Меню


Готовим картофельные оладьи: три рецепта

из картофельного пюре оладьи

Предлагаю приготовить оладьи из картофеля. И, как это часто случается в моем блоге, даю вам на выбор три рецепта. Первый — из картофельного пюре. Второй — с мясом (фаршем). Третий с грибами.

 

Готовим вареники с замороженной и свежей вишней

вареники с вишней рецепт

Сегодня вареники с вишней от троих разных людей. Они похожи и не похожи друг на друга. Объединяет их одно — начинка из вишни. Два рецепта с замороженной вишней, один со свежей. А вот тесто у всех разное.

 

Три рецепта сухариков из белого и черного хлеба

сухарики в духовке

С некоторого времени салаты с сухариками приобрели большую популярность. Вот только зачем покупать сухарики в магазине, когда дома их можно сделать за полчаса. К тому же очень часто остается черствый хлеб. А при желании их же можно потом перемолоть на панировку.



Простые, вкусные и полезные рецепты рыбы с овощами в духовке

запеченная рыба с овощами в духовке

Рыба в духовке это всегда полезно. А рыба в духовке с овощами это полезно вдвойне. Но не только, это еще и очень вкусно. Смотрите два разных рецепта запекания рыбы с овощами в духовке. Они подходят абсолютно для любой рыбы.



Рыбный суп из консервов: сайры, горбуши и…

суп из рыбных консервов

Предлагаю посмотреть три рецепта простых повседневных супов из «консервы» — консервированной рыбы. Принцип их приготовления похож, но они все отличаются по вкусу. А главное, имеют место быть в домашнем меню.



Два рецепта жареного минтая: филе в панировке и кусочки рыбы в муке

жареный минтай на сковороде

Не важно, что купили или хотите купить: филе минтая или целую рыбу. Здесь два рецепта приготовления жареного минтая на сковороде. Один отлично подходит для филе, второй для рыбы кусочками. Смотрите и выбирайте.



Классический салат с крабовыми палочками и рисом

салат с палочками крабовыми и рисом

Немного ностальгический салат, который мы часто готовили в «нулевые» годы. Сейчас, когда выбор продуктов стал значительно больше, мы возвращаемся к салату с крабовыми палочками и рисом гораздо реже. Хотите вспомнить? Или попробовать, если никогда не готовили раньше?

 

Четыре рецепта салатов с крабовыми палочками и пекинской капустой

салат крабовыми палочками и с пекинской капустой

Предлагаю попробовать несколько рецептов салатов с пекинской капустой и крабовыми палочками, в каждый из которых будут добавлены и другие ингредиенты, которые сделают их отличными друг от друга и отличными по вкусу.



Салат из капусты «как в столовой» и не только

салат из капусты с морковью как в столовой

Попробуйте из капусты и морковь с уксусом салат, который когда-то готовили в столовых, а может и сейчас готовят, и оцените его. В дополнение я предложу вам несколько других рецептов салатов из капусты из простых и доступных продуктов, которые вы всегда сможете приготовить дома сами.



Несколько рецептов винегрета с капустой квашеной: с горошком, с селедкой, с колбасой и с фасолью

винегрет с горошком рецепт классический

Предлагаю вашему вниманию несколько рецептов старого доброго винегрета. Первый будет традиционным, с полным составом ингредиентов, а в остальные я кое-что добавляю, кое-что убираю и в результате получаю известный салат на новый лад.



Как приготовить картофельное пюре на молоке, на сливках, на воде

картофельное пюре с молоком рецепт

Картофельное пюре – один из самых популярных гарниров в нашей кухне. Готовить его умеют практически все. Если вы только постигаете азу кулинарии, то вам сюда. Будет несколько рецептов приготовления картофельного пюре.



Как приготовить лаваш в домашних условиях

лаваш рецепт приготовления в домашних условиях

Сегодня я покажу как в домашних условиях можно приготовить тонкий лаваш. Конечно, он будет отличаться от покупного. В первую очередь размерами, которые будут небольшими. Но его вполне можно использовать для приготовления домашней шаурмы или роллов с начинкой.



Драники картофельные — пошаговый рецепт с фото

рецепт драники из картошки

Давайте сегодня готовить простую еду – картофельные драники. Можно сделать классический вариант, без каких-либо добавок, а можно проявить фантазию (в меру, конечно) и пожарить их с сыром или квашеной капустой. Значит будет не один рецепт, а целых три.