Домашняя пицца с жюльеном: рецепт теста и вкуснейшей начинки

Хорошо, что в домашних условиях можно готовить пиццу с совсем неклассическими начинками! Получаются такие вкусные сочетания, что они потом становятся самыми любимыми.
Хорошо, что в домашних условиях можно готовить пиццу с совсем неклассическими начинками! Получаются такие вкусные сочетания, что они потом становятся самыми любимыми.
Простейший, но вкусный пирог из пшеничной тортильи (мексиканской лепешки) с начинкой из 2-х видов сыра, ветчиной и зеленью. Роскошный завтрак!
Люблю экспериментировать на кухне и пробовать новые рецепты. Недавно наткнулась на рецепт киша с консервированной горбушей. Приготовила и была приятно удивлена вкусом и простотой приготовления. Теперь рекомендую этот рецепт всем своим знакомым.
В тесто для кексов можно добавлять различные дополнительные ингредиенты и каждый раз получать разные по вкусу кексы. В этот раз я добавила яблоки, овсянку, корицу и… Получилось очень вкусно!
Предлагаю один из отличных вариантов на завтрак: несладкие кексы. В них много овощей – цветная капуста, кабачок, морковь. Но они там совсем не чувствуются, а значит ими хорошо кормить тех, кто отказывается есть овощи.
Это очень оригинальный, но старый, проверенный временем рецепт рыбного пирога. Мы приготовим начинку, замесим дрожжевое тесто и… заморозим. Что из этого выйдет, смотрите дальше.
Пиццу домой мы не заказываем. В моем «кулинарном репертуаре» есть несколько рецептов, пусть и домашних, с которыми ни одна покупная пицца даже не сравнится. Вот один из них.
Знаете, часто простые и быстрые рецепты оказываются очень удачными. Вот как этот пирог с горбушей. Тесто готовое, рыба консервированная. Быстро, но очень вкусно!
Очень вкусный и быстрый пирог с фаршем получается из лаваша. Причем, лаваш нужно порвать. Но не весь. В общем, рекомендую – посмотрите этот рецепт и попробуйте приготовить, не пожалеете!
Клаффути – это такой десерт. Готовится он предельно просто, и довольно быстро. Попробуйте сделать его с персиками. Очень вкусно получается!
В сезон абрикосов я не только варю варенье и джемы из них, но и обязательно пеку пироги. В моем арсенале есть несколько рецептов абрикосовых пирогов. Из них шарлотка – один из любимых.
Классические варианты блюд, конечно, всегда вне конкуренции. Но вот такие кулинарные эксперименты как этот, тоже бывают очень и очень удачными. Клубничный торт «Птичье молоко» — просто бесподобен на вкус!
Попробуйте испечь шарлотку с клубникой. Вы обязательно влюбитесь в этот вариант популярного пирога. Причем готовить можно не только летом со свежей, но и зимой с замороженной.
Любите пирожки с мясом? Попробуйте мои рецепты для сковороды и для духовки. Оба – просто отличные. А в фарш я обычно еще добавляю рис.
Этот пирог – ленивая версия знаменитой грузинской ачмы – пирога из тонкого теста с начинкой из сыра. Мой рецепт ленивый, потом что я использую тонкий лаваш.
Эти гнездышки готовятся очень просто и быстро, но выглядят очень празднично и привлекательно. Такое пасхальное угощение понравится всем, и маленьким, и взрослым.
Творожные куличи ничем не уступают традиционным – сдобным дрожжевым. Они такие же мягкие, воздушные и вкусные. Только готовятся быстрее.
Если вы не любите работать с дрожжевым сдобным тестом или у вас просто нет на него времени, ничего страшного! Вкусные куличи можно готовить совсем без дрожжей.
Если вы хотите попробовать приготовить на Пасху что-то новенькое, вкусное и необычное, попробуйте эти булочки. Вы не пожалеете.
Попробовала один раз, пеку всегда в Пост. Пирог получается очень вкусным, даже и не скажешь, что он из постного теста. Начинка лимонная, но совсем не кислая.
При приготовлении выпечки нужно, чтобы рецепт был правильный, потому что в нем важен каждый грамм и миллилитр. Поэтому хочется, чтобы рецепт был опробован, чтобы в нем было четко указано количество ингредиентов, были даны советы и чтобы все было максимально подробно и с фото. Именно такие рецепты, простые и вкусные, я стараюсь выкладывать в своем блоге.
Особенная задушевная категория. Многие памятные моменты нашей жизни связаны с вкусной и ароматной выпечкой. Она вызывает у нас самые теплые, радужные воспоминания и ассоциации. Например, запах шарлотки или слоеных булочек – это доброе утро выходного дня, а запах свежих сдобных пирогов – теплые мамины или бабушкины руки. Всевозможные кексы и печенья – первый кулинарный опыт, а нежные сладкие лакомства, вроде эклеров или чизкейка – настроение праздника и радость встречи.
Ни с чем несравнимый аромат свежей выпечки всегда дарит ощущение уюта и умиротворения. Он поднимает настроение, располагает к душевному общению, собирая всех домочадцев за общим столом. Создавайте для своих родных и близких такие моменты, балуйте их, дарите тепло и радость. Оно обязательно вернется к вам сторицей.
Выпечка – это достаточно обширный раздел кулинарии. Он объединяет в себе выпекаемые изделия из разного вида теста: дрожжевого, слоеного, сдобного, бисквитного, песочного и т.д.
Начинки могут быть абсолютно разными:
Здесь вы сможете найти простые и понятные блюда на любой, даже самый взыскательный вкус. Мы постарались собрать для вас самые проверенные рецепты. Все используемые ингредиенты указаны в очень точных пропорциях, поэтому результат будет всегда на высоте. А советы и пошаговые фото помогут быстро освоить все премудрости кондитерского искусства.