Болгарский перец, фаршированный овощами и рисом

Чтобы фаршированный перец получился вкусным, вовсе не обязательно начинять его мясом. Приготовленный с овощами и рисом, он будет таким вкусным, что про мясо вы даже и не вспомните.
Чтобы фаршированный перец получился вкусным, вовсе не обязательно начинять его мясом. Приготовленный с овощами и рисом, он будет таким вкусным, что про мясо вы даже и не вспомните.
Аппетитно, красиво, полезно — запеканка из кабачка с сыром и сливками, с пряным соусом из спелых помидоров. Соус мы, кстати, тоже приготовим сами. Как со всем этим разобраться, поможет наш рецепт с фото и видео.
Если вы хотите разнообразить свой репертуар летних салатов и любите пикантное и остренькое, то этот рецепт для вас. И, кстати, салат – отличное дополнение к шашлыку и прочим летним радостям на природе.
Целый кладезь витаминов плюс восхитительный пикантный вкус — салат «французский». Это не только польза, свежесть и легкость, но и закономерная затем фигуристость! И, наконец, маринованный лук в сочетании со свежим яблоком — это так вкусно!
Прохладный обед для знойного лета. Ведь ничему мы не бываем так рады в жару, как ледяному квасу и холодной еде. Но любое ли холодное блюдо можно назвать полноценным обедом? Холодник — безусловно! Свекольная похлебка (наряду с окрошкой) отлично впишется в ваше семейное летнее меню.
Молодая картошка, запеченная в кожуре — это полезно и очень аппетитно. Ее можно сделать двумя способами — на противне или в фольге со сметаной и чесноком. Ароматная картошечка с нежным вкусом станет отличным вариантом летнего или весеннего ужина.
Не хочется возиться с кабачковыми оладьями — испеките кабачковые маффины. Нежирные, полезные, такие же румяные, они приятно удивят не только простотой приготовления. Сырное наполнение придаст пикантности, а форма кексов еще и удивит гостей.
Легкий апельсиновый манник станет настоящим подарком для вечно худеющих подруг и всех, кого терзают муки совести при взгляде на пирожные. Аристократичный, изысканный пирог на апельсинах и с апельсинами создаст атмосферу праздника.
В сезон щавеля обязательно попробуйте сделать салат с огурцами, помидорами и щавелем. Его освежающий вкус с легкой, приятной кислинкой запомнится надолго. Кроме того, такой салатик — настоящая витаминная бомба, которая необходима организму весной.
Наш салат из разряда блюд, который собой могут заменить полноценный обед. А значит его можно приготовить дома накануне и взять с собой на работе. В салате есть и мясная и овощная составляющая, он отлично насытит вас на целый день.
Казалось бы, что проще – приготовить картошку в сковороде! Однако и это блюдо можно сделать иначе, не так, как мы привыкли – сметаной, укропом и сыром.
Яркий, как по вкусу, так и по цвету салат. В составе свекла, маринованные огурчики, грибочки, квашеная капуста и красная фасоль. Заправка — подсолнечное масло. Очень интересно и довольно сытно.
Улучшить вкусное — это значит его разнообразить. Грибная подливка просто создана для совершенствования мясных блюд и быстрых обедов без мяса. Ведь ею можно заправить любой гарнир, полить битки, мясной рулет, курицу.
Постный суп подойдет не только тем, кто соблюдает пост. Если в кошельке и холодильнике пусто, такой обед также придет на выручку. Он получается вкусным и сытным — отсутствие мяса никак не сказывается на его качествах. А главная прелесть — быстрота и легкость приготовления супа с вермишелью.
По аппетитности и сытности это овощное блюдо составит достойную конкуренцию даже мясу, даже в качестве гарнира. А вот готовится гораздо быстрее. Рагу из картофеля с капустой и другими овощами — очень домашнее и уютное блюдо.
Картофельные лепешки — вкусная, ароматная и очень аппетитная закуска. Она отлично дополнит любые блюда на вашем столе. А еще лепешки необыкновенно хороши в самостоятельном виде с любимым соусом. Подборка из трех рецептов поможет вам выбрать способ на свой вкус.
Капустные котлеты можно сделать из цветной или белокочанной капусты. Запеченные в духовке биточки понравятся всем, кто следит за своей фигурой — они низкокалорийны, но при этом очень вкусны.
А не желаете ли овощной лазаньи с ее постным вариантом? Такая закуска будет актуальной в преддверии весны, когда все помыслы и силы направлены на борьбу с зимними килограммами. Готовим вкусно даже без мясного фарша!
Чтобы рагу получилось идеальным, нужно правильно подобрать овощи. Например, кабачок и баклажан отлично сочетаются между собой. Дополнительные ингредиенты лишь подчеркивают их яркий вкус. Рагу выходит очень нежным, сочным, ароматным и волшебно вкусным.
Ничто так не поддержит на строгом посту или диете как чечевичные котлеты. Вкус и сытность нивелируют депрессию и чувство голода. А полезный состав заменит в зимний период витаминный курс. Попробуем историю на вкус, ведь чечевицу ели с доисторических времен.
Для тех, кто держит пост предлагаем большой выбор постных рецептов с подробным описаниеv процесса приготовления и пошаговыми фотографиями. Все приготовлено авторами нашего сайта и, что называется, опробовано на себе. Так что даже постные блюда могут быть очень вкусными. Вы cможете подобрать себе меню на каждый день.
Кроме постного меню мы предлагаем рецепты без мяса, которых тоже не мало на нашем сайте.