Меню

Рогалики — рецепты



Бабушкины рогалики на сметане: 2 рецепта

рогалики на сметане рецепт с фото

Рогалики с повидлом — не просто любимая выпечка. Это запах детства и бабушкиного буфета с вареньем. Лучшие и простые рецепты приготовления теста для рогаликов с любыми начинками. Дрожжевой и бездрожжевой вариант выпечки на скорую руку.



Рогалики из песочного теста: 2 рецепта (с повидлом и джемом с шоколадом)

рогалики из песочного теста

Сладкую выпечку любят все, особенно домашнюю. Песочные рогалики с нежными начинками покорят сердца всех, кто их попробует. Предлагаем 2 простых пошаговых рецепта с фото, как испечь рассыпчатые рулетики из песочного теста, начиненные повидлом и черничным джемом с кусочком шоколада.



Рогалики из слоеного теста с начинкой: рецепт: с фото

рогалики из слоеного теста

Домашняя выпечка из готового слоеного теста всегда в топе популярности у занятых хозяек. Быстрей всего приготовить воздушные рогалики с разными начинками. 2 самых легких проверенных рецепта – с повидлом и яблоками. Это невероятно вкусно и легко.



Рогалики из творога: рецепт (очень вкусное тесто)

рогалики из творожного теста нежнее нежного

Маленькие, румяные, ароматные. Нежнейшие рогалики из творожного теста с шоколадом и не только. Прекрасное сочетание со всевозможными начинками — от яблок до орехов. Простой и понятный рецепт с фото.



Рогалики на дрожжах с повидлом – рецепт

рогалики из дрожжевого теста с повидлом рецепт с фото

Рогалики — выпечка в форме полумесяца может быть разной. В этот раз представляем вашему вниманию рогалики из дрожжевого теста с самой популярной начинкой — повидлом. Рецепта будет два, разные, но проверенные и удачные.



Тающие во рту рогалики на маргарине: 2 рецепта с пошаговыми фото

рогалики которые тают во рту на маргарине

Рогалики — это всегда вкусно и очень по домашнему. Рецептов приготовления очень много. Сегодня мы остановимся на тех, которые пекутся на маргарине. будет два рецепта. Первый — дрожжевые, второй — пресные. Оба очень удачных. Пеките вместе с нами.

Рогалики, оказывается, являются прародителями знаменитых французских круассанов! Легенда гласит, что впервые рогалики появились в Венгрии, когда пекари испекли булочки в форме полумесяца, который мы видим на турецком флаге, в честь освобождения города Буды от Османской империи.

Изначально рогалики были строго дрожжевыми. Это уже позже появились песочные, творожные и из других видов теста, в том числе и из слоеного.

Рогалики пекут по всей Европе. Они могут быть сладкими и несладкими, с начинкой или без нее.

Попробуем здесь собрать разнообразные рецепты этого хлебобулочного изделия, испечь их, дать им свой отзыв, чтобы вы могли повторить их для себя и всегда иметь возможность насладиться свежей, вкусной, домашней выпечкой.