Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром на завтрак или перекус
Эти бутерброды, вкусные, сытные и остренькие в меру, не сложны и довольно скоры в приготовлении, к тому же очень универсальны. Бутерброды с крабовыми палочками и сыром можно подавать хоть на завтрак, хоть к легкому супу вместо простого хлеба, хоть в полдник на перекус.
Сама аппетитная намазка легко готовится, достаточно иметь под рукой указанные в рецептуре ингредиенты. Класть можно на черный или белый хлеб. А что касается толщины слоя, то это зависит от ваших предпочтений.
- хлеб — 5-8 кусочков;
- крабовые палочки – 5 шт. (100 г);
- сливочное масло — 50 г;
- плавленый сырок — 80 г;
- чеснок — 1 зубок.
Время приготовления: 15-20 минут.
Количество порций: 5-8 шт.
Как приготовить бутербродов с крабовыми палочками и сыром
- Подготовим продукты. Я заморозила крабовые палочки и плавленый сырок, потом, перед приготовлением, вынула. Все это в замороженном виде легче трется на терке.
- 25 г масла отправим в сковороду. Как только оно растопится, обжариваем хлеб с обеих сторон.
- Вот такие румяные ломтики получаются.
- Пока хлеб остывает, натрем на мелкой терке крабовые палочки.
- Ту же процедуру проделаем и с сырком.
- А потом соединим с палочками. И к ним добавим натертый или пропущенный через пресс чеснок и оставшиеся 25 г сливочного масла.
- Теперь нужно все эти компоненты смешать. Кстати, это лучше делать, если масло размягченное, комнатной температуры. Вот так все выглядит.
- Выложим массу, не жалея, на ломтики хрустящего хлеба. Опять же, толщина намазки – это ваш выбор. Мне нравится, когда намазки не очень много. Она такая насыщенная и вкусная!
Вот они, бутерброды с крабовыми палочками и сыром — готовы. Завтрак, обед, полдник или ужин – выбирайте любую сами. С чаем – это очень вкусно!
Автор: Лариса
Приятного аппетита!
- Время приготовления:15 мин
- Количество порций:5
- Тип блюда:Закуски
- Кухня:Русская
-
Пищевая ценность на 100 г:
100 ккал (пока не определено) - Автор:Редактор сайта
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!