Брускетта с хумусом, свежими помидорами и зеленым луком
Когда в холодильник есть хумус, то приготовить такую вкусную брускетту на завтра не составит никакого труда. 5 минут и все готово! Рецепт самого хумуса, я недавно показывала на сайте, кликайте по ссылке, чтобы посмотреть. А сейчас смотрим брускетты.
Что вам потребуется
- цельнозерновой хлеб – 2 ломтика;
- хумус – 2 ст.л.;
- помидоры (коктейльные) – 2 шт.;
- соль;
- зеленый лук.
Количество: 1-2 порции
Время приготовления: 5 мин.
Как сделать на завтрак брускетту с хумусом и свежими помидорами
Брускетта с хумусом
свежими помидорами и зеленым луком
- Хлеб я подсушила в тостере, но можно сделать любым удобным способом: в духовке или на сковороде.
- На подсушенный хлеб наношу примерно 1 ст.л. хумуса.
- Раскладываю сверху кружочки помидоров. Я взяла коктейльные томаты, они крупнее черри, но мельче обычных помидоров.
- Солю по вкусу. Посыпаю колечками мелко нарезанного зеленого лука. И все готово!
Хумус у меня с чесноком, но не перегружен им, поэтому не перебивает в брускеттах вкус начинки. А свежие томаты очень хорошо с ним сочетаются.
Приятного вам аппетита!
Автор: Виктория С.
- Время приготовления:5 мин
- Количество порций:2
- Тип блюда:Закуски
- Кухня:Русская
-
Пищевая ценность на 100 г:
100 ккал (пока не определено) - Автор:Редактор сайта
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!