Меню

Новый год



Печено вепрево колено — простой рецепт рульки по-чешски

вепрево колено по чешски рецепт с фото

Вепрево колено по-чешски — запеченная до румяной корочки свиная рулька. Такое блюдо готовится долго, но совсем не сложно. Получается оно восхитительно сочным, очень нежным и вкусным, а его волшебный аромат дразнит воображение и вызывает аппетит.



Классическая «Мимоза», только с рисом

салат мимоза с консервой и рисом

Любимую всеми «Мимозу» можно сделать еще более вкусной и оригинальной, заменив картофель на рис. Такой салат получается очень нежным и изысканным. А если добавить в него сыр. то выйдет по-настоящему праздничная закуска.



Бутерброды с селедкой — 4 варианта (на черном хлебе)

бутерброды с селедкой на черном хлебе

Бутерброды с селедкой для высшего общества. Варианты праздничной закуски на основе черного хлеба и филе сельди. Восхитительно праздничный вид и аромат, неожиданные сочетания вкусов и красок. Рецепт-подарок занятой хозяйке для скоростного приготовления.



Рецепты теста для песочного печенья, сколько их всего?

рецепт песочное тесто для печенья

Нет маргарина, но есть масло? Нет масла, но осталась сметана? Всеядное песочное тесто отплатит вам самым вкусным печеньем и самыми аппетитными фруктовыми пирогами. Краткий, но емкий сборник рецептов песочного теста для любой выпечки.



Крем (паста) из авокадо для легких бутербродов

паста из авокадо для бутербродов

Паста из авокадо — тот самый вкус, который вы искали, и тот самый цвет, которого не хватает в праздничной застольной гамме. Пикантная крем-закуска станет если не топовым, то свежим элементом в вашем домашнем меню. Даже в постные дни.



Селедка под шубой, заливная с желатином — готовы к экспериментам?

селедка под шубой с желатином

Вполне пролетарская селедка под шубой может напустить на себя изрядно королевский вид. Глянцевая гламурная поверхность, крепкая форма — вы никогда не узнали бы родной салатик, если б не узнаваемая цветная слоистость. Учимся готовить желейную «шубу».



Рецепты простого и вкусного печенья на пиве

печенье на пиве простой рецепт

Пивное печенье к чаю — это не экзотика. Нежное, рыхлое, с необычным изысканным ароматом. Готовим тесто на пиве и печем десерт или хрустящую закуску — в зависимости от жанра дружеской вечеринки.



Добавим в салат «Цезарь» курицу и помидоры, сухарики и…

салат цезарь классический с курицей и сухариками и помидорами

Витраж на белой скатерти! Даже самый обильный обед пойдет впрок, если начинать его с салата Цезарь. Любимая закуска способствует отменному пищеварению и сама по себе является салатом-праздником. Три разновидности с нюансами — три подробных рецепта.



Самое любимое печенье — овсяное с шоколадом

овсяное печенье с шоколадом

Когда хочется чего-то мучного и шоколадку, домашнее овсяное печенье не обманет ожиданий. Мягкое и аппетитное, оно согреет душу, а вместе с чашкой чая станет прекрасным чаепитием со смыслом. Простой и понятный рецепт — вкусный и неземной десерт.



Жарим цыпленка табака в… духовке, с корочкой, хрустящего

цыпленок табака в духовке

Культовое ресторанное блюдо — цыпленок табака — станет вашим собственным шедевром, приготовленным в домашних условиях. Учимся отбивать, мариновать и запекать. Удивите друзей неистово румяным и очень сочным цыпленком.



Рассыпчатое, таящее во рту домашнее печенье на майонезе

печенье на майонезе рецепт

Хотите вспомнить детство (юность, молодость)? Когда на всех кухнях тогда большой еще страны все хозяйки пекли выпечку, о которой почти забыли сейчас. К такой забытой выпечке относится и печенье на майонезе. Именно его мы и предлагаем вам испечь сегодня.



Лодочки с салатом из авокадо и тунца — вкусно и красиво!

салат с авокадо и тунцом

Соединим тропический авокадо с тунцом, добавим свежую зелень, помидоры и/или отварные яйца. Приготовим вкусную заправку и получим прекрасный необычный салат. А теперь сервируем его в половинках авокадо и получим еще и красивое блюдо.



Очень вкусные салаты кальмарами и грибами — 2 варианта

салат с грибами и кальмарами

Неординарная закуска из кальмаров — салат с добавлением жареных шампиньонов. Щедрый состав ингредиентов, сложный богатый вкус. Две версии рецепта — теплый салат с маслом и традиционный с майонезной заправкой. Встречаем праздники во всеоружии.



Бутерброд — это не только колбаса! Готовим их с баклажанами

бутерброды с баклажанами и помидорами и чесноком

Оригинальные бутерброды с аппетитным чесночным ароматом — легкая и красивая закуска для домашнего торжества. Овощные бутерброды вкусны, низкокалорийны, органично впишутся в любой комплект блюд, выручат в ожидании большой компании.



Салат «Оливье» с малосольной красной рыбой — ломаем стереотипы

оливье с красной рыбой

Любите «Оливье»? А с чем вы его готовите? С красной рыбкой пробовали? Если ответ «нет» — обязательно попробуйте! Этот рецепт с пошаговыми фото, подробным описанием и дополнительными советами поможет вам сделать все как надо.

 

«Мимоза» с яблоком — интересный вариант популярного салата

салат мимоза с яблоком

Нежнее «Мимозы» может быть только «Мимоза» с яблоком. Неординарно, вкусно, освежающе. Разнообразим традиционный закусочный репертуар изюминками и нюансами. Подробный рецепт приготовления яблочной версии — с фото и пошагово. Способ приготовления домашнего майонеза в качестве бонуса.



Класть или не класть яблоко в «Оливье»? А вы попробуйте!

оливье с яблоком

Неутомимым искателям совершенства — оливье с яблоками! Даже любимый салат должен иногда преображаться и баловать разнообразием вкусов. Кроме традиционного мяса вместо колбасы, свежего огурца вместо соленого, в него можно добавить фрукт — кислое яблоко.



Салат с кальмарами, яйцом, огурцом и сыром — легкий и свежий

салат из кальмара с яйцом и огурцом и сыром

Какой праздничный стол без морепродуктов! Классический салат из кальмаров и огурцов с яйцами преображается пикантной ноткой сыра. Две версии салата — с твердым и плавленым сыром — на выбор. Питательно, полезно, вкусно.



Горячие бутерброды со шпротами — и в пир, и в мир

бутерброды горячие со шпротами

Для спонтанной вечеринки нет времени готовить сложные блюда. В таких случаях на выручку придут простые, вкусные и сытные горячие бутерброды, сделанные на скорую руку. Предлагаем освоить 4 варианта канапе со шпротами и сыром. У вас всегда будет чем угостить нагрянувших друзей.

Что приготовить на новый год 2018 рецепты с фотоНовый год всегда был для нас особенным праздником когда все собирались за столом Вот и сейчас хочется приготовить родным и гостям все самое вкусное. И если вы задаетесь вопросом, что приготовить на новый год 2020, рецепты с фото в этом блоге вам помогут.