Меню

Десерты

 

Шоколадная «Молочная девочка» в креманке – рецепт вкусного трайфла

трайфл молочная девочка

Торт «Молочная девочка» любят многие. Но готовить его по всем правилам и канонам довольно хлопотно. Тогда как трайфл – нет. Т.к. этот порционный десерт, повторяет вкусы торта, но делается немного проще и быстрее.



Шоколадный трайфл: простейший рецепт вкусного английского десерта

Трайфл — десерт английской кухни. Его прелесть в элементарном приготовлении, к которому можно привлечь даже детей. Кроме того, трайфл отличается нежнейшим вкусом, который будет зависеть только от вашего желания — ведь все ингредиенты здесь взаимозаменяемы. Попробуйте, понравится и вам, и детка.



Торт Домик без выпечки: делаем потрясающий десерт из обычного печенья и творога

Торт Домик — десерт весьма эффектный, и это несмотря на то, что готовится он без выпечки. Основой для десерта выступает самое обычное печень, а в качестве начинки выступает творог. Получается настолько вкусно, что гости не поверят в то, что торт сделан из обычных продуктов.

 

Без выпечки, без печенья! Вкуснейший торт «Пломбир» из хрустящей крошки и нежного сметанного крема

торт пломбир без выпечки

Любителям выпечки «без выпечки» стоит обратить внимание на рецепт торта «Пломбир». Он без сомнения вкусный. Готовится без духовки из крошки и вкусного сметанного крема. Получается очень нежным и мягким.



Шоколадно-банановый торт: готовим десерт без выпечки за полчаса

Торт из печенья, заварного крема, бананов и шоколадной глазури — это настоящее безумие вкуса! Яркие нотки какао, нежные фрукты и тающая во рту выпечка — такой десерт ничем не хуже классического, испеченного в духовке. Воспользуйтесь нашим рецептом, и убедитесь в том, как это вкусно и просто!

 

Аппетитный фруктовый десерт с хрустящей корочкой: готовим сливовый крамбл

сливовый крамбл

Сливовый крамбл — это неимоверно вкусное сочетание сочных ягод с хрустящим песочным тестом, сделанным с грецкими орехами и овсяными хлопьями. Английский десерт отличается не только великолепными вкусовыми характеристиками, но и простотой приготовления. Попробуйте, и убедитесь сами!

 

Крамбл из творога – так просто и так вкусно!

Творожный крамбл

В таком виде творог будет есть любой ребенок, да и взрослых от него за уши не оттащишь! Добавьте к его обалденному вкусу простоту приготовления и получите великолепный творожный крамбл.



Когда нет пасочницы, есть решение! Творожная пасха в бутылке

Творожная пасха в бутылке

Творожная пасха очень вкусное и красивое угощение на Пасху. Его не купишь в магазине, как правило, готовится дома. Вам тоже хочется ее приготовить, но нет формы? Ничего страшного, возьмите обычную пластиковую бутылку и…



Творожно-банановый чизкейк без выпечки — любовь с первого кусочка

чизкейк банановый без выпечки

Чизкейк приготовить не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Особенно если он без выпечки. Наш простой фото-рецепт поможет приготовить чудесный десерт, в который вы влюбитесь с первого кусочка. Банановый чизкейк без выпечки выходит супер нежным и очень вкусным!



Десерт, с которым справится любой! Торт «Светлана» на сковороде

торт без выпечки светлана на сковороде

Торт без выпечки Светлана — это угощение, с приготовлением которого справится каждая хозяйка. Коржи для него жарят на сковороде, а затем пропитывают нежным кремом. Получается такая вкуснота, что оторваться просто невозможно! Ловите рецепт быстрого и простого десерта!



Духовка не нужна! Вкусный торт из пряников и сгущенки

торт без выпечки из пряников со сгущенкой

Торт из пряников и сгущенки — настоящее объедение, которое готовится очень быстро и просто. Нам не понадобится духовка, ведь делают его без выпечки. Он получается в меру сладким, мягким, с нежным, сливочным вкусом. Побалуйте своих родных быстрым и вкусным десертом.



Нежнейшее творожное суфле — завтрак на 5+

суфле творожное в духовке

Творожное суфле, приготовленное в духовке — отличный вариант завтрака для всей семьи. Несмотря на легкость и воздушность, блюдо отличается хорошей питательной ценностью — то, что нужно для утреннего меню! Приготовьте вкусный и полезный завтрак для всей семьи — все ее члены будут в восторге!



Шоколадные кексы с жидкой начинкой (с жидким центром), чтобы удивить гостей

шоколадные кексы с жидкой начинкой

Представляете, вы подаете кексы к столу, порционно, гости отламывают кусочек кекса и красивая, глянцевая жидкая начинка растекается по тарелке? Если появилось желание воплотить в жизнь, ловите рецепт.



Вкус детства: колбаска из печенья с какао и сгущенкой

рецепт колбаски из печенья с какао

Шоколадная колбаска с добавлением какао и печенья — десерт, который напомнит далекое детство. Его главная прелесть — простота и быстрота приготовления. Вы сможете сделать вкусный и красивый десерт буквально за 1 час!



Торт «Наполеон» из печенья «Ушки» с заварным кремом

торт наполеон без выпечки из печенья ушки

Для тех, кто не хочется возиться, но хочет к чаю «Наполеон», предлагаю вариант его приготовления без выпечки из слоеного печенья, которое называется «Ушки». Делать будем с заварным кремом, который уже приготовим сами.



Готовим простой и оригинальный десерт «Пина Колада»

десерт пина колада

«Пина Колада» — это название коктейля с ананасовым и кокосовым соками. Мы же сделаем десерт с ананасом и кокосовой стружкой. Получится очень вкусно, оригинально и небанально. Причем делается десерт очень и очень просто.

десерты рецепты с фото простые и вкусныеИногда бывает сложно разграничить выпечку и десерты. В моем понимании десерт — это какая-то сладость,она может даже выпекаться в духовке, но от выпечки ее все же отличает то, что тесто в любом виде не является его акцентной частью. Фрукты, крем, сладкий соус, памадка, орехи… да все что угодно обязательно легкое, небольшое и такое, от чего не сможет отказаться никто.