Греческий салат по-новому: с хумусом из нута

Как готовится или, хотя бы, как выглядит греческий салат, сейчас знают все. Но пробовали ли вы когда-нибудь этот салат с хумусом? А стоит попробовать! Ловите рецепт с видео.
Как готовится или, хотя бы, как выглядит греческий салат, сейчас знают все. Но пробовали ли вы когда-нибудь этот салат с хумусом? А стоит попробовать! Ловите рецепт с видео.
Макароны с сыром – это вкусно. Макароны со сливками тоже вкусно. А если объединить все это вместе, получается обалденная паста в сливочно-сырной соусе.
В моей морозилке картофельные ньокки – частый гость. Имея некоторый запас этих клецок я всегда могу отварить их, обжарить или добавить в какое-то блюдо. Просто, быстро, удобно и вкусно.
Макароны + грибы + сыр = гарантировано вкусное блюдо. А если еще и сливки добавить, то станет еще вкуснее. Такой проверенный рецепт ужина или обеда никогда не будет лишним в вашем кулинарном репертуаре.
Боул с киноа можно готовить даже в Пост. В нем нет мяса, но состав настолько сбалансирован, что ничего мясного просто не нужно. Ингредиенты этого рецепта простые, но содержат все необходимое в одной чашке.
Этот суп сырный и грибной одновременно. Потому что готовится очень вкусными лесными грибами – лисичками. Даже замороженные они очень ароматные. А сыр добавит сливочности.
Если вы не любите квашеную капусту или у вас ее нет, это не повод отказываться от популярного зимнего «салат» — винегрета. Есть рецепт из свежей капусты. Ничуть не хуже, а может даже и лучше традиционного.
Думаю, что рис один из самых популярных продуктов питания во всем мире. И один из самых популярных способов его приготовления – с овощами. Сегодня посмотрим рецепты, как его готовят в некоторых странах.
Готовлю картошку-гармошку по-новому! Без сала или бекона. В густом сливочно-сырном соусе. Получаю нежнейшую, вкуснейшую сливочную картошку.
Если вам нужен вариант гарнира ка какому-то запеченному мясу, то такой вариант картофельного гратена – просто идеален! Вкусно, нежно, сливочно и аппетитно.
Запеканка из цветной капусты понравится даже тем, кто не очень любит этот овощ. Все дело во вкусных соусах и сыре, которые придают ей нежный сливочный вкус и неверояную сочность! Предлагаем 2 способа приготовления. Они отличаются соусами, но обе получаются очень вкусными — понравится каждому!
Прекрасное блюдо на ужин, как любят писать в интернете «без возни». Покидала все на сковороду, залила томатным соком и вуа-ля – вкусный ужин готов!
Приготовить обычную гречку, конечно, можно. Это бесспорно вкусно, но так скучно. А что будет если соединить ее с кабачками и другими овощами? Получится настоящее объедение! Нейтральный кабачок изумительно сочетается с гречкой, и как результат — сочный и вкусный ужин для всей семьи.
Соус песто готовится очень-очень просто. Как правило, из базилика и, как правило, с кедровыми орешками. Но сегодня день экспериментов. Песто для пасты будет с грецкими орехами.
Если вам кажется, что китайская кухня — это сложная в исполнении кулинарная экзотика, то вы ошибаетесь. Очень многие блюда можно легко приготовить в домашних условиях. Например, баклажаны по-китайски.
Запеченная в духовке молодая картошка — это очень вкусно. А если приготовить ее с укропом и чесноком, получится вкуснее вдвойне. Это блюдо очень ароматное, нежное и аппетитно румяное. Приготовить картошечку очень просто — фото и видео-рецепты помогут сделать это без всякого труда.
Благодаря духовке запеченные овощи, как на гриле, можно приготовить в любое время года. Набор овощей может быть разным, блюдо в любом случае будет очень аппетитным. Готовьте его как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Устроить ужин в итальянском стиле очень просто. Для этого понадобятся только овощи, паста из твердых сортов пшеницы и полчаса времени. Блюдо выходит сочным, сытным, нарядным. Оно отлично гармонирует с любыми гарнирами и подойдет тем, кто следит за фигурой или соблюдает пост.
Многие предпочитают тушить только старую капусту, считая, что молодая просто разварится, и получится совершенно невкусной. А зря! Предлагаем рецепт тушеной молодой капусты, где она выходит нежной, сочной, слегка хрустящей. Как сделать вкуснейшее блюдо, читайте в нашем рецепте с видео и фото.
Шницель из молодой капусты получается потрясающим — внутри мягким и сочным, а снаружи аппетитно хрустящим. Он идеально дополнит мясные, рыбные, овощные и крупяные гарниры, а самостоятельном виде в компании с соусом просто покорит любого гурмана! Простой видео-рецепт к вашему вниманию.
Для тех, кто держит пост предлагаем большой выбор постных рецептов с подробным описаниеv процесса приготовления и пошаговыми фотографиями. Все приготовлено авторами нашего сайта и, что называется, опробовано на себе. Так что даже постные блюда могут быть очень вкусными. Вы cможете подобрать себе меню на каждый день.
Кроме постного меню мы предлагаем рецепты без мяса, которых тоже не мало на нашем сайте.