Меню

Утка



Как правильно готовить утиную грудку и вкусный пошаговый рецепт приготовления

Если вам говорили, что у утки жесткое, сухое и одновременно жирное мясо, то знайте рассказчик просто не умеет ее готовить. Да, чтобы приготовить утиную грудку вкусно, нужно соблюдать правильную технологию. Давайте смотреть, как это делается.



Как приготовить в духовке утку, фаршированную яблоками (рецепт с фото)

Утка с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото

Правильно и вкусно приготовленная в духовке утка с яблоками считается вершиной кулинарного искусства. Это довольно-таки капризная птица, и блюда из нее редко поддаются молодым хозяйкам с первого раза. Прочитав статью с пошаговым рецептом и фото, вы узнаете несколько простых секретов, и сможете с легкостью справиться с этой задачей.



как приготовить уткуСчитается, что утку готовить сложно. Отчасти это так. Утку легко пересушить и она, не смотря, на свою жирность получится сухой и невкусной. На самом деле секрет прост, нужен хороший рецепт утки. Именно такие я и предлагаю: утка запеченная целиком в духовке, утка фаршированная, утиная грудка, конфи из утки и т.д. Все они проверенные, испробованные, готовьте на здоровье!