Морковный пирог с ананасами и грецким орехом на кефире

Морковные пироги пекут по всему миру. Но этот рецепт, на кефире, точно только наш. Выпечка на этом кисломолочном продукте всегда получается на «отлично». Не исключение и этот морковный пирог.
Морковные пироги пекут по всему миру. Но этот рецепт, на кефире, точно только наш. Выпечка на этом кисломолочном продукте всегда получается на «отлично». Не исключение и этот морковный пирог.
Морковная выпечка – уже классика кулинарии многих стран. В него часто добавляют не только корицу, но и другие пряности. А для фактуры часто кладут грецкие орехи. И это очень-очень вкусно!
Когда не хочется возиться с замесом теста или долго ждать его подъема, испечь вкусный капустный пирог можно и с покупным слоеным тестом. Получается он ничуть не хуже, а усилий требует гораздо меньше.
Блинный торт ничуть не хуже обычных тортов, которые пекутся в духовке. Блинчики играют роль тонких коржей. Промазываю их кремом на основе сметаны и сгущенки и он моментально пропитывается и даже не надо ждать, чтобы пить чай.
Беру блины, вишню, сметану. Сворачиваю начиненные вишней блинчики трубочкой, промазываю сметанным кремом и обалденный блинный торт готов! Просто и очень вкусно.
Майонез не только для салатов! Мы наумелись готовить на нем дрожжевое тесто. И можем сказать со всей ответственностью — оно шикарное! Из этого теста хорошо готовить любые пирожки или пироги.
Генуэзский бисквит — выпечка с прекрасным сливочным вкусом, нежным ванильным ароматом, которая идеально подходит для создания тортов и пирожных. Она получается высокой, с тонкой, но одновременно плотной структурой — это очень вкусно и совсем несложно в приготовлении.
Пусть приготовление этого итальянского песочного пирога и потребует от вас некоторого времени, результат того стоит! Хрустящее тончайшее тесто, нежнейшая начинка, ароматнийшие груши. Нереальное удовольствие!
Морковный пирог — это яркая сладость с потрясающим вкусом. Предлагаем приготовить его максимально полезным — без яиц и с использованием цельнозерновой муки. Такой сладкий пирог можно есть даже тем, кто следит за фигурой или придерживается принципов ПП! Очень вкусно, красиво, доступно и просто.
Кексы с пряностями, цукатами, сухофруктами, орехами обязательно нужно печь в Рождество. Весь дом наполнится бесподобными ароматами! С ним так хорошо пить горячий чай, когда на улице метет метель и задувает холодный ветер.
Рождественские кексы – самая ароматная и вкусная зимняя выпечка, создающая неповторимое ощущение дома и тепла. Большинство рецептов – довольно сложные и требующие времени. Когда не хочется слишком заморачиваться, пеку вот этот рождественский мандариновый кекс.
Ананасы, запеченные в готовом слоеном тесте — выпечка, которую сможет приготовить каждый. Для нее понадобится всего 3 ингредиента и полчаса времени. Результат — хрустящие слойки в виде ромашек с сочной фруктовой серединкой. Попробуйте, это просто, быстро и вкусно!
Цветаевский пирог — выпечка, которая отличается нежностью и восхитительным сливочным вкусом. Готовят его не только традиционным образом — с яблоками. В начинку млжно добавлять все, что душе угодно. Мы предлагаем сделать его с грушами — получается очень ароматно, аппетитно и безумно вкусно!
Пирог с фаршем в виде цветка хризантемы — необычная домашняя выпечка. Повозиться с ней, конечно, придется, но, поверьте, результат того стоит. Это необычайно вкусно, сочно и безумно красиво! Такой пирог украсит даже праздничный стол, не оставив гостей равнодушными. Попробуйте, не пожалеете!
Любителям выпечки «без выпечки» стоит обратить внимание на рецепт торта «Пломбир». Он без сомнения вкусный. Готовится без духовки из крошки и вкусного сметанного крема. Получается очень нежным и мягким.
Пирожки из слоеного теста можно не только испечь, но и пожарить. При таком способе они выходят очень мягкими и сочными внутри, и супер хрустящими снаружи — настоящее объедение! Предлагаем 2 рецепта — с яблоками для сладкоежек, и с мясом — для любителей закусочной выпечки.
Если хотите попробовать новый вариант овсяного печенья — вот вам как раз такой. Простое, но в нем столько всяких вкусностей! Оно без сомнения станет одним из ваших любимых.
Сладкий хлеб – очень уютный и домашний. А аромат во время выпекания стоит такой, что вам обзавидуются все соседи! Вот вам рецепт. Пеките, пробуйте, он вам обязательно понравится.
Птичье молоко — торт знаменитый и безумно вкусный. Если вы боитесь делать его на белках, то воспользуйтесь нашими рецептами, приготовив десерт на сметане. Птичье молоко, сделанное таким образом, выходит супер нежным, воздушным и безумно вкусным! Попробуйте, вам понравится.
Пирожное Одуванчик из бисквитного теста с нежным сгущенно-масляным кремом — настоящее объедение, которое очень легко приготовить в домашних условиях. Для этого не понадобится особых навыков — нужно просто замесить тесто, вылить его на противень, испечь и промазать начинкой. Супер быстро и вкусно!
При приготовлении выпечки нужно, чтобы рецепт был правильный, потому что в нем важен каждый грамм и миллилитр. Поэтому хочется, чтобы рецепт был опробован, чтобы в нем было четко указано количество ингредиентов, были даны советы и чтобы все было максимально подробно и с фото. Именно такие рецепты, простые и вкусные, я стараюсь выкладывать в своем блоге.
Особенная задушевная категория. Многие памятные моменты нашей жизни связаны с вкусной и ароматной выпечкой. Она вызывает у нас самые теплые, радужные воспоминания и ассоциации. Например, запах шарлотки или слоеных булочек – это доброе утро выходного дня, а запах свежих сдобных пирогов – теплые мамины или бабушкины руки. Всевозможные кексы и печенья – первый кулинарный опыт, а нежные сладкие лакомства, вроде эклеров или чизкейка – настроение праздника и радость встречи.
Ни с чем несравнимый аромат свежей выпечки всегда дарит ощущение уюта и умиротворения. Он поднимает настроение, располагает к душевному общению, собирая всех домочадцев за общим столом. Создавайте для своих родных и близких такие моменты, балуйте их, дарите тепло и радость. Оно обязательно вернется к вам сторицей.
Выпечка – это достаточно обширный раздел кулинарии. Он объединяет в себе выпекаемые изделия из разного вида теста: дрожжевого, слоеного, сдобного, бисквитного, песочного и т.д.
Начинки могут быть абсолютно разными:
Здесь вы сможете найти простые и понятные блюда на любой, даже самый взыскательный вкус. Мы постарались собрать для вас самые проверенные рецепты. Все используемые ингредиенты указаны в очень точных пропорциях, поэтому результат будет всегда на высоте. А советы и пошаговые фото помогут быстро освоить все премудрости кондитерского искусства.