Слоеный пирог с консервированной горбушей
Знаете, часто простые и быстрые рецепты оказываются очень удачными. Вот как этот пирог с горбушей. Тесто готовое, рыба консервированная. Быстро, но очень вкусно!
Знаете, часто простые и быстрые рецепты оказываются очень удачными. Вот как этот пирог с горбушей. Тесто готовое, рыба консервированная. Быстро, но очень вкусно!
Очень вкусный и быстрый пирог с фаршем получается из лаваша. Причем, лаваш нужно порвать. Но не весь. В общем, рекомендую – посмотрите этот рецепт и попробуйте приготовить, не пожалеете!
Клаффути – это такой десерт. Готовится он предельно просто, и довольно быстро. Попробуйте сделать его с персиками. Очень вкусно получается!
В сезон абрикосов я не только варю варенье и джемы из них, но и обязательно пеку пироги. В моем арсенале есть несколько рецептов абрикосовых пирогов. Из них шарлотка – один из любимых.
Классические варианты блюд, конечно, всегда вне конкуренции. Но вот такие кулинарные эксперименты как этот, тоже бывают очень и очень удачными. Клубничный торт «Птичье молоко» — просто бесподобен на вкус!
Попробуйте испечь шарлотку с клубникой. Вы обязательно влюбитесь в этот вариант популярного пирога. Причем готовить можно не только летом со свежей, но и зимой с замороженной.
Любите пирожки с мясом? Попробуйте мои рецепты для сковороды и для духовки. Оба – просто отличные. А в фарш я обычно еще добавляю рис.
Этот пирог – ленивая версия знаменитой грузинской ачмы – пирога из тонкого теста с начинкой из сыра. Мой рецепт ленивый, потом что я использую тонкий лаваш.
Эти гнездышки готовятся очень просто и быстро, но выглядят очень празднично и привлекательно. Такое пасхальное угощение понравится всем, и маленьким, и взрослым.
Творожные куличи ничем не уступают традиционным – сдобным дрожжевым. Они такие же мягкие, воздушные и вкусные. Только готовятся быстрее.
Если вы не любите работать с дрожжевым сдобным тестом или у вас просто нет на него времени, ничего страшного! Вкусные куличи можно готовить совсем без дрожжей.
Если вы хотите попробовать приготовить на Пасху что-то новенькое, вкусное и необычное, попробуйте эти булочки. Вы не пожалеете.
Попробовала один раз, пеку всегда в Пост. Пирог получается очень вкусным, даже и не скажешь, что он из постного теста. Начинка лимонная, но совсем не кислая.
Если в холодильнике нашлась сгущенка, то считайте пол дела сделано! За считанные минут вы подготовите тесто и испечете вкусный, мягкий рулет. А начинку возьмите любую.
Творог и яблоки прекрасно дружат в выпечке. Есть множество рецептов с ними. У меня «прижился» один постой и очень удачный рецепт творожно-яблочного кекса.
Кто бы мог подумать, что такие простые слойки могут оказаться такими вкусными! С первого взгляда необычное сочетание в результате оказывается просто великолепным.
Вкуснейшее карамельное песочное печенье и ароматнейший кофе. Хотите? Вот вам рецепт и подробное видео приготовления.
Наверное, настоящий, правильный осетинский пирог можно попробовать только в Осетии. Но мы все равно пробуем печь их у себя на домашней кухне. Пусть не по классическому рецепту, но все же получается очень-очень вкусно. Особенно с сыром.
Обязательно попробуйте эти слойки аля хачапури. Пеку их из готового слоеного теста, в начинку кладу 2 вида сыра и в конце разбиваю яйцо.
Итальянская пицца стромболи — почти шедевр среди всех рецептов пицц. Она вкусная, имеет необычную форму не похожую на круглую лепешку, очень сочная внутри и хрустящая снаружи. От такого угощения не откажется ни один любитель пиццы.
При приготовлении выпечки нужно, чтобы рецепт был правильный, потому что в нем важен каждый грамм и миллилитр. Поэтому хочется, чтобы рецепт был опробован, чтобы в нем было четко указано количество ингредиентов, были даны советы и чтобы все было максимально подробно и с фото. Именно такие рецепты, простые и вкусные, я стараюсь выкладывать в своем блоге.
Особенная задушевная категория. Многие памятные моменты нашей жизни связаны с вкусной и ароматной выпечкой. Она вызывает у нас самые теплые, радужные воспоминания и ассоциации. Например, запах шарлотки или слоеных булочек – это доброе утро выходного дня, а запах свежих сдобных пирогов – теплые мамины или бабушкины руки. Всевозможные кексы и печенья – первый кулинарный опыт, а нежные сладкие лакомства, вроде эклеров или чизкейка – настроение праздника и радость встречи.
Ни с чем несравнимый аромат свежей выпечки всегда дарит ощущение уюта и умиротворения. Он поднимает настроение, располагает к душевному общению, собирая всех домочадцев за общим столом. Создавайте для своих родных и близких такие моменты, балуйте их, дарите тепло и радость. Оно обязательно вернется к вам сторицей.
Выпечка – это достаточно обширный раздел кулинарии. Он объединяет в себе выпекаемые изделия из разного вида теста: дрожжевого, слоеного, сдобного, бисквитного, песочного и т.д.
Начинки могут быть абсолютно разными:
Здесь вы сможете найти простые и понятные блюда на любой, даже самый взыскательный вкус. Мы постарались собрать для вас самые проверенные рецепты. Все используемые ингредиенты указаны в очень точных пропорциях, поэтому результат будет всегда на высоте. А советы и пошаговые фото помогут быстро освоить все премудрости кондитерского искусства.