Меню

Горячие блюда из птицы



Курица с грибами в сливочном соусе с итальянской пастой

паста в сливочном соусе с грибами и курицей

Паста с курицей и грибами, тушеная в сливочном соусе — блюдо с нежным, но насыщенным вкусом и легким ароматом средиземноморских трав. Приготовить ее дома очень просто — немногим сложнее, чем сварить обычные макароны. Предлагаем 2 простых и быстрых рецепта, которые покорят ваше сердце.



Вкусный ужин из куриных крылышек в соусе терияки

крылышки в духовке в соусе терияки

Крылышки, маринованные в соусе Терияки, а затем запеченные в духовке — блюдо для обычного ужина, посиделок с друзьями или веселой вечеринки. Готовится оно просто из самых простых продуктов, а получается невероятно вкусным! Не верите? Попробуйте приготовить хоть раз, и остановиться уже не сможете!



Очень аппетитная запеканка с курицей (грудкой) и макаронами

запеканка с куриной грудкой и макаронами

Запеканка из макарон и куриной грудки под сметанно-яичным соусом и сырной корочкой — настоящее объедение, которое очень просто приготовить. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом, и удивите свою семью вкусным, нестандартным блюдом из самых обычных продуктов.



Азия на вашей кухне: лапша удон с курицей и овощами в соевом соусе

удон с курицей и овощами рецепт с соусом соевым

Лапша удон — блюдо азиатской кухни. Предлагаем приготовить ее с курицей, овощами и соевым соусом. Получается не только вкусно и аппетитно, но и очень быстро. приготовление занимает минимум времени, а результат порадует всех, кто соберется за столом.

 

Курица с ананасами в кисло-сладком соусе по-китайски

рецепт курица с ананасами в кисло сладком соусе

Курица с ананасами в кисло-сладком соусе по китайскому рецепту получается восхитительно вкусной! Мы гарантируем, что каждый кусочек подарит настоящее удовольствие, ведь блюдо выходит нежным, сочным с неповторимым интересным вкусом. Между тем, рецепт настолько прост, что с ним справится каждый.



Гениальные рецепты хрустящих куриных ножек в духовке

куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой

Сочная куриная ножка покрытая загорелой хрустящей корочкой — это даже звучит вкусно! Для того, чтобы ее приготовить даже не нужно быть шеф-поваром. Это на самом деле предельно просто и быстро. Ловите два способа запекания.



Смертельный номер: снимаем с курицы кожу целиком (подробный мастер-класс с видео)

как снять кожу с курицы

Многие не решаются готовить фаршированную курицу, считая, что снять с нее кожу целиком — занятие не для слабонервных. На самом деле это не так сложно. Наш пошаговый подробный рецепт и видео к нему, докажут вам, что не «так страшен черт, как его малюют». Теперь снять кожу не будет проблемой!



Как нафаршировать целую курицу блинами и запечь ее в духовке: просто о сложном

фаршированная курица блинами

Курица, фаршированная блинами — ресторанное блюдо для вашего домашнего застолья. Готовится она не быстро, но роскошный результат стоит каждой потраченной минуты. Предлагаем вам фото и видео рецепт, с помощью которого вы без труда поймете, как именно нужно готовить ресторанный шедевр.



Как и сколько запекать в духовке куриные ножки в рукаве для запекания, чтобы они были сочными

куриные ножки в рукаве в духовке

Запеченные в рукаве куриные ножки получаются очень сочными, нежными и вкусными. Благодаря предварительному быстрому маринованию они приобретают восхитительный вкус — такое блюдо не стыдно даже на праздник подать! Предлагаем 2 простых, но очень вкусных рецепта.



Запеканка с картофелем, курицей и грибами — очень классные рецепты

запеканка картофельная с курицей и грибами

Запеканка из картошки с грибами и курицей — полноценный и очень вкусный ужин для всей семьи. Каждый по достоинству оценит ее прекрасный вкус, вряд ли на тарелках останется хоть крошка. Готовится она очень просто — выбирайте рецепт, и спешите на кухню радовать родных.



Домашняя тушенка из курицы в стеклянной банке в духовке (не консервация)

тушенка из курицы в духовке в стеклянной банке

Приготовить домашнюю тушенку не так сложно, как кажется. Предлагаем сделать ее в стеклянной банке из курицы с помощью духовки. В результате вы получите нежные, тающие во рту и очень ароматные кусочки мяса, которые безупречно дополнят любое блюдо.



Готовим вкусный ужин — курица, тушеная с капустой и рисом

тушеная капуста с курицей и рисом

Предлагаем рецепт простого, по-домашнему вкусного ужина. Тушеная капуста с курицей и рисом — блюдо довольно известное в Греции и Польше. Оно всегда выходит вкусным, сочным, легко готовится и впишется в любой бюджет. Пошаговый рецепт сытного ужина к вашему вниманию.



Чахохбили. Вах! Это блюдо стоит хотя бы раз приготовить своими руками

чахохбили из курицы классический рецепт

Чахохбили из курицы — блюдо с национальным грузинским колоритом. Яркое, сочное, пряное, пикантное, оно покорит сердце каждого гурмана с первой пробы. Предлагаем сделать чахохбили по классическим рецептам — с вином и без. Это просто, но нереально вкусно!



Попробуйте эти рецепты кляра для отбивных из курицы. С ними отбивные всегда получаются сочными

куриные отбивные в кляре на сковороде

Как сделать куриные отбивные сочными? Этот вопрос волнует многих хозяек, ведь птица сама по себе довольно сухая. Мы знаем выход из этой ситуации, и он находится в подборке рецептов. 2 простых и быстрых способа помогут вам сделать самые сочные и вкусные отбивные из курицы на сковороде.



Куриные ножки в беконе, запеченные в духовке, пальчики оближешь!

ножки куриные в беконе в духовке

А что будет, если обернуть куриные ножки кусочками бекона, и отправить в духовку? Получится потрясающе нежное, мягкое и сочное мясо, которое, к тому же, выглядит так аппетитно, что его сразу хочется отведать! Простой рецепт с фото и видео к вашему вниманию.



Курица, рис и овощи: готовим их в духовке двумя способами

Курица с рисом и овощами в духовке

Рис по-каталонски — испанское блюдо, которое очень просто приготовить у себя на кухне. Сделаем его двумя способами — с куриными ножками и филе. Благодаря овощам блюдо выходит сочным, нарядным и очень аппетитным. Сам процесс приготовления крайне прост и не отнимает много времени.



Курица в духовке в лаваше – отличный результат с минимумом затрат

Курица в лаваше, запеченная в духовке

Курица и лаваш – сочетание, проверенное временем. Это всегда вкусно, а усилий требует минимальных. Предлагаем 2 оригинальных рецепта – конвертиков из курицы, лаваша и сыра и бедрышек, запеченных в съедобной форме из лаваша. Восторг близких вам гарантирован!



Тушеное филе курицы с овощами на сковороде

тушеная курица с овощами на сковороде

Потушить курицу с овощами на сковороде — отличная идея, когда нет ни сил, ни времени на создание сложного ужина для всей семьи. Предлагаем быстрый рецепт, с помощью которого вы сделаете восхитительное, тающее во рту мясо с овощами. Это не только полноценный, но и очень вкусный ужин для всей семьи.



Пикник можно сделать и дома: сочный куриный шашлычок на шпажках в духовке

шашлык из курицы на шпажках в духовке

Если сильно хочется шашлыков, но на природу выбраться не получается, то не стоит отказывать себе в удовольствии. шашлык из курицы в духовке – великолепная альтернатива классическому шашлыку. Готовится быстро и просто, а получается очень вкусным. Предлагаем 2 рецепта приготовления шашлыков на шпажках в духовке – устройте пикник у себя дома.

Одни из самых популярных горячих блюд – это блюда с птицей: курицей, уткой, индейкой и др. Они удобны, так как в большинстве своем готовятся быстро. Они вкусны и нравятся всем. Поэтому их готовят не только в второе, но и как праздничные. Готовить курицу или другую птицу можно очень и очень по-разному: на сковороде, в духовке, в мультиварке, в горшочках. Отварная куриная грудка – один из самых диетических вариантов приготовления птицы. Тогда как голени, бедра или крылышки лучше запекать, жарить или готовить на гриле. Картофель, грибы, паста, овощи и крупы – с любой птицей, будь то курица, утка или индейка, сочетается все. Главное – это подобрать проверенный рецепт с пошаговыми фото приготовления. Простой или сложный – что приготовить — решать вам. Главное, чтобы он был вкусным! А на нашем сайте вы найдете именно такие рецепты.