Меню

Выпечка «на скорую руку»



Что может быть вкуснее традиционной шарлотки? Только шарлотка с грушами (видео-рецепт)!

шарлотка с грушами

Только представьте: воздушный, нежный мякиш, ароматные груши, тонкая хрупкая корочка. И это все шарлотка с грушами, которую вы сможете испечь хоть сейчас. Рецепт очень простой и не требует множества ингредиентов, только груши и…



Ленивая ачма из лаваша — вкусный пирог с сыром и творогом (видео-рецепт)

ачма из лаваша с сыром

Ачма — сестра хачапури, но более изысканная. Вкуснейший сырно-творожный пирог. Пышный, кружевной и сочный внутри, хрустящий снаружи. Упрощенный способ приготовления восхитительной грузинской выпечки. Вместо теста тонкий лаваш и никакой муки.



Заливной пирог с молодой капустой на кефире — простой и вкусный

заливной пирог с молодой капустой

Наливной пирог из молодой капусты — это роскошная выпечка с начинкой, которая никогда не расползается и не пригорает. Такой пирог прекрасно держит форму и легок в приготовлении. Нежирный, аппетитный, красивый — оптимальный вариант полезного меню, отличная закуска.

 

Слоеные круассаны с сыром и ветчиной: вкусный завтрак

круассаны из слоеного теста с сыром

Это вам не легкомысленные сладкие круассанчики, а вполне серьезные закусочные круассаны! Вы приготовите их без особых затей, вооружившись только сыром, ветчиной, готовым тестом и фантазией. Отличное угощение дома и «на вынос».



Яблочные манники — ароматные, рассыпчатые, домашние

манник рецепт с яблоками

Манник — нежный, рассыпчатый пирог, который готовится просто элементарно. Если добавить в него яблоки, то пирог получится еще лучше — сочнее, красивее, ароматнее. Приготовим его двумя способами: в духовке и мультиварке.

 

Слойки с вареньем из готового слоеного теста: быстро, просто, вкусно

слойки из слоеного теста с вареньем

Слойки из готового теста — практически мгновенная выпечка, которую приготовит даже начинающий кулинар. Десерт получается очень нежным, ароматным и невероятно вкусным, ведь внутри мягкой оболочки находится сюрприз в виде любимого варенья. Такие слойки — отличное дополнение к вечернему чаю для всей семьи.



Два рецепта пирогов из слоеного теста с сыром — быстро и вкусно

сырный пирог из слоеного теста

Сырный пирог из готового слоеного теста готовится очень быстро, а получается таким, что от него за уши не оттянешь. Эта вкусная и восхитительно ароматная выпечка изумительно сочетается с любыми обеденными блюдами, а также отлично подходит в качестве сытного и питательного завтрака.



«Ленивый» грушевый пирог с тестом на кефире

пирог на кефире с грушами

Пирог с грушами — выпечка, которая готовится очень быстро и просто. Благодаря тесту на кефире он выходит пышным и нежным на вкус, а фрукты придают ему ненавязчивый аромат и сочную нотку.



Пирог с капустой — 2 рецепта для мультиварки

пирог в мультиварке с капустой

Аромат капустного пирога быстрее приблизит вас к заветной дегустации, если готовить его в мультиварке. Два непохожих рецепта — два роскошных пирога с капустой: заливной и с начинкой. Незначительные хлопоты с подготовкой теста и капусты компенсируются скоростным выпеканием.



Овсяное печенье на кефире: 3 рецепта с фото, простые и вкусные

печенье овсяное на кефире

Худеем наслаждаясь! Домашнее овсяное печенье без муки и почти без сахара — чемпион по низкокалорийной выпечке. Гоняем чаи со сладостями на пользу здоровью. Три варианта овсяного печенья с добавлением изюма, меда и яблок.



Манник на сметане — быстрый рецепт для мультиварки

манник в мультиварке на сметане

Манник небесный — почти не преувеличение: он такой же воздушный и не менее желанный. Но все же официальное название нашего рецепта точнее отражает его содержание — манник на сметане в мультиварке. А это значит, что волшебный пирог еще и быстро приготовится.



И в микроволновке можно испечь шарлотку с яблоками

шарлотка в микроволновке с яблоками рецепт

Шарлотку любят многие, в том числе и потому, что этот пирог приготовить легче легкого. В микроволновке процесс еще более ускоряется. По этому пошаговому рецепту выпечка яблочного пирога превращается в удовольствие, ее сможет сделать даже ребенок.



Скисло молоко? Готовим манник!

манник на кислом молоке

Манник на кислом молоке — полноценный пирог без муки. Праздник на ровном месте: без забот и без затрат. Готовим для семьи, а особо — для детей и любимых бабушек-дедушек, ведь мягче манника бывает только пух.



Рогалики из слоеного теста с начинкой: рецепт: с фото

рогалики из слоеного теста

Домашняя выпечка из готового слоеного теста всегда в топе популярности у занятых хозяек. Быстрей всего приготовить воздушные рогалики с разными начинками. 2 самых легких проверенных рецепта – с повидлом и яблоками. Это невероятно вкусно и легко.



Лучший простой пирог со щавелем на кефире

пирог на кефире с щавелем

Среди весенней полезной зелени особое место занимает щавель. Приятная кислинка и масса полезных витаминов делают его лидером в ряду огородной зелени. Предлагаем простейший рецепт заливного пирога со щавелем, очень вкусного и питательного.



Быстрый и легкий пирог со щавелем из готового слоеного теста

пирог из слоеного теста со щавелем

Не только борщи, но и пироги! Щавелевая выпечка совершенно незаслуженно обойдена вниманием в наших домашних меню. Пирог со щавелем и с брынзой может составить достойную конкуренцию даже культовым пирогам с капустой.



Быстрый пирог с капустой на майонезе и сметане

заливной пирог с капустой на сметане и майонезе рецепт с фото

Основной рецепт заливного пирога. На примере капустной начинки показываем и рассказываем, как освоить технологию «ленивой» выпечки, как удивить гостей домашним угощением, не затратив на его приготовление даже часа.



Три рецепта домашнего печенья на огуречном рассоле

печенье на рассоле от огурцов рецепт

Старинные рецепты печенья на огуречном рассоле — вкусного, ароматного, быстрого в приготовлении. О секрете пряного вкуса догадаются немногие. Для вас — целых три рецепта выпечки, доступной по ингредиентам, щадящей для полных, полезной для худеющих, желанной для не желающих заморачиваться.

Магазины сейчас предлагают очень широкий ассортимент выпечки на любой вкус. Но… Одновременно с расширением ассортимента ухудшилось ее качество. Не зря мы в недавнее время стали вспоминать различные рецепты «по ГОСТу». А если ли же это вкусные и качественные сладости, то цены на них «кусаются».
Какой бы напряженной не была наша жизнь, с какими скоростями мы бы не жили, попить чаю с чем-то вкусным хочется всегда. И здесь выбор у нас невелик: мы можем либо пойти в магазин и купить что-то готовое, либо приготовить самостоятельно. В таких случая нам на помощь приходят простые рецепт выпечки на скорую руку, благодаря которым мы можем быстро, не прикладывая больших усилий напечь пирогов, пирожных, кексов или другие мучные изделия.
С этой целью мы готовим, фотографируем и описываем для вас проверенные рецепты быстрой выпечки. Чтобы перед вами больше не стоял вопрос: что быстро приготовить к чаю?