Меню

Десерты



Торт «Наполеон» из печенья «Ушки» с заварным кремом

торт наполеон без выпечки из печенья ушки

Для тех, кто не хочется возиться, но хочет к чаю «Наполеон», предлагаю вариант его приготовления без выпечки из слоеного печенья, которое называется «Ушки». Делать будем с заварным кремом, который уже приготовим сами.



Готовим простой и оригинальный десерт «Пина Колада»

десерт пина колада

«Пина Колада» — это название коктейля с ананасовым и кокосовым соками. Мы же сделаем десерт с ананасом и кокосовой стружкой. Получится очень вкусно, оригинально и небанально. Причем делается десерт очень и очень просто.

 

Берем печенье, сгущенку, масло и готовим вкусный тортик без выпечки

торт из печенья без выпечки со сгущенкой и маслом

Торты без выпечки готовятся быстро и очень просто. Их прелесть не только в этом, а еще и в удивительном вкусе. Казалось бы, что такого можно сделать из обычного печенья? Оказывается, можно! Предлагаем 2 рецепта приготовления вкусных и аппетитных тортиков без выпечки из печенья, сгущенки и масла.



Желейный торт со сметаной и фруктами без выпечки (творожный, с бисквитом)

желейный торт с фруктами без выпечки со сметаной

Желейный торт — это быстро, просто и очень вкусно. Предлагаем сделать его со сметаной и фруктами. Мало того, что это очень вкусно, это еще и безумно красиво. 3 простых и быстрых рецепта из нашей подборки помогут создать настоящий желейный шедевр.



Шоколадный чизкейк «холодным способом» — без выпекания

шоколадный чизкейк без выпечки

А вы знали, что чизкейки бывают разные? Первые из них – горячие, их нужно выпекать в духовке. А вот со вторыми все намного проще. Это холодные чизкейки, которые не требуется выпекать. Готовятся они очень просто – этим увлекательным занятием вполне можно заняться с детьми. Им наверняка понравится помогать маме в создании нежного и безумно вкусного десерта!



Зефирный торт без выпечки: рецепт с фото и видео

торт без выпечки из зефира

Зефир может стать отличным материалом для конструирования вкусного торта, который не потребует выпечки. Добавим к зефиру крем, фрукты и орехи и лакомство станет бесподобным. Кстати, сделаем это в двух вариациях.



Простой рецепт карамельного чизкейка (без варки карамели)

карамельный чизкейк

Карамельный чизкейк — это нежное, воздушное и безумно вкусное лакомство с приятным вкусом, напоминающим любимые всеми ириски. Предлагаем самый простой рецепт приготовления десерта. Вам не придется варить карамель — мы сделаем ее из конфет.

  

Холодный чизкейк с печеньем «Орео»

Чизкейк с Орео

Такие рецепт, когда не используется духовка, называют «холодными». У них своя особая консистенция и вкус. Который, кстати, удается «на славу» благодаря печенью «Орео».



Домашняя шоколадная паста: 2 рецепта приготовления

шоколадная паста в домашних условиях рецепт

Шоколадную пасту, наверное, любят все. Кто-то делает с ней бутерброды, кто-то есть блинчики, а кто-то делает начинку для круассанов или другой выпечки. Зачем ее покупать? Если можно быстро и просто сделать пасту своими руками!

 

Нежное суфле из творога с желатином

Творожное суфле с желатином

Суфле из творога будет очень воздушным благодаря добавлению в него желатина. Смесь не оседает, хорошо сохраняет форму, но при этом получается очень нежной.

  

Сыр маскарпоне своими руками: рецепт с фото и видео

маскарпоне в домашних условиях рецепт

Маскарпоне стоит магазинах довольно дорого. Но этот вид сыра, как раз-таки, можно легко приготовить в домашних условиях. Никаких особенных ингредиентов для этого не потребуется. А приготовленный максарпоне будет вкусным и дешевле покупного.



«Ленивые» чизкейки за 10 минут

чизкейк в стакане

Этот десерт в стиле чизкейка отнимет у вас всего 10 минут. А по вкусу и своему внешнему виду составит конкуренцию настоящему чизкейку. Однозначно стоит попробовать!

 

Груши – пашот в белом вине и шоколаде

груши пашот

Если вам нужен легкий, красивый десерт, груши-пашот как раз то, что надо. Более элегантного и легкого в приготовлении десерта вам не найти. Готовить их будем в белом вине с пряностями, а подавать шоколаде.

десерты рецепты с фото простые и вкусныеИногда бывает сложно разграничить выпечку и десерты. В моем понимании десерт — это какая-то сладость,она может даже выпекаться в духовке, но от выпечки ее все же отличает то, что тесто в любом виде не является его акцентной частью. Фрукты, крем, сладкий соус, памадка, орехи… да все что угодно обязательно легкое, небольшое и такое, от чего не сможет отказаться никто.