Молодая картошка в духовке «по-гавайски»

Если совместить два рецепта – крошку-картошку и гавайскую пиццу, получится картошка по-гавайски. Так хорошо готовить молодую картошку. Получается интересно и вкусно.
Если совместить два рецепта – крошку-картошку и гавайскую пиццу, получится картошка по-гавайски. Так хорошо готовить молодую картошку. Получается интересно и вкусно.
Такую молодую картошку можно готовить хоть в будни (рецепт очень простой), хоть на праздничный стол (выглядит очень аппетитно). А времени требует совсем немного.
Пожарить молодую картошку? Почему бы и нет! Пожарим ее целыми клубнями, приправим молодым чесноком и укропом, и получим восхитительно вкусное, ароматное блюдо, которое хоть на ужин ставь, хоть на праздник подавай! Главный плюс в том, что готовится такая картошка очень просто и быстро.
Молодая картошка, запеченная в кожуре — это полезно и очень аппетитно. Ее можно сделать двумя способами — на противне или в фольге со сметаной и чесноком. Ароматная картошечка с нежным вкусом станет отличным вариантом летнего или весеннего ужина.
Быстрый и самый вкусный картофель по-деревенски — это румяные дольки с ароматом чеснока. Мягкие, почти воздушные внутри, слегка хрустят снаружи. Готовятся быстро: помыть и порезать. Остальное время — наслаждаемся ароматом из духовки — лучшим анонсом семейного ужина.