Меню

Новый год



Хрустящие снаружи и нежные внутри креветки в кляре темпура

креветки темпура рецепт с фото

Блюдо не только для любителей пива и трезвомыслящих поклонников азиатской кухни, но и для обычных любителей креветок. Хрустящие и золотистые, приготовленные в кляре эби темпура креветки станут отличной закуской в разгрузочный рыбный день или даже за праздничным столом.



Клубничный тирамису — интересный вариант традиционного десерта

тирамису с клубникой рецепт с фото

Легкий как воздух, нежный как шелк десерт – именно таким должен быть сладкий стол, чтоб разрядить сытную атмосферу тортов и шоколадок. Тирамису с клубникой можно готовить даже зимой! Если, конечно, вы запаслись замороженными тертыми ягодами.

 

Необычная классика — селедка под шубой рулетом

селедка под шубой рулетом рецепт с фото пошагово

Селедку под шубой можно назвать легендарным салатом, без него не обходится ни один праздничный стол. Предлагаем обновить старый рецепт и завернуть овощные слои в красивый рулет. На разрезе он выглядит нарядно и аппетитно.



Какую заправка для салата «Цезарь» можно приготовить в домашних условиях

соус для салата цезарь в домашних условиях

Как бы не восхищал салат «Цезарь», как бы не давал иллюзию, что его приготовление в домашних условиях — проще некуда, а без знания некоторых секретов ничего не получится. Очевидность ингредиентов не дает информации о составе соуса. Итак — что входит в его состав?



Пельмени, запеченные в горшочках в духовке: 2 отличных рецепта

пельмени в горшочке в духовке рецепт с фото

Даже те люди, которые прохладно относятся к пельменям, не смогут устоять, ощутив божественный аромат, исходящий от горшочка с сытной и вкусной едой. Пельмени, слепленные вручную, плавают в густом грибном соусе со сливками и закрыты сверху румяной корочкой расплавленного сыра.



Готовим «Оливье» с говядиной в двух вариантах — с солеными огурцами и со свежими

оливье рецепт с говядиной

Без салата оливье невозможно представить никакой праздник. Его очень просто делать, и продукты более чем доступны, и он всегда вкусный, красивый и сытный. 2 варианта приготовления русской популярной закуски – с говядиной и соленым огурцом и со свежим огурчиком.



Говядина, запеченная в духовке с черносливом (в фольге и в горшочках)

говядина с черносливом в духовке рецепт с фото

Два беспроигрышных способа запекания нежнейшей говядины — в фольге и в горшочках. Рецепты приготовления мяса с черносливом, придающим сладковато-копченый привкус и аппетитный аромат. Диетическое блюдо для всей семьи.



Классический «Оливье» с курицей: пошаговый рецепт с фото

оливье рецепт с курицей

Знаменитый салат оливье имеет множество интерпретаций. Его готовят с колбасой, мясом или вегетарианским. 3 рецепта приготовления с пошаговыми фото русской закуски с участием куриной грудки – с солеными и свежими огурцами и яблоком.



Кабачковый рулет с грибами и сыром — вкусно и красиво

рулет с кабачков с грибами

Кабачковые рулетики с грибами — это не просто сочетание одного с другим. Это корж из кабачка, в который завернута пикантная грибная начинка. Закуска не останется незаметной на любом застолье: она вкусна, аппетитна, ароматна.



Бутерброды с печенью трески: рецепты с фото простые и вкусные

бутерброды с печенью трески рецепт с фото очень вкусный

Для приготовления быстрой закуски придется кстати баночка печени трески в закромах. Из нее можно сделать разные варианты закусочных бутербродов, горячих и холодных, острых и соленых.Такое угощение всегда выручит, если внезапно пришли гости.

  

Фаршируем яйца консервированным тунцом

фаршированные яйца с тунцом

Еще одна легкая и вкусная майонезная закуска в вашу коллекцию. Фаршированные консервированным тунцом яйца — блюдо нестандартное. Рыбный состав начинки неоднороден — присутствие кукурузы обогащает салатный вкус ее наполнения, а оливки станут отличным украшением.



Бутерброды со шпротами и свежим огурчиком — два отличных рецепта

Если вы сомневаетесь в пользе бутербродов со шпротами с чесноком и майонезом — вы беспросветный зануда. Между тем, легендарные бутерброды являются самым признанным гастрономическим антидепрессантом. Утопим уныние в добротной острой закуске.



Шоколадная колбаска из печенья и какао — 3 замечательных рецепта!

рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао

3 лучших рецепта популярного лакомства – шоколадной колбасы. Все простые в приготовлении, но имеющие разные вкусы, оформление и набор ингредиентов. Для вечернего чаепития подойдет классический, а для приема друзей – в виде рулета с кокосовой начинкой.



3 рецепта картофеля с беконом в духовке (с пошаговыми фото)

3 самых вкусных рецепта приготовления запеченной в духовке картошки с ломтиками бекона и сыром. Невероятно вкусное второе блюдо готовится недолго, выглядит празднично и аппетитно. Оно вполне бюджетное, однако на семейном обеде встречается с восторгом.

3 самых вкусных рецепта приготовления запеченной в духовке картошки с ломтиками бекона и сыром. Невероятно вкусное второе блюдо готовится недолго, выглядит празднично и аппетитно. Оно вполне бюджетное, однако на семейном обеде встречается с восторгом.



Салат «Оливье» с копченой куриной грудкой

оливье с курицей копченой

Оливье с колбасой, с отварной телятиной или куриной грудкой — сколько же разных мясных продуктов мы используем в любимом салате! Сегодня мы предлагаем обновленное издание Оливье — с копченой курицей. Вам понравится!



Салат с морковкой по-корейски и копченой колбасой: 3 рецепта

салат с корейской морковью и копченой колбасой

Корейскую морковь любят все за ее острый, пряный вкус и аромат. 3 самых любимых рецепта, которые прекрасно дополняют также консервированная фасоль, свежий огурец и кукуруза. Закуска быстро готовится и еще быстрей съедается.



Салаты из свеклы с чесноком: 4 пошаговых рецепта

салат из свеклы с майонезом и чесноком

Простой, но не простецкий: любимая закуска и в праздники, и в будни — чесночный салат из свеклы. Всегда кстати и всегда до дна. Не надоедает, не утомляет готовкой, не теряет популярности. Четыре варианта рецепта с разными ингредиентами — в наших описаниях с фото.

Что приготовить на новый год 2018 рецепты с фотоНовый год всегда был для нас особенным праздником когда все собирались за столом Вот и сейчас хочется приготовить родным и гостям все самое вкусное. И если вы задаетесь вопросом, что приготовить на новый год 2018, рецепты с фото в этом блоге вам помогут.