Меню

Салаты с морковкой по-корейски;

Рецепты салатов с консервированной фасолью и корейской морковкой

салат с фасолью и корейской морковью

Острая еда возбуждает аппетит, манит своими пряными ароматами. Салаты с корейской морковью очень красочны и живописны, они желанные гости на праздничном столе. Приготовьте 2 варианта салатиков с разными ингредиентами, они оба бесподобны.

Салат с морковкой по-корейски и копченой колбасой: 3 рецепта

салат с корейской морковью и копченой колбасой

Корейскую морковь любят все за ее острый, пряный вкус и аромат. 3 самых любимых рецепта, которые прекрасно дополняют также консервированная фасоль, свежий огурец и кукуруза. Закуска быстро готовится и еще быстрей съедается.

Два рецепта яркого салата с курицей, морковкой по-корейски и свежим огурчиком

салат с корейской морковкой курицей и свежим огурцом

Салаты с курицей очень сытные и питательные. Мясо птицы отлично сочетается с многими продуктами, в том числе со свежим огурчиком. Включите в состав ингредиентов корейскую морковь, и ваше блюдо заиграет новыми вкусами и ароматами.

,

Два салата с корейской морковкой, крабовыми палочками и…

салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Яркое и аппетитное художественное полотно в тарелке! Салат из корейской морковки с крабовыми палочками в двух версиях — с сыром и с кукурузой. Самая простая и вкусная праздничная закуска. Для семьи, для друзей, для больших празднеств.

Салат с корейской морковкой, курицей и сладким перцем

салат с корейской морковью курицей и болгарским перцем

Сколько раз вы приготовите такой салат, столько разных салатов вы получите. Корейская морковь, куриное филе и сладкий перец — сколько вариаций каждого ингредиента можно применить в приготовлении и сколько комбинировать!

,

Салат «Козел в огороде»: рецепт с фото пошагово

козел в огороде салат классический рецепт с фото

Яркая палитра этого салата пришлась по вкусу многим хозяйкам. «Козел в огороде» (одна из версий названия – «Радуга») притягивает внимание на любом праздничном застолье. Аппетитное, легкое, нескучное кушанье. Для вас – рецепты с вариациями.

Салат «Любовница» — два интересных и красивых рецепта

салат любовница пошаговый рецепт с фото

Приготовим праздничный салат «Любовница», который носит такое название благодаря своему яркому виду и не менее яркому вкусу. В состав салата обязательно входят сухофрукты: чернослив, курага, изюм. Именно они, в сочетании с чесноком, майонезом и сыром делают блюдо таким пикантным.

«Малахитовый браслет» и «Африка»: салаты с курицей и киви

салат с киви малахитовый браслет

Все знаю салат «Гранатовый браслет», но мало кто знает, что малахитовый или изумрудный браслет готовят с киви. С этим же фруктом делают и салат «Африка». Оба они выглядят очень нарядно и имеют оригинальный вкус.

,

Салат из куриных сердец с капустой и морковью по-корейски

салат из куриных сердечек рецепт с фото очень вкусный

Из субпродуктов чаще всего в салатах используется печенка. К этому все привыкли. Но сегодня мы разрушим стереотип и приготовим с куриными сердечками. Это будет сытный салат, сочности ему добавить свежая капуста, а пикантности корейская морковка.

Салаты «Лисичка» с курицей и «Лисья шубка» с селедкой

салат лисья шубка рецепт с грибами и селедкой

Сегодня будет сразу два рецепта салатов. И не потому, что у них состав схожий, как раз таки наоборот – доминирующие ингредиенты совсем разные. Только тема у них будет одна, рыжая, лисичкина.

Корейская морковь – пикантный продукт, который недавно появился на отечественной кухне. Благодаря сочетанию ароматных специй быстро завоевал любовь поклонников острых блюд. Его можно приобрести в готовом виде, но большинство хозяек предпочитает самостоятельно экспериментировать с острыми приправами, подбирая идеальный оттенок вкуса.

Салат из моркови по-корейски полностью готов к употреблению. При соединении сладкого корнеплода и ароматного букета специй получается отличный гарнир к жареному мясу, приятная добавка к вареному рису или макаронам. Основное преимущество – использование сырого овоща, который не подвергается термической обработке. В нем сохраняются полезные витамины и минералы, а добавление кориандра, куркумы или острого перца улучшает пищеварение, поднимает иммунитет.

Повара давно подметили, что корейская морковь отлично сочетается со многими продуктами, идеально гармонирует с белковыми компонентами: вареным мясом, яйцами, сыром, морепродуктами. На их основе появилось множество рецептов сложных салатов и простых закусок. Яркий цвет становится украшением стола, возбуждает аппетит.

При приготовлении салата из корейской моркови можно использовать практически любые ингредиенты. Смешивая продукт с копченостями, легко получить пикантный вкус, который бесспорно понравится мужчинам. Соединение с сыром, овощами или яичным белком дает нежную структуру и диетический состав, минимальное количество калорий, что важно для многих женщин. Заправка из майонеза, сметаны или растительного масла подчеркивает или приглушает остроту, делая блюдо необычным.

Дополнить сочность моркови и добавить остроты можно с помощью корейской капусты кимчи. Это сочетание квашеной пекинки, ароматного имбиря и чеснока, сдобренных тайским соусом. Ферментированные овощи необычайно полезны и питательны, подчеркивают вкус мясных и рыбных блюд, идеально подходят для создания праздничных салатов.

Два необычных ингредиента, позаимствованных из корейской кухни, прекрасно сочетаются между собой. Наиболее успешный вариант – добавление нейтральных продуктов, добавляющих салату свежести. Чтобы приятно удивить гостей или домочадцев, мы рекомендуем оттенить вкус копченым сыром, кисловатым яблоком.

Салаты из корейской моркови могут стать вкусным дополнением к мясу на гриле при поездке на пикник, подходят для повседневного и праздничного меню. Меняя ингредиенты, вы легко создадите кулинарный шедевр, при минимальных затратах времени и усилий.