Меню

Котлеты;



Легкие и полезные: паровые рыбные котлеты в мультиварке

котлеты рыбные на пару в мультиварке

Как сделать полезные и вкусные котлеты? Ответ один — сделать их из рыбного филе на пару. Такие котлетки выходят очень сочными, диетическими, аппетитными и супер вкусными! Они понравятся и тем, кто худеет, и даже маленьким деткам. Попробуйте приготовить вкусные котлет в мультиварке — вы не пожалеете!



Пошаговый рецепт вкуснейших котлет из куриной грудки «Растрепки»

куриные растрепки из грудки

Растрепки, приготовленные из грудки курицы — рубленые котлеты, которые всегда получаются супер нежными, очень сочными и невероятно вкусными! Рецепт очень простой, никаких сложностей не возникнет даже у начинающей хозяйки, а вот результат точно покорит сердце каждого любителя вкусно поесть.



Сочные и вкусные котлетки из куриной грудки с кабачком и…

Куриные котлеты любимы многими. Для удобства их часто делают из куриной грудки, она недорогая, продается везде, но есть один недостаток - куриная грудка сухая. А значит и котлеты из нее тоже. Как исправить этот недостаток, смотрите рецепт.

Куриные котлеты любимы многими. Для удобства их часто делают из куриной грудки, она недорогая, продается везде, но есть один недостаток — куриная грудка сухая. А значит и котлеты из нее тоже. Как исправить этот недостаток, смотрите рецепт.

 

Постные котлеты из геркулеса: рецепт с фото

котлеты из овсянки как мясные

Вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост, заинтересуют два замечательных рецепта овсяных котлет. Это сытное и простое блюдо из геркулеса и овощей, но на вкус котлетки прямо, как мясные. Лук, морковь или картофель придадут насыщенности.



Бюджетно и вкусно: рецепт капустных котлет (из сырой капусты)

капустные котлеты из сырой капусты

Котлеты из сырой капусты — блюдо для тех, кто соблюдаем пост, следит за фигурой или не знает, что подать к мясу или рыбе. Они получаются очень сочными, нежными, ароматными и вкусными, особенно в дуэте со сметаной. Простой рецепт капустных котлет к вашему вниманию.



Пожарские котлеты – два рецепта: классический и ленивый

Пожарские котлеты классический рецепт с фото

Хотите приготовить старинное русское блюдо с 200-летней историей? Тогда заходите, узнаем происхождение пожарских котлет, их классический рецепт с пошаговыми фото. Ну а если он покажется вам сложным, то ниже будет еще один ленивый рецепт.



Котлеты из рыбного фарша с манкой — самый нежный рецепт рыбных котлет

Рыбные котлеты с манкой

Рыбные котлеты с манкой — блюдо, которое понравится каждому ценителю рыбы. Они отлично подойдут для взрослого и детского питания, порадуют своим вкусом, нежностью и сочностью. Предлагаем самый простой рецепт воздушных рыбных котлеток.

 

Рецепт аппетитных мясных фрикаделек с рисом в томатном соусе

фрикадельки в томатном соусе с рисом

Фрикадельки с рисом — это те же тефтельки, но меньшего размера. Благодаря этому их удобнее есть,а выглядя они намного аппетитнее, так и притягивая внимание тарелки. Если осталось совсем немного фарша, а нужно накормить всю семью, то это отличный вариант обеда или ужина. Вкусно, экономно и просто.



Зразы из фарша с начинкой из грибов — аппетитная вкуснятина

зразы из фарша с грибами

Если обычные котлеты надоели, то приготовьте зразы из мясного фарша. В качестве начинки мы предлагаем использовать грибы, ведь они так идеально сочетаются с мясом. Готовить зразы можно двумя способами — на сковороде и в духовке, к вашему внимания оба рецепта.



Котлеты из курицы с добавлением творога: очень нежные

куриные котлеты с творогом

Что будет, если добавить в фарш для куриных котлет творог? Котлеты получатся очень сочными, нежными и насыщенно вкусными, чего обычно так тяжело добиться. Предлагаем рецепт куриных котлет с творогом, после которого вы наверняка полюбите курицу — это вкусно, просто и быстро.



Котлеты с овсянкой и фаршем: рецепт с фото

котлеты с геркулесом и фаршем рецепт с фото

В доме не оказалось белого хлеба? Котлеты можно приготовить и с добавлением в фарш овсянки. На выходе — классика: тот же вкус, румянец и аромат. Добавляем в арсенал своих секретов котлеты на геркулесе.



Тефтели, запеченные с картошкой в духовке: просто и очень вкусно

тефтели в духовке с картошкой

Запеченные с картошкой тефтели — это блюдо, которое сэкономит кучу времени и сил, а затем и порадует своим волшебным вкусом. Пропитываясь мясными соками, картошка приобретает удивительный вкус и просто тает во рту. Рецепт с фото поможет вам сделать вкусный ужин без всякого труда.

   

Котлеты из минтая с салом: мягкие и нежные

котлеты из минтая с салом

Казалось бы что общего у минтая и свиного сала?! Однако они составляют отличный дуэт в котлетах. Сырое сало после жарки совсем не ощущается. А котлетки получаются отменными: сочными, мягкими, пышными.



Мягкие и пышные котлеты из гречки с фаршем

котлеты с гречкой и фаршем

Иногда простые блюда из продуктов, которые есть на каждой кухне, получаются вкуснее дорогих деликатесов. Вы только попробуйте эти котлеты. Они из обычного фарша, любого, с добавлением гречки. Вкусно очень!



Котлеты из филе минтая: рецепт с пошаговыми фото и видео

котлеты из филе минтая

Знаете, что никогда не приедается? Вот такая простая домашняя еда. Деликатесы и кулинарные выкрутасы — это, конечно, хорошо, но иногда (или даже не иногда, а часто) душа просит вот такого — простых и вкусных котлет их филе минтая.

котлеты из фаршаОдно из самых простых, домашних и привычных нам блюд – котлеты из фарша. Фарш может быть разный: свиной, говяжий, смешанный (свино-говяжий), куриный, индюшиный, рыбный и даже овощной. Способов приготовления, кроме традиционного обжаривания на сковороде, множество. Это запекание, варка на пару, тушение, приготовление в мультиварке и даже жарка на углях. В сам фарш для большей сочности и мягкости котлет можно добавлять белый хлеб, тертый картофель или кабачок, овсяные хлопья. Смешивать фарш можно не только с рисом и гречкой, но и с овощами: луком, морковью. Котлеты можно обжаривать или запекать до хрустящей корочки, а можно тушить в соусе или подливке, рецептов которых просто не счесть! Внутрь котлет можно спрятать кусочек сыра, который потом красиво расплавится от нагрева. Готовят не только из фарша, прокрученного через мясорубку, но и рубленного ножами. А чего только стоят знаменитые котлеты по-киевски! Думаю, вы убедились, что котлеты могут быть такими разными, но неизменно вкусными и приготовить их сможет буквально каждый, у кого есть хороший подробный рецепт с пошаговыми фотографиями  процесса приготовления. Именно такие мы и предлагаем вам.