Меню

Голубцы

 

Готовим голубцы в мультиварке: рецепт с фото пошагово

голубцы в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Три разных рецепта голубцов, объединенных технологией приготовления. Мультиварка — вот решение вопросов как по длительности тушения голубцов, так и по качеству готового блюда. Отныне готовим быстро и технологично даже «ручные» и трудоемкие голубцы.



Вкусные голубцы в мультиварке с подливкой из сметаны и томата

Голубцы в мультиварке в томатно-сметанном соусе

Прогресс не остановить. Сегодня все больше и больше блюд готовят с использованием современных кухонных девайсов и получается еда совсем не хуже, чем приготовленная традиционным способом. Вот и голубцы в мультиварке выходят «на ура»! Вкус отменный, богатый и при этом процесс заметно упрощается.



Как заморозить и приготовить завороженные голубцы

как приготовить голубцы замороженные

Раз уж затевать голубцы, есть смысл заготовить их впрок. Палочка-выручалочка для хозяек — голубцовый полуфабрикат. Как сделать, стушить и заморозить готовые мясо-капустные рулетики – в подробнейшем фоторассказе.



Голубцы в духовке: рецепты с фото пошагово

голубцы в духовке в томатно сметанном соусе

Приготовление голубцов – не творчество, а ремесло. Может быть, поэтому к ним так страшно подступаться. Последней же каплей является убитое время. Разве потраченные полдня для современной женщины – не жертва? Сегодня мы расскажем вам, как сделать голубцы быстро и «как у мамы».



Голубцы с фаршем, рисом и капустой в кастрюле: рецепт пошагово с фото

голубцы рецепт пошагово с фото в кастрюле

Если вас интересует, как можно приготовить голубцы из капусты в кастрюле — вы пришли по адресу. Предлагаю вам пошаговый рецепт с фото приготовления голубцов «с нуля» от приготовления начинки и до самого тушения в кастрюле.



Как приготовить голубцы из капусты с фаршем

голубцы из свежей капусты пошаговый рецепт с фото

Голубцы любят очень многие. Если вы только учитесь готовить и хотите осилить это блюдо, заходите к нам. Здесь вы увидите подробный пошаговый рецепт приготовления голубцов с рисом и мясом. А также голубцов с овощной и грибной начинками.

Голубцы относятся к кухне народов Восточной Европы и в своем оригинальном варианте представляют собой свертки из белокочанной капусты с начинкой внутри. А начинка, конечно, может быть разной. Наиболее распространенная – фарш с рисом. Кто-то добавляет еще и овощи: морковь, лук, томаты и др. В некоторых восточно-европейских странах и районах вместо риска кладут другую крупу: гречневую, кукурузную и т.д. Готовить голубцы можно традиционно на сковороде, можно запекать в духовке, тушить в кастрюле, готовить в мультиварке. В большинстве способов голубцы, после предварительной обжарки, тушатся в соусе или поливке, это кто как привык говорить. Существует и много рецептов постных голубцов с начинкой только из овощей, из овощей с крупой, с грибами. Ну и кроме нашего традиционного варианта со свежей капустой, содержимое можно заворачивать и в листья квашеной капусты, которые специально квасят целиком, пекинской, в виноградные (это уже вариант из Средней Азии и Ближнего Востока). В общем фантазии есть где разгуляться. Поэтому для тех, кто ищет рецепты голубцов пошагово и с фото, мы на выбор предлагаем много возможных вариантов этого вкусного блюда.