Меню

Новый год

Самый вкусный салат с кальмарами, яйцом, свежим огурцом и сладкой кукурузой

салат из кальмаров с огурцом и яйцом и кукурузой

Закуски из морепродуктов полезны, вкусны, благородны и украсят любое торжество. Многокомпонентный салат из кальмаров — это россыпь зелени, свежих огурцов и ярких зернышек кукурузы. Привлекательное блюдо высокой домашней кухни разнообразит и семейные воскресные обеды.

Классический рецепт торта «Панчо» — с ананасами

торт панчо с ананасами пошаговый рецепт с фото

Панчо или Санчо Панчо — вкуснейший торт, состоящий из шоколадного бисквита, сметанного крема, консервированных ананасов и грецких орехов. Звучит интригующе? Хотите приготовить его сами, своими руками. Для вас подробный рецепт и фото.

Простые рецепты как посолить красную рыбу домашних условиях

как засолить красную рыбу в домашних условиях

Хотите похвастаться красной рыбкой «собственного производства»? Приступайте к домашнему засолу! Два способа на любой вкус и на любую рыбу — сухой (в сахарно-солевой смеси) и мокрый (в рассоле). Через сутки роскошные бутерброды с нежной рыбой украсят ваш стол.

Йогуртовый торт с консервированными персиками: пошаговый рецепт

йогуртовый торт рецепт

Очень нежный, влажный, с насыщенным вкусом персиков, легкой кислинкой йогурта. Таким получается этот йогуртовый торт. Конечно, торт требует некоторого времени, так как его слои должны застывать, но по трудоемкости, он не очень сложный.

Бомбическое сочетание красной рыбы и авокадо на бутербродах

бутерброды с красной рыбой и авокадо

Театр начинается с вешалки, а застолье с аперитива, в том числе и закусочного. Аристократические бутерброды с красной рыбой на «подушке» из авокадо. Простая, но не простецкая закуска готовится легко, несложной подготовки требуют лишь ингредиенты.

Роллы из лаваша с крабовыми палочками и плавлеными сырками

рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленным сыром

Каких секретов в себе только не таят лавашные рулеты! На этот раз начиняем лаваш крабовыми палочками и плавленым сыром. Сдобрив начинку ее майонезом и зеленым луком, получим в меру нежную закуску, пригодную даже для завтрака.

Салат «Оливье» с курицей, малосольными огурчиками и яблочным майонезом

Салат Оливье по-новому – необычный рецепт популярного салата

Какие только рецепты салата «Оливье» не представлены в сети! Не будем отставать и мы. Приготовить его по-новому. Все ингредиенты привычные и обычные, но вот их приготовление на совсем обычно. И это интересно!

Салат «Вальдорф» — простой и элегантный (фото + видео)

салат вальдорф

Салат с графским название «Вальдорф» неожиданно прост в приготовлении. Отличная витаминная закуска для весеннего стола, когда организм устал от тяжелой зимней пищи. Три вариации американского салата найдут свое применение и в домашнем меню, и на праздничном застолье.

Куриные ножки в слоеном тесте — два непохожих рецепта

ножки куриные в слоеном тесте

Таких румяных куриных ножек вы точно никогда не готовили. Секрет в том, что запекаются они в слоеном тесте. Каждый мешочек — не только хрустящее аппетитное покрытие, но и отдельный герметичный сосуд, который сохранит сочность и аромат мяса.

Печенье с крошкой шоколада: фото + видео

печенье с шоколадной крошкой

Ароматное печенье с шоколадной крошкой — разве не желаемое для всех сластен сочетание? Совершеннее его может быть только союз печенья, шоколада и орехов. И такой рецепт вы тоже найдете в нашей подборке. Готовим настоящее американское печенье!

Шоколадные пряники в домашних условиях — легко! (фото + видео)

шоколадные пряники рецепт

Пряники домашней выпечки — это настоящий праздник русской кухни! Хотя бы один из трех восхитительных рецептов обязательно приглянется нашим молодым хозяйкам, не искушенным в секретах пряничного таинства. Все не так сложно. Приглашаем приготовить вместе с нами!

Яйца, фаршированные селедкой: 2 рецепта

яйца фаршированные сельдью

Фаршированные яйца — простая в исполнении, но очень вкусная и аппетитная закуска. Предлагаем сделать ее двумя способами: начинить сельдью с луком и селедкой под шубой. Это прекрасное сочетание наверняка запомнится вам надолго!

Торт «Кучерявый пинчер» — рецепт с фото в домашних условиях

торт кучерявый пинчер

Кучерявый Пинчер не похож на другие торты: настоящий шоколадный вулкан! Выглядит сказочно и аппетитно. Можно не волноваться о целостности коржей — все получится в любом случае! Готовьте по нашей инструкции — и праздник будет обеспечен!

Простой вкусный салат с консервированной красной фасолью и помидорами

салат с красной фасолью с помидорами

Салат с красной фасолью, сыром и яйцами — вкусная закуска для праздника или ежедневного меню. Помидоры придают ему сочность, а лук — пикантность. Салатик выходит очень нежным, сочным, вкусным и нарядным, а готовится очень просто и быстро.

Меренговый торт, который станет самым любимым вашем десертом

меренговый торт

Это не тортик на скорую руку, а роскошный вкусный торт приготовления длиною в день. Испугались? В процессе приготовления будут длинные промежутки для привычных дел. А результат станет прекрасным событием, ведь такие десерты не каждый день на столе.

Клюквенный морс: 2 рецепта приготовления

морс из клюквы как приготовить

Клюквенный морс — напиток не только вкусный, но и очень полезный. Ведь эти ягоды сохраняют почти весь свой витаминный состав даже после тепловой обработки. Морс великолепно утоляет жажду, тонизирует и отличается чудесным вкусом.

Салат «Белоснежка» — нарядно, вкусно, свежо

салат белоснежка

Салат «Белоснежка» — закуска из самых обычных ингредиентов, которая выглядит как настоящий шедевр кулинарного искусства. Сделаем два варианта — с печенью трески и отварным филе. Оба готовятся просто и быстро, а получаются эффектными и очень вкусными.

Чизкейк «Нью-Йорк» — подробный пошаговый рецепт с фото

чизкейк нью йорк классический рецепт

Не ватрушками едиными… Чизкейк весьма разнообразит творожно-сырные пристрастия вашей семьи, если попробуете приготовить его хоть раз. Необыкновенно вкусный десерт «Нью-Йорк» понравится детям, покорит стариков, очарует дам.

Вкусный горячий шоколад из какао порошка (2 рецепта, в домашних условиях)

горячий шоколад из какао порошка

Горячий шоколад — более яркий и насыщенный аналог какао, знакомого нам с детства. Сварим его самостоятельно, используя какао-порошок. Два рецепта помогут сделать вкусный, ароматный, густой напиток за считаные минуты.

Что приготовить на новый год 2018 рецепты с фотоНовый год всегда был для нас особенным праздником когда все собирались за столом Вот и сейчас хочется приготовить родным и гостям все самое вкусное. И если вы задаетесь вопросом, что приготовить на новый год 2020, рецепты с фото в этом блоге вам помогут.