Салат из свежей капусты с морковью и яблоком

Капустные салаты хорошо готовить не только летом, но и особенно зимой. Поэтому всегда неплохо иметь в запасе хороший рецепт. Такой как этот.
Капустные салаты хорошо готовить не только летом, но и особенно зимой. Поэтому всегда неплохо иметь в запасе хороший рецепт. Такой как этот.
Для того, чтобы удивить домашних необычным блюдом вам не потребуется никаких экзотических ингредиентов, не нужно обладать какими-то особыми навыками готовки. Этот салат делается очень просто.
Если вы хотите разнообразить свой репертуар летних салатов и любите пикантное и остренькое, то этот рецепт для вас. И, кстати, салат – отличное дополнение к шашлыку и прочим летним радостям на природе.
Целый кладезь витаминов плюс восхитительный пикантный вкус — салат «французский». Это не только польза, свежесть и легкость, но и закономерная затем фигуристость! И, наконец, маринованный лук в сочетании со свежим яблоком — это так вкусно!
Красочный, ароматный салатик из овощей с приятным похрустыванием грецких орешков — это и есть пикантная грузинская кухня: здоровая, натуральная, долгожительская. Два рецепта — на каждый день, для гостей, без повода для настроения.
Джейми Оливер известен своим видением популярных блюд многих мировых кухонь. Не забыл он и про итальянский Капрезе. Что он туда добавил и как это сделать дома, смотрите рецепт.
Эта закуска напоминает полотна мастеров-кубистов — так все ярко и выразительно. Самобытный и вкусный салат по-армянски готовится из запеченных овощей, а это еще и максимально полезный для здоровья способ обработки. Особенный вкус, россыпь красок и витаминов.
Классическое сочетание ядреного огурчика с картофелем любимо не только в русской кухне. Необыкновенный ансамбль из обыкновенных продуктов. И салат, и гарнир в одном лице. Хот теплый, хоть холодный салат по-американски вкусен одинаково.
Этот эффектный салат еще и готовится очень просто. Затратив всего 10 минут вы сможете поставить на стол элегантное как по своему внешнему виду, так и по вкусу блюдо. А этого много стоит!
Обычный салат из капусты и моркови заиграет новыми красками, если сделать его с необычной «маринадной» заправкой. Уксус, растительное масло, соль и сахар раскрывает вкус овощей, придавая им пикантность. Такой салатик прекрасно дополнит любое блюдо на вашем столе.
В сезон щавеля обязательно попробуйте сделать салат с огурцами, помидорами и щавелем. Его освежающий вкус с легкой, приятной кислинкой запомнится надолго. Кроме того, такой салатик — настоящая витаминная бомба, которая необходима организму весной.
Аппетитный вид салата со щавелем не обманывает: яркость вкуса, свежесть и веселый хруст оставят самые лучшие впечатления от закуски. И никаких окислителей! Все естественно и натурально. Два замечательных скоростных рецепта.
От одного вида этого салата веет весной. В нем всего три краски – зеленая: огурцы и черемша, желтая – яичный желток и белая – белок. Но зато целое море свежего вкуса.
Если зимой мы готовим винегрет по классическому рецепту, то почему-бы весной не сделать его иначе? Добавим черемшу и вкусную заправку.
Очень красочный салат. Мне вообще нравится в холодных закусках краснокочанная капуста, но почему-то она незаслуженно забыта и чаше готовят с ее белокочанной сестрой. Обязательно попробуйте!
Когда весной появляется черемша, я обязательно готовлю салаты с ней. Это и первые витамины, и яркий вкус. Один из вариантов салатов – с морковью и орехами.
Салат «Радуга» — это буйство красок и фейерверк вкуса на вашем столе. Три вариации закуски: с картошкой-фри, корейской морковкой и крабовыми палочками — помогут подобрать закуску на любой вкус.
Простой салат из капусты — одна из самых популярных овощных закусок американской кухни. Знаменитый Коул Слоу готовим по трем рецептам. Вашему вниманию — классика, версия от шефа Джейми Оливера и просто одна из разновидностей обоих. Вкусно, полезно, просто.
В уютном кафе итальянского дворика или у себя дома — почему не устроить маленький средиземноморский праздник на собственной кухне? Салат панцанелла станет изюминкой и банкетного, и домашнего застолья. Рецепты из популярных у нас продуктов, а также секреты от знаменитого кулинара Джейми Оливера.
Любимый острый салат из свеклы с черносливом в трех ипостасях. Новые аранжировки с майонезом и без него, а также заправки на любой вкус. Что может быть надежнее, быстрее и вкуснее пикантной закуски на скорую руку?
Как вам зададут вопрос: «Какие продукты полезны для нашего организма?», большинство из вас, не задумываясь, ответит: «Овощи и фрукты». И это было бы так, если бы вы на самом деле употребляли рекомендованное количество свежих овощей и фруктов. По данным статистики в рационе 75% россиян не хватает овощей.
Если диетологи и не приходят к единому мнению о точном количестве овощей, которые мы должны употреблять в пищу ежедневно, то по поводу того, что мы должны их есть больше согласны все. Примерное количество овощей, которое мы должны видеть в сутки на своей тарелке, при условии, что среднее суточное количество потребляемых нами калорий составляет 2000 ккал – это 2,5 стакана емкостью 200мл.
Конечно, эта норма зависит от индивидуальных особенностей каждого человека: возраста, пола и уровня физической активности в течение дня. Кроме того, разные овощи имеют разную калорийность и, соответственно, их повседневное количество будет больше или меньше.
Если с фруктами и ягодами все понятно: 2,5 стакана – это на самом деле мерка, которой можно пользоваться. Т.е. 2,5 стакана фруктового микса из нарезанных фруктов и ягод – это и будет ваша дневная норма.
Что касается овощных салатов, то норма в работает следующим образом: это значит, вы должны съедать ежедневно съедать по 2 стакана зелени и листовых овощей и 1 стакан корнеплодов и других овощей.
Звучит довольно много, да? Но что делать, чтобы выполнить эту задачу? Нам нужно большое разнообразие салатов, которые можно чередовать бесконечное количество раз, чтобы они не приелись и не надоели. Значит, нам нужны рецепты овощных салатов. Больше рецептов, хороших, проверенных, вкусных, чтобы их ели все.