Меню

Горячие блюда из птицы



Чахохбили. Вах! Это блюдо стоит хотя бы раз приготовить своими руками

чахохбили из курицы классический рецепт

Чахохбили из курицы — блюдо с национальным грузинским колоритом. Яркое, сочное, пряное, пикантное, оно покорит сердце каждого гурмана с первой пробы. Предлагаем сделать чахохбили по классическим рецептам — с вином и без. Это просто, но нереально вкусно!



Попробуйте эти рецепты кляра для отбивных из курицы. С ними отбивные всегда получаются сочными

куриные отбивные в кляре на сковороде

Как сделать куриные отбивные сочными? Этот вопрос волнует многих хозяек, ведь птица сама по себе довольно сухая. Мы знаем выход из этой ситуации, и он находится в подборке рецептов. 2 простых и быстрых способа помогут вам сделать самые сочные и вкусные отбивные из курицы на сковороде.



Куриные ножки в беконе, запеченные в духовке, пальчики оближешь!

ножки куриные в беконе в духовке

А что будет, если обернуть куриные ножки кусочками бекона, и отправить в духовку? Получится потрясающе нежное, мягкое и сочное мясо, которое, к тому же, выглядит так аппетитно, что его сразу хочется отведать! Простой рецепт с фото и видео к вашему вниманию.



Курица, рис и овощи: готовим их в духовке двумя способами

Курица с рисом и овощами в духовке

Рис по-каталонски — испанское блюдо, которое очень просто приготовить у себя на кухне. Сделаем его двумя способами — с куриными ножками и филе. Благодаря овощам блюдо выходит сочным, нарядным и очень аппетитным. Сам процесс приготовления крайне прост и не отнимает много времени.



Курица в духовке в лаваше – отличный результат с минимумом затрат

Курица в лаваше, запеченная в духовке

Курица и лаваш – сочетание, проверенное временем. Это всегда вкусно, а усилий требует минимальных. Предлагаем 2 оригинальных рецепта – конвертиков из курицы, лаваша и сыра и бедрышек, запеченных в съедобной форме из лаваша. Восторг близких вам гарантирован!



Тушеное филе курицы с овощами на сковороде

тушеная курица с овощами на сковороде

Потушить курицу с овощами на сковороде — отличная идея, когда нет ни сил, ни времени на создание сложного ужина для всей семьи. Предлагаем быстрый рецепт, с помощью которого вы сделаете восхитительное, тающее во рту мясо с овощами. Это не только полноценный, но и очень вкусный ужин для всей семьи.



Пикник можно сделать и дома: сочный куриный шашлычок на шпажках в духовке

шашлык из курицы на шпажках в духовке

Если сильно хочется шашлыков, но на природу выбраться не получается, то не стоит отказывать себе в удовольствии. шашлык из курицы в духовке – великолепная альтернатива классическому шашлыку. Готовится быстро и просто, а получается очень вкусным. Предлагаем 2 рецепта приготовления шашлыков на шпажках в духовке – устройте пикник у себя дома.



Маринуем куриные ножки для запекания в духовке: 2 самых вкусных рецепта маринада

маринад для куриных ножек в духовке

Чтобы запечь куриные ножки как в ресторане, нужно знать правильный рецепт маринада. И мы может вам его предложить, да не один, а целых два! Ножки, замаринованные такими способами, получаются выше всяких похвал – сочные, нежные, с аппетитной корочкой и волшебным ароматом!



Куриное филе с ананасами в духовке – 2 рецепта

курица с ананасами в духовке рецепт с фото

Блюдо, что называется, «и в пир, и мир». Готовится быстро, очень просто, можно делать на ужин или обед в будни. Выглядит аппетитно и нравится многим, поэтому можно и в праздник на стол поставить.



Сочные отбивные из филе индейки на сковороде

отбивные из индейки на сковороде

Чтобы приготовить сочные отбивные из индейки на сковороде, нужно знать все нюансы приготовления. Сколько жарить мясо, чтобы не пересушить его, в чем его следует замариновать, чтобы блюдо вышло нежным и мягким, как не испортить отбивные неумелыми действиями — читайте в нашем пошаговом рецепте.

 

Два рецепта куриного жаркого с картофелем в горшочках

жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке

Картошка с курицей — идеальное сочетание при любом способе приготовления. Но только в горшочках эти продукты приобретают такой волшебный вкус. Предлагаем два способа приготовления вкусного блюда. Такое жаркое оценит вся семья.

 

Вкусное азу из мяса индейки на сковороде

Азу из индейки

Сытное, ароматное азу готовится не только из баранины или говядины, из индейки мы тоже получим отличное блюдо. Сохраним традиционную технологию, изменив только 1 ингредиент.

    

Курица, тушеная в сметане с чесноком

курица тушеная в сметане

Хотите простой, проверенный, быстрый и вкусный рецепт тушеной курицы? Такой есть у нас. Подробный с пошаговыми фото и видео процесса приготовления. Кликайте, и готовьте вместе с нами!



Одни из самых популярных горячих блюд – это блюда с птицей: курицей, уткой, индейкой и др. Они удобны, так как в большинстве своем готовятся быстро. Они вкусны и нравятся всем. Поэтому их готовят не только в второе, но и как праздничные. Готовить курицу или другую птицу можно очень и очень по-разному: на сковороде, в духовке, в мультиварке, в горшочках. Отварная куриная грудка – один из самых диетических вариантов приготовления птицы. Тогда как голени, бедра или крылышки лучше запекать, жарить или готовить на гриле. Картофель, грибы, паста, овощи и крупы – с любой птицей, будь то курица, утка или индейка, сочетается все. Главное – это подобрать проверенный рецепт с пошаговыми фото приготовления. Простой или сложный – что приготовить — решать вам. Главное, чтобы он был вкусным! А на нашем сайте вы найдете именно такие рецепты.