Меню

Новый год



Бутерброды со шпротами и свежим огурчиком — два отличных рецепта

Если вы сомневаетесь в пользе бутербродов со шпротами с чесноком и майонезом — вы беспросветный зануда. Между тем, легендарные бутерброды являются самым признанным гастрономическим антидепрессантом. Утопим уныние в добротной острой закуске.



Шоколадная колбаска из печенья и какао — 3 замечательных рецепта!

рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао

3 лучших рецепта популярного лакомства – шоколадной колбасы. Все простые в приготовлении, но имеющие разные вкусы, оформление и набор ингредиентов. Для вечернего чаепития подойдет классический, а для приема друзей – в виде рулета с кокосовой начинкой.



3 рецепта картофеля с беконом в духовке (с пошаговыми фото)

3 самых вкусных рецепта приготовления запеченной в духовке картошки с ломтиками бекона и сыром. Невероятно вкусное второе блюдо готовится недолго, выглядит празднично и аппетитно. Оно вполне бюджетное, однако на семейном обеде встречается с восторгом.

3 самых вкусных рецепта приготовления запеченной в духовке картошки с ломтиками бекона и сыром. Невероятно вкусное второе блюдо готовится недолго, выглядит празднично и аппетитно. Оно вполне бюджетное, однако на семейном обеде встречается с восторгом.



Салат «Оливье» с копченой куриной грудкой

оливье с курицей копченой

Оливье с колбасой, с отварной телятиной или куриной грудкой — сколько же разных мясных продуктов мы используем в любимом салате! Сегодня мы предлагаем обновленное издание Оливье — с копченой курицей. Вам понравится!



Салат с морковкой по-корейски и копченой колбасой: 3 рецепта

салат с корейской морковью и копченой колбасой

Корейскую морковь любят все за ее острый, пряный вкус и аромат. 3 самых любимых рецепта, которые прекрасно дополняют также консервированная фасоль, свежий огурец и кукуруза. Закуска быстро готовится и еще быстрей съедается.



Салаты из свеклы с чесноком: 4 пошаговых рецепта

салат из свеклы с майонезом и чесноком

Простой, но не простецкий: любимая закуска и в праздники, и в будни — чесночный салат из свеклы. Всегда кстати и всегда до дна. Не надоедает, не утомляет готовкой, не теряет популярности. Четыре варианта рецепта с разными ингредиентами — в наших описаниях с фото.



Два рецепта яркого салата с курицей, морковкой по-корейски и свежим огурчиком

салат с корейской морковкой курицей и свежим огурцом

Салаты с курицей очень сытные и питательные. Мясо птицы отлично сочетается с многими продуктами, в том числе со свежим огурчиком. Включите в состав ингредиентов корейскую морковь, и ваше блюдо заиграет новыми вкусами и ароматами.



Три рецепта бутербродов со шпротами и соленым огурцом, которые стоит повторить

бутерброды со шпротами и соленым огурцом рецепт с фото

Бутерброды со шпротами — не только дань традиции, а любимая с детства закуска. Вспоминаем, обновляем, усовершенствуем. Три рецепта бутербродов и банка шпротов в загашнике — что еще надо для красивого и вкусного стола?



Полезное печенье и овсяных хлопьев и банана

овсяное печенье с бананом

Что может быть прекраснее мучных изделий без муки! В преддверии лета рецепт постного овсяного печенья с бананом наверняка заинтересует желающих вернуться «в берега». Подвоха ждать не стоит: печенье самое настоящее: сладкое и вкусное.



Печенье курабье — бакинское, турецкое, татарское: 3 рецепта с фото пошагово

печенье курабье в домашних условиях

Печенье курабье было необычайно популярно во времена СССР. Рассыпчатая сладкая выпечка всегда подавалась к чайному столу. В подборке – три рецепта восточной сладости – бакинский, турецкий и татарский варианты, оба классические и очень вкусные.



Два салата с корейской морковкой, крабовыми палочками и…

салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Яркое и аппетитное художественное полотно в тарелке! Салат из корейской морковки с крабовыми палочками в двух версиях — с сыром и с кукурузой. Самая простая и вкусная праздничная закуска. Для семьи, для друзей, для больших празднеств.



Три рецепта домашнего печенья на огуречном рассоле

печенье на рассоле от огурцов рецепт

Старинные рецепты печенья на огуречном рассоле — вкусного, ароматного, быстрого в приготовлении. О секрете пряного вкуса догадаются немногие. Для вас — целых три рецепта выпечки, доступной по ингредиентам, щадящей для полных, полезной для худеющих, желанной для не желающих заморачиваться.

 

Рогалики из творога: рецепт (очень вкусное тесто)

рогалики из творожного теста нежнее нежного

Маленькие, румяные, ароматные. Нежнейшие рогалики из творожного теста с шоколадом и не только. Прекрасное сочетание со всевозможными начинками — от яблок до орехов. Простой и понятный рецепт с фото.



Яйца, фаршированные печенью трески: рецепт с фото

фаршированные яйца печенью трески

Один из самых простых, быстрых и вкусных способов приготовить на стол закуску из фаршированных яиц, это заполнить их половинки печенью трески. Как это сделать смотрите по шагам в нашем рецепте приготовления.



Салат с корейской морковкой, курицей и сладким перцем

салат с корейской морковью курицей и болгарским перцем

Сколько раз вы приготовите такой салат, столько разных салатов вы получите. Корейская морковь, куриное филе и сладкий перец — сколько вариаций каждого ингредиента можно применить в приготовлении и сколько комбинировать!



Картошка в духовке в рукаве: рецепт с фото

картошка в духовке в рукаве для запекания

Обычно мы берем рукав для запекания, чтобы приготовить в нем мясо или курицу, где картошка — лишь дополнение к ним. Сегодня же мы запечем именно картофель и увидим, как это быстро и просто. А потом и попробуем как это вкусно!



Десерт из творога, печенья и джема без выпечки

десерт из творога

Хотите из творога приготовить мгновенный десерт? К тому же он будет восхитительно вкусным! Сладость творожного крема мы разбавим фруктовым джемом с легкой кислинкой, а интересную текстуру десерты придаст хрустящее печенье.



Готовим простой и оригинальный десерт «Пина Колада»

десерт пина колада

«Пина Колада» — это название коктейля с ананасовым и кокосовым соками. Мы же сделаем десерт с ананасом и кокосовой стружкой. Получится очень вкусно, оригинально и небанально. Причем делается десерт очень и очень просто.



Штрудель из лаваша с яблоками в духовке с фото пошагово

штрудель из лаваша с яблоками в духовке

Для классического венского штруделя готовится вытяжное тесто, которое требует некоторых навыков и времени. Что же делать? Попробуйте приготовить штрудель из тонкого лаваша. Это быстро, очень просто и обязательно вам понравится.

Что приготовить на новый год 2018 рецепты с фотоНовый год всегда был для нас особенным праздником когда все собирались за столом Вот и сейчас хочется приготовить родным и гостям все самое вкусное. И если вы задаетесь вопросом, что приготовить на новый год 2018, рецепты с фото в этом блоге вам помогут.