Меню

Горячие блюда из птицы

 

Сочное куриное филе с гарниром из брюссельской капусты под сырным соусом

Филе куриной грудки в пергаменте

Сегодня предлагаю полноценный ужин, состоящий из сочной курочки и брюссельской капусты. Интересный способ приготовления куриной грудки. Плюс рекомендации, как приготовить замороженную брюссельскую капусту.

 

Очарование Средиземноморья: куриные ножки с картошкой в духовке

куриные ножки с картошкой в духовке по-средиземноморски

Если вы хотите порадовать своих близких вкусным и необычным блюдом, попробуйте приготовить куриные ножки с картошкой в средиземноморском стиле. Оно сочетает в себе ароматную курицу, нежную картошку и яркие специи, которые делают его неповторимым.

   

Паста по-домашнему: с курицей в томате

Паста с курицей в томатном соусе

Паста, или по-нашему, макароны всегда в почете на любом столе. А что? Всегда есть в наличии, готовятся быстро, получаются вкусно. Достаточно добавить какой-то соус по вкусу.

   

Куриные сосиски в домашних условиях

сосиски из куриного филе в пищевой пленке

Стоит попробовать только один раз приготовить эти сосиски и вы забудете про «покупные». Готовить будем из куриного филе, оборачивать в пищевую пленку. Это на самом деле очень просто, а результат получается отменным.



Куриная грудка с сырным сюрпризом: аппетитные рулетики для любого случая

рулетики из куриной грудки с сыром

Когда хочется чего-то вкусного и необычного, рулетики из куриной грудки с сыром – это то, что нужно. Они не только вкусные, но и выглядят очень аппетитно. Наши рецепты помогут вам приготовить это блюдо быстро и без особых хлопот.

 

Курица с арахисом Кунг Пао: рецепт остренькой курочки по-китайски

Курица Кунг Пао

Если вы не чураетесь остренького и хотите попробовать самостоятельно приготовить что-то китайское — попробуйте эту курочку. Ее можно легко приготовить в домашних условиях. И вам поможет мой адаптированный рецепт.

    

Одни из самых популярных горячих блюд – это блюда с птицей: курицей, уткой, индейкой и др. Они удобны, так как в большинстве своем готовятся быстро. Они вкусны и нравятся всем. Поэтому их готовят не только в второе, но и как праздничные. Готовить курицу или другую птицу можно очень и очень по-разному: на сковороде, в духовке, в мультиварке, в горшочках. Отварная куриная грудка – один из самых диетических вариантов приготовления птицы. Тогда как голени, бедра или крылышки лучше запекать, жарить или готовить на гриле. Картофель, грибы, паста, овощи и крупы – с любой птицей, будь то курица, утка или индейка, сочетается все. Главное – это подобрать проверенный рецепт с пошаговыми фото приготовления. Простой или сложный – что приготовить — решать вам. Главное, чтобы он был вкусным! А на нашем сайте вы найдете именно такие рецепты.