Меню

Вкусные и симпатичные куриные котлетки с сыром

котлеты из куриной грудки рубленные с сыром

Куриные котлеты из грудки, приготовленные из целых кусочков мяса — очень вкусное, нежное, сочное и ароматное блюдо. Делать его еще проще, чем обычные биточки из фарша, а результат всегда радует. Рубленые котлеты с сыром идеально сочетаются с любыми гарнирами, и хороши сами по себе.

Эти крылышки в кисло-сладком соусе улетают как семечки!

крылышки куриные в кисло сладком соусе

Куриные крылышки — отличная закуска для любой компании. Попробуйте сделать их в кисло-сладком соусе и в «Кока-коле» (по-китайски). Оба варианта настолько хороши, что вам сложно будет определиться с понравившимся. Крылья выходят аппетитными, очень ароматными и фантастически вкусными.

Легко и вкусно: скумбрия в мультиварке с овощами (морковью, луком, томатами)

скумбрия в мультиварке с овощами

Тушеная рыба, тающая во рту, идеальная по вкусу и консистенции. Скумбрия с овощами в мультиварке — это минимально затраченное время и максимально качественный результат. Рекомендовано почитателям здорового питания и детям.

Рецепт рагу из овощей с мясом и картошкой

рагу с мясом и картошкой

Рагу с картошкой — блюдо сытное и очень вкусное. Особую пикантность и необычный вкус ему придаст томатный соус, а мясо сделает блюдо еще более питательным и по-настоящему ярким. С ингредиентами можно экспериментировать, используя любые овощи, курицу, индейку, свинину или говядину.

Три варианта рагу с баклажанами и кабачками — какой вкуснее?

овощное рагу с баклажанами и кабачками

Чтобы рагу получилось идеальным, нужно правильно подобрать овощи. Например, кабачок и баклажан отлично сочетаются между собой. Дополнительные ингредиенты лишь подчеркивают их яркий вкус. Рагу выходит очень нежным, сочным, ароматным и волшебно вкусным.

Оссобуко — чудесное итальянское блюдо из говяжьей голяшки

оссобуко

Мясо, которое растворяется на языке — разве не о таком вы мечтали, добиваясь в лучшем случае обычной мягкости? Оссобуко — вот как называется блюдо, которое обязано быть тающим, а значит перед вами — нужный рецепт. Готовим говяжью голяшку по итальянскому рецепту.

Готовим классические котлеты по-киевски, подробно, по шагам, с фото

рецепт котлеты по киевски

Нежная и сочная мякоть курицы под хрустом золотистой корочки — да, это котлета по-киевски! Угощение-праздник, блюдо с историей, недостижимое мастерство. Но так ли уж оно недостижимо? Готовим знаменитые белые котлеты на собственной кухне.

Печено вепрево колено — простой рецепт рульки по-чешски

вепрево колено по чешски рецепт с фото

Вепрево колено по-чешски — запеченная до румяной корочки свиная рулька. Такое блюдо готовится долго, но совсем не сложно. Получается оно восхитительно сочным, очень нежным и вкусным, а его волшебный аромат дразнит воображение и вызывает аппетит.

Рецепт узбекского (ферганского) плова с говядиной

узбекский плов из говядины

В отличие от узбекского блюда со свининой, плов с говядиной выходит не таким жирным и калорийным. При этом он остается сытным и очень вкусным. Его волшебный аромат, рыхлая структура и неповторимый смак покорят вас с первой пробы.

Два рецепта капусты, тушеной с сосисками (свежая и квашенная)

тушеная капуста с сосисками

Как наскучили лангусты, устрицы и петухи в вине. А не потушить ли нам капусты с сосисками? Насекли-поджарили-потушили, а какой бальзам на душу. Семья, закормленная супами и правильными котлетами, точно не ожидает от вас такого кулинарного хулиганства, так что готовьтесь к похвалам.

Перец с мясом и рисом, запеченный в духовке в соусе

перец фаршированный мясом и рисом в духовке

Он всегда пахнет летом. Фаршированный перец — привет из августа в любое время года. Запекаем в духовке с комбинированной мясо-овощной начинкой и в будни, и в праздники. Куриное филе, помидор и перец — остальное найдется в холодильнике.

Простой рецепт классического цыпленка табака на сковороде

цыпленок табака рецепт на сковороде под прессом

Самое главное о цыпленке табака! Освоив базовый рецепт, вы сможете усиливать его специями и совершенствовать формой подачи. Грамотно отбиваем, правильно делаем пресс, красиво жарим. Один вид цыпленка табака раззадоривает аппетит.

Как сделать котлеты из говядины сочными? Что положить в фарш и как готовить

котлеты из говядины сочные рецепт

Сочные котлеты из говядины? Еще как бывают! Секрет приготовления исключительно говяжьих котлет без использования других видов мяса. Масляно-наливные, вкусные, румяные. Замечательный обед хоть для семьи, хоть для гостей.

Чечевичные котлеты — постное чудо со вкусом мяса

котлеты из чечевицы рецепт

Ничто так не поддержит на строгом посту или диете как чечевичные котлеты. Вкус и сытность нивелируют депрессию и чувство голода. А полезный состав заменит в зимний период витаминный курс. Попробуем историю на вкус, ведь чечевицу ели с доисторических времен.

Спагетти болоньезе — два простых способа приготовления

спагетти болоньезе с фаршем

Спагетти болоньезе — сразите семью наповал вашим меню к обеду. Воспроизводим Италию в отдельно взятой кухне — готовим сытный и ароматный соус по двум рецептам на выбор. Изобретаем, заменяем, творим, но не забываем о классике.

Вспомним гуляш из детского садика — для вас 2 рецепта

гуляш как в детском саду

Сочное мясо с подливкой с легко отделяющимися волокнами — это, конечно, детсадовский гуляш. Для нас это эталон протушенности, мягкости, вкусового баланса. Свиной и говяжий варианты блюда — в наших исчерпывающих рецептах.

Говядина с черносливом — простой рецепт вкусного блюда для мультиварки

говядина в мультиварке с черносливом

Тонкий запах костра, незабываемый копченый привкус. Сочная, тающая во рту говядина с черносливом, приготовленная в мультиварке. Менее часа времени — и оригинальный ужин уже источает ароматы на вашем столе.

Паста алла путанеска — хотите попробовать?

соус путанеска

Итальянская путанеска — своеобразная версия пиццы. Соус, сконструированный по принципу «что бог послал», и ставший впоследствии необычайно популярным. Овладеваем азами и тонкостями его приготовления.

Жарим цыпленка табака в… духовке, с корочкой, хрустящего

цыпленок табака в духовке

Культовое ресторанное блюдо — цыпленок табака — станет вашим собственным шедевром, приготовленным в домашних условиях. Учимся отбивать, мариновать и запекать. Удивите друзей неистово румяным и очень сочным цыпленком.

Два рецепта гуляша из говяжьей печенки: в сметанной и в томатной подливке

гуляш из говяжьей печени с подливкой

Сытный и вкусный печеночный гуляш с любым гарниром — это так по-домашнему и так полезно. Общие рекомендации по вымачиванию и два рецепта подливок — сметанная и томатная с паприкой. Едим с пользой для здоровья!