Меню


Бутерброды, Закуски

Брускетта с хумусом, свежими помидорами и зеленым луком

Брускетты с хумусом и помидорами

Когда в холодильник есть хумус, то приготовить такую вкусную брускетту на завтра не составит никакого труда. 5 минут и все готово! Рецепт самого хумуса, я недавно показывала на сайте, кликайте по ссылке, чтобы посмотреть. А сейчас смотрим брускетты.

Что вам потребуется
  • цельнозерновой хлеб – 2 ломтика;
  • хумус – 2 ст.л.;
  • помидоры (коктейльные) – 2 шт.;
  • соль;
  • зеленый лук.

Количество: 1-2 порции

Время приготовления: 5 мин.

Как сделать на завтрак брускетту с хумусом и свежими помидорами

Брускетта с хумусом
свежими помидорами и зеленым луком

  1. Хлеб я подсушила в тостере, но можно сделать любым удобным способом: в духовке или на сковороде.
  2. На подсушенный хлеб наношу примерно 1 ст.л. хумуса.
  3. Раскладываю сверху кружочки помидоров. Я взяла коктейльные томаты, они крупнее черри, но мельче обычных помидоров.
  4. Солю по вкусу. Посыпаю колечками мелко нарезанного зеленого лука. И все готово!

 

Хумус у меня с чесноком, но не перегружен им, поэтому не перебивает в брускеттах вкус начинки. А свежие томаты очень хорошо с ним сочетаются.

Приятного вам аппетита!

Автор: Виктория С.

Распечатать
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
  1. Время приготовления:5 мин
  2. Количество порций:2
  3. Тип блюда:Закуски
  4. Кухня:Русская
  5. Пищевая ценность на 100 г:
    100 ккал (пока не определено)
Мы в социальных сетях

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты