Омлет в стиле пасты карбонара
Омлет карбонара – это ближайший родственник знаменитой пасты. В его составе те же самые ингредиенты, готовится он просто (проще, чем паста) и получается таким же вкусным.
Омлет карбонара – это ближайший родственник знаменитой пасты. В его составе те же самые ингредиенты, готовится он просто (проще, чем паста) и получается таким же вкусным.
Мы привыкли, что омлет – это взбитые яйца с молоком. Ну, может быть, еще добавляем в него сыр, колбасу и/или помидоры. А вот испанцы не представляю омлет без картофеля.
Этот сырный омлет с брокколи – это очень вкусный и аппетитный завтрак (или обед, или ужин). Готовится просто, нравится с первого кусочка.
Омлет не это не просто яйца, взболтанные с молоком. Он может быть очень многогранным. Таким, каким вы захотите его получить. Например, мне сегодня захотелось сделать омлет как пиццу.
Яичница с колбасой, наверное, самый народный завтрак. Периодически его готовят все. Попробуйте вариант с болтуньей. А чтобы она получилась по-особенному вкусной, воспользуйтесь некоторыми моими советами.
Яичница — болтунья нежнее всего получается с сыром. Это частый завтрак в наше семье. Его любят и взрослые и дети. А я не трачу по утрам много времени, чтобы накормить семью. 10 минут — и все готово.
Такой завтрак особенно по душе придется мужчинам. В нем есть все: хлеб, яйца, колбаса. Вкусно, красиво и сытно так, что энергии хватит на весь день.
Этот вариант завтра особенно оценят мужчины. Яйца и бекон – это сытно и весомо. Это вам не «овсянка в банке» или еще что-то подобное. Съел яичницу с беконом и сыт до самого обеда.
Яичница болтунья идеально подходит для начала дня. Предлагаем сделать ее с добавлением томатов, которые не только сделают блюдо сочнее, но и придадут ему новые вкусовые оттенки. 2 простых и быстрых в приготовлении рецепта к вашему вниманию.
Омлет с колбасой и сочными помидорами — это вкусно, быстро и очень просто. Минимальный набор продуктов, и вкусное блюдо порадует всю семью! Предлагаем несколько интерпретаций рецепта — классический и закрытый омлет. Каждый из них вкусен, но приготовление немного разное — попробуйте!
Традиционно для омлета берут молоко. Что будет, если молоко заменить кефиром? Можно ли на кефире приготовить омлет? Оказывается можно и, более того, это вкусно!
Что такого приготовить на завтрак, чтобы это было сытным и полезным? Один из ответов на этот вопрос – омлет, он сытный. А если добавить в него творог, то станет еще и полезнее.
Омлет с колбасой, сосисками, сыром, помидорами. Какой еще приготовить? С кабачками. Очень просто, полезно, вкусно. Летом можно готовить из свежих кабачков, зимой из замороженных.
Японский омлет интересен не только своим внешним видом (он выглядит как многослойный рулет), но и необычным вкусом. Что такое в нем необычного и как готовится такой красивый рулетик — смотрите рецепт.
Омлет со шпинатом — не завтрак, а благословение на энергичный день. Яйца в сочетании с листьями превращаются в сытное и насыщенное витаминами и минералами блюдо. Готовим в духовке и традиционно, на сковороде. Вариант с помидорами и с сыром.
Старинное французское блюдо — омлет мадам Пуляр — можно отведать не только на острове Мон-Сен-Мишель, но и у себя дома. Впечатлить домашних ярким и утонченным завтраком вы сможете самостоятельно — для этого нужны только яйца и крошечный кусочек сливочного масла.
Для вас испанская тортилья, которую не надо путать с мексиканской, так как они отличаются как небо и земля. В Мексике — это лепешка, а в Испании — омлет. Его то мы сегодня и готовим. Смотрите, читайте, готовьте вместе с нами.
Рулеты из яичного омлета — многофункциональное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на праздничный стол. Сделаем два вида рулетов: на сковороде и в духовке. Оба варианта готовятся просто и быстро, а съедаются и вовсе моментально.
Приятно просыпаться под успокаивающее и нежное шипение омлета на кухне? Тогда доставьте радость близким и пожарьте не просто омлет, а породистое блюдо с помидорами и сыром! Ярко, ароматно, сытно, и совсем не похоже на манную кашу — лучший аргумент для детей и внуков.
Французское яйцо-пашот, это обычное куриное яйцо, сваренное в кипятке без скорлупы. Сегодня мы посмотрим, как это делается. Причем будем использовать три разных способа, чтобы вы смогли решить, какой из них вам подходит больше других.
Если у вас в холодильнике всегда есть яйца, значит, у вас всегда «полный холодильник». Ибо с ними никогда не пропадете. Это в любое время горячая и свежая еда и быстрое решение проблем с меню, если все остальное уже надоело.
Классический завтрак – яичницы и омлеты: свежи, питательны, легки и солнечны, что для хмурого утра не последний аргумент. Если же утро яркое, то унисон тем более будет в радость. Приготовить яичницу – это настолько быстро, что как говорится, салат быстрее накрошить.
Жарят даже дети и взрослые, испытывающие неприязнь к кухне. А вот это, пожалуй, напрасный ярлык. Потому что одним лишь количеством блюд, приготовленных из яиц, можно изрядно удивить любого, пренебрежительно отзывающегося о «всего лишь яичнице». Что уж говорить о качестве! Для начала разделим блюда из жареных яиц на две равноправных категории. Первая – яичница. Ее делают с беконом, с сыром, с помидорами, с сухариками, с сосисками, с колбасой, а также как вполне самостоятельное блюдо. Она бывает чудной партнершей в дуэте: в булочках, на гренках, как дополнение и украшение к кашам. Маскируется также и под другими названиями (отражающими консистенцию блюда) – глазунья, мазунья, болтунья. Самый же ее прозаический и прикладной формат – школьный бутерброд, когда в доме вдруг не оказалось колбасы. И это, заметьте, мы даже близко не подошли ни к одному конкретному рецепту.
Вторая категория – омлеты. Взбитые с жидкостью яйца имеют неповторимый вкус и воздушную текстуру. Самые популярные «растворители» для омлета – минеральная вода, молоко, сливки. За отсутствием всего перечисленного – даже обычная вода из чайника. Не говоря уже о том, что омлет можно пожарить даже из яичного порошка. Главное – проявить фантазию в остальном и придумать интересные наполнители. Начинка может быть как интегрированной в общую омлетную массу, так и в виде отдельного набора овощей или мясных продуктов, завернутых в омлет рулетиком. Как тут не вспомнить детсадовский омлет – самый вкусный даже без начинки.
Омлеты и яичницы – блюда, которые подают сразу же, а значит, и готовятся буквально за пять минут до трапезы. Именно поэтому рецепты минутного блюда должны у вас рождаться на лету, отскакивать от зубов. А для этого мы предлагаем вам лишь небольшую теоретическую базу, опробованную бывалыми хозяйками. Вы найдете у нас такую пеструю подборку рецептов, что вдохновитесь не менее чем на 10 завтраков. Наши фотографии и описания – еще и море идей по оформлению блюд. Яичница-солнышко просто создана для кулинарного творчества. К сковороде же не медля!