Меню

Горячие блюда из птицы



Курица в горчичном соусе: видео-рецепт самого нежного, сочного и вкусного мяса в духовке

курица в горчичном соусе в духовке

Если замариновать курицу в «правильном» маринаде, то результат способен превзойти самые смелые ожидания. Наш рецепт — тому прямое доказательство. Попробуйте запечь курицу в горчичном соусе, и удивитесь насколько необычным станет привычное мясо. Приготовление — простое, результат — восхитительный.



Котлеты по-албански из курицы. Приготовишь один раз и будешь готовить их всегда

котлеты по албански из куриного филе

Котлеты по-албански — это рубленные куриные котлетки, которые готовятся из филе куриной грудки. А она, как известно, продукт диетический, простой в приготовлении, но суховатый. Как сделать котлеты так, чтобы они получились очень сочными и мягкими — приготовить по моему рецепту.



Острые крылышки к пиву в духовке: минимум труда — максимум удовольствия

Куриные крылышки с аппетитной румяной корочкой, сочным мясом, острым вкусом и пикантным ароматом, изумительны как закуска к пиву. Приготовить их ничуть не сложнее и не дольше, чем сходить в магазин за чипсами, а сколько удовольствия доставит это блюдо! Попробуйте, не пожалеете!

 

Каких-то 15 минут и у вас на столе французское фрикасе из курицы с овощами

Французское фрикасе из белого куриного мяса, приготовленное с овощами — блюдо, которое идеально дополнит разнообразные гарниры или станет самостоятельным легким ужином для всей семьи. На приготовление уйдет всего 15 минут, а результат точно оценят все члены семьи. Приготовьте, не пожалеете!

   

Рисовый омлет с курицей. Почти японская кухня!

рисовый омлет

Рисовый омлет — это блюдо из яиц с начинкой из риса, курицы и зеленого горошка. Такое блюдо относится к японской кухне и отличается великолепным вкусом. С начинками можно экспериментировать, ведь рис прекрасно сочетается со многими ингредиентами. Принцип приготовления очень простой — ловите рецепт.



Куриное филе в панировке из кукурузных хлопьев

Курица в кукурузных хлопьях

Очень удачный, простой и быстрый рецепт хрустящей курицы. А всего-то дело в хлопьях. Панировка из кукурузных хлопьев творит чудеса! Она не отваливается, не мокнет, жарить курицу можно в небольшом количестве масла. В общем, не рецепт, а сказка!



Пошаговый рецепт вкуснейших котлет из куриной грудки «Растрепки»

куриные растрепки из грудки

Растрепки, приготовленные из грудки курицы — рубленые котлеты, которые всегда получаются супер нежными, очень сочными и невероятно вкусными! Рецепт очень простой, никаких сложностей не возникнет даже у начинающей хозяйки, а вот результат точно покорит сердце каждого любителя вкусно поесть.



Азу из индейки с картошкой в мультиварке — вкусно и не хлопотно

азу из индейки в мультиварке

Азу можно готовить не только из говядины или конины, как принято в татарской кухне. С индейкой получается не хуже. А чтобы избежать особых хлопот, можно воспользоваться мультиваркой — так быстрее и проще, а вкус останется все тем же — ярким, сочным, насыщенным. Предлагаем простой рецепт.



Аппетитная курочка в соусе из апельсинов (2 варианта приготовления)

курица в апельсиновом соусе

Курица с апельсинами — сочетание очень удачное не только в салатах. Предлагаем рецепт вкуснейшего горячего блюда. Курицу в апельсиновом соусе готовят на сковороде и в духовке, вкусно выход в любом случае! Рецепты нежного, ароматного мяса к вашему вниманию.



Как вкусно приготовить чахохбили из курицы на сковороде

чахохбили из курицы рецепт с фото пошагово в сковороде

Чахохбили из курицы в сковороде — вкусное блюдо грузинской кухни. Сочные кусочки курицы, которая сначала обжаривается, а затем тушится в овощном соке, обладают восхитительно нежным мясом и насыщенным вкусом. Сделайте это восхитительное блюдо для своих родных — они будут вам благодарны.



Что можно приготовить из куриных ножек: от простого до изысканного

что приготовить из куриных ножек

Что же приготовить из куриных ножек, кроме банального запекания или жарки? Выбор так велик, что трудно представить! Сделать их в хрустящем кляре, потушить в сливках или сметане, запечь в соусе из помидоров в собственном соку или даже в тесте — наши рецепты к вашему вниманию.



Даже в мультиварке можно приготовить чахохбили из курицы по-грузински

чахохбили в мультиварке из курицы

Чахохбили из курицы — вкуснейшее грузинское блюдо с ярким, незабываемым вкусом. Чтобы приготовить его без особого труда, не потерять много времени и сил, попробуйте сделать его в мультиварке по нашему фото-рецепту. Просто, быстро и безумно вкусно — это мы гарантируем.



Нежная куриная грудка, тушеная в сметанном соусе

куриная грудка тушеная в сметане

Если потушить куриную грудку в сметане, то получится добиться невозможного — сделать сухое мясо сочным, нежным, тающим во рту. Предлагаем простой рецепт блюда, которое понравится не только взрослым, но и подойдет для детского питания. Такой вкуснятины вы еще не пробовали!



Курица с грибами в сливочном соусе с итальянской пастой

паста в сливочном соусе с грибами и курицей

Паста с курицей и грибами, тушеная в сливочном соусе — блюдо с нежным, но насыщенным вкусом и легким ароматом средиземноморских трав. Приготовить ее дома очень просто — немногим сложнее, чем сварить обычные макароны. Предлагаем 2 простых и быстрых рецепта, которые покорят ваше сердце.



Вкусный ужин из куриных крылышек в соусе терияки

крылышки в духовке в соусе терияки

Крылышки, маринованные в соусе Терияки, а затем запеченные в духовке — блюдо для обычного ужина, посиделок с друзьями или веселой вечеринки. Готовится оно просто из самых простых продуктов, а получается невероятно вкусным! Не верите? Попробуйте приготовить хоть раз, и остановиться уже не сможете!



Очень аппетитная запеканка с курицей (грудкой) и макаронами

запеканка с куриной грудкой и макаронами

Запеканка из макарон и куриной грудки под сметанно-яичным соусом и сырной корочкой — настоящее объедение, которое очень просто приготовить. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом, и удивите свою семью вкусным, нестандартным блюдом из самых обычных продуктов.

Одни из самых популярных горячих блюд – это блюда с птицей: курицей, уткой, индейкой и др. Они удобны, так как в большинстве своем готовятся быстро. Они вкусны и нравятся всем. Поэтому их готовят не только в второе, но и как праздничные. Готовить курицу или другую птицу можно очень и очень по-разному: на сковороде, в духовке, в мультиварке, в горшочках. Отварная куриная грудка – один из самых диетических вариантов приготовления птицы. Тогда как голени, бедра или крылышки лучше запекать, жарить или готовить на гриле. Картофель, грибы, паста, овощи и крупы – с любой птицей, будь то курица, утка или индейка, сочетается все. Главное – это подобрать проверенный рецепт с пошаговыми фото приготовления. Простой или сложный – что приготовить - решать вам. Главное, чтобы он был вкусным! А на нашем сайте вы найдете именно такие рецепты.