Меню

Выпечка из теста на кефире;

 

Печем быстро и вкусно: сочный пирог перевертыш со сливами в карамели

пирог перевертыш со сливами

Пироги в стиле перевертыш — быстрая и простая выпечка. Даже если времени совсем нет, такой десерт вполне можно позволить приготовить. Замес теста займет буквально 10 минут, еще столько же уйдет на создание начинки. Все остальное за вас сделает духовка. Получается ну очень вкусно!



Пирог с черной смородиной на кефире: готовим ароматную, нежную и супер вкусную домашнюю выпечку

пирог с черной смородиной на кефире

Пирог с черной смородиной выходит очень ароматным, нежным и сочным. Заливное тесто на кефире упрощаерт процесс приготовления до минимума, и одновременно делает выпечку пышной и очень красивой. Как испечь супер вкусный пирог, читайте в нашем пошаговом фото-рецепте.



Проще простого: печем кекс с вареньем в духовке

кекс с вареньем на кефире

Кекс, испеченный на кефире с вареньем — простая домашняя выпечка, которая под силу каждому. Приготовление здесь просто элементарное, а результат — выше всяких похвал. Приготовьте такой кекс к вечернему чаепитию, и порадуйте своих родных ароматной выпечкой.



Вкусный пирог с курицей и картофелем из быстрого теста на кефире

Закусочный пирог на кефире с начинкой из картошки и курицы — блюдо, которое можно предложить не только домашним, но и дорогим гостям. Это не только очень вкусно, но и сытно, аппетитно, красиво! Самое интересное, что готовится такой пирог на «раз-два». Простой рецепт к вашему вниманию.

 

Шарлотка… с капустой в мультиварке. Этот пирог стоит попробовать

шарлотка с капустой в мультиварке

Шарлотка с капустой — блюдо немного необычное, но очень вкусное. Она получается сочной, с ярким капустным вкусом и нежным тестом. Мультиварка облегчает процесс приготовления до минимума. 10 минут на замес теста, а все остальное сделает за вас кухонная помощница.



Раз, два и пирог готов! Рецепт быстрого пирога с горбушей из жидкого теста на кефире

заливной пирог с горбушей

Заливной пирог с начинкой из ароматной горбуши — очень вкусная выпечка, которая дополнит любое блюдо или станет сытным самостоятельным перекусом. Готовится он до смешного просто — смешаем все ингредиенты и нарежем продукты для начинки, остальное сделает духовка.



Морковный пирог в мультиварке: простой, яркий вкусный

морковный пирог в мультиварке

Морковный пирог отличается не только своими диетическими качествами, но и ярким, насыщенным, ни с чем не сравнимым вкусом. Предлагаем вам 2 рецепта — на кефире и без него. Все они просты, а результат удовлетворит даже самого привередливого гурмана.



Маффины с бананом – самый простой рецепт

Банановые маффины рецепт с фото

Очень простой и хороший рецепт. Простой, как по составу, так и по способу приготовления. Активного времени вы потратите всего 10 минут на замес теста, а потом 20 минут в духовке и все.

 

Кекса с изюмом никогда не бывает много (супер рецепт!)

кекс на кефире с изюмом

Из обычных продуктов, которые найдутся на кухне у большинства хозяек можно испечь прекрасный вкусный кекс с изюмом. Тесто замешивается очень просто — на кефире. Ничего не надо взбивать, только смешать и можно печь. Смотрите подробно в описании, на фото и в видео-ролике.



Пицца на кефире в духовке (жидкое тесто) — видео-рецепт

жидкое тесто для пиццы на кефире

С таким скоростным тестом пиццу можно не приготовить, а буквально «сообразить». Быстрый и проверенный рецепт заливного теста заменит классическое дрожжевое и выдержит любую начинку. Надежный помощник на случай неожиданных гостей.



Заливной пирог с молодой капустой на кефире — простой и вкусный

заливной пирог с молодой капустой

Наливной пирог из молодой капусты — это роскошная выпечка с начинкой, которая никогда не расползается и не пригорает. Такой пирог прекрасно держит форму и легок в приготовлении. Нежирный, аппетитный, красивый — оптимальный вариант полезного меню, отличная закуска.



Пирог с квашеной капустой, 2 рецепта: дрожжевой и «на скорую руку»

пирог с капустой квашеной

Ароматный дух избы и уютное чаепитие — вот что такое пирог с квашеной капустой! Ярчайший вкус и сытность, быстрота приготовления и простота продуктов. Делаем из двух видов теста: на кефире и с сухими дрожжами.

 

«Ленивый» грушевый пирог с тестом на кефире

пирог на кефире с грушами

Пирог с грушами — выпечка, которая готовится очень быстро и просто. Благодаря тесту на кефире он выходит пышным и нежным на вкус, а фрукты придают ему ненавязчивый аромат и сочную нотку.



Простой, «ленивый», но ужасно вкусный заливной пирог со сливами на кефире

пирог на кефире со сливами

Сезон местных фруктов скоро подойдет к концу, и надо успевать радовать домашних изумительно вкусной выпечкой к чаю. Сливовый пирог станет украшением семейного вечера, а готовить его очень просто. Тесто не нужно раскатывать, потому что пирог наливной.



Овсяное печенье на кефире: 3 рецепта с фото, простые и вкусные

печенье овсяное на кефире

Худеем наслаждаясь! Домашнее овсяное печенье без муки и почти без сахара — чемпион по низкокалорийной выпечке. Гоняем чаи со сладостями на пользу здоровью. Три варианта овсяного печенья с добавлением изюма, меда и яблок.



Простой, быстрый, вкусный пирог с абрикосами на кефире

заливной пирог с абрикосами

Яркое солнышко с оранжевыми окошками — это заливной пирог с абрикосами. Порадует простотой, красотой и восхитительным вкусом. Несложное тесто на кефире, 45 минут выпекания — и роскошный десерт для летнего вечера уже источает свои ароматы.

Кефир - это не только вкусный и полезный кисломолочный напиток, но как оказалось еще и отличная основа для теста. На кефире замешивают тесто без дрожжей, с содой или разрыхлителем, с котором он реагирует, выделяет пузырьки, делающие выпечку воздушной, рыхлой и мягкой. Но и дрожжевая выпечка тоже не избежала этого ингредиента.

На кефире пекутся наливные (или по другому заливные) пироги, пирожки, булочки, печенье, тарты и много очень разной вкусной выпечки.

Если у вас остался недопитым кефир, или вы купили не очень свежий продукт - приготовить на нем выпечку - отличное решение! Просто открываете этот раздел нашего сайта и выбираете понравившийся рецепт. Все они у нас проверенные и с пошаговыми фото.