Меню

Горячие блюда из птицы

 

Два рецепта куриного жаркого с картофелем в горшочках

жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке

Картошка с курицей — идеальное сочетание при любом способе приготовления. Но только в горшочках эти продукты приобретают такой волшебный вкус. Предлагаем два способа приготовления вкусного блюда. Такое жаркое оценит вся семья.

 

Вкусное азу из мяса индейки на сковороде

Азу из индейки

Сытное, ароматное азу готовится не только из баранины или говядины, из индейки мы тоже получим отличное блюдо. Сохраним традиционную технологию, изменив только 1 ингредиент.

    

Курица, тушеная в сметане с чесноком

курица тушеная в сметане

Хотите простой, проверенный, быстрый и вкусный рецепт тушеной курицы? Такой есть у нас. Подробный с пошаговыми фото и видео процесса приготовления. Кликайте, и готовьте вместе с нами!

 

Три рецепта курицы кусочками, запеченной в духовке: грудка, бедрышки, голени

Зачем запекать в духовке целую курицу? Чтобы потом не знать, что делать с остатками? Лучше сразу взять кусочки, которые нравятся больше всего и запечь в духовке только их. Заходите, выбирайте себе рецепт.

    

Картошка тушеная с курицей и «розочками»

Картошка тушеная с курицей и «розочками»

Это блюдо однозначно стоит добавить в семейное меню. В нем прекрасно все: и курица, и картошка, и «гвоздь программы» — розочки. Как приготовить это счастье – смотрите рецепт.



Сочные отбивные из филе куриной грудки в хрустящей панировке

отбивные из куриного филе на сковороде

От сочной аппетитной отбивной не откажется никто. Мы приготовим ее из куриного филе, — диетического мяса, но, к сожалению, довольно сухого. Что сделать, чтобы отбивная не получилась сухой и невкусной? Смотреть наш рецепт с фото и видео.



Запекаем в духовке курицу с картошкой в рукаве: вкусно будет точно!

курица с картошкой в рукаве в духовке

Хотите получить вкусный ужин или обед без хлопот — возьмите рукав и запеките в духовке курицу с картошкой. Это всегда аппетитно, сытно, и вкусно. А пока она запекается можно спокойно заняться другими делами.

 

Классическое ризотто с курицей и грибами

ризотто с грибами и курицей

Ризотто — это не плов и не каша. Это нежный рис, который готовится особым способом. В этот раз мы добавим в ризотто курицу и свежие грибы (шапиньоны). Готовить будем на курином бульоне. Это очень и очень вкусно.

Одни из самых популярных горячих блюд – это блюда с птицей: курицей, уткой, индейкой и др. Они удобны, так как в большинстве своем готовятся быстро. Они вкусны и нравятся всем. Поэтому их готовят не только в второе, но и как праздничные. Готовить курицу или другую птицу можно очень и очень по-разному: на сковороде, в духовке, в мультиварке, в горшочках. Отварная куриная грудка – один из самых диетических вариантов приготовления птицы. Тогда как голени, бедра или крылышки лучше запекать, жарить или готовить на гриле. Картофель, грибы, паста, овощи и крупы – с любой птицей, будь то курица, утка или индейка, сочетается все. Главное – это подобрать проверенный рецепт с пошаговыми фото приготовления. Простой или сложный – что приготовить — решать вам. Главное, чтобы он был вкусным! А на нашем сайте вы найдете именно такие рецепты.