Меню

Салаты из белокочанной капусты;

Салат из говядины и овощей: капусты, кукурузы, свежего огурчика

Салат из отварной говядины с белокочанной капустой

Если у вас осталась мякоть говядины после варки супа, предлагаю вам хороший способ использования. Приготовьте с ней салат с овощами. Вкусно, полезно и решит проблему, куда использовать мясо.

Свежие и сочные салаты с капустой, крабовыми палочками, кукурузой и…

салат с капустой крабовыми палочками и кукурузой

Пестрота этого салата радует глаз также, как и его легкость радует желудок. Вкусно хрустит, отлично насыщает, не оставляет чувства тяжести. Может быть праздничным салатом и семейной закуской выходного дня. Два рецепта с разными нюансами.

Салат «Коул слоу» — три отличных варианта на выбор

салат коул слоу рецепт

Простой салат из капусты — одна из самых популярных овощных закусок американской кухни. Знаменитый Коул Слоу готовим по трем рецептам. Вашему вниманию — классика, версия от шефа Джейми Оливера и просто одна из разновидностей обоих. Вкусно, полезно, просто.

Рецепты салата «Щетка» для очищения организма

салат щетка для похудения рецепт

Разгрузочные дни полезны всем людям. Хотя бы раз в неделю нужно дать организму возможность освободиться от шлаков и тяжелой пищи. Салат из сырых овощей под говорящим названием «»Щетка» отлично справляется с уборкой кишечника и позволит похудеть в короткие сроки.

Быстрые и вкусные салаты из молодой капусты со свежим огурцом и…

салат из молодой капусты с огурцами

Что может быть лучше экзотического салата жарким летним днем? Только родной салат из овощей с огорода. Душистый, вкусный, витаминный дуэт «молодая капуста-огурцы» неизменно бьет рекорды по популярности. Три варианта закусок на основе любимого овощного сочетания.

Хрустящий и свежий салат из капусты с болгарским перцем: 2 рецепта

салат из капусты с болгарским перцем рецепт с фото очень вкусный

Проверенная временем закуска — салат из свежей капусты с болгарским перцем. И ничего не надо изобретать! Питаемся полезно, худеем эффективно! Как быстро приготовить отличную закуску к мясу — два варианта одного рецепта.

Салат «Витаминный» из капусты, моркови и перца: 2 рецепта с фото

витаминный салат из капусты и моркови

Два чудесных рецепта витаминного салата из капусты и моркови (с добавлением яблока). Настоящий спутник здорового питания, лечебной диеты и диеты для похудения. Самое вкусное лекарство от авитаминоза.

,

Салат «Козел в огороде»: рецепт с фото пошагово

козел в огороде салат классический рецепт с фото

Яркая палитра этого салата пришлась по вкусу многим хозяйкам. «Козел в огороде» (одна из версий названия – «Радуга») притягивает внимание на любом праздничном застолье. Аппетитное, легкое, нескучное кушанье. Для вас – рецепты с вариациями.

Капуста «Провансаль»: три рецепта быстрого приготовления

капуста провансаль быстрого приготовления рецепт

Эта маринованная капуста получила название «Провансаль» благодаря набору своих ингредиентов. Закуска или салат, кому как больше нравится, готовится очень быстро, всего несколько часов. На вкус и на внешний вид получается очень аппетитной и прекрасно дополняется собой мясные блюда.

,

Салат из куриных сердец с капустой и морковью по-корейски

салат из куриных сердечек рецепт с фото очень вкусный

Из субпродуктов чаще всего в салатах используется печенка. К этому все привыкли. Но сегодня мы разрушим стереотип и приготовим с куриными сердечками. Это будет сытный салат, сочности ему добавить свежая капуста, а пикантности корейская морковка.

Салат из капусты «как в столовой» и не только

салат из капусты с морковью как в столовой

Попробуйте из капусты и морковь с уксусом салат, который когда-то готовили в столовых, а может и сейчас готовят, и оцените его. В дополнение я предложу вам несколько других рецептов салатов из капусты из простых и доступных продуктов, которые вы всегда сможете приготовить дома сами.

Белокочанная капуста — овощ, который доступен всегда, во все времена года и всем. Она хорошо сохраняется свежей, поэтому есть в продаже во всех магазинах и цена на нее «не кусается». Поэтому зимой, весной, летом и осенью мы часто готовим с ней.

Капуста богата витаминами группы В, витаминов С, микроэлементами, а в 100 граммах капусты содержится всего лишь 27 ккал. Разве это не отличный овощ для оздоровления и похудения?

Поэтому, давайте готовить их нее салаты. Разные. Совсем легкие овощные или посытнее с курицей или мясом. Восполнять свой запас витаминов зимой и  разнообразить домашнее меню.

Благо рецептов салатов из свежей капусты очень и очень много. Попробуем собрать в одно месте как можно больше. Описать процесс приготовления и обязательно снять для вас подробные фото.