде эклеров или чизкейка – настроение праздника и радость встречи.
Ни с чем несравнимый аромат свежей выпечки всегда дарит ощущение уюта и умиротворения. Он поднимает настроение, располагает к душевному общению, собирая всех домочадцев за общим столом. Создавайте для своих родных и близких такие моменты, балуйте их, дарите тепло и радость. Оно обязательно вернется к вам сторицей.
Выпечка – это достаточно обширный раздел кулинарии. Он объединяет в себе выпекаемые изделия из разного вида теста: дрожжевого, слоеного, сдобного, бисквитного, песочного и т.д.
Начинки могут быть абсолютно разными:
Здесь вы сможете найти простые и понятные блюда на любой, даже самый взыскательный вкус. Мы постарались собрать для вас самые проверенные рецепты. Все используемые ингредиенты указаны в очень точных пропорциях, поэтому результат будет всегда на высоте. А советы и пошаговые фото помогут быстро освоить все премудрости кондитерского искусства.