Слоеные колечки с сыром и фруктовым джемом. Простая вкуснятина

Кто бы мог подумать, что такие простые слойки могут оказаться такими вкусными! С первого взгляда необычное сочетание в результате оказывается просто великолепным.
Кто бы мог подумать, что такие простые слойки могут оказаться такими вкусными! С первого взгляда необычное сочетание в результате оказывается просто великолепным.
Слоеное тесто хорошо тем, что его всегда можно держать в запасе и когда захочется быстро испечь слойки. Например, вот такие. Ингредиенты для начинки тоже всегда есть под рукой.
Слойки с вишневой начинкой такие вкусные, что отказаться от них просто не возможно! Здесь все и неповторимый вкус, и бесподобный аромат. Тонкое слоистое тесто, вишневая начинка. Супер!
Покажите мне того, кто скажет, что не любит слойки с ягодой! Я ему не поверю. От такой выпечки с ароматной клубникой отказаться ни за что нельзя.
Слоеное тесто на самом деле такая палочка-выручалочка! Поэтому его всегда надо иметь в запасе в морозилке. Рецептов слоек из него тоже не счесть. Сегодня мы возьмем изюм и…
Шедевральные слойки получаются из обычного магазинного слоеного теста и сыра. Вариантов и сочетаний может быть много. Предлагаем вам на выбор три рецепта: только с сыром, с вареной колбасой и с копченой колбасой.
Слойки с шоколадной пастой — это праздничный веселый хруст и много, много шоколада. Самый быстрый и нехлопотный способ испечь грандиозный десерт к чаю. Простой и проверенный рецепт в вашу коллекцию.
Хруст свежей слойки так нежен, что слушать его можно как чудесную музыку. Пышные, нежные, румяные творожные слойки из готового теста так же великолепны как и бабушкина домашняя выпечка. Варианты начинок на выбор.
Слойки из готового теста — практически мгновенная выпечка, которую приготовит даже начинающий кулинар. Десерт получается очень нежным, ароматным и невероятно вкусным, ведь внутри мягкой оболочки находится сюрприз в виде любимого варенья. Такие слойки — отличное дополнение к вечернему чаю для всей семьи.
Сегодня будут вкусные слойки с яблоками. Три рецепта. В каждом будут, практически, одни и те же ингредиенты, однако все три вида выпечки отличаются друг от друга. А объединяет их одно — аромат и отличный вкус.