Меню

Выпечка



Без выпечки, без печенья! Вкуснейший торт «Пломбир» из хрустящей крошки и нежного сметанного крема

торт пломбир без выпечки

Любителям выпечки «без выпечки» стоит обратить внимание на рецепт торта «Пломбир». Он без сомнения вкусный. Готовится без духовки из крошки и вкусного сметанного крема. Получается очень нежным и мягким.



Пирожки из слоеного теста: жарим хрустящую вкуснятину на сковороде с мясом или яблоками

Пирожки из слоеного теста можно не только испечь, но и пожарить. При таком способе они выходят очень мягкими и сочными внутри, и супер хрустящими снаружи — настоящее объедение! Предлагаем 2 рецепта — с яблоками для сладкоежек, и с мясом — для любителей закусочной выпечки.

 

Сладкий хлеб с сахаром и корицей в духовке

Сладкий хлеб в духовке рецепт

Сладкий хлеб – очень уютный и домашний. А аромат во время выпекания стоит такой, что вам обзавидуются все соседи! Вот вам рецепт. Пеките, пробуйте, он вам обязательно понравится.



Птичье молоко: готовим нежнейший торт на сметане

Птичье молоко — торт знаменитый и безумно вкусный. Если вы боитесь делать его на белках, то воспользуйтесь нашими рецептами, приготовив десерт на сметане. Птичье молоко, сделанное таким образом, выходит супер нежным, воздушным и безумно вкусным! Попробуйте, вам понравится.



Пирожное Одуванчик: готовим кремовую вкуснятину на «раз-два»

Пирожное Одуванчик из бисквитного теста с нежным сгущенно-масляным кремом — настоящее объедение, которое очень легко приготовить в домашних условиях. Для этого не понадобится особых навыков — нужно просто замесить тесто, вылить его на противень, испечь и промазать начинкой. Супер быстро и вкусно!



Шоколадно-банановый торт: готовим десерт без выпечки за полчаса

Торт из печенья, заварного крема, бананов и шоколадной глазури — это настоящее безумие вкуса! Яркие нотки какао, нежные фрукты и тающая во рту выпечка — такой десерт ничем не хуже классического, испеченного в духовке. Воспользуйтесь нашим рецептом, и убедитесь в том, как это вкусно и просто!

 

Пирожки с яблоками: готовим из домашнего и готового дрожжевого теста

пирожки из дрожжевого теста с яблоками

Пирожки, приготовленные из дрожжевого теста, получаются супер нежными, воздушными и мягкими. Сочная и ароматная начинка из яблок изумительно сочетается с самой выпечкой. Предлагаем 2 рецепта — из домашнего теста на молоке и слоеного дрожжевого. Выбирайте подходящий, и радуйте близких вкуснятиной!

   

Аппетитный фруктовый десерт с хрустящей корочкой: готовим сливовый крамбл

сливовый крамбл

Сливовый крамбл — это неимоверно вкусное сочетание сочных ягод с хрустящим песочным тестом, сделанным с грецкими орехами и овсяными хлопьями. Английский десерт отличается не только великолепными вкусовыми характеристиками, но и простотой приготовления. Попробуйте, и убедитесь сами!

 

Печем быстро и вкусно: сочный пирог перевертыш со сливами в карамели

пирог перевертыш со сливами

Пироги в стиле перевертыш — быстрая и простая выпечка. Даже если времени совсем нет, такой десерт вполне можно позволить приготовить. Замес теста займет буквально 10 минут, еще столько же уйдет на создание начинки. Все остальное за вас сделает духовка. Получается ну очень вкусно!



Сочный и очень вкусный: готовим осетинский пирог с картошкой и сыром (рецепт с фото пошагово)

осетинский пирог с картошкой и сыром рецепт с фото пошагово

Осетинские пироги — это так вкусно, что вам обязательно стоит их приготовить. Тем более, что это не столь сложно, как может показаться. Наш простой пошаговый фото-рецепт поможет сделать вкуснейшую выпечку с картофелем и сыром без особых усилий. Удивите близких волшебными осетинскими пирогами!

 

Овощное объедение на «раз-два»: готовим заливной пирог с кабачками

пирог заливной с кабачками

Овощной пирог с кабачками из заливного теста — это очень просто в приготовлении, и супер вкусно! Благодаря яичному тесту выпечка чем-то напоминает омлет, только более плотный, сочный, аппетитный. Приготовление отнимает минимум сил и времени — проверьте сами!



Пицца с фаршем и грибами: простой видео-рецепт домашней вкуснятины

пицца с грибами и фаршем

Сделать пиццу с фаршем? А почему бы и нет! Получается ничуть не хуже, чем традиционные варианты с мясом или колбасой. Сытно, вкусно, аппетитно — по-настоящему домашняя выпечка понравится всем членам семьи. Простой видео и фото рецепт к вашему вниманию.



рецепты выпечки с фото простые и вкусныеПри приготовлении выпечки нужно, чтобы рецепт был правильный, потому что в нем важен каждый грамм и миллилитр. Поэтому хочется, чтобы рецепт был опробован, чтобы в нем было четко указано количество ингредиентов, были даны советы и чтобы все было максимально подробно и с фото. Именно такие рецепты, простые и вкусные, я стараюсь выкладывать в своем блоге.

Особенная задушевная категория. Многие памятные моменты нашей жизни связаны с вкусной и ароматной выпечкой. Она вызывает у нас самые теплые, радужные воспоминания и ассоциации. Например, запах шарлотки или слоеных булочек – это доброе утро выходного дня, а запах свежих сдобных пирогов – теплые мамины или бабушкины руки. Всевозможные кексы и печенья – первый кулинарный опыт, а нежные сладкие лакомства, вроде эклеров или чизкейка – настроение праздника и радость встречи.

Ни с чем несравнимый аромат свежей выпечки всегда дарит ощущение уюта и умиротворения. Он поднимает настроение, располагает к душевному общению, собирая всех домочадцев за общим столом. Создавайте для своих родных и близких такие моменты, балуйте их, дарите тепло и радость. Оно обязательно вернется к вам сторицей.

Выпечка – это достаточно обширный раздел кулинарии. Он объединяет в себе выпекаемые изделия из разного вида теста: дрожжевого, слоеного, сдобного, бисквитного, песочного и т.д.

Начинки могут быть абсолютно разными:

  • сладкие — варенье, свежие ягоды и фрукты, сухофрукты, творог, кремы и т.д.;
  • не сладкие — мясо, птица, рыба, овощи, яйца, зелень и многое другое.

Здесь вы сможете найти простые и понятные блюда на любой, даже самый взыскательный вкус. Мы постарались собрать для вас самые проверенные рецепты. Все используемые ингредиенты указаны в очень точных пропорциях, поэтому результат будет всегда на высоте. А советы и пошаговые фото помогут быстро освоить все премудрости кондитерского искусства.