Меню

Салаты из крабовых палочек;

 

Волшебное трио: салат из пекинской капусты, крабовых палочек и редьки покорит ваши вкусовые рецепторы

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и редькой

Если салат из пекинской капусты с крабовыми палочками надоел вам и вашим домашним, и никто его больше не ест, добавьте в салат всего один ингредиент. Вкус изменится и салат снова будет в тренде.



Три салата с крабовыми палочками и помидорами на любой вкус

салат крабовые палочки помидоры

Крабовые палочки всегда есть в морозилке, помидоры — тоже частый продукт в холодильнике. А значит можно из них приготовить салат. А что еще добавить? Посмотрите 3 рецепта с разными ингредиентами. Один лучше другого.

  

Капуста, крабовые палочки, огурец и яйцо. Простой салат на каждый день готов!

салат из капусты с огурцом и крабовыми палочками

Если в салат из капусты и огурца добавить крабовые палочки и отварные яйца, получится не только очень вкусно, но и оригинально. Гармоничное сочетание продуктов, легкость закуски и простота ее приготовления делают это блюдо незаменимым для любого случая. Попробуйте, вам точно понравится!



Просто и вкусно: салат с «пекинкой», крабовыми палочками, кукурузой и свежим огурцом

салат с крабовыми палочками и кукурузой и капустой пекинской и огурцом

Салат с крабовыми палочками может быть легким, сочным и воздушным. Приготовьте его с пекинской капустой, кукурузой и огурцом, и убедитесь в этом сами. Необычный и очень вкусный салат разнообразит меню и станет украшением праздничного стола.



Рецепты салата «Нежность» на любой вкус

салат нежность рецепт классический рецепт

«Нежность» — это собирательное название нескольких рецептов салата, в состав которого могут входить совсем разные ингредиенты. Мы приготовили его в нескольких наиболее часто встречаемых вариациях, которые и предлагаем вашему вниманию.

 

Слоеный салат с крабовыми палочками и тунцом «Аристократ»

салат аристократ с тунцом и крабовыми палочками

Простой и вкусный салат со звучным названием «Аристократ» готовится из тунца и крабовых палочек. Формуется салат слоями, выглядят они ярко и празднично. Поэтому, не смотрим на название, а просто готовим вкусную закуску.

 

Салаты с крабовыми палочками и яблоком

салат с крабовыми палочками с яблоком

Крабовые палочки — ингредиенты почти нейтральный и отлично сочетается со многими продуктами. В том числе и с яблоками. Для вас сегодня 2 рецепта салатов с этими основными ингредиентами: палочками и яблоками.

 

Свежие и сочные салаты с капустой, крабовыми палочками, кукурузой и…

салат с капустой крабовыми палочками и кукурузой

Пестрота этого салата радует глаз также, как и его легкость радует желудок. Вкусно хрустит, отлично насыщает, не оставляет чувства тяжести. Может быть праздничным салатом и семейной закуской выходного дня. Два рецепта с разными нюансами.

 

Два салата с корейской морковкой, крабовыми палочками и…

салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Яркое и аппетитное художественное полотно в тарелке! Салат из корейской морковки с крабовыми палочками в двух версиях — с сыром и с кукурузой. Самая простая и вкусная праздничная закуска. Для семьи, для друзей, для больших празднеств.



Крабовые палочки и ананасы – подборка простых и праздничных салатов

Подборка разных по составу, оригинальных, простых салатов, которые объединяет два основных ингредиента: крабовые палочки и ананас. Какие-то из них вы сможете приготовить для простого домашнего ужина, а какие-то подходят и для праздничного стола.



Классический салат с крабовыми палочками и рисом

салат с палочками крабовыми и рисом

Немного ностальгический салат, который мы часто готовили в «нулевые» годы. Сейчас, когда выбор продуктов стал значительно больше, мы возвращаемся к салату с крабовыми палочками и рисом гораздо реже. Хотите вспомнить? Или попробовать, если никогда не готовили раньше?



Четыре рецепта салатов с крабовыми палочками и пекинской капустой

салат крабовыми палочками и с пекинской капустой

Предлагаю попробовать несколько рецептов салатов с пекинской капустой и крабовыми палочками, в каждый из которых будут добавлены и другие ингредиенты, которые сделают их отличными друг от друга и отличными по вкусу.

Крабовые палочки вошли в нашу жизнь в конце 90-х годов вместе с «ножками Буша». И очень прочно закрепились на наших кухнях.

Как выбрать крабовые палочки для салата?

Давайте разберемся, что же такое крабовые палочки? Это имитация крабового мяса. Изготавливаются они из измельченного мяса рыбы белых сортов и происходят, как ни странно, из японской кухни. Именно в Японии «сурими» — это мелко нарубленная, до состояния фарша, белая рыба — привычные нам минтай, хек и др.

Таким образом, делаем вывод, что крабовые палочки не такой уж и плохой продукт на самом деле. Но существует одно «но», если он действительно сделаны из сурими. В настоящее время на прилавках, а точнее в морозилках, магазинов можно с легкостью нарваться на палочки сделанные из сои, крахмала и яичного белка и просто ароматизированные под морепродукт.

Чтобы этого не произошло, нужно не хватать первую попавшуюся упаковку, а внимательно прочитать состав. Тогда все у вас получится, и салат будет обязательно очень вкусным, а главное безвредным!

Какие салаты можно приготовить из крабовых палочек?

Несмотря на то, что по вкусу и запаху палочки напоминают рыбу, их участь это не только салаты по типу рыбных. Отличное и ставшее уже почти классическим сочетание крабовых палочек с рисом и свежим огурцом не может не понравиться. Но обязательно стоит попробовать и более экзотические композиции типа крабовые палочки + ананас. А приготовить все эти вкусные салаты вам помогут наши рецепты с фото. Все, что вы найдете здесь приготовлено нашими авторами, а значит проверено на себе.