С сельдью и говядиной: рецепт винегрета по-фински

Если вы думаете, что знаете про винегрет все, то вы ошибаетесь. Финны готовят свой вариант винегрета с… селедкой и… мясом. Я решила попробовать. Смотрите, что получилось.
Если вы думаете, что знаете про винегрет все, то вы ошибаетесь. Финны готовят свой вариант винегрета с… селедкой и… мясом. Я решила попробовать. Смотрите, что получилось.
Свежий огурец добавит зимнему винегрету немного легкости и свежести. Поэтому я часто готовлю этот салат именно со свежими огурцами. Попробуйте и вы мой рецепт.
Если вы не любите квашеную капусту или у вас ее нет, это не повод отказываться от популярного зимнего «салат» — винегрета. Есть рецепт из свежей капусты. Ничуть не хуже, а может даже и лучше традиционного.
Классический русский винегрет, сделанный с фасолью — салат, который не стареет. Мы любим его так же, как и много лет назад, и готовим каждую зиму не один раз. Предлагаем вашему вниманию рецепт классического винегрете с фасолью, и несколько советов, которые помогут его разнообразить.
Классический для нашего понимания рецепт винегрета — винегрет с квашеной капустой. Предлагаем сделать его двумя способами — стандартным и оригинальным (с добавлением моркови по-корейски). Простые рецепты вы найдете в нашей пошаговой подборке.
Добавлять в винегрет фасоль придумали русские кулинары, за что мы не устаем и благодарить и сегодня. Винегрет с фасолью и квашеной капустой — это безумно вкусно и сытно. Предлагаем вам 2 варианта приготовления салата — с отварной и консервированной фасолью.
Если зимой мы готовим винегрет по классическому рецепту, то почему-бы весной не сделать его иначе? Добавим черемшу и вкусную заправку.
Предлагаю вашему вниманию несколько рецептов старого доброго винегрета. Первый будет традиционным, с полным составом ингредиентов, а в остальные я кое-что добавляю, кое-что убираю и в результате получаю известный салат на новый лад.