Меню

Подливы



Два рецепта подливы как в столовой: красной и белой

подлива как в советской столовой

Эта подливка хороша даже без мяса — с любым гарниром. Все потому, что она приготовлена на бульоне и имеет красивый приглушенный красный цвет. Вспомним детство и научимся самостоятельно готовить гуляши, котлеты и тефтели с самой правильной подливой на свете.



Как сделать густую и вкусную подливу с мясом: 3 отличных рецепта

как приготовить подливу с мясом

Вкусная и питательная подлива с кусочками мягкого мяса всегда вызывает восторг и прилив аппетита. 3 варианта приготовления мясного соуса на основе томатной пасты и сметаны. Сытная красная подливка – совсем как раньше в детском саду.



Подливка без мяса к макаронам: 2 рецепта

подлива без мяса для макарон

Два рецепта аппетитнейших овощных подлив к макаронам. Яркое пятно на горке любого гарнира украсит и обогатит вкусовым букетом даже самый простой ужин. Диетическая, простая в приготовлении и вкусная заправка пригодится и в постном меню, и в экономные дни.



Как приготовить мясную подливу

мясная подлива из свинины рецепт с фото

В обычной повседневной кухне почти стерлась грань между гуляшом и мясной подливой. Но если разобраться гуляш, венгерское блюдо, обязательно готовится с клецками и болгарским перцем и является самостоятельным блюдом, тогда как подлива — это лишь компонент блюда, обязательно требующий гарнира.

Что такое подлива? Это то, что делает простое блюдо особенным. Приготовьте сочную подливу к обычным котлетам и они уже станут необычайно вкусными. Потушите подливу со свининой, курицей, фаршем или любым другим мясом. Отварите к ней макароны, картофель или рис и у вас готов полноценный вкусный ужин.

А теперь представьте, какой ароматной получится подливка с грибами! Даже с банальными шампиньонами.