Меню

Новый год

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленными сырками

бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Оригинальные, хрустящие бутерброды с нежной начинкой из сыра и крабовых палочек — это феерия вкуса! Готовятся они за считаные минуты, но выходят при этом очень красивыми, вкусными и сытными. Попробуйте сделать закуску — в восторге будут все!

Торт «Тирамису» — классический рецепт с фото пошагово

рецепт торт тирамису в домашних условиях

Воспарить вместе с нежным и воздушным Тирамису можно не только в дорогом ресторане, но даже у домашнего самовара-чайника. Тирамису — уже почти не экзотика. А потому готовим торт своими руками на основе бисквита со сливками и сыром маскарпоне.

Мясной «Оливье» — 3 рецепта (с говядиной, свининой и ассорти)

рецепт оливье с мясом

Салат Оливье можно делать не только с колбасой. Если приготовить его с мясом, то получится намного вкуснее и даже полезнее! А уж о питательной ценности и говорить не приходится. Подборка рецептов поможет сделать Оливье с говядиной, свининой и даже мясным ассорти.

Готовим быстрый и вкусный торт из овсяного печенья

торт из овсяного печенья

Без участия духовки! Это не просто ленивый тортик. По вкусу он может посоревноваться с признанными шедеврами домашней выпечки. Торт из овсяного печенья с банановой прослойкой удобен в приготовлении, красив в срезе, а на вкус просто роскошен.

«Цезарь» с курицей и пекинской капустой — домашний вариант вкусного салата

салат цезарь с пекинской капустой и курицей и сухариками рецепт

Салат Цезарь может хрустеть не только сухариками, но и упругой пекинской капустой. Альтернатива салатным листьям — красивая гофрированная пекинка — разнообразит полюбившийся салат в холодное время года. И, конечно, насытит дополнительными витаминами.

Салат с копченой курицей по мотивам знаменитого Цезаря

цезарь салат с копченой курицей

Цезарь можно готовить не только в классическом варианте. Предлагаем сделать знаменитый салат с копченой курицей. Выходит он не менее вкусным и изысканным, но при этом по-домашнему аппетитным и простым в приготовлении.

Салаты «Морской» и «Морской коктейль» с кальмарами, креветками и крабовыми палочками

салат с кальмарами и креветками и крабовыми палочками

Салаты с кальмарами, креветками и крабовыми палочками — блюда поистине праздничные. Их нежный, «морской» вкус по достоинству оценят все гости, собравшиеся за столом.

Селедка «под шубой»: как сделать, когда становится лениво

ленивая селедка под шубой

Может ли быть закуска еще ленивее, чем сельдь под шубой? Тяжкий труд раскладывания слоями отныне тоже отменяется! Секрет в подаче: смешиваем ингредиенты, заправляя, и подаем на стол готовым салатом. Но есть и секрет применения нового блюда.

Салат «Цезарь» с соленой семгой и сухариками

салат цезарь с семгой

Американский салат с русским акцентом — это Цезарь с семгой! Величавый, яркий, вкусный и благородный. Желанное блюдо и на отдыхе в морском ресторанчике, и дома на новогоднем столе. Нюансы приготовления классического салата.

Эти крылышки в кисло-сладком соусе улетают как семечки!

крылышки куриные в кисло сладком соусе

Куриные крылышки — отличная закуска для любой компании. Попробуйте сделать их в кисло-сладком соусе и в «Кока-коле» (по-китайски). Оба варианта настолько хороши, что вам сложно будет определиться с понравившимся. Крылья выходят аппетитными, очень ароматными и фантастически вкусными.

Как в домашних условиях испечь тарталетки из слоеного теста

тарталетки из слоеного теста

Какой фуршет без оливье в тарталетках! А какой праздник без пестрых малых форм — тех самых корзиночек с разнообразными кушаньями! Делаем тарталетки из готовых листов теста в домашних условиях. Формочки иметь не обязательно.

Канапе на шпажках на праздничный стол: простые рецепты с фото

канапе на праздничный стол рецепты с фото

Аппетитный блеск оливок, паруса из ветчины и огурцов, красные бока черри — стройные и красочные ряды канапе напоминают сказочный карнавал. Пестрый и веселый, как и сам праздник. Для вас — целая серия рецептов к новогоднему столу.

Подборка идей для бутербродов на новогодний стол

бутерброды на новый год

Брызги красок под брызги шампанского — новогодний стол на одном блюде! Чудесная подборка праздничных бутербродов — важный штрих к застолью, дополняющий горячие блюда и холодные закуски. Творить маленькие бутербродики под старое доброе кино не менее приятно, чем резать Оливье.

Бутерброды с киви и чесноком — оригинальное сочетание

Бутерброды с киви и чесноком — это феерия вкуса, которая станет настоящим украшением праздничного стола. Они прекрасно сочетаются с другими застольными блюдами и напитками. Готовить же такую закуску очень просто и быстро — что еще нужно для праздничных блюд?

Как правильно сварить кальмаров для салата, чтобы были мягкими

как варить кальмары для салата

Как варить кальмары, чтобы салаты с ними выходили вкусными и нежными? Этот процесс очень легок, нужно всего лишь знать некоторые нюансы. Как сварить и почистить капризный морепродукт — именно об этом мы сегодня и поговорим.

Салат с консервированным тунцом и пекинской капустой: 3 рецепта

Тунец и пекинская капуста — удачная комбинация вкуса и пользы. Свежесть капустной зелени, яркость желтых бусинок кукурузы и красных фонариков помидора — настоящая елочная гамма на новогоднем столе. Три варианта потрясающей рыбно-овощной закуски.

Что приготовить на новый год 2018 рецепты с фотоНовый год всегда был для нас особенным праздником когда все собирались за столом Вот и сейчас хочется приготовить родным и гостям все самое вкусное. И если вы задаетесь вопросом, что приготовить на новый год 2020, рецепты с фото в этом блоге вам помогут.