Меню

Гороховый суп



Постный гороховый суп-пюре без мяса: рецепт

гороховый суп пюре постный

Варить гороховый суп-пюре — самое благодарное дело! Ничто не образует такую нежную кремовую текстуру, как разваренный горох и картофель. Даже постный, без мяса, он в любом случае будет очень вкусным. А мы расскажем вам, как его приготовить.



Гороховый суп без мяса в мультиварке: рецепт с фото

суп гороховый постный в мультиварке

Пост — постом, но пообедать вкусно и питательно ведь все равно хочется. Мы предлагаем рецепт быстрого приготовления постного горохового супа. Варим в мультиварке — удовольствие от процесса, удовольствие от результата.



Рецепт простого и вкусного постного горохового супа

суп гороховый без мяса рецепт

Повторим краткий урок приготовления любимого первого блюда. Гороховый суп без мяса – идеальное кушанье в великий пост, а также в диетические периоды. Удивит вкусом, мало отличающимся от классического, сделанного на бульоне.



Готовим гороховый суп, три рецепта: со свининой, говядиной и с фрикадельками

Кажется, чтобы приготовить гороховый суп много умения не надо. Однако, если вы начинающий кулинар, то вам обязательно нужно знать как правильно обращаться с горохом, какой горох нужен для супа и какой порядок закладки ингредиентов. Все это и будет здесь, в рецептах.



Рецепты горохового супа с копченостями: с копчеными ребрышками и колбасками

суп с копчёностями гороховый

Хочу предложить вам сразу три рецепта горохового супа с копченостями: с ребрышками, с грудинкой, с копчеными охотничьими сосисками. Два супа будут с традиционным, привычным нам горохом, а один с нутом — турецким горохом.

Гороховый суп любим многими. Поэтому и рецептов у него много. Суп можно варить на мясном бульоне: на свинине, на говядине, на курице. Особенно вкусен гороховый суп с копченостями: с копчеными ребрышками, грудинкой, копченой курицей.Очень вкусным получается гороховый суп пюре. Для него горох нужно разварить до такого состояния, чтобы его можно было пробить блендером и получить густую консистенцию насыщенного супа.Хорошо это блюдо и в постной исполнении. Картофель, горох и другие овощи дают отличный навар, поэтому суп остается сытным даже без мяса.