Почти по-татарски: азу с курицей и солеными огурцами

Классическое азу готовится из говядины, баранины или конины. Но сегодня эксперимент – готовим из курицы. Все остальное как положено: соленые огурцы, картошка, томат.
Классическое азу готовится из говядины, баранины или конины. Но сегодня эксперимент – готовим из курицы. Все остальное как положено: соленые огурцы, картошка, томат.
Азу можно готовить не только из баранины и говядины. Сделанное из индейки оно выходит ничуть не хуже. Нежное мясо, пропитавшись соками овощей и подливки, становится очень сочным и потрясающе вкусным. К вашему вниманию 2 способа — на плите и в мультиварке.
Азу можно готовить не только из говядины или конины, как принято в татарской кухне. С индейкой получается не хуже. А чтобы избежать особых хлопот, можно воспользоваться мультиваркой — так быстрее и проще, а вкус останется все тем же — ярким, сочным, насыщенным. Предлагаем простой рецепт.
Готовить вкусное, густое, пикантное и аппетитное татарское азу можно не только на плите, но и в мультиварке. Благодаря щадящему режиму тушения, все ингредиенты успевают отлично приготовиться, и каждый кусочек блюда просто тает во рту. Как сделать азу в мультиварке, читайте в нашем фото-рецепте.
Сытное, ароматное азу готовится не только из баранины или говядины, из индейки мы тоже получим отличное блюдо. Сохраним традиционную технологию, изменив только 1 ингредиент.
Азу — одно из самый известных нам блюд татарской кухни. Давайте сегодня приготовим три варианта этого блюда: с говядиной, с бараниной и немного вольную вариацию — в горшочке в духовке.
Для тех, кто допускает себе вольности при приготовлении традиционных блюд рекомендую попробовать азу из свинины с солеными огурцами. Блюдо получается очень сытным, с ярким вкусом и обязательно понравится вашим родным.
Два рецепта одного и того же блюда. При одинаковом составе ингредиентов, при схожем процессе приготовления, азу из говядины в сковороде и азу в мультиварке получаются разными. Но оба варианта имеют место быть, оба по своему вкусные.