Сливочно-сырный суп с семгой: нежная вкуснятина
Звучит и выглядит этот сырный суп, можно сказать, изысканно. Однако готовится очень просто. Семга и сливочный сыр просто созданы друг для друга. Добавим к ним овощей и получим очень вкусный, нежный и легкий супчик. Как его приготовить смотрите подробные пошаговые фото и видео.
Содержание:
Что нам потребуется
- семга — 300 г;
- вода – 1,5л;
- плавленый сыр — 100 г;
- репчатый лук — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- болгарский перец — 1 шт.;
- картофель — 1 шт.;
- лавровый лист – 1 шт.;
- душистый перец – 4 шт.;
- соль, смесь перцев — по вкусу.
Количество: 2-3 порции
Время приготовления: 45 мин.
Как приготовить сырный суп с семгой
Обязательно внимательно выбирайте сыр для супа. Некачественный продукт не только испортит вкус, но может даже не разойтись в бульоне.
Видео приготовления сливочно-сырного супа с семгой
Сырный суп с семгой
видео-рецепт приготовления сливочно=сырного супа с рыбой
Рецепт приготовления супа с семгой, сыром и овощами с пошаговыми фото
- Семгу помыть и залить холодной водой, довести до кипения.
- Тем временем мелко нарезать лук, морковь – соломкой, а болгарский перец кубиком.
- Когда вода закипит, уменьшить огонь и снять пену. Добавить веточки укропа, лавровый лист и душистые горошины. Варить 10 минут.
- Овощи обжарить на растительном масле до мягкости.
- В кастрюлю положить плавленый сыр (поломайте его на кусочки, так он быстрее расплавится) и картофель, нарезанный кубиком. Варить до готовности картофеля.
- Добавить обжаренные овощи.
- Семгу отделить от костей и шкуры, поломать на небольшие кусочки. Положить в суп.
- Посолить, поперчить по вкусу и выключить суп.
Подавать с зеленью укропа и черным хлебом.
Автор: Ирина Еремеева
- Время приготовления:45 мин
- Количество порций:4
- Тип блюда:Суп
- Кухня:Русская
-
Пищевая ценность на 100 г:
100 ккал (пока не определено) - Автор:Редактор сайта
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!