Меню

Подливы;

Два рецепта подливы из замороженных грибов

Улучшить вкусное - это значит его разнообразить. Грибная подливка просто создана для совершенствования мясных блюд и быстрых обедов без мяса. Ведь ею можно заправить любой гарнир, полить битки, мясной рулет, курицу.

Улучшить вкусное — это значит его разнообразить. Грибная подливка просто создана для совершенствования мясных блюд и быстрых обедов без мяса. Ведь ею можно заправить любой гарнир, полить битки, мясной рулет, курицу.

,

Томатная подливка для котлет, которая скрасит им одиночество

Котлеты — это вкусно, но слишком привычно. Решить проблему легко: приготовим подливу для мясных биточков. Чтобы вкус был более насыщенным, сделаем ее на основе томатной пасты, а если хочется нежности, то добавим сметаны. Незабываемый вкус гарантирован.

Постная подливка к гречке без мяса: 2 рецепта

'подлива без мяса к гречке

Вы все еще давитесь гречкой без подливы? Долой пресную правильность, вспоминаем чудную подливу родом из детства! Ведь гречневую кашу мы помним именно в такой компании. Оказывается, любимая подливка хороша даже без мяса. Два рецепта на выбор.

Подлива из курицы к макаронам — это очень вкусно (2 рецепта)

подлива из курицы к макаронам

Колоритная, но не калорийная куриная подливка хороша на домашнем столе с любым гарниром. Классический ее союзник — макароны. Блюдо и сытное, и диетическое. Решение вопроса с быстрым ужином для большой семьи.

Два простых рецепта мясной подливы к макаронам

подлива к макаронам с мясом

Густой мясной соус с приправами украсит и обогатит любой гарнир. Пошаговые рецепты фото, как сделать так называемый базовый коричневый соус на основе томатной пасты и более жирный – со сметаной. Подливы с мясом – любимая составляющая обеда.

Два рецепта подливы как в столовой: красной и белой

подлива как в советской столовой

Эта подливка хороша даже без мяса — с любым гарниром. Все потому, что она приготовлена на бульоне и имеет красивый приглушенный красный цвет. Вспомним детство и научимся самостоятельно готовить гуляши, котлеты и тефтели с самой правильной подливой на свете.

Как сделать густую и вкусную подливу с мясом: 3 отличных рецепта

как приготовить подливу с мясом

Вкусная и питательная подлива с кусочками мягкого мяса всегда вызывает восторг и прилив аппетита. 3 варианта приготовления мясного соуса на основе томатной пасты и сметаны. Сытная красная подливка – совсем как раньше в детском саду.

Подливка без мяса к макаронам: 2 рецепта

подлива без мяса для макарон

Два рецепта аппетитнейших овощных подлив к макаронам. Яркое пятно на горке любого гарнира украсит и обогатит вкусовым букетом даже самый простой ужин. Диетическая, простая в приготовлении и вкусная заправка пригодится и в постном меню, и в экономные дни.

Как приготовить мясную подливу

мясная подлива из свинины рецепт с фото

В обычной повседневной кухне почти стерлась грань между гуляшом и мясной подливой. Но если разобраться гуляш, венгерское блюдо, обязательно готовится с клецками и болгарским перцем и является самостоятельным блюдом, тогда как подлива — это лишь компонент блюда, обязательно требующий гарнира.

Что такое подлива? Это то, что делает простое блюдо особенным. Приготовьте сочную подливу к обычным котлетам и они уже станут необычайно вкусными. Потушите подливу со свининой, курицей, фаршем или любым другим мясом. Отварите к ней макароны, картофель или рис и у вас готов полноценный вкусный ужин.

А теперь представьте, какой ароматной получится подливка с грибами! Даже с банальными шампиньонами.