Очень рассыпчатый и вкусный булгур с курицей получается в мультиварке

Мультиварка не заменима при приготовлении круп. Булгур – не исключение. Очень часто готовлю его с курицей именно в мультиварке. Вкуснее всего получается.
Мультиварка не заменима при приготовлении круп. Булгур – не исключение. Очень часто готовлю его с курицей именно в мультиварке. Вкуснее всего получается.
Попробовали боул в кафе или ресторане? Понравилось, и хотите попробовать сделать его своими руками? Легко! И даже очень интересно, ведь боул можно «собрать» так, что в нем будет все, что любите именно вы.
Грудка индейки, приготовленная по принципу ростбифа, получается гарантированно сочной и мягкой. Это вкусно так же, как и просто. Справится абсолютно любой!
Мы часто готовим рис с курицей в духовке. Попробуйте заменить его на булгур. Вы будете приятно удивлены. Блюдо получается отменным! Как раз – то, что надо, чтобы накормить семью.
Некоторые хозяйки избегают новых продуктов, появившихся на полках наших магазинов в недавние годы. Напрасно! Достаточно подобрать хороший проверенный рецепт и ваше повседневное меню обогатится еще одним вкусным блюдо. Сегодня готовим булгур с курицей.
Очень люблю готовить куриные крылышки. Это всегда быстрый, простой и беспроигрышный вариант. Хоть на ужин, хоть для угощения гостей. Важно знать хорошее сочетание ингредиентов маринада и рецепт великолепного соуса к крыльям.
Классическое азу готовится из говядины, баранины или конины. Но сегодня эксперимент – готовим из курицы. Все остальное как положено: соленые огурцы, картошка, томат.
Если запечь индейку с ананасами в духовке, то получится не просто вкусно, а незабываемо! Столь сочного, вкусного и аппетитного блюда из мяса вы еще точно не пробовали. Приготовьте индейку с ананасами на ближайший праздник, и увидите, насколько блюдо понравится всем гостям.
Куриные крылышки в панировке из белого хлеба — это достойный конкуренты фастфудам. Получается еще вкуснее, дешевле, и без всяких вредных добавок. Попробуйте сделать такую закуску к пиву своими руками — увидите насколько это просто, быстро, а главное — супер вкусно!
Вот такая красота получается, когда готовишь курочку с розочками в духовке. Если с курицей все понятно, то, что такое «розочки»? И как их приготовить? Все ответы там, в рецепте.
Всем хороша куриная грудка. Вот только суховата. Но есть способ пожарить ее на сковороде так, что она будет сочной и мягкой. Без всяких танцев с бубнами, легко и быстро.
Запеченная целиком курица — беспроигрышный вариант для любого торжественного мероприятия. Предлагаем сделать ее в маринаде из меда и горчицы. Получается пикантно, супер сочно и невероятно вкусно — каждый кусочек такой курочки просто тает во рту! Приготовление блюда просто элементарное — попробуйте.
Если хотите удивить гостей – готовьте этот рулет из курицы. Он получается очень сочный, не смотря на то, что готовится из грудки. А все дело в начинке и беконе.
Окунитесь в экзотику! Для этого вовсе не обязательно идти в ресторан или заказывать еду сомнительного качества доставкой. Просто возьмите курицу, рис и ананас. Гастрономическое удовольствие гарантировано!
Азу можно готовить не только из баранины и говядины. Сделанное из индейки оно выходит ничуть не хуже. Нежное мясо, пропитавшись соками овощей и подливки, становится очень сочным и потрясающе вкусным. К вашему вниманию 2 способа — на плите и в мультиварке.
Паста в сливочном соусе с куриной грудкой — блюдо итальянской кухни, которое очень просто приготовить у себя на кухне. Она получается восхитительно вкусной, нежной, ароматной и очень аппетитной! Приготовьте пасту по нашему простому рецепту, и побалуйте своих родных настоящей вкуснятиной!
В этом рецепте я не только покажу, как приготовить вкусный маринад для куриных ножек, вкусную глазурь для них, но и как подготовить сами ножки так, чтобы их было не только вкусно, но и удобно есть.
Фаршированные фаршем, зеленью и грибами окорочка, запеченные под сырной шапочкой в духовке — это настоящее объедение! Мясовыходит настолько сочным, ароматным и красивым, что не оставит равнодушным никого. Такое блюдо очень эффектно смотрится даже на праздничном столе — попробуйте, и убедитесь!
Куриные котлеты сами по себе очень нежные и вкусные. А если приготовить их с добавлением овсяных хлопьев, то биточки выйдут еще и супер сочными, пышными, ну очень аппетитными! В нашей подборке рецептов вы найдете сразу несколько способов приготовления — на сковороде и в духовке.
Блюдо достойное всяческих похвал! Вы только представьте, разрезаете вы эту «котлету» и под золотистой корочкой видите нежную курицу и прослойки начинки из чернослива с орехами. Просто супер!
Одни из самых популярных горячих блюд – это блюда с птицей: курицей, уткой, индейкой и др. Они удобны, так как в большинстве своем готовятся быстро. Они вкусны и нравятся всем. Поэтому их готовят не только в второе, но и как праздничные. Готовить курицу или другую птицу можно очень и очень по-разному: на сковороде, в духовке, в мультиварке, в горшочках. Отварная куриная грудка – один из самых диетических вариантов приготовления птицы. Тогда как голени, бедра или крылышки лучше запекать, жарить или готовить на гриле. Картофель, грибы, паста, овощи и крупы – с любой птицей, будь то курица, утка или индейка, сочетается все. Главное – это подобрать проверенный рецепт с пошаговыми фото приготовления. Простой или сложный – что приготовить — решать вам. Главное, чтобы он был вкусным! А на нашем сайте вы найдете именно такие рецепты.