Меню

Выпечка «на скорую руку»



Раз, два и пирог готов! Рецепт быстрого пирога с горбушей из жидкого теста на кефире

заливной пирог с горбушей

Заливной пирог с начинкой из ароматной горбуши — очень вкусная выпечка, которая дополнит любое блюдо или станет сытным самостоятельным перекусом. Готовится он до смешного просто — смешаем все ингредиенты и нарежем продукты для начинки, остальное сделает духовка.

 

Слойки с сыром: 3 рецепта быстрых слоек на завтрак и не только

Шедевральные слойки получаются из обычного магазинного слоеного теста и сыра. Вариантов и сочетаний может быть много. Предлагаем вам на выбор три рецепта: только с сыром, с вареной колбасой и с копченой колбасой.



Маковый манник: пестрая вкуснятина

манник с маком

Идея испечь манник с маком появилась в тот момент, когда хотелось «чего-то сладенького к чаю», а сбегать в магазин никто не пожелал. И идея это оказалась вполне удачной. Смотрите сами.

 

Что может быть вкуснее традиционной шарлотки? Только шарлотка с грушами (видео-рецепт)!

шарлотка с грушами

Только представьте: воздушный, нежный мякиш, ароматные груши, тонкая хрупкая корочка. И это все шарлотка с грушами, которую вы сможете испечь хоть сейчас. Рецепт очень простой и не требует множества ингредиентов, только груши и…



Ленивая ачма из лаваша — вкусный пирог с сыром и творогом (видео-рецепт)

ачма из лаваша с сыром

Ачма — сестра хачапури, но более изысканная. Вкуснейший сырно-творожный пирог. Пышный, кружевной и сочный внутри, хрустящий снаружи. Упрощенный способ приготовления восхитительной грузинской выпечки. Вместо теста тонкий лаваш и никакой муки.



Заливной пирог с молодой капустой на кефире — простой и вкусный

заливной пирог с молодой капустой

Наливной пирог из молодой капусты — это роскошная выпечка с начинкой, которая никогда не расползается и не пригорает. Такой пирог прекрасно держит форму и легок в приготовлении. Нежирный, аппетитный, красивый — оптимальный вариант полезного меню, отличная закуска.

 

Слоеные круассаны с сыром и ветчиной: вкусный завтрак

круассаны из слоеного теста с сыром

Это вам не легкомысленные сладкие круассанчики, а вполне серьезные закусочные круассаны! Вы приготовите их без особых затей, вооружившись только сыром, ветчиной, готовым тестом и фантазией. Отличное угощение дома и «на вынос».



Яблочные манники — ароматные, рассыпчатые, домашние

манник рецепт с яблоками

Манник — нежный, рассыпчатый пирог, который готовится просто элементарно. Если добавить в него яблоки, то пирог получится еще лучше — сочнее, красивее, ароматнее. Приготовим его двумя способами: в духовке и мультиварке.

 

Слойки с вареньем из готового слоеного теста: быстро, просто, вкусно

слойки из слоеного теста с вареньем

Слойки из готового теста — практически мгновенная выпечка, которую приготовит даже начинающий кулинар. Десерт получается очень нежным, ароматным и невероятно вкусным, ведь внутри мягкой оболочки находится сюрприз в виде любимого варенья. Такие слойки — отличное дополнение к вечернему чаю для всей семьи.



Два рецепта пирогов из слоеного теста с сыром — быстро и вкусно

сырный пирог из слоеного теста

Сырный пирог из готового слоеного теста готовится очень быстро, а получается таким, что от него за уши не оттянешь. Эта вкусная и восхитительно ароматная выпечка изумительно сочетается с любыми обеденными блюдами, а также отлично подходит в качестве сытного и питательного завтрака.



«Ленивый» грушевый пирог с тестом на кефире

пирог на кефире с грушами

Пирог с грушами — выпечка, которая готовится очень быстро и просто. Благодаря тесту на кефире он выходит пышным и нежным на вкус, а фрукты придают ему ненавязчивый аромат и сочную нотку.



Пирог с капустой — 2 рецепта для мультиварки

пирог в мультиварке с капустой

Аромат капустного пирога быстрее приблизит вас к заветной дегустации, если готовить его в мультиварке. Два непохожих рецепта — два роскошных пирога с капустой: заливной и с начинкой. Незначительные хлопоты с подготовкой теста и капусты компенсируются скоростным выпеканием.



Овсяное печенье на кефире: 3 рецепта с фото, простые и вкусные

печенье овсяное на кефире

Худеем наслаждаясь! Домашнее овсяное печенье без муки и почти без сахара — чемпион по низкокалорийной выпечке. Гоняем чаи со сладостями на пользу здоровью. Три варианта овсяного печенья с добавлением изюма, меда и яблок.



Манник на сметане — быстрый рецепт для мультиварки

манник в мультиварке на сметане

Манник небесный — почти не преувеличение: он такой же воздушный и не менее желанный. Но все же официальное название нашего рецепта точнее отражает его содержание — манник на сметане в мультиварке. А это значит, что волшебный пирог еще и быстро приготовится.



И в микроволновке можно испечь шарлотку с яблоками

шарлотка в микроволновке с яблоками рецепт

Шарлотку любят многие, в том числе и потому, что этот пирог приготовить легче легкого. В микроволновке процесс еще более ускоряется. По этому пошаговому рецепту выпечка яблочного пирога превращается в удовольствие, ее сможет сделать даже ребенок.



Скисло молоко? Готовим манник!

манник на кислом молоке

Манник на кислом молоке — полноценный пирог без муки. Праздник на ровном месте: без забот и без затрат. Готовим для семьи, а особо — для детей и любимых бабушек-дедушек, ведь мягче манника бывает только пух.

Магазины сейчас предлагают очень широкий ассортимент выпечки на любой вкус. Но… Одновременно с расширением ассортимента ухудшилось ее качество. Не зря мы в недавнее время стали вспоминать различные рецепты «по ГОСТу». А если ли же это вкусные и качественные сладости, то цены на них «кусаются».
Какой бы напряженной не была наша жизнь, с какими скоростями мы бы не жили, попить чаю с чем-то вкусным хочется всегда. И здесь выбор у нас невелик: мы можем либо пойти в магазин и купить что-то готовое, либо приготовить самостоятельно. В таких случая нам на помощь приходят простые рецепт выпечки на скорую руку, благодаря которым мы можем быстро, не прикладывая больших усилий напечь пирогов, пирожных, кексов или другие мучные изделия.
С этой целью мы готовим, фотографируем и описываем для вас проверенные рецепты быстрой выпечки. Чтобы перед вами больше не стоял вопрос: что быстро приготовить к чаю?