Меню

Горячие блюда из птицы



Индейка с ананасами в духовке: красивое и супер вкусное блюдо для любого праздника

Если запечь индейку с ананасами в духовке, то получится не просто вкусно, а незабываемо! Столь сочного, вкусного и аппетитного блюда из мяса вы еще точно не пробовали. Приготовьте индейку с ананасами на ближайший праздник, и увидите, насколько блюдо понравится всем гостям.



Крылышки в панировке: супер хрустящее и сочное мясо, запеченное в духовке

Куриные крылышки в панировке из белого хлеба — это достойный конкуренты фастфудам. Получается еще вкуснее, дешевле, и без всяких вредных добавок. Попробуйте сделать такую закуску к пиву своими руками — увидите насколько это просто, быстро, а главное — супер вкусно!

  

Курица, запеченная целиком в духовке с горчицей и медом: невероятно сочное мясо без лишних усилий

Запеченная целиком курица — беспроигрышный вариант для любого торжественного мероприятия. Предлагаем сделать ее в маринаде из меда и горчицы. Получается пикантно, супер сочно и невероятно вкусно — каждый кусочек такой курочки просто тает во рту! Приготовление блюда просто элементарное — попробуйте.

 

Кисло-сладко-острое удовольствие! Рис с курицей, овощами, яйцом и ананасами

Рис по-тайски с курицей

Окунитесь в экзотику! Для этого вовсе не обязательно идти в ресторан или заказывать еду сомнительного качества доставкой. Просто возьмите курицу, рис и ананас. Гастрономическое удовольствие гарантировано!



Азу из индейки с солеными огурцами: готовим на плите и в мультиварке

Азу можно готовить не только из баранины и говядины. Сделанное из индейки оно выходит ничуть не хуже. Нежное мясо, пропитавшись соками овощей и подливки, становится очень сочным и потрясающе вкусным. К вашему вниманию 2 способа — на плите и в мультиварке.



Паста с куриной грудкой в сливочном соусе: готовим вкуснятину в итальянском стиле

Паста в сливочном соусе с куриной грудкой — блюдо итальянской кухни, которое очень просто приготовить у себя на кухне. Она получается восхитительно вкусной, нежной, ароматной и очень аппетитной! Приготовьте пасту по нашему простому рецепту, и побалуйте своих родных настоящей вкуснятиной!

 

Окорочка, фаршированные грибами: не только вкусно, но и очень красиво

Фаршированные фаршем, зеленью и грибами окорочка, запеченные под сырной шапочкой в духовке — это настоящее объедение! Мясовыходит настолько сочным, ароматным и красивым, что не оставит равнодушным никого. Такое блюдо очень эффектно смотрится даже на праздничном столе — попробуйте, и убедитесь!



Супер пышные, сочные и нежные: готовим котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями

Куриные котлеты сами по себе очень нежные и вкусные. А если приготовить их с добавлением овсяных хлопьев, то биточки выйдут еще и супер сочными, пышными, ну очень аппетитными! В нашей подборке рецептов вы найдете сразу несколько способов приготовления — на сковороде и в духовке.

 

Тушеная капуста: готовим с куриной грудкой на сковороде и в мультиварке

тушеная капуста с куриной грудкой

Тушеная капуста — блюдо простое, домашнее, но очень вкусное. Предлагаем сделать ее с куриной грудкой. В этом случае блюдо выходит еще сытным и питательным. Вкус, конечно, станет еще лучше и ярче! Такое блюдо можно сделать на сковороде и в мультиварке — оба рецепта к вашему вниманию.



Тушеные кабачки с курицей: готовим быстро и вкусно

кабачки с курицей тушеные

Кабачки, тушеные с курицей и другими овощами — блюдо быстрое, доступное и очень вкусное. Правильно подобранный состав ингредиентов делает вкус блюда очень гармоничным. Дополнений тушеные кабачки с курицей не требует — они выходят сытными и питательными. Простой рецепт к вашему вниманию.

 

Курица в горчичном соусе: видео-рецепт самого нежного, сочного и вкусного мяса в духовке

курица в горчичном соусе в духовке

Если замариновать курицу в «правильном» маринаде, то результат способен превзойти самые смелые ожидания. Наш рецепт — тому прямое доказательство. Попробуйте запечь курицу в горчичном соусе, и удивитесь насколько необычным станет привычное мясо. Приготовление — простое, результат — восхитительный.



Котлеты по-албански из курицы. Приготовишь один раз и будешь готовить их всегда

котлеты по албански из куриного филе

Котлеты по-албански — это рубленные куриные котлетки, которые готовятся из филе куриной грудки. А она, как известно, продукт диетический, простой в приготовлении, но суховатый. Как сделать котлеты так, чтобы они получились очень сочными и мягкими — приготовить по моему рецепту.



Острые крылышки к пиву в духовке: минимум труда — максимум удовольствия

Куриные крылышки с аппетитной румяной корочкой, сочным мясом, острым вкусом и пикантным ароматом, изумительны как закуска к пиву. Приготовить их ничуть не сложнее и не дольше, чем сходить в магазин за чипсами, а сколько удовольствия доставит это блюдо! Попробуйте, не пожалеете!



Одни из самых популярных горячих блюд – это блюда с птицей: курицей, уткой, индейкой и др. Они удобны, так как в большинстве своем готовятся быстро. Они вкусны и нравятся всем. Поэтому их готовят не только в второе, но и как праздничные. Готовить курицу или другую птицу можно очень и очень по-разному: на сковороде, в духовке, в мультиварке, в горшочках. Отварная куриная грудка – один из самых диетических вариантов приготовления птицы. Тогда как голени, бедра или крылышки лучше запекать, жарить или готовить на гриле. Картофель, грибы, паста, овощи и крупы – с любой птицей, будь то курица, утка или индейка, сочетается все. Главное – это подобрать проверенный рецепт с пошаговыми фото приготовления. Простой или сложный – что приготовить — решать вам. Главное, чтобы он был вкусным! А на нашем сайте вы найдете именно такие рецепты.