У многих это блюдо ассоциируется с вокзалом, рынком, ларьками возле метро и чем-то несъедобным, жирным и.. в общем страшным. Да, репутацию прекрасным восточным пирожкам значительно подпортили уличные торговцы в погонях за наживой, а не за постоянными покупателями. Поэтому-то чебуреки — это, как раз то, что нужного готовить только дома и только своими руками.
Если есть желание попробовать горячее, хрустящее, истекающее соками чудо — смотрите наши рецепты и берите их, что называется, «на карандаш.
Мы все уже проверили, потому что готовили сами. Всё — и тесто, и начинку. Поэтому каждый рецепт можно назвать самым удачным.
Чтобы у вас все получилось так как надо, рецепты сопровождаются пошаговыми фото процесса приготовления. Пробуйте, выбирайте для себя самой удачно тесто для домашних чебуреков, с самой удачной начинкой.
Пусть это не слишком здорОво, но это так здОрово вкусно!