Меню


Бутерброды, Закуски

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленными сырками

бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Что главное в бутербродах? Конечно же, аппетитный вид и отменный вкус. Но, кроме того, в этой закуске важна быстрота приготовления и доступность ингредиентов. Если все эти качества присутствуют, значит, бутерброды получатся просто замечательные! Предлагаем именно такой рецепт. Бутерброды с крабовыми палочками и сыром — это отличный вариант как для семейного меню, так и для любого торжества.

Готовится закуска из самых доступных продуктов, на ее создание уходит минимум сил и времени. Но при этом выглядят бутербродики очень эффектно, а их вкус порадует все дегустаторов! Мы сделаем закуску из белого хлеба, но вы можете взять и черный, и любой другой — в любом случае получится красиво, вкусно и сытно.

Что нам потребуется

  • хлеб – 5-8 ломтиков;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • сырок плавленый – 100 г;
  • смесь перцев молотая – по желанию;
  • чеснок – 1-2 зубка.

Как приготовить бутерброды

 

  1. Ломтики хлеба слегка поджариваем на сковороде с растопленным маслом. Его берем половину от общего количества — 20 грамм.
  2. Плавленый сыр достаем из холодильника, натираем на мелкой терке. Это легче сделать, если предварительно положить продукт в морозильную камеру на 15-20 минуток.
  3. Упаковку с палочками также предварительно помещаем на полчаса в морозилку, а затем повторяем процедуру — натираем их на мелкой терке.
  4. В подходящую миску отправляем измельченный сыр и крабовые палочки, добавляем оставшееся сливочное масло, предварительно размягчив его при комнатной температуре. Чеснок очищаем, мелко режем или просто пропускаем через пресс. Добавляем его к крабово-сырной массе. По желанию приправляем начинку молотой смесью разных перцев — так наши бутерброды получатся ароматнее и вкуснее.
  5. С помощью вилки соединяем все ингредиенты в однородную массу. По желанию в начинку можно добавить немного майонеза, но это вовсе не обязательно — делайте так, как вам больше нравится.
  6. Получившийся сырно-крабовый ароматный паштет щедро распределяем по поверхности поджаренных тостов.
  7. Аппетитные крабовые бутерброды с сыром и чесноком готовы.

 

Подаем закуску к столу сразу же после приготовления, чтобы наши гренки не размокли под начинкой. При подаче украшаем бутербродики зеленью петрушки.

Автор: Арина

Приятного аппетита!

Распечатать
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Оцените рецепт)
Загрузка...
Получай новые рецепты каждый день!

Введите ваш e-mail:

Мы в социальных сетях
Что еще приготовить
бутерброды с крабовыми палочками и сыромбутерброды с крабовыми палочками и сыром

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты