Гречаники без мяса (рецепт с фото для поста)
Гречаники – котлеты из гречневой крупы готовятся с фаршем. Но в пост его нельзя, поэтому я делаю с овощами: картофелем, морковью и луком. Получается вкусно.
Гречаники – котлеты из гречневой крупы готовятся с фаршем. Но в пост его нельзя, поэтому я делаю с овощами: картофелем, морковью и луком. Получается вкусно.
Попробуйте приготовить рыбные котлеты не из фарша, а из рубленые – из мелких кусочков рыбы. Добавьте в них майонез, и вы получите очень вкусные и сочные котлетки.
В поисках блюд, которые удобно брать в качестве перекуса с собой, например, на работу, придумались вот такие котлеты. Они вкусные и в них все сразу и рыба, и гарнир.
Когда мне хочется приготовить что-то легкое из минтая, то я готовлю эти котлеты. Быстро, просто, полезно и не в ущерб вкусу. Мои домашние и не догадываются, что я добавляю в эти котлеты.
Рыбные котлеты с манкой — блюдо, которое понравится каждому ценителю рыбы. Они отлично подойдут для взрослого и детского питания, порадуют своим вкусом, нежностью и сочностью. Предлагаем самый простой рецепт воздушных рыбных котлеток.
Казалось бы что общего у минтая и свиного сала?! Однако они составляют отличный дуэт в котлетах. Сырое сало после жарки совсем не ощущается. А котлетки получаются отменными: сочными, мягкими, пышными.
Котлеты из индейки почти всегда готовлю таким способом. Именно так они получаются самыми сочными, мягкими и нежными. И на самом деле это очень-очень просто!
Творог, добавленный в рыбный фарш придает котлетам изумительную нежность, сочность и сливочное послевкусие. При этом в готовых биточках он совершенно не чувствуется! Приготовьте рыбные котлеты с творогом по нашему рецепту, и вы влюбитесь в это блюдо навсегда.
Котлеты по-албански — это рубленные куриные котлетки, которые готовятся из филе куриной грудки. А она, как известно, продукт диетический, простой в приготовлении, но суховатый. Как сделать котлеты так, чтобы они получились очень сочными и мягкими — приготовить по моему рецепту.
Как сделать полезные и вкусные котлеты? Ответ один — сделать их из рыбного филе на пару. Такие котлетки выходят очень сочными, диетическими, аппетитными и супер вкусными! Они понравятся и тем, кто худеет, и даже маленьким деткам. Попробуйте приготовить вкусные котлет в мультиварке — вы не пожалеете!
Растрепки, приготовленные из грудки курицы — рубленые котлеты, которые всегда получаются супер нежными, очень сочными и невероятно вкусными! Рецепт очень простой, никаких сложностей не возникнет даже у начинающей хозяйки, а вот результат точно покорит сердце каждого любителя вкусно поесть.
Куриные котлеты любимы многими. Для удобства их часто делают из куриной грудки, она недорогая, продается везде, но есть один недостаток — куриная грудка сухая. А значит и котлеты из нее тоже. Как исправить этот недостаток, смотрите рецепт.
Стоит только попробовать этот рецепт куриных котлет, как сразу понимаешь: теперь я буду готовить только так. Котлеты даже в духовке получаются бесподобно сочными и аппетитными.
Вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост, заинтересуют два замечательных рецепта овсяных котлет. Это сытное и простое блюдо из геркулеса и овощей, но на вкус котлетки прямо, как мясные. Лук, морковь или картофель придадут насыщенности.
Котлеты из сырой капусты — блюдо для тех, кто соблюдаем пост, следит за фигурой или не знает, что подать к мясу или рыбе. Они получаются очень сочными, нежными, ароматными и вкусными, особенно в дуэте со сметаной. Простой рецепт капустных котлет к вашему вниманию.
Хотите приготовить старинное русское блюдо с 200-летней историей? Тогда заходите, узнаем происхождение пожарских котлет, их классический рецепт с пошаговыми фото. Ну а если он покажется вам сложным, то ниже будет еще один ленивый рецепт.
Никогда бы не подумала, что котлеты из капусты такие вкусные! Но это так. Да еще их можно приготовить в разных вариантах. Смотрите три рецепта самых вкусных капустных котлет.
Фрикадельки с рисом — это те же тефтельки, но меньшего размера. Благодаря этому их удобнее есть,а выглядя они намного аппетитнее, так и притягивая внимание тарелки. Если осталось совсем немного фарша, а нужно накормить всю семью, то это отличный вариант обеда или ужина. Вкусно, экономно и просто.
Если обычные котлеты надоели, то приготовьте зразы из мясного фарша. В качестве начинки мы предлагаем использовать грибы, ведь они так идеально сочетаются с мясом. Готовить зразы можно двумя способами — на сковороде и в духовке, к вашему внимания оба рецепта.
Что будет, если добавить в фарш для куриных котлет творог? Котлеты получатся очень сочными, нежными и насыщенно вкусными, чего обычно так тяжело добиться. Предлагаем рецепт куриных котлет с творогом, после которого вы наверняка полюбите курицу — это вкусно, просто и быстро.
Одно из самых простых, домашних и привычных нам блюд – котлеты из фарша. Фарш может быть разный: свиной, говяжий, смешанный (свино-говяжий), куриный, индюшиный, рыбный и даже овощной. Способов приготовления, кроме традиционного обжаривания на сковороде, множество. Это запекание, варка на пару, тушение, приготовление в мультиварке и даже жарка на углях. В сам фарш для большей сочности и мягкости котлет можно добавлять белый хлеб, тертый картофель или кабачок, овсяные хлопья. Смешивать фарш можно не только с рисом и гречкой, но и с овощами: луком, морковью. Котлеты можно обжаривать или запекать до хрустящей корочки, а можно тушить в соусе или подливке, рецептов которых просто не счесть! Внутрь котлет можно спрятать кусочек сыра, который потом красиво расплавится от нагрева. Готовят не только из фарша, прокрученного через мясорубку, но и рубленного ножами. А чего только стоят знаменитые котлеты по-киевски! Думаю, вы убедились, что котлеты могут быть такими разными, но неизменно вкусными и приготовить их сможет буквально каждый, у кого есть хороший подробный рецепт с пошаговыми фотографиями процесса приготовления. Именно такие мы и предлагаем вам.