Меню

Выпечка



Ленивый пирог из лаваша с начинкой из колбасы. Но вкусно же!

пирог из лаваша с колбасой помидорами и сыром на сковороде

Если хочется побаловать семью чем-то вкусненьким, или на пороге появились нежданные гости, то ленивый пирог из лаваша на сковороде придет на помощь. Начинка из колбасы, помидоров и сыра делает сытным и очень вкусным. Само приготовление займет всего полчаса, а пирог улетит со стола в считаные минуты.



Пирог «Царская» ватрушка с творогом — бесподобно вкусно!

царская ватрушка с творогом рецепт

Царская ватрушка с начинкой из творога — выпечка, которая улетает со стола в один момент. От нее не откажутся даже дети, которые не любят молочные продукты. Приготовление этой бесподобной выпечки настолько простое, что справится даже новичок, особенно, если под рукой будет наш пошаговый рецепт.



Киш лорен с красной рыбой и брокколи в сливочной заливке

киш с лососем и брокколи

Киш — открытый песочный французский пирог с начинкой в заливке из сливок, яиц и сыра. В этот раз в начинке будет лосось (любая красная рыба) и брокколи. Если вам кажется это сочетание несочетаемым, вы ошибаетесь. Я вам это гарантирую. Это вкусно!



Проще простого: печем кекс с вареньем в духовке

кекс с вареньем на кефире

Кекс, испеченный на кефире с вареньем — простая домашняя выпечка, которая под силу каждому. Приготовление здесь просто элементарное, а результат — выше всяких похвал. Приготовьте такой кекс к вечернему чаепитию, и порадуйте своих родных ароматной выпечкой.

 

Торт Хлопец кучерявый без сборки и промазывания коржей — простой рецепт сочного и очень вкусного десерта

Торт Хлопец кучерявый не потребует от вас никаких кондитерских навыков. Мы просто испечем бисквит, нарежем его кубиками и пропитаем нежным сметанным кремом, а затем еще польем шоколадным ганашем. Очень аппетитно, нарядно, вкусно и сочно. Как сделать такой торт, читайте в нашем пошаговом рецепте.



Вкусный пирог с курицей и картофелем из быстрого теста на кефире

Закусочный пирог на кефире с начинкой из картошки и курицы — блюдо, которое можно предложить не только домашним, но и дорогим гостям. Это не только очень вкусно, но и сытно, аппетитно, красиво! Самое интересное, что готовится такой пирог на «раз-два». Простой рецепт к вашему вниманию.



Рассыпчатое овсяное печенье с медом — вкуснейшая домашняя выпечка

овсяное печенье с медом

Овсяное печенье с медом — это вкуснейшая домашняя выпечка, которую легко сделать своими руками. Оно выходит нежным, мягким, рассыпчатым — настоящее сладкое удовольствие для детей и взрослых! Как сделать домашнее овсяное печенье — читайте в нашем простом фото-рецепте.

  

Пицца «Минутка» (быстрое тесто, простая начинка) на сковороде или в духовке

«Минутка», конечно, не минутка, но все равно готовится быстро. Семье пришлась по вкусу, поэтому и была взята на заметку, как пицца, которую можно приготовить быстро и из совсем простых продуктов, которые всегда есть в холодильнике.



Крамбл из творога – так просто и так вкусно!

Творожный крамбл

В таком виде творог будет есть любой ребенок, да и взрослых от него за уши не оттащишь! Добавьте к его обалденному вкусу простоту приготовления и получите великолепный творожный крамбл.

 

Бесподобный пасхальный кулич из творожного теста (без дрожжей)

кулич рецепт творожный без дрожжей

Продолжая тему пасхальных куличей из теста без дрожжей, нельзя пройти мимо этого великолепного рецепта творожного кулича. Он будет такой же высокий, пышный и мягкий, как и дрожжевой, но только готовится быстрее.



Простой рецепт самого вкусного кулича без дрожжей (выпекается в духовке)

простой рецепт кулича пасхального вкусный без дрожжей

Если вы не дружите с дрожжевым тестом или не любите его, или у вас нет времени дать, когда тесто поднимется, простой рецепт пасхального кулича без дрожжей вам 100% пригодится. К тому же, он проверен и могу сказать со всей уверенностью — кулич будет вкусным.



Постный морковный пирог — невероятно ароматный и предельно простой

пирог морковный постный

Как это ни странно, морковь — овощ, из которого пекут пирог и даже торты. Рецептов существует множество, есть даже специальные для Поста. Именно такой мы и хотим вам предложить сегодня. Простой, вкусный и даже полезный.



Пасхальный венок – ароматная сдобная выпечка к празднику светлой Пасхи

пасхальный венок

Пасхальный венок, может быть не так традиционен в нашей стране. Мы больше привыкли к куличам. Но это тоже пасхальная выпечка, которая получается очень вкусной. Смотрите видео и подробные пошаговые фото процесса приготовления.



Ананасовый «перевертыш» — воздушный пирог с консервированными ананасами

Пирог – перевертыш с ананасами

Ананасы, даже консервированные, вместе с сахаром и сливочным маслом образуют божественно вкусный сок, который пропитает верхнюю часть пирога и воздушное, пышное тесто станет немного влажным, но зато очень ароматным и сочным.



Творожно-банановый чизкейк без выпечки — любовь с первого кусочка

чизкейк банановый без выпечки

Чизкейк приготовить не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Особенно если он без выпечки. Наш простой фото-рецепт поможет приготовить чудесный десерт, в который вы влюбитесь с первого кусочка. Банановый чизкейк без выпечки выходит супер нежным и очень вкусным!



Готовим вкусные пирожки в Пост. Все возможные рецепты постного теста для них

Приготовить пирожки на постном тесте очень просто. Особенно если знать рабочие рецепты теста, вкусные варианты постных начинок и все секреты и нюансы приготовления. В нашей подборке вы найдете все, что нужно для приготовления самых вкусных постных пирожков.

рецепты выпечки с фото простые и вкусныеПри приготовлении выпечки нужно, чтобы рецепт был правильный, потому что в нем важен каждый грамм и миллилитр. Поэтому хочется, чтобы рецепт был опробован, чтобы в нем было четко указано количество ингредиентов, были даны советы и чтобы все было максимально подробно и с фото. Именно такие рецепты, простые и вкусные, я стараюсь выкладывать в своем блоге.

Особенная задушевная категория. Многие памятные моменты нашей жизни связаны с вкусной и ароматной выпечкой. Она вызывает у нас самые теплые, радужные воспоминания и ассоциации. Например, запах шарлотки или слоеных булочек – это доброе утро выходного дня, а запах свежих сдобных пирогов – теплые мамины или бабушкины руки. Всевозможные кексы и печенья – первый кулинарный опыт, а нежные сладкие лакомства, вроде эклеров или чизкейка – настроение праздника и радость встречи.

Ни с чем несравнимый аромат свежей выпечки всегда дарит ощущение уюта и умиротворения. Он поднимает настроение, располагает к душевному общению, собирая всех домочадцев за общим столом. Создавайте для своих родных и близких такие моменты, балуйте их, дарите тепло и радость. Оно обязательно вернется к вам сторицей.

Выпечка – это достаточно обширный раздел кулинарии. Он объединяет в себе выпекаемые изделия из разного вида теста: дрожжевого, слоеного, сдобного, бисквитного, песочного и т.д.

Начинки могут быть абсолютно разными:

  • сладкие — варенье, свежие ягоды и фрукты, сухофрукты, творог, кремы и т.д.;
  • не сладкие — мясо, птица, рыба, овощи, яйца, зелень и многое другое.

Здесь вы сможете найти простые и понятные блюда на любой, даже самый взыскательный вкус. Мы постарались собрать для вас самые проверенные рецепты. Все используемые ингредиенты указаны в очень точных пропорциях, поэтому результат будет всегда на высоте. А советы и пошаговые фото помогут быстро освоить все премудрости кондитерского искусства.