Самый быстрый бисквитный рулет к чаю
Если в холодильнике нашлась сгущенка, то считайте пол дела сделано! За считанные минут вы подготовите тесто и испечете вкусный, мягкий рулет. А начинку возьмите любую.
Если в холодильнике нашлась сгущенка, то считайте пол дела сделано! За считанные минут вы подготовите тесто и испечете вкусный, мягкий рулет. А начинку возьмите любую.
Творог и яблоки прекрасно дружат в выпечке. Есть множество рецептов с ними. У меня «прижился» один постой и очень удачный рецепт творожно-яблочного кекса.
Кто бы мог подумать, что такие простые слойки могут оказаться такими вкусными! С первого взгляда необычное сочетание в результате оказывается просто великолепным.
Вкуснейшее карамельное песочное печенье и ароматнейший кофе. Хотите? Вот вам рецепт и подробное видео приготовления.
Наверное, настоящий, правильный осетинский пирог можно попробовать только в Осетии. Но мы все равно пробуем печь их у себя на домашней кухне. Пусть не по классическому рецепту, но все же получается очень-очень вкусно. Особенно с сыром.
Обязательно попробуйте эти слойки аля хачапури. Пеку их из готового слоеного теста, в начинку кладу 2 вида сыра и в конце разбиваю яйцо.
Итальянская пицца стромболи — почти шедевр среди всех рецептов пицц. Она вкусная, имеет необычную форму не похожую на круглую лепешку, очень сочная внутри и хрустящая снаружи. От такого угощения не откажется ни один любитель пиццы.
Штоллен – что-то типа рождественского кекса с сухофруктами и орехами. Сегодня готовим нетрадиционный вариант – с творогом. Он очень вкусный и простой, что тоже не мало важно.
Хотите поразить гостей и знакомых? Или же порадовать семью необычным новым рецептом пирога? Попробуйте новый рецепт сырного пирога с консервированной горбушей, нежно заливкой на хрустящем корже.
Любите поражать своих близких чем-то удивительным? Приготовьте вкусовые рецепторы к настоящему кулинарному приключению с песочным печеньем «Сугробы». Результат превзойдет ваши ожидания. Давайте вместе погрузимся в мир сладких удовольствий!
Люблю экспериментировать на кухне и пробовать новые рецепты. Недавно наткнулась на рецепт киша с консервированной горбушей. Приготовила и была приятно удивлена вкусом и простотой приготовления. Теперь рекомендую этот рецепт всем своим знакомым.
Какая шарлотка я блоками является классической для вас? Как оказалось, у этого пирога или десерта несколько возможных источников и соответственно, несколько рецептов, которые претендуют на звание «классического». Мы приготовили для вас два таких. Смотрите и решайте, как из них считать самым-самым.
Домашнее печенье – это всегда радость! А если оно еще и готовить на «раз, два, три», то вообще – супер! Вот и это печенье «Чизкейк» готовится очень быстро, а вкусное какое!
Это тот самый вариант, когда неклассический рецепт по популярности опережает классический. Ведь, изначально киш лорен готовился с копченой грудинкой, а сейчас популярнее рецепт с курицей. Так что предлагаем оба.
Слоеное тесто хорошо тем, что его всегда можно держать в запасе и когда захочется быстро испечь слойки. Например, вот такие. Ингредиенты для начинки тоже всегда есть под рукой.
От пирожков с яблоками не откажется никто. Кто-то любит духовые, из пышного дрожжевого теста, кто-то не любит возиться и делает из пресного теста – на кефире или песочного. Все эти рецепты вы и найдете в этой прекрасной подборке.
Этот рецепт яблочного крамбла нужно обязательно брать на заметку! Смешав орехи, овсянку и белый шоколад вы в итоге получите вкуснейшую хрустящую крошку по вкусу напоминающую халву.
Слойки с вишневой начинкой такие вкусные, что отказаться от них просто не возможно! Здесь все и неповторимый вкус, и бесподобный аромат. Тонкое слоистое тесто, вишневая начинка. Супер!
Покажите мне того, кто скажет, что не любит слойки с ягодой! Я ему не поверю. От такой выпечки с ароматной клубникой отказаться ни за что нельзя.
Любите выпечку с творогом? А малину любите? Соединяю эти два ингредиента в одном очень вкусном пироге, тесто для которого замешиваю даже без миксера. Все очень просто и быстро.
При приготовлении выпечки нужно, чтобы рецепт был правильный, потому что в нем важен каждый грамм и миллилитр. Поэтому хочется, чтобы рецепт был опробован, чтобы в нем было четко указано количество ингредиентов, были даны советы и чтобы все было максимально подробно и с фото. Именно такие рецепты, простые и вкусные, я стараюсь выкладывать в своем блоге.
Особенная задушевная категория. Многие памятные моменты нашей жизни связаны с вкусной и ароматной выпечкой. Она вызывает у нас самые теплые, радужные воспоминания и ассоциации. Например, запах шарлотки или слоеных булочек – это доброе утро выходного дня, а запах свежих сдобных пирогов – теплые мамины или бабушкины руки. Всевозможные кексы и печенья – первый кулинарный опыт, а нежные сладкие лакомства, вроде эклеров или чизкейка – настроение праздника и радость встречи.
Ни с чем несравнимый аромат свежей выпечки всегда дарит ощущение уюта и умиротворения. Он поднимает настроение, располагает к душевному общению, собирая всех домочадцев за общим столом. Создавайте для своих родных и близких такие моменты, балуйте их, дарите тепло и радость. Оно обязательно вернется к вам сторицей.
Выпечка – это достаточно обширный раздел кулинарии. Он объединяет в себе выпекаемые изделия из разного вида теста: дрожжевого, слоеного, сдобного, бисквитного, песочного и т.д.
Начинки могут быть абсолютно разными:
Здесь вы сможете найти простые и понятные блюда на любой, даже самый взыскательный вкус. Мы постарались собрать для вас самые проверенные рецепты. Все используемые ингредиенты указаны в очень точных пропорциях, поэтому результат будет всегда на высоте. А советы и пошаговые фото помогут быстро освоить все премудрости кондитерского искусства.